标题: [业评] 我证明,索饭是被逼的 [打印本页]

作者: psi    时间: 2010-2-26 00:30     标题: 我证明,索饭是被逼的

早在04年,反索饭就开始一天到晚发帖攻击索尼,那时的索饭还只是偶尔反击,根本不会去攻击其它机种上的游戏。
到了07年,索饭被逼得实在受不了了,终于开始攻击其它机种上的游戏了,至此,反索饭坚持不懈的努力终于得到了回报,在道德制高点上终于和索饭扯平,可以光明正大地攻击索饭了。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-2-26 00:31

老师满赛,我是沙发。
这么晚睡值了:D
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-26 00:35

作者: 恨水无痕    时间: 2010-2-26 00:38

没有无缘无故的恨,你怎么没看到索尼放嘴炮的时候呢?索饭是被逼的?
作者: senna    时间: 2010-2-26 00:42

我也是被逼的!!!
作者: 神之右手    时间: 2010-2-26 00:42

2004年我还不知道xbox为何物呢
作者: psi    时间: 2010-2-26 00:56

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-2-26 00:42 发表
2004年我还不知道xbox为何物呢
04年有战神为首的一干反索饭:D
作者: 级替四    时间: 2010-2-26 01:00

我是记得96-00年的电软,偏向性非常严重,简直就sega给他们赛钱了一样。

不知道为什么,当时看了那些个吹捧的报道,再结合ss的一些作品的表现,我的直觉就是sega迟早被它的管理层搞垮。
作者: 代号41    时间: 2010-2-26 01:23

DR 后来开始就捧XB了:D   HALO一出来一编辑部都在那玩   记得有期三主机评测 XB综合分数最高

虽然介绍攻略什么的还是主打PS2游戏为主

近期的DR好像没啥偏向性 或者说没啥个性了  反观UCG一堆编辑还是那帮老日式游戏控

TG战区现在没啥意思  当年码字无数技术型的喷文都看不到了  在这样互嘲对骂下去就跟A9一鸟样了

PS 其实是到了07年  PS2淡出市场  P3表现不济  FSF有实力正面喷SF了:D

作者: mushroommg    时间: 2010-2-26 01:27

嗯:D :D
作者: cinder    时间: 2010-2-26 02:37

将军令?别着急?神话传说3?
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-26 03:23

屄毛,xbox360已经出手
ps3不打算买,坚守wii和ps2
任饭最高

作者: jolinheart    时间: 2010-2-26 07:53

索饭最神奇的就是左边看不惯MS,右边看不惯老任
作者: waterfirestart    时间: 2010-2-26 08:52

恭喜tgfc战区逐步向百度ps3吧靠拢。:D
作者: superjay    时间: 2010-2-26 09:02

你M逼的?
                                                                                                          .
作者: 酸性体质    时间: 2010-2-26 09:05

引用:
原帖由 代号41 于 2010-2-26 01:23 发表
DR 后来开始就捧XB了:D   HALO一出来一编辑部都在那玩   记得有期三主机评测 XB综合分数最高

虽然介绍攻略什么的还是主打PS2游戏为主

近期的DR好像没啥偏向性 或者说没啥个性了  反观UCG一堆编辑还是那帮老日式 ...
A9真是躺着也中枪啊
作者: jahaman    时间: 2010-2-26 09:05

屁塞老师头像的发型酷似杰克尼克尔森
作者: moon2007    时间: 2010-2-26 09:13

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-2-26 07:53 发表
索饭最神奇的就是左边看不惯MS,右边看不惯老任
这么说TG的软任是一家?
作者: 爱游戏    时间: 2010-2-26 09:24

建议你去看看sony fanboys are the worst这篇文章,然后再看看ps3贴吧,对比一下360贴吧,你就会明白十之八九。
作者: ttk    时间: 2010-2-26 10:07

放地图炮,模拟地球,都是被逼的。我看可以把被字省掉。
作者: 三枪    时间: 2010-2-26 10:22

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-2-26 09:24 发表
建议你去看看sony fanboys are the worst这篇文章,然后再看看ps3贴吧,对比一下360贴吧,你就会明白十之八九。
百度贴吧是吗?刚看过了,ps3贴吧的吧主貌似是无机党,360贴吧的吧主貌似是双平台
作者: 彩虹上校    时间: 2010-2-26 10:25

很明显04年SF还沉浸在PS2的辉煌时刻,

07年感到不对了.:D
作者: mikebird    时间: 2010-2-26 10:58

应该把标题中的“被”字改成“装”字。
那么就更客观了。。。
作者: 爱游戏    时间: 2010-2-26 11:43

“百度贴吧是吗?刚看过了,ps3贴吧的吧主貌似是无机党,360贴吧的吧主貌似是双平台”
难不成贴吧乱的原因主要在吧主身上?为什么有那么多ip党要来骂?
作者: machaototti    时间: 2010-2-26 12:04

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-2-26 00:38 发表
没有无缘无故的恨,你怎么没看到索尼放嘴炮的时候呢?索饭是被逼的?
那你为什么逢索就喷呢,骚泥放嘴炮蹦着你了?还是你自己心里有障碍?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-26 12:25

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-2-26 09:05 发表

屁塞老师头像的发型酷似杰克尼克 ...
神了。。
作者: kenhirai    时间: 2010-2-26 13:04

这就是体现SF的温和而非攻吗...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0