标题: 【游记】【7の背包东瀛①】东京5日河津樱漫游记(2月早樱-自驾-女仆店体验) [打印本页]

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:23     标题: 【游记】【7の背包东瀛①】东京5日河津樱漫游记(2月早樱-自驾-女仆店体验)

其实我本人更爱的是京都,非常喜欢日本传统文化,可惜去年由于突发事件关西团没去成,
刚好春节有个东京自由行团报出来了,而且价格蛮好于是就去了

自由行功课请参考:
1.台湾的背包客栈
http://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=43
2.国内比较好的穷游网 http://go2eu.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
3.篱笆 旅游天地 直接搜索“日本”或者其他日本地名,也有不少好帖可以参考

有人问不懂日文自由行会不会痛苦 其实不会
1.吃饭 很多地方都有图和价格写在一起 用指的就是了
2.地铁 很多站到本站都有价格标志 换乘也很明显 记得有一次实在不知道咋换乘用手语去问工作人员他

也用笔给你圈起来,你就知道在哪里转了
3.买东西也是 都有标注价格 拿了去付款就是了
4.百货公司或者药妆店都有中文服务员 有戴在手臂或者胸卡,注意看有问题可以去咨询他们

好 废话不多说 开始放照片~~~有打印机的更好 要买啥东西直接给店员看图就是了

DAY1 秋叶原 女仆店体验
DAY2 自驾 小田园城 东伊豆 河津樱一日游
DAY3 根津神社千本鸟居 柴又下町老街风情
DAY4 原宿竹下通 涉谷 秋叶原
DAY5 池袋Animate 晚上JAL航班不愉快的经历

器材 lx3  450d+百微

百微我晚上拍不好 所以夜景都是lx3拍的了

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:24

DAY1 秋叶原 女仆店体验

来去都是JAL的航班
特色就是服务好 东西好吃

日本人也有诬搞的时候 来接我们的大巴到羽田机场去了。。。于是白等了1个半小时

此团有两拨人,一拨是看赤西仁演唱会的她们住在新宿王子酒店

粉丝太有爱了。。。一场演唱会就是人民币4-5k(yahoo拍的所以比原价还贵),和团费媲美了= =

原来歌舞伎町的牌坊那么小啊orz

我们住的赤坂阳光酒店 这是晚上回来才拍的 先放了 呵呵 门面很小,不过地理位置也还不错
离赤坂站走3分钟 旁边就有几个药妆店和超市 有日料自助和便宜的连锁居酒屋,最便宜的盖浇饭连锁店也有
千带线赤坂站连同银座 代代木公园 表参道 明治神宫前等等交通虽然不如新宿王子的山手线热门但同样都很方便

房间确实很小 这样也能弄个浴缸真是佩服日本人的设计能力
他们的自来水都是饮用水 不愁没热水喝

有一个纸头放在被子上 说请把行李箱塞到床下
暂暂塞不下- -这下完全没空间了

放好行李就去秋叶原
地铁破的一笔 就是没有灰尘 说的夸张点,到处坐坐也不会考虑脏不脏,很放心
地铁脚下面都会喷暖气,舒服

去日本确实不要穿多了 室内都有暖气,整个热到死

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:24

有毒巴西 其实就是和南京路上差不多的店 骗外国人的
来到秋叶原 凡是写着中文的店 都不要进去 说免税也好 去“价格.com”查一下 就知道价格差距了

虽然他的外观看起来和一般的宅楼没有2样 价格却是贵到死
那些卖正常价格的小店很多都不支持刷卡。。。于是我没有买到便宜的GF1

很多店都关门了,只好看到啥就进去瞅瞅

全是片假 两眼一抹黑

沿街都有发传单的女仆 晚上风大 外面走走还是瑟瑟发抖的 看着光腿真感叹
她们的声音都很萌 同行的上前问可否拍照被拒绝了于是只能盗摄了

秋叶原吃饭的店很少 随便找一家就进去了

很方便的操作界面 投币 点你想吃的
我点了第一排的第一个 似乎是推荐

不经意的遇见才是惊喜 到最后发现这居然是最好吃的一家拉面店 后面的味道都不怎样
里面的装饰也比较用心 还有我爱吃的红姜丝

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:25

等面过程中偷拍窗外 似乎是透过小孔看啥?有点猥琐的感觉
纯猜。。。请指正

面来了~好吃 半生鸡蛋嗲!
60元的一碗面啊。。。在日本几天就适应这种价格差异了

吃完继续乱走

储藏柜 日本人想得周到 东西买多了 往里放 你可以放心的继续购物

到处乱拍 晚上不带单反 因为老是拍糊 还是lx3好 哈哈

18x的店很多 没有购买欲望 只是好奇 于是下去一探究竟

国内无法公开存活的东东 店内没有女性客人来
所以看到有女性在会有很诧异的目光
转了一圈马上出去了

激安就是便宜的意思

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:26

男人想进去玩三国志大战 结果卡落在宾馆里了 残念

抓娃娃机很多 多数是外面买不到的限定品 所以很多人玩 不像国内都是骗人的城隍庙批发货

弹子机房  对于游客来说是抽烟+上厕所的地方

日本的公用厕所几乎没有 要上厕所就去人家店里 一般都不会阻止你的
抽烟的地方只有吸烟点和个别店里允许 憋死烟民-3-

走累了 刚好看到一家女仆店 于是说去体验下 一行5人在门口等待中
这种店都不许拍照,以下都是盗摄
出来的人不光是宅 也有很多上班族大叔  
就连抓娃娃机也有很多上班族打扮的人 如果是国内大家会有异样眼光吧

大家可以按照门上的网址搜索下 这家店蛮有名的 以前日本有节目有介绍过

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:27

800日元的冰激凌 很好吃
这么看消费也不贵 可是每个人要给700日元的进场费
算下来就是1500日元 消费一次就上100人民币了

我点的是豆乳+一个单球是600日元 非常好喝:tbag6:

后来我们才知道 这700的入场费其实不是白给的
女仆店的服务非常好 会有一个妹子从头到尾接待你 制造话题 同行有日本本地留学生朋友做翻译
他说对方一直在狂拍马屁 说什么中国奥运会牛逼之类的 还聊cosplay的话题 总之不要说男人 连我都觉得很开心
绝对超值体验 当然她就在我面前我没法偷拍,给大家看看旁边的环境吧 这个店的布置算一般的

过了一会 音乐和灯光都来了 原来还有表演节目
2个姑娘上台教大家做萌的动作 看到男人跟着开心的动起来 很好笑 但是对他们来说就是一种放松和享受吧

长相都比较一般 但是打扮和声音都哈赞 反正很愉快的气氛就是了

作者: BMW男    时间: 2010-2-24 18:27

太牛逼了,就是缺少点“套图”……
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:28

台下音响控制处有个更可爱的眼镜娘 可惜一直拍不到她正面 她的工作就是和拍子打手鼓
在萌音的地方调节音量和回音
这种细节能做到 很用心呀 怪不得服务好呢 赞

消费完毕给每人一张主人卡 选你自己的名字写上去 字体也哈可爱
每个卡片的即兴发挥也不一样 我朋友的就是一个猫爪子 还有动态的泡泡

消费几次可以送一次 没仔细看了

出去之后又逛了几个卖乱七八糟东西的店

kita!!!!!-V-的颜文字
后来还是没有买 要是大点就好了

给信长ONLIE的朋友带的。。。结果第4天才发现
被扫地阿姨以为是垃圾(装在黑袋子)收走了。。。然后再后来就没买到了555555555

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:29

DAY2 自驾 小田园城 东伊豆 河津樱一日游

去河津的路费非常贵 只有特急泳子号 2小时多直达
便宜的也不便宜 还要开4-8小时
于是我们就打算人多一点分担油费高架费这样算下来就便宜多了

搜索到的图 如果自己去 2个人要将近2000左右人民币的路费
自己去来回 油+高速费+停车费分下来人均250左右人民币

自驾路线图

昨天陪我们玩帮我们翻译那个留学生朋友其实是我们玩信长ONLINE认识的
今天预订的是小田园城 东伊豆 河津樱一日游
他一大早就开车到酒店来接我们
和昨天那对夫妻一起 一行5人出发了
日本的车子很便宜 这辆99年的车才2w多人民币保养的非常新
我第一次坐这种只有一扇门的车 后面空间的确小了点

在到小田园城之前有一个休息站 那边卖很多土特产 和中国的不一样 绝对不是什么骗外地人的 那边价格也都很正常也有很多东京买不到的东西

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:32

小学生春游= =我冷得瑟瑟发抖。。。。真佩服他们

后来在地铁上也体会到 日本的大人们如何教育小孩子的

在地铁上不会抱着孩子抢座位 即使有座位 大人不坐也不会让小孩子去坐 会蹒跚走路的还在会在地铁里把他们放下来自己练习走路平衡 地铁到站开门不会像中国人一样抱着孩子

生怕孩子摔倒了而是让他自己蹒跚走出去 看了真是佩服到底啊

小田园城的后门

护城河可真小

进门之前这一群鸟就这么站着 出来之后还是这样。。。

老公拍的 我喜欢的红色的桥

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:34

进去之后的正门

有线条~~~~

这个标准的位置拍了一张- -咋构图不好看捏~

到前面去-3-就对了

天首阁真是太小了。。连上去的欲望都没了
我看到下面有盔甲拍照一次200日元 哈哈哈开始玩

其实我不想穿这个衣服 下面很像棒子服 男人要求穿的 反正不贵 一起穿了
盔甲的 表情实在太不和谐了=。=就不放了

梅花都还没盛开 伊豆的樱花都已经开繁了 真是没见到之前不敢相信呀-3-

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:35

看完上车
吃刚才买的特产 很可爱的蛋糕

失焦了 将就看吧

老公不让我坐前排- -拍得很痛苦
一路上的风光

伊豆著名的城崎海岸 自驾沿海线 感觉真的很赞

可惜车位太矮 遮挡物很多 构图不佳

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-24 18:40

很赞
继续继续
作者: fengniaoyihui    时间: 2010-2-24 18:41

太赞了 继续继续~~~
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:45

这一段的公路只有双车道 么有一辆车超车 都规规矩矩的行驶 如果你前面实在太慢你也得老老实实的走
他们的习惯真的很好-。-要是在国内早就东串西插了吧

这种弯道我抢拍了很多张都没成功= =果然是能开发出头文字等游戏啊
这些路就是和游戏中一样啊 超嗲

沿海线变数还算少的 回程走的是山路 就和秋名山那种一个感觉了 还是夜行=。=看得我紧张死了

途中经过的“鬼屋”
看中间楼上有个少女的脸

好车无数 关键价格也很便宜
我也没有多拍 就听到车上两个才来的男人在不停的感叹 越看越泪流满面

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:46

美!~~~~~~~~~

很有爱的山洞

乡下城市 有动画片的感觉了

油费
日本的油都是无铅油 所以没有喷黑烟的

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:46

终于到目的地了,人潮和车潮都多了起来
伊豆河津因为比较暖和 开花较早 花期是2月中到3月初

河津樱官网
http://www.kawazu-onsen.com/sakura/sakura.htm

河津樱开花情报(每天更新)
http://izu-imaihama.cocolog-nifty.com/kawazusakura/

这个地方也是著名电影《伊豆舞女》的取景地 可惜后来时间有限 不能去爬7瀑布了 残念

一进去就是小吃街 樱花已经陷入眼前

入口也就是泳子号的车站 所以坐特急来的话也很好找

作者: ZeroYYY    时间: 2010-2-24 18:46

赞啊!支持更新!
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:47

逆光 我拍不好-。-随便抓抓

人多的一笔=。=

只好把头切了拍

小吃街横扫
其实味道很一般那-。-清淡得像厦门小吃

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:48

第一次看到那么大一片粉色的樱花 还是非常激动的
惊讶2月也能看到 日本果然是个幸福的国家啊 从头看到尾
在南伊豆1月就有更早的樱花了

还有卖樱花种子的= =真想要啊

长焦拍一大片的就是赞啊

这里的特色是油菜花和樱花一起开 真是意外的惊喜

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:49

沿着河川一路开

沿街都是温泉民宿

又是逆光 和我喜欢的红色桥

来个广角吧

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-2-24 18:49

看完了,景色不错,没买中古游戏吗?
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:50

樱 花 乱 舞

不是我不拍全景 下面全是人 实在不想把他们拍进去orz

老公拍摄水平比以前好多了

太阳落山了 颜色层次反而出来了 真好看

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:51

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-2-24 06:49 PM 发表
看完了,景色不错,没买中古游戏吗?
正版无视……(被打) 过过眼瘾即可:D
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:51

再飞舞~~~

遇到电视台做节目 都是不认识的 结果后来看到他们的车 是本地电视台的 哈哈

来得太晚了= =露天足浴也没泡到555555

河川清澈见底 环境保护的真好

作者: 黑米汤圆    时间: 2010-2-24 18:51

追击樱前线吗,真嗲……
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:52

还是给全景来一张吧 可怕的人潮

逆光下的特写

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:54

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2010-2-24 06:51 PM 发表
追击樱前线吗,真嗲……
其实这次纯属巧合 之前说3月底的樱花团不是自由行 那就去春节团了
然后我想反正要去箱根也是泡温泉大家都走这条线不如去去伊豆尝尝鲜
结果一搜索伊豆的官网就看到河津这个地方这个时候开樱花-3-真是巧合中的巧合啊
作者: 5032636    时间: 2010-2-24 18:55

太美了
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:55

夕阳照射下的乡下 宁静又热闹的乡下
这样的乡下真是让人向往养老的地方

继 续 散 步

作者: Kirkchang    时间: 2010-2-24 18:56

呵呵,看看照片和旁白就像自己也去这么转了一圈。。。赚到了。
颜文字杯子不错。。。。
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:56

天色越发暗了 走回停车场

也是我喜欢的东东

樱花团子 卖得蛮贵 300日元= =不好吃。。。

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:57

路上还有电视台在做节目

在一排樱花背景下做节目 真是惬意啊

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:58

有动画片感觉的书店

可惜关门了!5555555555

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:58

夜幕的小镇完全安静下来了 好赞好赞的感觉

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 18:59

日本人的车子很多白色的 估计和城市没有灰尘有关系吧 白色的真的很骚啊
我也想要白色的5555

回程 完全就是下秋明山+夜+地上有积雪 超刺激的弯道 害得我都不敢睡觉一直盯着
日本人的公路那个三面反光镜很赞 又节省电费了 就靠车子的大灯照上去反射了 左边和右边的颜色还不一样 很人性化!

山路走完之后是一段神奇的4s店之路 一些卖车一些饭店一些卖车一些饭店 如此反复 国内来的男人们继续泪流满面

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 19:01

回到赤坂 据日本朋友说赤坂这地方消费都比较高 于是找了个便宜的居酒屋连锁店

豆乳真好喝!

鱿 鱼 片

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 19:02

出去吃饭回来继续
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-2-24 19:07

刚回家就看到联播。。。。真好。搬坐垫。。。
作者: 古兰佐    时间: 2010-2-24 19:08

3月份过掉再有团的话也打算跟一次。但就怕老婆的户口会有点问题。
作者: keellen    时间: 2010-2-24 19:09

LX3真不错。景更赞
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-2-24 19:10

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-2-24 19:08 发表
3月份过掉再有团的话也打算跟一次。但就怕老婆的户口会有点问题。
3月开始樱花季,机票就开始涨价了
作者: 高城紫门    时间: 2010-2-24 19:15

赞啊~~~赶上直播了~~MARK一下~晚点继续看
作者: xsegaxhiss    时间: 2010-2-24 19:17

写的真好,继续~
作者: plasmawei    时间: 2010-2-24 19:25

拍的不错,回想起在日本的岁月了。
作者: 哈穆    时间: 2010-2-24 19:29

看直播~~照片拍得很美
作者: koopa    时间: 2010-2-24 19:40

车上乔巴好多啊~
mark下
作者: wiiming    时间: 2010-2-24 19:44

车主是乔巴控?
作者: fire800515    时间: 2010-2-24 19:45

きれい
作者: 东京都葛饰区    时间: 2010-2-24 19:48

内牛满面啊我操 以前语言学校就在赤坂 相当有感情的地方

晚上全是喝醉酒的有钱老头和花枝招展的妈妈桑……
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:24

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-2-24 07:08 PM 发表
正花期的团哦 有2个  和TG这次组的自由行是一家的 我去的这个也是她们的团

作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2010-2-24 20:27

太赞了!
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:28

引用:
原帖由 wiiming 于 2010-2-24 07:44 PM 发表
车主是乔巴控?
是的 有个乔巴还会发声
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:29

吃了几天日料 嘴巴没味道啊
刚吃饱烤鱼归来继续发照片

茄子豆芽 有点点肉
味道很重 嗲啊

上了一堆 牛肉 鸡块 茄子啥的都忘记了= =蛮好吃!

味道很重的牛肉

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:30

居酒屋另一边的样子

最后2组夫妻分别要了一个饭

人均100多人民币
算是日本便宜的哦

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:31

吃完送走开车的朋友 我和另一个姑娘去了六本木看夜景
走过去很近只要15分

六本木晚上危险程度高的一笔 到处是迪吧的音乐和无数黑哥拉皮条

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:32

原来牛b的人也在牛B的区域

作者: segaboy2006    时间: 2010-2-24 20:35

很赞,都是用lx3拍的么?
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:37

照片还在raw中 慢慢导出

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 20:38

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2010-2-24 08:35 PM 发表
很赞,都是用lx3拍的么?
呵呵不是 还有450d+100微 我器材更新到首页了
百微晚上我拍不好会糊 所以夜景都LX3来了
作者: Darun    时间: 2010-2-24 20:40

赶上直播了
作者: wahaha998    时间: 2010-2-24 20:52

超赞啊··
作者: phpku    时间: 2010-2-24 20:53

这环境

日本人长寿也不是没有理由的
作者: robenz    时间: 2010-2-24 21:10

真详细 漂亮 呵呵
作者: 银白色的天秤    时间: 2010-2-24 21:15

LX3真的不错啊
LZ真的很幸福啊
作者: 阿毛    时间: 2010-2-24 21:17

怎么办,又想去日本了!!怎么办怎么办!!!!
作者: allspace    时间: 2010-2-24 21:19

没钱  我也想去
作者: 责任编辑    时间: 2010-2-24 21:19

小学生就戴绿帽子啊
作者: loveMM    时间: 2010-2-24 21:24

小时候很向往的地方
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 21:27

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-2-24 09:17 PM 发表
怎么办,又想去日本了!!怎么办怎么办!!!!
哈哈 偶像 下次一起去啊
作者: gggg9999    时间: 2010-2-24 21:36

顶了再看
作者: BECK~CY    时间: 2010-2-24 21:40

赞呐
作者: 狂热的浮游炮    时间: 2010-2-24 21:44

图文太赞了啊
这空气质量没话说了
以后坚决要去一次了
LZ大感谢~
作者: elt    时间: 2010-2-24 21:47

真漂亮。
这才是游记啊
作者: shenghua3    时间: 2010-2-24 21:56

日本环境真好!超赞!
作者: knight4    时间: 2010-2-24 21:58

日本的小镇真赞呐,安逸……
作者: nusub    时间: 2010-2-24 22:13

前些日子吃的太油腻,最近迷上日式料理,多推荐点啊
作者: 游戏男    时间: 2010-2-24 22:16

秋叶原那家拉面我也去过 但当时不是自助点菜。。。LZ你喜欢京都的话也可以去伊势看看 那有大神宫 也是很有历史的感觉 身处其镜 听着流水真的象穿越了
作者: 比卡丘    时间: 2010-2-24 22:35

[posted by wap, platform: Firefox]

羡慕啊!你们去日本了啊!樱花好漂亮啊
作者: 小天猪    时间: 2010-2-24 22:38

其他的到没什么感觉,那个伊豆的樱花PLUS油菜花太美了,LX3绝赞.TGFC的二手LX3又要涨价了.小七满赛
作者: 桐生ちゃん    时间: 2010-2-24 22:39

我是进来看女仆和香里奈的
作者: MAX    时间: 2010-2-24 22:44

好像很多人不知道樱花的原产国是中国,日本人也自以为樱花是日本特有的。
作者: 小天猪    时间: 2010-2-24 22:58

引用:
原帖由 MAX 于 2010-2-24 22:44 发表
好像很多人不知道樱花的原产国是中国,日本人也自以为樱花是日本特有的。
原产国不重要,重要的是开在哪里好看.中国也有很多樱花,但是配上地上一堆堆的垃圾你觉得倒胃口么?
作者: 小天猪    时间: 2010-2-24 23:04

明天去携程订自由行了,他娘的10年我要去日本.
作者: bluemonday    时间: 2010-2-24 23:09

我怎么没看着鬼屋的少女脸
作者: 5k    时间: 2010-2-24 23:13

好漂亮啊,羡慕,小7照的不错
作者: zwj    时间: 2010-2-24 23:18

谷中銀座。。。就在我打工和学校旁边,你们丫也不找我...
作者: zwj    时间: 2010-2-24 23:24

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2010-2-24 19:01 发表
回到赤坂 据日本朋友说赤坂这地方消费都比较高 于是找了个便宜的居酒屋连锁店

豆乳真好喝!
http://www.soupis. ...
果然是さくら水産....出名的服务员90%是中国人,价格便宜到爆的居酒屋
作者: 強慾    时间: 2010-2-24 23:35

真赞啊 不知道什么时候有机会去
作者: 无梦    时间: 2010-2-24 23:37

引用:
原帖由 zwj 于 2010-2-24 23:24 发表

果然是さくら水産....出名的服务员90%是中国人,价格便宜到爆的居酒屋
不找你是给你省钱。。。。不然找你就是一顿和牛食べ放題
等TGS我去的时候会找你的- -
作者: alexwoo    时间: 2010-2-24 23:43

这个帖子是一定要mark的,直播万岁!
作者: shame1982    时间: 2010-2-24 23:44

[posted by wap, platform: Nokia]

真的很不错哎
作者: Apocalypse    时间: 2010-2-24 23:46

非常赞~

好像辞职马上就过去啊...
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 23:50

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-2-24 10:35 PM 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

羡慕啊!你们去日本了啊!樱花好漂亮啊
呵呵比比 我不是一直在驴友群发组团信息吗
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 23:51

引用:
原帖由 bluemonday 于 2010-2-24 11:09 PM 发表
我怎么没看着鬼屋的少女脸
汗 存下来放大=3=在2楼靠窗
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 23:52

DAY3 根津神社千本鸟居 柴又下町老街风情

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 23:53

根津其实在内环线内 不算乡下
不过却很平民化的小区域
根津神社在医院对面 游客很多 但是却非常宁静

这张其实我非常喜欢 可惜构图还是稍微偏差了一点 对不擅长拍照的老公我已经没有啥要求了
心中有爱 就好

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 23:53

来这里的原因就是因为有我最爱的红色鸟居

最出名的千本鸟居在关西的伏见稻荷 去年无缘见面的它 只好来根津神社看一看小型的千本鸟居

早上阳光非常的好 照耀在柱子上 显示着它们默默流动过的时间

虽然是小型的但是还是很惊叹的感觉

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 23:54

阳光穿插缝隙

我实在太喜欢这红色建筑物了

喜欢 喜欢

作者: 7号傀儡师    时间: 2010-2-24 23:55

对焦点 都特地选择了  家内平安
希望全家都能平平安安

统一的红色被阳光照耀的渐变 超美

老公还是拍的可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0