标题: [咨询推荐] 今天去看车,我也cbjah了…… [打印本页]

作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-24 16:33     标题: 今天去看车,我也cbjah了……

cbjah兄我不是想埋汰你,现在我也像你一样纠结了
我新手,只考虑自动挡,平时市内代步,假日会带家里人去广州周围市县玩
广州跑马场为什么没有本田店?我个人最倾向的就是丝欲,内外都好看,试驾过我哥的也挺满意,想带家里人和妹子看结果没得看
高6看到车了,样子不错个人也喜欢,家里人不喜欢后座小我觉得高6后门进去时挤了点,加6K等1个月提车,不加等4、5个月。现在vw的保养价格如何?
新马三两厢,他们嫌嘴巴太大,2.0加1W5才能提车……
阴囊,以前双门大前窗的鸭特毒了我好久,不过现在阴囊1.8性价比实在一般,涡轮版我在市区车速不高好像对涡轮没什么好处吧?
轩逸和逍客,我老妈比较喜欢这两个,轩逸座椅无敌很讨好中老年人,我不喜桃木内饰,逍客就有点搞笑了我妈在汽车城看到别人的逍客就很喜欢这车的外形,好像老款的逍客综合评价一般吧现在10款逍客如何?
大家给我些意见吧
作者: 八碗茶    时间: 2010-2-24 16:34

307如何。。我也cbjah了。。。。。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-24 16:43

307我不喜啊,两个女人也不会喜欢的
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-24 16:45

另外长马确实让我了解到什么叫屌大脾气臭,新马三两厢太无语了
作者: wanghujin    时间: 2010-2-24 16:47

为什么总有人以为涡轮有问题?
几十年的老掉牙技术了,用在民用车上能有什么问题?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-24 17:25

新马3两厢好萌 T-T
作者: iorilu    时间: 2010-2-24 17:36

[posted by wap, platform: UC]

我也搞不懂, 大家买个车都是一家子去看的吗, 说实话一年老人能坐几次啊
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-24 17:53

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-24 17:36 发表

我也搞不懂, 大家买个车都是一家子去看的吗, 说实话一年老人能坐几次啊
别人我不懂,我和爸妈一起住,老爸上班有专车接送但平时就我开车,买个车当然要考虑下家人感受

谁能给我说说这新款逍客如何啊
作者: zhaolinjia    时间: 2010-2-24 19:12

解决纠结的问题很简单,谁出钱谁说了算,爱咋咋地,一辆车想照顾到全家老少爷们那基本不可能。
作者: norush    时间: 2010-2-24 19:16

靠 现在4S店都牛气啊   提车都要加钱 去它妈的
作者: aweiwei    时间: 2010-2-24 19:19

那就轩逸呗
作者: cbjah    时间: 2010-2-24 19:20

我喜欢逍客,好看

其他不懂

就是这样兜里钱不多又想拿出来骚包的人最累

我终于知道为什么国产VCD那么多功能干吗用的了:D :D

LZ我支持你!

还有偷偷说一句:老婆说了,3月中旬定翼神,等看是要手动还是自动!

但是事情还没完全定,所以我先忍着,汽车论坛里的家伙没几个好鸟

回头上作业吓死他们!!!
作者: aweiwei    时间: 2010-2-24 19:26

翼神吓不死我们,起码也是宾利、劳斯莱斯、迈巴赫才行啊!

另外,逍客的后座是这几款中最不舒服的了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-2-24 20:06

思域吧。
G6你倒是想买,可问题是人家想卖吗?
作者: cbjah    时间: 2010-2-24 20:31

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-24 19:26 发表

翼神吓不死我们,起码也是宾利、劳斯莱斯、迈巴赫才行啊!

另外,逍客的后座是这几款中最不舒服的了。
你们不是说我的意见无限接近于0么?

我有说是车的档次了么?

那不如直接上钞票好了
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-24 21:01

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-2-24 20:06 发表
思域吧。
G6你倒是想买,可问题是人家想卖吗?
G6加5K等一个月
我先看的新马三再去看的G6,销售告诉我时对比新马三我顿时内牛满面
作者: aweiwei    时间: 2010-2-24 21:09

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-24 20:31 发表

你们不是说我的意见无限接近于0么?

我有说是车的档次了么?

那不如直接上钞票好了
我可没说……

那帖子我没掺和……

作者: henryzyl    时间: 2010-2-24 21:15

新马三后排太小了点。
作者: 伸手党    时间: 2010-2-24 21:24

..明锐1.6L  如何....
速腾1.6也不错啊.
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-24 21:52

引用:
原帖由 伸手党 于 2010-2-24 21:24 发表
..明锐1.6L  如何....
速腾1.6也不错啊.
都无爱
现在我主要考虑丝欲 轩易 搞6
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-2-25 02:16

[posted by wap]

私欲吧,新马3两厢。
作者: 游戏男    时间: 2010-2-25 08:36

逍客后排不够大
轩逸空间大 但2。0的是必进的
思域各方面都不错
408空间大 质量由满大街的307的见证
作者: 野人之吼    时间: 2010-2-25 09:58

哈哈哈,当一个ID变成了形容词~XD
作者: 继续飘着    时间: 2010-2-25 10:31

家用绝对是途安!用了都说好
作者: alexonline    时间: 2010-2-25 13:30

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-2-25 10:31 发表

家用绝对是途安!用了都说好
15w买不到啊……
作者: geeseno1    时间: 2010-2-25 15:23

老马三对比新马三除了1个三厢1个二厢1个国产1个进口,其他具体区别有啥
作者: ttdz    时间: 2010-2-25 15:29

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-2-24 17:25 发表
新马3两厢好萌 T-T
在日本见到真车了
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-25 15:50

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

新马三两厢我觉得看图看照片很嗲,真车就打折扣了,长马的销售就更不用说了。现在主要考虑丝欲和搞六
作者: 武松    时间: 2010-2-25 15:51

图安要上1.4T了,这个家用好.
作者: 舟易行    时间: 2010-2-25 16:49

[posted by wap, platform: BlackBerry]

翼神质量很差,东南的装配始终让人不放心,况且那车巨丑。
作者: cbjah    时间: 2010-2-25 18:15

其他不管,质量很差如何得来???!!别吓我
作者: amm    时间: 2010-2-26 00:13

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-2-24 16:45 发表
另外长马确实让我了解到什么叫屌大脾气臭,新马三两厢太无语了
你和我相反,我这边长安态度非常好,本田狗屎一样
马三2厢我觉得很赞,兵库工厂出来的骚极了,加钱太错气
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-26 00:43

广州要骚的话 绝对高6 1.4T DSG~~   我还没见过3台实车在路上跑
作者: cbjah    时间: 2010-2-26 09:21

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-26 00:13 发表

你和我相反,我这边长安态度非常好,本田狗屎一样
马三2厢我觉得很赞,兵库工厂出来的骚极了,加钱太错气
恩,马三两厢蛮好看的

尼古拉斯凯奇的片子《神秘代码》里面女配角开的就是这车

看起来蛮大的,样子比3厢马三好看1W倍
作者: henryzyl    时间: 2010-2-26 09:32

马3实车真一般,后排空间还超小:D
作者: ttk    时间: 2010-2-26 10:09

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-24 19:12 发表
解决纠结的问题很简单,谁出钱谁说了算,爱咋咋地,一辆车想照顾到全家老少爷们那基本不可能。
汉兰达。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-26 12:09

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
henryzyl 发表于 2010-2-26 09:32
马3实车真一般,后排空间还超小:D
确实,看到实车后落差很大
作者: kakaya    时间: 2010-2-26 12:18

我看到新马三实车在街上跑,很突出,很漂亮,比图片还好看啊……天蓝色的。
作者: sleepd    时间: 2010-2-26 12:59

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

最好有老婆前买车。

带着老婆买车好像没几个不纠结的。
作者: aweiwei    时间: 2010-2-26 13:26

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
sleepd 发表于 2010-2-26 12:59

最好有老婆前买车。

带着老婆买车好像没几个不纠结的。
我家买TIIDA就没纠结……

多少钱办多少钱的事。
作者: ultimaz    时间: 2010-2-26 13:42

家用轩逸吧……
作者: 猫猫猫    时间: 2010-2-26 14:42

逍客好,  我喜欢!!!
作者: realzeus    时间: 2010-2-26 14:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-26 13:26 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我家买TIIDA就没纠结……

多少钱办多少钱的事。
爽歪歪LP年入50W,这…………
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-2-26 15:26

新马三多好看啊,可惜要加价2W.
逍客说实在的不适合男人开哈,而且后面小了.
轩逸有黑内饰的,不老气.
作者: n.sakuraba    时间: 2010-2-26 18:32

引用:
爱你一棒陲 发表于 2010-2-26 15:26
新马三多好看啊,可惜要加价2W.
逍客说实在的不适合男人开哈,而且后面小了.
轩逸有黑内饰的,不老气.
黑内饰只有蓝色才能选,我是不喜欢桃木内饰。不过日产的配置比本田厚道
作者: jzhl    时间: 2010-2-26 19:37

我选的话,可能会选锋范1.8,车轻马力大,后期维护便宜,平时小毛病比较少。而且比较低调。
作者: henryzyl    时间: 2010-2-26 19:40

引用:
原帖由 jzhl 于 2010-2-26 19:37 发表
我选的话,可能会选锋范1.8,车轻马力大,后期维护便宜,平时小毛病比较少。而且比较低调。
我选飞度1.5……
作者: ronaldwang888    时间: 2010-2-27 01:26

高6顶配或GTI
作者: joeyjm    时间: 2010-2-27 08:48

我操,被吓死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0