标题: [求助] 买不买Wii呢?纠纠纠纠纠纠纠纠纠纠结啊 [打印本页]

作者: jnmz    时间: 2010-2-23 19:51     标题: 买不买Wii呢?纠纠纠纠纠纠纠纠纠纠结啊

想买个WII玩,目的嘛,每天运动一下。因为我不喜欢运动,常规的运动方式很难坚持下来,而身体不太好又必须得运动。
多人同乐,和同事啊朋友啊休息的时候多个娱乐项目,跟领导一起玩说不定可以拉近关系(有三个领导也住招待所)
要做的事情很多,没时间也没心情玩传统游戏或者网游
发现有摸你妻这么个东西,这一千多不是可以省了吗?
但是不知道摸你妻有多成熟,对外设支持有多完善
用模拟器玩,那些个体感游戏玩得爽吗?相比实机有什么不足?

发现wii才是本世代最贵的游戏机,老任真黑,一堆外设,多人玩有些东西还得买几份
平衡板,PLUS,基本上是专属外设,就为那一两个游戏还得掏几百
要买齐这些东西,没3000下不来

球推荐靠谱淘宝店,欢迎自荐,有二手出的更加欢迎

作者: 飞天猪    时间: 2010-2-23 19:59

[posted by wap]

一千多的东西,又有五元盘玩,纠结啥,模拟器没什么用,体感又不能模拟。
作者: jnmz    时间: 2010-2-23 20:07

真的吗?这是真的吗?是真的真的不能模拟体感吗?
作者: 阿西达卡    时间: 2010-2-23 20:29

你真的要用模拟器玩体感么?可这,又和wii有什么关系呢?
作者: 半熟英雄    时间: 2010-2-23 20:38

模拟器没法体感。
作者: zero3rd    时间: 2010-2-23 20:42

全家同乐就买WII,
PC配置不错,独乐乐的话就玩模拟器。
作者: loveMM    时间: 2010-2-23 20:45

这么便宜的东西,想买就买啊,,我当初买只是为了全机种,买来没有开过5次
作者: rex00k    时间: 2010-2-23 21:02

模拟器..................
作者: 到处看着    时间: 2010-2-23 21:05

买了后就吃灰。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-23 21:09

买了后就被灰吃。
作者: elt    时间: 2010-2-23 21:18

480p的画面,不在乎画面无所谓。
反正我玩了mh3就卖了
作者: n0thing    时间: 2010-2-23 21:43

Wii我已经好久没动过了..
作者: sailor    时间: 2010-2-23 21:45

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

这么便宜好用的宝贝,你不想买吗?真的真的,是真的不想买吗?可这和我又有什么关系呢?
作者: Zeldafans    时间: 2010-2-23 21:54

有啥好纠结的~
就一台掌机的价钱
作者: 比卡丘    时间: 2010-2-23 23:24

[posted by wap, platform: UC]

又没几个钱
作者: xiaoyaods    时间: 2010-2-23 23:32

我的WII好像也好久没动了。。罪过啊
作者: tsubasa2000    时间: 2010-2-23 23:37

我買來是用作生化危機專用機的。。。
作者: shinken4503    时间: 2010-2-23 23:40

我等等看战国无双3系列有没有三红版再说
作者: kissr1981    时间: 2010-2-23 23:47

Wii绝对是三大主机里吃灰最多的,我买了三年开机不超过10次
还全家同乐呢,我妹+我妈这俩潮人玩了两次就腻了

作者: waner    时间: 2010-2-23 23:53

三台主机+PSP(除了PS3还开机看看BD)大多时间都在吃灰~~最近半年,基本只在玩DS游戏~~
要健身,还是出去运动好~~要是想同乐的话,买个Wii不错~~

作者: Apocalypse    时间: 2010-2-23 23:57

如果非常喜欢老任的游戏就买吧

如果是为了运动的目的就算了吧...
作者: csy007    时间: 2010-2-24 00:00

吃灰专用机~~
作者: shinken4503    时间: 2010-2-24 00:03

引用:
原帖由 kissr1981 于 2010-2-23 23:47 发表
Wii绝对是三大主机里吃灰最多的,我买了三年开机不超过10次
还全家同乐呢,我妹+我妈这俩潮人玩了两次就腻了
我倒是觉得有3台机器的话,PS3应该是吃灰最多
而且作为非LU,三年开机10次,只能说是任黑了,随便说都不止10个游戏是值得入的
作者: 平野綾    时间: 2010-2-24 00:37

为了体感必须买
作者: GP_03X    时间: 2010-2-24 01:46

想每天健身,又怕自己坚持不了的,可以考虑这个,
步行理解生活节奏DS

比WII便宜,又可以坚持,推荐

作者: zero3rd    时间: 2010-2-24 07:13

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-2-24 00:03 发表

我倒是觉得有3台机器的话,PS3应该是吃灰最多
而且作为非LU,三年开机10次,只能说是任黑了,随便说都不止10个游戏是值得入的
有三台机器的话,必然有两台会吃灰很多,因为懒得开,
大多数情况下吃灰最多的是WII,360和PS3吃不吃灰就看个人喜好了。

一般全主机制霸的都是骨灰,天朝的骨灰任饭还是少。

作者: 酸性体质    时间: 2010-2-24 07:25

纠结最好还是别买
作者: waner    时间: 2010-2-24 07:39

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-2-24 07:13 发表

大多数情况下吃灰最多的是WII,360和PS3吃不吃灰就看个人喜好了。

我怎么觉得30岁以上的骨灰任饭比较多呢~~
作者: 昵称无效    时间: 2010-2-24 09:09

模拟器可以体感,但是要买双截棍和红外发射条,外加设置一下
lz机器可以的话,可以先下载几个iso试试看
我的wii已经很久很久没开了,现在只有兴趣玩模拟器,画面、速度、即时、方便
复杂程度真机和模拟器还是后者方便点,真机的去升级打补丁搞得人
作者: foyo    时间: 2010-2-24 09:44

说不定WII上还会有CAPCOM逆移植的意外惊喜游戏呢
作者: rinlord    时间: 2010-2-24 10:12

新超马,多人同乐
模拟器怎么能体会......
作者: n0thing    时间: 2010-2-24 10:54

Ds游戏能在wii上玩该多好,为什么口袋妖怪不移植。。
作者: olong    时间: 2010-2-24 10:55

不买好奇, ,买了后悔.  基本上都这心态,  除非你是任饭
作者: 利露    时间: 2010-2-24 11:16

这东西还是值1k的,毕竟有这么多完美的模拟器玩
作者: sunjianxi    时间: 2010-2-24 14:02

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-2-24 09:09 发表
模拟器可以体感,但是要买双截棍和红外发射条,外加设置一下
lz机器可以的话,可以先下载几个iso试试看
我的wii已经很久很久没开了,现在只有兴趣玩模拟器,画面、速度、即时、方便
复杂程度真机和模拟器还是后者 ...
红外线发射条怎么查到PC上啊?
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-2-24 15:21

真有人拿WII运动么?
作者: shinken4503    时间: 2010-2-24 15:24

引用:
原帖由 n0thing 于 2010-2-24 10:54 发表

Ds游戏能在wii上玩该多好,为什么口袋妖怪不移植。。
WII上没有预留连接端口,再说没办法模拟触摸操作
作者: shinken4503    时间: 2010-2-24 15:28

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-2-24 07:13 发表

我对照WIKI的PS3游戏列表,在排除有XO版的游戏之后(五元饭假定),除了龙如和FFB我还真没发现什么KILLER SOFT……
作者: asdqwe    时间: 2010-2-24 15:28

就不买
作者: yang6451    时间: 2010-2-24 15:34

买来以后基本一直在吃灰+1

wii适合多人同乐,一个人的话乐趣少了很多。想玩游戏还是买高清机吧……
作者: 昵称无效    时间: 2010-2-24 16:23

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2010-2-24 14:02 发表

红外线发射条怎么查到PC上啊?
淘宝搜索关键词 WII 无线红外
作者: 心御剑    时间: 2010-2-24 16:56

入台二手,不合适卖掉就是
作者: Grosso    时间: 2010-2-24 18:37

劝你别买。准后悔。。。我的还在吃灰中。。。
作者: Geo    时间: 2010-2-24 22:19

有新马、马里奥银河1、2和新的塞尔达就够了
作者: 蓝色的鱼    时间: 2010-2-24 23:14

我身边n个人买了后玩了最多1个月就放一边吃灰了,噱头机器
作者: saradush    时间: 2010-2-25 07:59

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

吃灰机
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-26 13:17

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

还不如买双跑鞋出门,真是运动坚持不了,wii体健也一样坚持不了,积灰必须
作者: ALEX2    时间: 2010-2-26 15:41

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

Cnm,任舔糖,我胳膊到现在都没好。
作者: 半熟英雄    时间: 2010-2-26 15:49

Wii上好游戏还是不少的。一直玩。:D
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2010-2-26 16:26

wii 正版十几张 XO也十几张 PS3两张的飘过……

到底谁吃灰,还得看个人口味。
作者: 流雲隱劍    时间: 2010-2-28 18:47

不要买,WILL太垃圾了,骗你钱没商量
作者: 恋妖壶    时间: 2010-2-28 19:01

10年了还有人叫Will………………
作者: lijgame    时间: 2010-2-28 19:02

吃灰中
作者: blackism    时间: 2010-2-28 20:05

欢迎购买封尘机…
作者: DKNYZK    时间: 2010-2-28 22:54

买了有几个游戏不错,通了就卖了,有闲钱可以玩玩, 没闲钱不必特意买
作者: zxcvbn    时间: 2010-3-1 17:58

wiisports,fit之类专用体感游戏每天或者隔几天玩玩不错,但是每次不能多玩,同乐最好,算起来只能说是小品。
真正一下子玩的多的必然得正常游戏,就看有没有这些游戏吸引自己了。
当然wii全套+硬盘2k,永远不必买盘,其实也不贵,吃灰问题不大:D
作者: TRICERATOPS    时间: 2010-3-1 18:14

买那废东西也是吃灰的
作者: wangshi1122    时间: 2010-3-1 18:28

现在WII的模拟器可以使用双节棍游戏了.......配置好的话80%的游戏能全速模拟了买WII没多大的意义了
作者: 当地村民    时间: 2010-3-1 23:18

现在WII要1800元了.
作者: superpip33    时间: 2010-3-2 09:06

我建议别买。。确实吃灰。我买wii玩的最多的居然是bio4。。。其次是sports和resort。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0