标题: [家电] 电视被抢了,我这下怎么搞?(入了SONY EX400 32寸 PP来了更新评测) [打印本页]

作者: yichen113    时间: 2010-2-21 22:55     标题: 电视被抢了,我这下怎么搞?(入了SONY EX400 32寸 PP来了更新评测)

[posted by wap, platform: Nokia]

前段好不容易买了个24寸国产货平息了自己的怨念,玩电脑PS3两不误。 但是慢慢发现这鸟电视居然玩电视游戏不如电脑游戏,P3的小小大星球画面失真的明显,玩PC的实况2010很正常的…… 刚好老妈说老家缺一台小电视,我想就这台拿回去好了~~ 这下面临的选择是,1 买台32寸的电视老老实实玩P3和360,大概预算4K,然后买个1K左右的显示器玩电脑。 2 买台高端点的显示器,比如U2410来2合1呢?因为书房确实不大~~ 钱么我大概有5K多,所以都可以接受,关键是你们给我点意见~~~~ 另外,SONY EX400是不是很渣?和Z5599比呢?我看了下也没倍速驱动,有点担心~~松下神机S10被我淘汰了,具体原因不表…… -------------------------------------------------------------------- 今天上午冒雨开车带着PS3出去试了一圈,分别到了苏宁永乐国美,以下均是个人感觉…… 目标比较明确,我要买32寸的电视,所以松下和日立神机都OUT了,分辨率啥的倒无所谓,标清全高清我都可以接受。 重点是看SONY,松下,顺便看其他合资品牌,SHARP个人不喜欢也去掉了~~~ 苏宁找了2家,32寸的EX400都没现货,东芝的XV650不错,但是价格也不错……5K5,插了下P3感觉还可以,不过不失,倍速感觉效果不明显,松下只有32X10,X15都没有。 然后到了国美,品种比较齐全,先后试了EX400,32X10,X15,这3台里我预想最好效果应该是X15的,毕竟IPS@屏,100倍速等指标摆在那里。但是实际效果有点不可思议,同样的BD25 2012,用X15看我居然感觉还没X10舒服,尤其是老爸带着2个小孩到黄石那段,X15居然画面有点波纹抖动 我认为是线的问题结果换到X10上没事,EX400也没事啊~~~~ 接着试了神秘海域1和小小大星球,感觉EX400开了游戏模式,比X10要好,具体说不上来,可能更通透些吧。 3台机器我选择EX400(忘记说了,价格是4388) 然后又试了2台电视,第一台是LG的IPS 32寸型号我给忘记了标价是3999……看蓝光感觉和SONY的效果差不多,游戏没试(售货员已经被我试烦了哈哈)价格便宜300好像…… 第二台是三星的全高清,型号我还是忘记了 ,售货员说可以4300卖,我试了下小小大,画面似乎没EX400干净。 所以综合了下,我决定还是相信自己眼睛买EX400的32寸吧~~~ --------------------------------- SONY专卖店 4000元入手了!!! 接PC无需设置直接1080P点对点 嗲 看了一晚蓝光+一上午的神海,很HIGH女人也说不错,,但是连电脑确实太大了 下午去买个显示器~~~~~ ————————刚抱了台AOC的大白菜回来,20寸799囧rz[

使用3天后感想,EX400玩P3和XO完全OK,试了实况等游戏个人感觉没拖影,看片么一开始觉得和Z5599比差很多,比较了2天了觉得Z5599开了200HZ画面过于干净,似乎有点失去了电影胶片感所以EX400可以接受的~~~连电脑完美+10分~~~ 至于有线电视没有尝试……囧

作者: sijigh    时间: 2010-2-21 22:56

你不卖505给我,不给你意见
作者: yichen113    时间: 2010-2-21 22:57

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-2-21 22:56 发表

作者: 唐三少    时间: 2010-2-21 23:07

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-2-21 22:56 发表
意见还是可以给的,给错误的/反面的意见
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-2-21 23:11

[posted by wap]

显示器靠谱……505面交还是分期了?(>_<
作者: yichen113    时间: 2010-2-21 23:18

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-2-21 23:11 发表

显示器靠谱……505面交还是分期了?(>_
被你邻居抢去了 你是指我继续2合1么

作者: libramz    时间: 2010-2-21 23:20

我也有此一问
作者: qiaoluanpao    时间: 2010-2-21 23:26

[posted by wap, platform: Nokia]

电视也能接电脑的吧 32不是很大当电脑显示器完全可以
作者: yichen113    时间: 2010-2-21 23:32

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2010-2-21 23:26 发表

电视也能接电脑的吧 32不是很大当电脑显示器完全可以
是可以 24我觉得已经差不多了 32……
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-21 23:53

ut37 mx08c怎么样
作者: yichen113    时间: 2010-2-21 23:54

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-21 23:53 发表
ut37 mx08c怎么样
这款估计难买了吧
作者: rsizkok    时间: 2010-2-22 00:46

[posted by wap, platform: iPhone]

用电视机玩游戏总会比显示器爽
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 01:02

东芝彩电32XV650C
这款看着不错 好贵啊 要5K多
作者: henvelleng    时间: 2010-2-22 01:15

32当显示器我觉得还真差不多,不过我们觉得合适没用,还得你自己搬台笔记本过去试试看

作者: yichen113    时间: 2010-2-22 01:42

目前在松下L32X15C和L32X10C打转 SONY的基本排除了
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-22 01:45

http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: 超级大CC    时间: 2010-2-22 01:54

引用:
原帖由 henvelleng 于 2010-2-22 01:15 发表
32当显示器我觉得还真差不多,不过我们觉得合适没用,还得你自己搬台笔记本过去试试看
当显示器太大了,看了会头晕,辐射大,对眼睛也不好。
要是书房不大,就选第二个方案:D
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 02:03

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-22 01:45 发表
http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1
看了下 说08和28不一样屏幕
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-22 02:10

08c苏宁网上其他地区还有货,taobao也有
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 02:14

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-22 02:10 发表
08c苏宁网上其他地区还有货,taobao也有
哈 去看看 08CB和08CW有啥区别哇
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-22 02:16

b黑,w白
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 02:17

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-22 02:16 发表
b黑,w白
哈哈 苏宁不能买 价格没有 显示错误
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-22 02:21

厦门好像没有了,长沙有

http://www.suning.cn/webapp/wcs/ ... amp;productId=21796
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 02:28

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-22 02:21 发表
厦门好像没有了,长沙有

http://www.suning.cn/webapp/wcs/ ... amp;productId=21796
难道我外出背一个回来么
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-22 06:38

L32X15C
作者: 孤高的套套    时间: 2010-2-22 08:12

好像楼主 就喜欢买垃圾 :D
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-2-22 08:16

入带HDMI的显示
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 10:01

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2010-2-22 08:12 发表
好像楼主 就喜欢买垃圾 :D
反正不买三星
作者: Uranus    时间: 2010-2-22 10:19

东芝32XV650C不错,1080P,带100HZ倍速,貌似还带内置机顶盒,价格据说4800就可以拿下了~~~
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-22 12:52

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-2-22 10:01 发表

反正不买三星
除了三星外的都是垃圾
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 14:09

定下了~~~~~~~~~
作者: F717    时间: 2010-2-22 15:00

LZ你们那里的32X10C多少钱?我上个月3800买的,三线城市。。。
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 15:45

厦门这里3600,刚才在索尼专卖买了EX400,4100元不过不给送…
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 15:46

厦门这里3600,刚才在索尼专卖买了EX400,4100元不过不给送…
作者: lz1600    时间: 2010-2-22 15:47

sony   美啊
作者: yxhh1986    时间: 2010-2-22 16:15

带底座么~
作者: zengxx1986    时间: 2010-2-22 16:43

楼上是纱布
作者: yichen113    时间: 2010-2-22 19:05

汗,1986系列问答
作者: libramz    时间: 2010-2-22 23:27

外形设计惨了点,效果还是不错的
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-23 01:03

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

4000元不错,这机器多少hz?
作者: henryzyl    时间: 2010-2-23 08:17

不错啊:D
作者: yichen113    时间: 2010-2-23 10:30

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-23 01:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

4000元不错,这机器多少hz?
50的~~~
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-2-23 11:48

有后续评测么?
作者: cgbox2006    时间: 2010-2-23 13:29

有钱啊。。注定要买显示器。。这大怎么上网?
作者: Benthal    时间: 2010-2-23 13:47

好吧,推荐给老妈当卧室机。
你在哪里的SONY专卖买的?名发?SM?
作者: yichen113    时间: 2010-2-23 14:33

电子城那家
作者: syu    时间: 2010-2-23 17:12

新的机器怎么又没有xmb了?
作者: sunjianxi    时间: 2010-2-23 17:26

看起来感觉很舒服啊!
作者: xerfei    时间: 2010-2-23 20:58

正在怂恿老妈买40EX400当卧室机:D 听LZ一说放心了,也就好Sony这口。
PS,马上到厦门工作了,LZ的尝鲜也很及时
作者: realsquall    时间: 2010-2-23 22:30

给父母选了46EX400,搞了个以旧换新券,新蛋7499-400=7099.
再给他们搞台蓝光播放机,接个iptv,再配lg无线家庭DTS影院,一切都很完美.
作者: yichen113    时间: 2010-2-23 22:32

引用:
原帖由 realsquall 于 2010-2-23 22:30 发表
给父母选了46EX400,搞了个以旧换新券,新蛋7499-400=7099.
再给他们搞台蓝光播放机,接个iptv,再配lg无线家庭DTS影院,一切都很完美.
爽啊 我还得等换房子以后再说这些大尺寸的
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-24 20:28

去我哥哥家试玩了42寸,瞬间觉得32~37都好小
作者: yichen113    时间: 2010-2-24 22:31

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-24 20:28 发表
去我哥哥家试玩了42寸,瞬间觉得32~37都好小
客厅就是42的 书房小 所以32足够了
作者: yichen113    时间: 2010-2-26 14:47

小幅度更新
作者: dozeroo    时间: 2010-2-27 20:43

lz想问下,我也买了这款电视,在看电视或声音小的时候,底噪的沙沙声个人觉得有些大。
想问下你的电视底噪声大吗?
作者: yichen113    时间: 2010-2-28 12:45

我的没看电视,游戏时音量开到最小没觉得啊
作者: yxhh1986    时间: 2010-3-1 17:55

看网上很多人都说这款和BX系列 有沙沙声
前天我也刚入32EX400  拿来当显示器 玩PS3暂时没感觉
晚上回家仔细听听
作者: yxhh1986    时间: 2010-3-2 10:25

昨天回去试了下 确实有沙沙声,音量关闭就没有了~只要音量开到1以上声音就比较明显。
不过我拿来当显示器+玩PS3的
个人感觉可以无视这个声音。。开着PS3感觉还没PS3的风扇声大
作者: yichen113    时间: 2010-3-2 13:27

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2010-3-2 10:25 发表
昨天回去试了下 确实有沙沙声,音量关闭就没有了~只要音量开到1以上声音就比较明显。
不过我拿来当显示器+玩PS3的
个人感觉可以无视这个声音。。开着PS3感觉还没PS3的风扇声大
你说的我去试验了 确实 静音时候完全安静 开了音量有一点类似风扇的声音 1米以内可以听的出来
我特地开了客厅的40寸老BRAVIA S40和亲戚家的Z5599,也是同样情况,看来这确实不是硬件问题。所以如果你拿来当显示器时候必须开静音,游戏的时候就无所谓了,你总不可能1米内坐着玩吧~~
作者: allspace    时间: 2010-3-9 13:58

挖个坟 回个帖 留记mark
作者: 洛克狼    时间: 2010-3-9 14:28

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-3-2 13:27 发表

你说的我去试验了 确实 静音时候完全安静 开了音量有一点类似风扇的声音 1米以内可以听的出来
我特地开了客厅的40寸老BRAVIA S40和亲戚家的Z5599,也是同样情况,看来这确实不是硬件问题。所以如果你拿来当显 ...
42寸以上,一米内观看我会头晕想吐
作者: yichen113    时间: 2010-3-9 15:03

我现在是1米5左右沙发床
作者: nil44    时间: 2010-4-9 14:51

搭车问下,52寸的Z5500和55的HX700纯打机用哪儿个更好点?家里快装修好了,没耐心等那3D电视了~

去店里,不让俺带PS3来试,对比了下看高清,似乎Z系列比HX700表现的更细致。。。。
作者: devilscarym    时间: 2010-4-19 15:25

都来说说,快点把你不开心 的事说出来。。让大伙开心下撒。。。
作者: yichen113    时间: 2010-4-19 17:27

引用:
原帖由 devilscarym 于 2010-4-19 15:25 发表
都来说说,快点把你不开心 的事说出来。。让大伙开心下撒。。。
不就是遇见了你了么:D
作者: redwolfs    时间: 2010-4-19 18:39

32太小了,卧室起码五十寸才到位:D
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-19 20:01

这是32的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0