标题: 国内的影片是不是基本上就没出过所谓的导演剪辑版或者未删节版之类的? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2010-2-21 09:00     标题: 国内的影片是不是基本上就没出过所谓的导演剪辑版或者未删节版之类的?

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

很多片子,上映的时候不完美,但媒体都在炒作其实有个全版、未删节版,将来导演剪辑一下就会出的。

可是到现在,我记忆中,除了画皮有过所谓的导演剪辑版之外,很多片子都是就这么悄无声息了。

当年的英雄、十面埋伏,说是张艺谋重新剪辑了,没见出过;
神话,挖了N个坑,最后也没人填;
集结号,也有人说过有全本,后来不了了之了;
建国大业,传说中的4小时版本也没戏了;
风声,说是有未删节版本,可出的BD也没有任何多加的内容。

好吧,我还等着看凌辱李冰冰和周迅的片段呢……
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-2-21 09:03

[posted by wap]

要是出了凌辱的记得发出来啊
作者: Tiberium    时间: 2010-2-21 09:38

光腚总急的规定…国产片只能发行一个版本。
作者: KIRITE    时间: 2010-2-21 10:19

[posted by wap, platform: Nokia]

英雄有导演剪辑版的,高清出过
作者: aweiwei    时间: 2010-2-21 11:48

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
KIRITE 发表于 2010-2-21 10:19

英雄有导演剪辑版的,高清出过
法国HD台放过,我下载了,没感觉有啥区别啊。
作者: 参观者    时间: 2010-2-21 14:29

等风声凌辱戏+1
作者: haogrrr    时间: 2010-2-21 14:33

国内的垃圾怎么剪辑?
作者: KIRITE    时间: 2010-2-21 14:36

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-21 11:48 发表

法国HD台放过,我下载了,没感觉有啥区别啊。
是HD-DVD出的,1小时50分钟左右

General           : G:\bt\Hero(Ying xiong)-Director's Cut HDDVD.RE A1080 DTS miniBD-9@SILUHD\BDMV\STREAM\00001.m2ts
Format            : BDAV at 9517 Kbps
Length            : 7 GiB for 1h 49mn 48s 383ms
作者: Erin    时间: 2010-2-21 14:38

阳光灿烂的日子,有未删节版
作者: killmesoftly    时间: 2010-2-21 14:47

所谓导演剪辑版多是B级片出身的导演才喜欢搞的东西

最高明的导演应该懂得有时候放弃比得到更重要
作者: aweiwei    时间: 2010-2-21 15:20

终结者2……

关键是:
1. 国内明显是阉割的,或者说情节有漏洞;
2. 然后导演通过媒体放出风来,其实我这个片子拍全了,但是因为审核制度(或者什么神奇的原因),我不得不做妥协,我一定会出一个全版的,把我的意图说清楚;
3. 等啊等啊,没下文了……
作者: shinken4503    时间: 2010-2-21 18:45

很多片子是因为电影版要想办法降低视听等级限制才删除画面的,完全版和剪辑版只有DVD才有机会出,所以国内这制度,没什么机会的
作者: 看看    时间: 2010-2-21 22:16

在国外发行的有,国内的么,,,就只有一个光电剪辑版了:D
作者: flykinger    时间: 2010-2-22 22:45

[posted by wap, platform: BlackBerry]

霍元甲出过导演剪辑版,DC版比影院版增加了很多情节,并且故事的叙述流程也改了很多。
作者: 萝卜    时间: 2010-2-23 17:22

国外片拍三个小时,为了推广删节为两个半上映,所以要出导演版让大家看到全部

国产片拍三个小时,被光腚砍为两个小时,再缩就不够看了,拿什么出来推出导演版
作者: ConterCell    时间: 2010-2-23 18:22

楼主你急啥,我还在等无极的导演剪辑版
作者: Apocalypse    时间: 2010-2-24 00:45

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

色戒算是吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0