标题: 有在PT站混的同好吗?进来交流一下……(满眼都是邀请,为什么呢,为什么呢?) [打印本页]

作者: dp995    时间: 2010-2-20 13:15     标题: 有在PT站混的同好吗?进来交流一下……(满眼都是邀请,为什么呢,为什么呢?)

前些天我是求爷爷告奶奶,到处找PT邀请,都没有,现在一下子就出来这么多,为什么啊?????
另外,谢谢cc0128好心人给我邀请,老天会保佑你的。

突然发神经想混PT站了,其实在去年严打以后,就迅雷和VERYCD下载当下电影基本够用了。
而且我是小水管小硬盘,下点1G左右的伪高清看看就算了,但是……突然想进PT站。
好吧,那就去看看吧。
之前其实也有问论坛的朋友要过CHD的邀请,但是因为工作的原因,一段时间没有登录,于是被删了。

于是就趁春节的时间,逛了几个PT站。

1-HDC
好像是现在国内最NB的,只在外站注册,内站也就是PT站进不了
春节7天长假有活动,猜楼和猜数字可以得到内站邀请,当然现在都结束了。还有就是在外站发满3000贴或者原创加精可可以。
我在外站待了几天,RP太差,没戏。
发原创帖水平有限,基本不太可行。
只有靠拼命灌水了。或者等哪个管理员再结婚的时候也许会……

2-CHD
好像没有开放,需要邀请注册。
曾经有个TGFCER给了我一个邀请,我没有好好珍惜,如果上天再给我一次机会,………………

3-HDROAD
不知道在国内PT站属于什么层次。
感觉人气不怎么样。
春节直接注册,趁着春节免费下载活动,玩了一阵,保号不成问题。

4-HDCITY
也是直接注册,人气也不好评价,应该属于也不怎么样的层次。
进站后先自暴然后参加活动,骗了4000魔力值,保号基本没有问题,但是资源也不怎么多。

其他的站点不清楚,也不好加以评价。大家一起来交流交流。
个人感觉PT站即使是小水管,也不算特别难混,只要不下原盘之类特别吓人的东西。

好吧,我坦白,其实这帖我是想来骗个还算热门的PT站的邀请的。
哪位大大遂了我的心愿,我就连续100天给他加祭扫,请相信我吧

作者: zo    时间: 2010-2-20 13:49

邀请的门槛够高,不是老鸟拿不出来的。。。
俺混HDC混了半年,积分3w左右,但是全部加起来都还换不了个邀请。
作者: dp995    时间: 2010-2-20 13:52

HDC资源人气什么的都很好吧?现在混的论坛热门资源下载的人也不多
作者: 百万负翁    时间: 2010-2-20 15:23

hdc老早注册的,chd也有,不过不大用。3m adsl,兴趣不是很广泛,下载300G(由于蓝种关系实际不止),上传280G(很多都是积分换的)
前段时间出了些央视高清直录再加工720p的比如万里海疆,台北故宫,纪晓岚四什么的倒挺吸引我的。
作者: dp995    时间: 2010-2-20 15:28

LS竟然两个论坛都有注册,太让人羡慕了
作者: cxwilliams    时间: 2010-2-20 15:49

基本都有注册,不过最近片荒,下得少。
作者: 飞天猪    时间: 2010-2-20 16:02

[posted by wap]

其实想想没有账号也没啥,不是高清发烧友,平时挂挂vcd也够了,要效果还是买bd25加ps3最实际。我hdc混了大半年多,也就下了3百多g,也就没怎么下了,现在光上传养着。平时看片还是1024的rmvb下的最多。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-20 16:08

纯养,基本不下载,下也只下一些稀有资源。。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2010-2-20 16:13

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-2-20 16:08 发表
纯养,基本不下载,下也只下一些稀有资源。。
分享率 : 5.695  上传量 : 555.59 GB  下载量 : 97.55 GB  当前活动 :   0   0  积分:46898.72

纯养+1,等新房+新电视出来后开始全面转向1080P。
作者: flykinger    时间: 2010-2-20 16:18

hdc和chd都有,主要在hdc下,于是chd的积分就富裕了,,上次调价之前都不让我换...

魔力值 [使用]: 75,762.9
分享率: 6.113 上传量: 483.64 GB 下载量: 79.11 GB

帝都2M小ad,比不了其他城市的大水管啊
作者: dp995    时间: 2010-2-20 16:28

LS几位都是幸福的人啊,小水管能有这个上传量可真的长年累月啊

谁能赏我一个邀请啊

作者: dp995    时间: 2010-2-20 16:32

话说这玩意儿跟逛论坛一样,跟网游一样,都想着升级什么的
而且还很有乐趣,乐在其中,等级越高越兴奋
作者: xtpl    时间: 2010-2-20 16:34

我的情况:
HDC,主力PT,下了N多的蓝种720P,当时RP好,碰到两次结婚开放注册,注了两个号,不过第一个号因为借给朋友,那人后来忘了登陆,就被BAN了,现在就一个号。
CHD,辅助PT,有时HDC分享率偏低了,就到这里下,或者是下一些CHD先出的新片,现在基本处于养号状态,下得不多。
HDS,FREE的N多,动画和剧集基本都在这里下,因为FREE,相当的好混,但负作用是只能下新片,老片基本无速度。
HDR,很2B的站,没有想下的东西,处于养号状态。
CCF,同样养号中。
GG,偶而下下FREE的PS2游戏。

以上是PT站情况,平时也经常逛VCD,有些老片在PT站里都没种了,我就去VCD用电驴拖,比如CHD的星际迷航电影系列,就是在驴子上拖全的,CHD PT站里很多部都没种了。

家里是2M ADSL,国内PT站因为大多有积分,所以小水管只要有大硬盘和长时间挂机,也是相当好混的。

新单位是百M光纤,所以现在分享率不是问题了,积分对我也没啥大用了,不过HDC的之前花光了,现在才3000分,以我的硬盘容量和挂机时间,要攒到50000邀请至少四个月……

作者: dp995    时间: 2010-2-20 16:36

给我个CHD的练练手也成啊
作者: dp995    时间: 2010-2-20 16:37

HDCITY这个PT站怎么样呢,我现在注册了这个?
但是一点也不了解
作者: 唐三少    时间: 2010-2-20 16:54

hdcity基本没啥原创的东西,全是从别地儿搬砖头
作者: yy915cn    时间: 2010-2-20 16:57

[posted by wap, platform: Nokia]

hdc的管理员圣诞节在tg发过福利的…
作者: dp995    时间: 2010-2-20 17:05

引用:
原帖由 唐三少 于 2010-2-20 16:54 发表
hdcity基本没啥原创的东西,全是从别地儿搬砖头
我也感觉是这样,好像现在原创小组WIKI?CHD联盟?还有就是SILU……
我也不太清楚
作者: dp995    时间: 2010-2-20 17:06

引用:
原帖由 yy915cn 于 2010-2-20 16:57 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

错过了啊,就算不错过估计也没有我的份,唉
作者: 不要看我    时间: 2010-2-20 17:14

[posted by wap, platform: iPhone]

Hds、chd有帐号,不过基本在圣城家园下电影,因为那里都是标准分辨率的片子。
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-20 17:22

hdc,chd,gg
以上
作者: dp995    时间: 2010-2-20 17:48

给我个邀请啊
作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-2-20 19:17

引用:
原帖由 yy915cn 于 2010-2-20 16:57 发表

呵呵,我是受益者之一……
作者: blood    时间: 2010-2-20 19:18

游侠,chd,silu,gg,hdc等等基本都有号,512的adsl混起来太难,以至于很多号都因为长期不访问被删了
作者: tdk01    时间: 2010-2-20 19:20

引用:
原帖由 blood 于 2010-2-20 19:18 发表
游侠,chd,silu,gg,hdc等等基本都有号,512的adsl混起来太难,以至于很多号都因为长期不访问被删了
只要挂个种就可以吧?
作者: dp995    时间: 2010-2-20 19:21

引用:
原帖由 blood 于 2010-2-20 19:18 发表
游侠的我春节也注册了,但是好像比较杂,以游戏为主,所以我也没有准备养这个号
作者: dp995    时间: 2010-2-20 19:22

对了,顺便问一下,这几个站我现在基本上传在10G以上,下载只有几十M,那是不是意味着我安全了,我一段时间不下载没问题了吧。
我现在的分享率都几十啊!
作者: xtpl    时间: 2010-2-20 19:56

引用:
原帖由 dp995 于 2010-2-20 19:22 发表
对了,顺便问一下,这几个站我现在基本上传在10G以上,下载只有几十M,那是不是意味着我安全了,我一段时间不下载没问题了吧。
我现在的分享率都几十啊!
一般国内的PT站分享率不低于0.7都没问题,每个站保证在1以上肯定是没问题的,几十的就更不用担心了,不过如果长时间不登陆网站,也没有下载或上传,是会被删号的,这个可以参考每个站的规则……

另外倒不是不给邀请,关键在于现在邀请码全面涨价,HDC是50000,CHD是20000,HDS是18000,GG是20000,我平均每个站每小时也就10-30的积分,至少得攒好几个月……本来CHD升级时会送邀请码,不过最近取消了……
作者: dp995    时间: 2010-2-20 20:27

谢谢LS好心答复,知道了
作者: ahzhuo    时间: 2010-2-20 22:49

小水管还小硬盘,说实话,给你hdc,chd是真浪费了,何况你有前科。tg手握邀请的不是没有,基本考虑的都是熟人或者大水管
作者: dp995    时间: 2010-2-20 22:59

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2010-2-20 22:49 发表

小水管还小硬盘,说实话,给你hdc,chd是真浪费了,何况你有前科。tg手握邀请的不是没有,基本考虑的都是熟人或者大水管
不是啊,因为之前出差一个半月,不知道还要怎么弄,所以不行的啊
现在肯定不会的
作者: dp995    时间: 2010-2-20 23:00

我是3M的ADSL,下载还行,上传基本都一个德行
作者: 被K汉姆    时间: 2010-2-21 00:11

养着hdc chd gg ptshow。其他的基本上都注册了,用的少被删了
最近也没什么片子下,慢慢养着吧
作者: wouwou    时间: 2010-2-21 00:41

HDC 主力站,CHD 放牛, HDB 也就福利的时候下。上次圣诞福利下了BSG等一千G的
作者: dp995    时间: 2010-2-21 07:57

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-2-21 00:41 发表
HDC 主力站,CHD 放牛, HDB 也就福利的时候下。上次圣诞福利下了BSG等一千G的
神人啊!!!!
作者: cartoon99    时间: 2010-2-21 08:41

引用:
就想要个游侠PT的邀请啊
作者: alexey    时间: 2010-2-21 08:41

能保号的站建议还是尽量保,因为说不定什么时候会有想要的东西放出来,届时没号就悲剧了……
我的对比,现在论人气和资源,最鸡肋的可能还是CCF,即便如此我也尽量保号。
另外有的站帐号长期不用是可以在控制面板选择挂起帐号的,一般6个月内不访问没问题。LZ具体读站内规则了解一下就清楚了。
作者: eva3d    时间: 2010-2-21 09:09

国内老一点的pt都有账号,主力hdc
作者: sum31    时间: 2010-2-21 09:27

我只有chd的,但是最近片荒,100m大水枪闲置着,而且刚注册没多久,虽然有一个邀请名额但是等级不够不能发送
作者: csfans1    时间: 2010-2-21 10:33

我有邀请两枚····
作者: blusia4    时间: 2010-2-21 10:50

发现送邀请耗rp的,我送了几个后rp已经成负数了
作者: x13    时间: 2010-2-21 10:54

引用:
原帖由 csfans1 于 2010-2-21 10:33 发表
我有邀请两枚····
可否给我一个邀请,或者用GG的交换也可以~如果你需要的话~!
作者: dizhang    时间: 2010-2-21 11:33

ccf以前一直听人讲说极其nb,后来某天开放注册后弄了一个号,发现资源实在很杂乱。
作者: 五角星    时间: 2010-2-21 12:29

只用HDC的,其他的帐号都荒废了……
作者: wefan    时间: 2010-2-21 13:00

HDC, CHD, U2, HDT 2M ADSL养了四个,不容易啊
不过都没有邀请,积分全部兑换流量了。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-21 13:01

最近片荒,我基本上都下电视剧看了..
作者: dp995    时间: 2010-2-21 13:41

引用:
原帖由 cartoon99 于 2010-2-21 08:41 发表

就想要个游侠PT的邀请啊
游侠不是开放吗?春节时我刚注册了啊
作者: dp995    时间: 2010-2-21 13:42

引用:
原帖由 csfans1 于 2010-2-21 10:33 发表
我有邀请两枚····
偶像,能给我一枚吗,加你祭扫
作者: dp995    时间: 2010-2-21 13:43

引用:
原帖由 sum31 于 2010-2-21 09:27 发表
我只有chd的,但是最近片荒,100m大水枪闲置着,而且刚注册没多久,虽然有一个邀请名额但是等级不够不能发送

作者: dp995    时间: 2010-2-21 13:47

游侠PT是这个吧
http://www.ptshow.net/
作者: dp995    时间: 2010-2-21 13:48

现在不知道能不能注册,我前几天刚注册,不想混它,里面比较乱,以游戏为主
作者: lippi    时间: 2010-2-21 13:56

小水管小硬盘还混什么?
作者: cloudhp7777    时间: 2010-2-21 14:28

有720p动画连载的pt吗
vcd下载慢 hdc chd资源不多
u2只放些已经完结的
作者: dp995    时间: 2010-2-21 17:39

引用:
原帖由 lippi 于 2010-2-21 13:56 发表
小水管小硬盘还混什么?
也可以混的很欢乐
小水管指3M的ADSL,小硬盘是320G+160G
下下免费,赚分换上传量,然后下自己需要的,也够了
另外,谁整天没事老下原盘啊
作者: dp995    时间: 2010-2-21 17:43

上次好像是水区还是哪,有人无私分享了一个全世界PT搜集,也贴这里吧,感兴趣的可以看看,还是有一些能注册的。
另外,有一些1 8 X 的东西,自己去淘金吧

懂的入
/ۤۘۖۗۨۨ۠ۧ۬ۤۡۖ۫ۤ۫ۚۤۗۚ۬ۛۗۧ۠ۘ۫۟ۛۙۛۖ۟ۡۖۜ۫ۚ۬ۙۤۤ۫۬۬۠ۤ۠ۙ۫ۗ۬ۖۜۧۜۚ۠۫۫ۘۨۤۙۚ۠ۤۘۤۤۛۙۢۜۗۡ۬ۙۖ۫ۡۡ۟ۛ۬۟ۖ۠۬ۤۙۜۨۜۚۛ۬۫۟ۧۢۨۖۢۘ۟ۨۗۖۜۜۡۙ۬ۤۡۖۘۢۘ۠ۨۙۚۨۚۖۨۨۚۨ۠ۚۤ۟ۖۤ۠ۖۡۨۨۗۤۤۘۡۚۗۖۧ۠ۖ۬ۘۧۤۚۚ۟ۤۙۤۚ۟ۧۙۛ۠ۡ۫۟ۨۜۡۨ۟ۨۢۨۜ

http://filesharefreak.com/2009/04/06/900-online-private-torrent-trackers-2009-edition/

作者: 小饼干    时间: 2010-2-21 17:58

国内基本有hdc和GG就够了...
作者: 超越梦想    时间: 2010-2-21 18:08

在HDC混了2年多,也就这么点下载和上传,不得不说对于小水管还是不太好混的,还有好几次硬盘挂掉,资源全没了,搞得我赚点分都异常困难

欢迎回来,lanse888      [收藏夹]   [道具]   [游戏]   [退出]
分享率 : 1.112  上传量 : 117.55 GB  下载量 : 105.74 GB  当前活动 :   0   0  积分:6340.92
作者: dp995    时间: 2010-2-21 18:40

LS头像好骚啊
作者: dp995    时间: 2010-2-21 20:25

最新消息,HDCITY好像上不去了,而且挂种子也失败,什么问题?
作者: samuelz    时间: 2010-2-21 23:51

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-2-21 18:08 发表
在HDC混了2年多,也就这么点下载和上传,不得不说对于小水管还是不太好混的,还有好几次硬盘挂掉,资源全没了,搞得我赚点分都异常困难

欢迎回来,lanse888      [收藏夹]   [道具]   [游戏]   [退出]
我好像才在HDC注册9个月。。。ADSL小水管,而且同时挂CHD
分享率 : 5.398  上传量 : 271.54 GB  下载量 : 50.31 GB  当前活动 :  做种中 48  下载中 0  积分:77066.22
欢迎回来, samuelz [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 39,556.7 邀请 [发送]: 0
分享率: 4.599 上传量: 116.80 GB 下载量: 25.40 GB
作者: x13    时间: 2010-2-22 00:18

ls内给个邀请不?7w+的贵族~
作者: zo    时间: 2010-2-22 03:11

邀请不容易啊
你看我挂起92个种子,每小时才31分
50000分,要24小时挂机挂两个多月才有...
作者: dp995    时间: 2010-2-22 07:36

都很神啊,泪目~~
作者: fenny    时间: 2010-2-22 21:47

hdc
分享率 : 7.080  上传量 : 3.717 TB  下载量 : 537.56 GB  当前活动 :   33   0  积分:99231.75
chd
分享率: 10.913 上传量: 1.365 TB 下载量: 128.12 GB 当前活动: 10  0  可连接:是 连接数:无限制
gamegui
分享率 : 5.138   H&R : 0  上传量 : 582.07 GB  下载量 : 113.29 GB  当前活动 :   6   0  积分:24605.17

纯炫耀,勿求邀请:D :D
作者: 夜想曲    时间: 2010-2-22 22:07

hdc
分享率 : 32.687  上传量 : 7.966 TB  下载量 : 249.56 GB  当前活动 :   11   0  积分:153283.06
gg
分享率 : 36.585   H&R : 0  上传量 : 1.687 TB  下载量 : 47.21 GB  当前活动 :   10   0  积分:76591.73
作者: alanwzw    时间: 2010-2-22 22:42

诚心求个HDC或者CHD的邀请,目前有HDS,HDR,GG等,水管小、硬盘有几个,挂种不含糊。

HDS:
欢迎回来, alanwon [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 10,789.8
分享率: 2.027 上传量: 151.72 GB 下载量: 74.83 GB
HDR:
Evening  alanwzw   积分 : 14,204.1   5    2   
分享率 : 3.328  已上传 : 171.53 GB   已下载 : 51.54 GB   
GG:
欢迎回来,alanwzw      [个人资料]   [收藏夹]   [退出]    |   [21点]
分享率 : 1.517   H&R : 0  上传量 : 378.94 GB  下载量 : 249.73 GB  当前活动 :   1   0  积分:4418.80
作者: dp995    时间: 2010-2-22 22:58

谁能给我个邀请,诚心求,肯定好好养…………
作者: ztxzhang518    时间: 2010-2-22 23:26

只有ccf邀请了~

俺觉得ccf比其他pt站对于新人来说更好混,新出的种子都有限时蓝,而且剧集全部蓝种,虽说老种不好下但资源也相当丰富了~
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-23 05:28

现在限时蓝种不都有了。。。
作者: dp995    时间: 2010-2-23 12:13

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-2-22 23:26 发表
只有ccf邀请了~

俺觉得ccf比其他pt站对于新人来说更好混,新出的种子都有限时蓝,而且剧集全部蓝种,虽说老种不好下但资源也相当丰富了~
资源更新快吗,人气怎么样,谢谢
作者: ztxzhang518    时间: 2010-2-24 02:09

很快~~~
作者: 哇哇哇    时间: 2010-2-24 10:08

HDC的数据 注册33周了 挺失败的...
分享率 : 9.539  上传量 : 1.055 TB  下载量 : 113.25 GB

现在想帮一个带宽很好的同学搞个HDC邀请,但是自己挂分不现实,才7k+分...不知道TG有没有人能帮忙的...先谢了...

CHD主要来收纪录片,还有一些CHD首发的片子,上传了大概400G.
GG收游戏,过年free leech的时候下载的好爽~
葡萄主要收学习资料.
U2现在半死不活的...动漫现在看的少了.
TVT下美剧.国外站只有这一个.还是用家里的小水管养的.

总的感觉,HDC不愧为国内高清第一站,不论片子资源和其他站邀请资源都很丰富,强人非常多.其他站拿来互补一下就行. PT站这种东西,多收了没意思,带宽有限,够用就行.
作者: xtpl    时间: 2010-2-24 11:06

CHD的邀请从3月1号开始也涨到50000了,流量10G涨到4200,向HDC学习了,233,分多的同志们可以考虑用掉了。
作者: dp995    时间: 2010-2-24 12:21

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-2-24 02:09 发表
很快~~~
好想比较难混吧
作者: ztxzhang518    时间: 2010-2-24 12:57

就当我啥也没说吧...
作者: 唐三少    时间: 2010-2-24 13:32

引用:
原帖由 xtpl 于 2010-2-24 11:06 发表
CHD的邀请从3月1号开始也涨到50000了,流量10G涨到4200,向HDC学习了,233,分多的同志们可以考虑用掉了。
分享率太高,想用掉还真不容易,唉
作者: 伊藤伸惠    时间: 2010-2-24 14:29

TGFC水区里隐藏着一个HDC的Admin,我就是被他邀请进去的。

楼主,发些励志文感动他吧!!

目前
分享率 : 16.822  上传量 : 455.70 GB  下载量 : 27.09 GB  当前活动 :   22   0  积分:3754.09
作者: dp995    时间: 2010-2-24 17:11

我这帖还不行吗?
哪位发发善心吧~~~~
作者: 我的狗叫小白    时间: 2010-2-24 21:21

在chd混了一年,春节前有论坛好人给了一个hdc的邀请码,最近2个一起混,下片基本还是在chd,hdc上传快300G了
chd已是高烧

作者: fgdesign    时间: 2010-2-24 21:42

有好心人也给我发一个HDC邀请吧,肯定好好养,这几天天天去HDC论坛上参加我猜活动,希望能得到邀请,  可总是落空,或者透露下过几天2周年庆有活动没有啊?

作者: zo    时间: 2010-2-24 23:21

等俺养到50000分换邀请给lz——如果那时候你还没有的话——目前30000分正
作者: dp995    时间: 2010-2-25 11:36

引用:
原帖由 zo 于 2010-2-24 23:21 发表
等俺养到50000分换邀请给lz——如果那时候你还没有的话——目前30000分正
ZO你是好样的,我努力的等待吧!!!
作者: xtpl    时间: 2010-2-26 16:48

现在CHD在发限时邀请,未烧级别以上的都有三个,LZ还没求到的话,留EMAIL,我发给你。
作者: dp995    时间: 2010-2-26 20:17

谢谢LS,今天下午有好心人给我一个邀请了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0