标题: [咨询推荐] 15W预算,求推。。。 [打印本页]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 12:22     标题: 15W预算,求推。。。

老婆看上轩逸了,而且只能买1.6AT。
我是想上2.0马三手豪。呃。。。

什么硬朗高尔夫的又太贵,BORA不想买。酱油车也不行。

大家还有啥 推荐的?

作者: wefan    时间: 2010-2-20 12:26

雪佛兰景程
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 12:32

是啊,还有三菱戈蓝。

这俩都被PASS了。。。

其实我觉得随便买个啥都行。:D 可惜LD不同意
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 12:33

三菱的为什么PASS?

我真的很好奇这个:D :D
作者: 索尼    时间: 2010-2-20 12:37

三菱那个翼神实车实在一般
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 12:41

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 12:33 发表
三菱的为什么PASS?

我真的很好奇这个:D :D
LD觉得太商务了吧,其实我到觉得无所谓。买个啥都一样。

呃,还是得看看保有量,不然过些日子不好卖。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 12:43

引用:
原帖由 索尼 于 2010-2-20 12:37 发表
三菱那个翼神实车实在一般
嗯。
作者: shujing79912    时间: 2010-2-20 12:44

轩逸2.0顶配挺好的
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 12:44

轩逸除了老气点没什么不好。
作者: yamazaki120    时间: 2010-2-20 12:45

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

我整个人都太商务了
作者: DDP    时间: 2010-2-20 12:46

马3 2.0手豪是个很棒的车子
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 12:46

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-2-20 12:44 发表
轩逸2.0顶配挺好的
2.0低配(豪华型)已经要15W+了啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 12:50

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-2-20 12:44 发表
轩逸2.0顶配挺好的
15W,,,
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 12:51

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 12:44 发表
轩逸除了老气点没什么不好。
俺家领导喜欢轩逸大过克鲁兹之流,让我无法理解啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 12:52

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 12:46 发表
马3 2.0手豪是个很棒的车子
为了LD我决定放弃这个神车了。。。。
作者: SaurFang    时间: 2010-2-20 12:53

轩逸不知道在里面怎么样,反正我在自己车里从后面看觉得这车真J8窄

感觉就是像是没吃饱的乌龟
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 12:56

轩逸09款 1.6XL 豪华天窗版 AT 14.58万
或者加钱09款 2.0XL 豪华版 15.48万

开起来很轻巧,隔音好,座椅舒适,空间大。
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 12:58

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-20 12:53 发表
轩逸不知道在里面怎么样,反正我在自己车里从后面看觉得这车真J8窄

感觉就是像是没吃饱的乌龟
又窄又高。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 13:11

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 12:56 发表
轩逸09款 1.6XL 豪华天窗版 AT 14.58万
或者加钱09款 2.0XL 豪华版 15.48万

开起来很轻巧,隔音好,座椅舒适,空间大。
内饰有点恶心。。。不知道是不是只有一种内饰。
作者: shujing79912    时间: 2010-2-20 13:15

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 13:11 发表

内饰有点恶心。。。不知道是不是只有一种内饰。
只有运动款才能选配黑色内饰,其他都是米色内饰
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 13:18

对了,有没有兄弟给俺讲讲车险啊?

看了下好多种,是不是都要上呢。
第三者责任险       

车辆损失险                

全车盗抢险                

玻璃单独破碎险       

自燃损失险                

不记免赔特约险                

无过责任险                

车上人员责任险       

车身划痕险

作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 13:19

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-2-20 13:15 发表

只有运动款才能选配黑色内饰,其他都是米色内饰
就这车还有运动款么。。。

超预算了,妈的我很能理解CBJAH买车的烦恼了。。。。
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 13:39

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 13:19 发表

其实本来我只想买个12W到手的,现在升到15W了

还有弟兄推荐更高的*-……

压力大啊……当男人不容易啊
作者: sunix    时间: 2010-2-20 13:55

[posted by wap, platform: iPhone]

买车听女人的,233!!
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 13:55

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 13:19 发表

有啊,还没上市。。
近日在测试场捕获了一款东风日产轩逸的测试车,这辆带有DNTC(东风日产乘用车技术中心)标识的轩逸似乎和去年刚刚发布的中期改款车型没有太大区别。而通过进一步的观察,东风日产极有可能在2010年继续丰富轩逸车型的配置。

『现款轩逸车型』

原本定位更加接近A+市场的轩逸在很长一段时间内市场反应不温不火,而随着1.6L车型的推出,整体售价区间也大幅拉低了3万元,一下子成长为A级合资车型市场的热门之一。当然销量中贡献最大的还是1.6L车型,这对以2.0L为主的A+车型定位有些偏离。目前1.6L的顶配车型为指导售价为14.58万元自动豪华天窗版,而2.0L车型售价最低的是15.48万元的CVT豪华版车型。两者差价达到了近万元,再考虑到1.6L和2.0L排量在购置税上的差异,两款车型的实际购置成本差距将更为明显。

『现款轩逸车型』

而今日曝光的这款疑似运动版的2.0L车型则给了我们更多启示,有可能就是东风日产为了进一步合理化1.6L和2.0L车型销售比重的优化措施之一。从谍照来看,外观上的主要区别都集中在车头部分,引擎盖前沿的镀铬装饰条采用了车身同色喷涂;水箱格栅省去了镀铬喷涂,直接采用黑色塑料本色;组合大灯除了必要的反光银碗,其余镀铬喷涂同样回归黑色灯腔。这样的“简配”到是非常具有运动车型的风范。

车身侧面目前发现的变化主要是车门下沿的镀铬装饰条同样变成了车身同色设计;车尾的变化比较相似,除了保留包厢杠镀铬饰条外,牌照框上下的两根镀铬饰条也变为了车身同色设计。除此之外和其他一系列2.0L XL车型并没有区别,右下方的CVT专属铭牌说明了这款车型的变速箱和其他所有2.0L车型一样,都配置了日产CVT无级变速箱

『现款2.0L轩逸车型内饰』

谍照新车的内饰部分首先令我们想到了售价更低的1.6L豪华版车型,包括座椅和内饰面板整体都采用了黑色材质。不过有所区别的是,桃木面板全部变为了银色金属风格材质,这倒是与“运动”的前脸设计颇为般配。CVT变速箱还是说明了这款新车在动力配置方面要高于1.6L车型,但另一方面没有配置多功能按键的方向盘又说明了其定位要低于目前所有的2.0L车型。

除此之外,音响上方没有配置DVD液晶屏,依然配置自动恒温空调,轩逸标识性的优良包裹真皮座椅都是一应俱全。由这些配置细节推断,这款全新曝光的2.0L车型在定位上可能要低于目前所有2.0L车型,预计售价有望降到15万元以内区间。随着2010年消费税优惠政策的调整,发动机排量的影响力会相对缩小,这样一款全新车型的推出,有利于东风日产进一步提升2.0L车型的销量。(文/上江人)
作者: 左右中    时间: 2010-2-20 15:04

我也觉得轩逸看上去有点两侧受过挤压的样子……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 15:05

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 13:55 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

买车听女人的,233!!
不然为啥一见到书记就泪流满面。。。

作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 15:07

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 13:55 发表

有啊,还没上市。。
近日在测试场捕获了一款东风日产轩逸的测试车,这辆带有DNTC(东风日产乘用车技术中心)标识的轩逸似乎和去年刚刚发布的中期改款车型没有太大区别。而通过进一步的观察,东风日产极有可能在20 ...
感谢。。。又有点犹豫了。。。要买了之后这个版再上市,多别扭啊。。。
作者: aweiwei    时间: 2010-2-20 17:28

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

强烈不建议买1.6AT的,就是个加大的颐达啊。
强烈建议买2.0的。天窗啥的要不要无所谓。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-20 17:54

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-20 17:28 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

强烈不建议买1.6AT的,就是个加大的颐达啊。
强烈建议买2.0的。天窗啥的要不要无所谓。
因为就这个1.6AT豪华天窗版价格还算可以,虽说也超出了预算。
2。0是无级变速吧,起步价就15.8W了。。。

好头痛
作者: shujing79912    时间: 2010-2-20 18:04

轩逸买1.6还真不如买骐达顶配算了,就是换了个壳
作者: Keane    时间: 2010-2-20 18:14

轩逸黑色饰的不是运动版,只有蓝色外壳的内饰是黑内饰
作者: silverhoof    时间: 2010-2-20 18:23

15万的话要我肯定买TIIDA,这车相当不错
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 19:44

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 17:54 发表

因为就这个1.6AT豪华天窗版价格还算可以,虽说也超出了预算。

好头痛
2.0起步价15.48W
作者: aweiwei    时间: 2010-2-20 20:33

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 17:54 发表

好头痛
那就攒钱。你想花15W的冤枉钱还是花16W的舒心钱?

我现在的TIIDA比当初的预算多了快3W,多攒了1个月,我觉得很值!
作者: 鬼舞者4    时间: 2010-2-20 22:37

我买什么老婆就要什么,,电视机是这样,车子也是这样,等老婆考了驾照,给Y买个自动档的新奥托,赶在夏天到来之前,去年夏天太阳大啊。
作者: 大和    时间: 2010-2-20 22:40

高六不二的选择!
作者: 设定    时间: 2010-2-20 22:50

和我的价位选择差不多,紧凑级的目前首选高六1.4t,次选科鲁兹顶配或思域~~高六根本没现车,倒是最近看着思域越来越顺眼了~~
作者: aweiwei    时间: 2010-2-20 22:57

其实这预算,买个思域多好!中控仪表盘秒杀轩逸!

不过就是舒适性一般般吧。
作者: NeoDemon    时间: 2010-2-20 23:07

轩逸1.6的就那么不济?关键2.0的贵太多啊
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 23:11

思域14.98W还行,就是配置稍差。
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 23:14

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-2-20 23:07 发表
最便宜的1.6AT比2.0便宜2W,配置差很多,何况还有发动机和变速箱的差距,感觉2.0性价比更高。
1.6开着也很轻巧,4AT与发动机匹配不错。。
作者: aweiwei    时间: 2010-2-21 08:38

引用:
NeoDemon 发表于 2010-2-20 23:07
那为什么不买颐达呢?看中轩逸的座椅了?
作者: iorilu    时间: 2010-2-21 09:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-20 20:33 发表

我现在的TIIDA比当初的预算多了快3W,多攒了1个月,我觉得很值!
爽总太实力啊, 一个月能攒3w:D
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2010-2-21 09:47

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-20 20:33 发表

一月3w。。。
作者: aimar    时间: 2010-2-21 09:49

思域吧
作者: NeoDemon    时间: 2010-2-21 10:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-21 08:38 发表

那为什么不买颐达呢?看中轩逸的座椅了?
我也看上軒逸了,2.0的好是好,但是车价15.48W就贵了2W,而且税也更高。

颐达那屁股太难看了啊,自动智能版12.68W,我不如加8K换轩逸的外观和座椅啊。
作者: NeoDemon    时间: 2010-2-21 10:46

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 23:11 发表
思域14.98W还行,就是配置稍差。
思域的配置不是一般的差啊
作者: ksolove    时间: 2010-2-21 10:47

LZ加个1W上马6吧
作者: aweiwei    时间: 2010-2-21 11:43

我那三万元有一万七是信用卡透支的……
作者: 左右中    时间: 2010-2-21 11:49

一个月攒1万3
作者: henryzyl    时间: 2010-2-21 12:08

发动机变速箱一样就叫换了个壳?
作者: iven    时间: 2010-2-21 12:17

支持上轩逸2.0,我平常开TIIDA,上次和朋友出去玩,开了1000公里2.0 CVT轩逸之后有冲动想换车了......:D
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-2-26 14:53

谢爽总,谢猪头人,谢大家

俺明天去看车,轩逸,高六,克鲁兹,思域

不知道选车侃价之类有没有什么技巧,大家指点一下。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-2-26 16:11

引用:

爽总你这是在炫耀..............................
作者: GTZX    时间: 2010-2-27 10:05

1.6AT没你想的那亚不好,经过调教的,还是比TIIDA好,建议试驾比较下就知道了
作者: NeoDemon    时间: 2010-2-27 10:27

引用:

再多攒一月,就可以买轩逸了

再多一月,就可以买天籁了
作者: jzhl    时间: 2010-2-27 10:30

cvt维护成本太高,还是AT吧
作者: sweden    时间: 2010-2-27 10:34

我觉得乌鲁木齐不大。。用不着那么早买车啊。。。。。。

要买还是思域吧。。。
作者: crazyundead    时间: 2010-2-27 10:44

[posted by wap, platform: Nokia]

都买这个还嫌高六贵?顶配饭?
作者: 碎南瓜    时间: 2010-2-27 11:43

建议最好买15万顶配的车,不要买15W底配的车,否则开的不舒服
作者: 玛丽医生    时间: 2010-2-27 19:13

[posted by wap]

思域 翼神吧 sylphy的话 一定要咬牙买个2。0的 毕竟cvt

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0