标题: [英超] 英超FAN来讨论一下 [打印本页]

作者: 宝井秀人    时间: 2010-2-9 20:56     标题: 英超FAN来讨论一下

巅峰时期的坎贝尔能单防住非洲刘德华吗?
作者: 失去很痛    时间: 2010-2-9 20:58

也不行。速度阿速度。
作者: teda0370    时间: 2010-2-9 21:29

强壮中卫速度好的太少了 MU老队长布鲁斯估计也会被硬吃,顶多连拉带拽能放倒魔兽。
作者: teda0370    时间: 2010-2-9 21:30

我觉得范比滕倒是个不错的材料,身材跟刘德华差不多,应该有一拼。
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2010-2-9 21:31

我觉得坎贝尔卡位还是不错的,未必防不住
作者: ValuePack    时间: 2010-2-9 21:32

引用:
原帖由 teda0370 于 2010-2-9 21:30 发表
我觉得范比滕倒是个不错的材料,身材跟刘德华差不多,应该有一拼。
反比疼连范尼都扛不住,07年的时候。

我觉得图雷在巅峰期能和GBA一拼。
作者: LuciferQ    时间: 2010-2-9 21:44

巅峰期的加拉没准行 就是矮点 速度灵巧力量什么的看起来还凑合
作者: ddalec    时间: 2010-2-9 21:53

速度不是问题,关键是身体结实、卡位强。98年世界杯后记得荷兰和英格兰打过一场友谊赛,当时斯塔姆把欧文防得没脾气。让我映像太深了
作者: mike7882    时间: 2010-2-9 22:29

[posted by wap]

热刺副队,莱德利金行不?
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-2-9 23:46

内斯塔,阿亚拉,斯塔姆,特里

作者: 失去很痛    时间: 2010-2-9 23:49

车子把特里卖给厂子试试看能守住么。。。。
作者: 1945III    时间: 2010-2-9 23:57

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-2-9 23:46 发表
内斯塔,阿亚拉,斯塔姆,特里
ayala是我一直低估的arg球员。

当初刚到milan时,个子不高,人也不壮,速度不快,脚下路数还不清楚,没发现什么优点。

被milan一卖,就更看不到了。

后来在valencia才觉得他开始nb。

后来就是越老越nb了,特别是06世界杯。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-2-10 00:25

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-9 23:57 发表

ayala是我一直低估的arg球员。

当初刚到milan时,个子不高,人也不壮,速度不快,脚下路数还不清楚,没发现什么优点。

被milan一卖,就更看不到了。

后来在valencia才觉得他开始nb。

后来就是越老越 ...
阿亚拉身体素质其实还可以,特别是爆发力,你看他那弹跳就看得出来
他最强还是在防守意识和小动作上,20世纪初那几年应该算是西甲最好的中后卫
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-10 00:43

斯塔姆 卢西奥..  
其他都不行 要不身体不行 速度不行 或者不够狠
作者: 北野天翼    时间: 2010-2-10 01:00

世界上可以防住德罗巴的后卫不超过5个吧
作者: Erin    时间: 2010-2-10 01:30

不用非技术性动作,大概只有nesta有点希望能和GBA对抗不占下风。
Rio速度身高都没问题,但是对抗时力量不足。Vidic和Terry这类型的速度都吃亏,只能靠凶狠逼抢和犯规牵制。
Lucio论类型其实是和Rio类似的,但是加错了天赋点到进攻系去了,结果防守能力还要更弱点......
作者: f4andb2    时间: 2010-2-10 01:57

其实大国际今年花800W买卢西奥就是为了对付德罗巴的

内斯塔连维耶里都抗不住 还对抗德罗巴呢
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-2-10 09:45

斯塔姆吧, 其他还真不觉得能防住德罗巴
作者: zhdongb    时间: 2010-2-10 10:16

黑坎巅峰时期应该能防住德罗巴的。
作者: sunix    时间: 2010-2-10 10:21

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-2-10 01:00 发表
世界上可以防住德罗巴的后卫不超过5个吧
非洲杯上有……
作者: neversc0t    时间: 2010-2-10 10:21

斯塔姆问题应该不大吧
作者: 穆里尼奥    时间: 2010-2-10 10:47

老强调个人能力,刘德华一个人什么也干不了,刘德华脚下技术其实糙得很
作者: 城里的月光    时间: 2010-2-10 11:06

就目前而言,我觉得没人防得住GBA
关公战秦琼这样的讨论也没什么意思
作者: SaurFang    时间: 2010-2-10 11:16

谁上克里希撞GBA被弹飞的GIF...
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-2-10 15:29

目前英超能防住GBA的后卫貌似只有特里、鲁尼、维迪奇了
作者: 何囧    时间: 2010-2-10 15:34

我觉得得找几个非洲兄弟。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-10 15:46

意甲观众朋友们就喜欢神化内斯塔,须知意大利的防守都是一个体系,单兵未必逆天。看看大卡跑到皇马被突成筛子就知道了。内斯塔实力的确强,但就那个身体想要摆平GBA恐怕还是不行。
真正力量速度都不吃亏的只有斯塔姆了,可惜他老人家退的早……
作者: Erin    时间: 2010-2-10 16:04

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-2-10 15:29 发表
目前英超能防住GBA的后卫貌似只有特里、鲁尼、维迪奇了
真核哥泪流满面,太看得起了
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-2-10 16:14

曼联的艾文斯
作者: GOUKI    时间: 2010-2-10 19:14

帕萨雷拉,拿个图钉就搞定非洲刘德华了,除非他五感尽失。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-2-10 20:00

乃们都忘记卡纳瓦罗了吗?  巅峰期的卡纳瓦罗绝对防的住魔兽。
作者: lawson    时间: 2010-2-10 21:19

不用多,巅峰期的马克莱莱就是在训练营里卡死德罗巴的,这个可见德罗巴曾经的采访。
作者: jinwei8108    时间: 2010-2-10 21:24

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我一直觉得斯塔姆是完美的中卫,可惜爵爷sb
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-10 21:31

大卡和马卡莱莱 说能防死德罗巴只能在地面吧, 跳起来不也是只有被撞飞
作者: lawson    时间: 2010-2-10 21:36

马克莱莱防人不是靠身高的,谢谢,不妨回顾他在皇马的最后两年,以及车队崛起的那两年,尤其是车队崛起的那两年,他的表现堪称无敌,他奠定了英超的中后腰防守的新定义。
作者: 1945III    时间: 2010-2-11 08:46

大卡的巅峰,是在转会juventus以后。

在parma时,是个喜欢倒勾结尾的毛头小子,张骑士一直看他不靠谱。:D

没有意大利的链式防守,大卡1vs1GBA也是白给。

我看意大利06的防守,就像西班牙斗牛,其他后卫插插标放放血,最后大卡上去下剑。

你不能看到下剑的,就认为插标的可有可无啊。:D
作者: 花溅泪    时间: 2010-2-11 08:49

卡那瓦罗能守住真的
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2010-2-11 11:45

斯塔姆在应该可以
作者: 水星的爱    时间: 2010-2-11 12:05

理查兹可以.
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-11 12:20

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2010-2-10 10:47 发表
老强调个人能力,刘德华一个人什么也干不了,刘德华脚下技术其实糙得很
不知道你这个结论怎么得出的。。。
作者: neversc0t    时间: 2010-2-11 12:58

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-2-10 21:24 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我一直觉得斯塔姆是完美的中卫,可惜爵爷sb
同意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0