标题: [咨询推荐] 7座商务车求推 [打印本页]

作者: simonsimongao    时间: 2010-2-7 18:16     标题: 7座商务车求推

最近出差次数明显增多,每次都是出去6,7个人,开一个车不够,开2个车浪费。。。 公司除了个奥迪是个7座之外,,其他全是五座的,所以现在想再买个7座的车拿来做商务车,另外自己也想没事开开,现在初步锁定了GL8 汉兰达,酷威这几个,但是GL8坐着还行,那操控和车身感觉就是一坨SHI..车型老,配置差。另外开着也像司机。 汉兰达去试驾过,马马虎虎吧,29.88那款配置倒是马马虎虎,就是第三排没法坐成年人,太挤了,酷威倒是不错,没有现车,别人定下的车进去坐了坐,看了看,觉得宽度确实够呛,但是前后之间距离倒是可以,不让开。。。。。。道奇品牌的车接触的少,不知道这车后期怎么样。 现在很迷茫啊,如果不考虑自己的原因,买个路尊倒是凑活,但是自己又想没事开出来玩玩。。。现在纠结中,30万左右实在没有合适的车了。。。球推推推推。。。

作者: sunix    时间: 2010-2-7 18:28

奥德赛……

如果长途,还经常性6,7人的话,别买酷威和汉兰达,很痛苦。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-2-7 18:33

这种车。。。除了奥德赛还有更好的选择?
作者: dd80t    时间: 2010-2-7 19:26

公司的话就非gl8莫属。家用就奥德赛了。
作者: simonsimongao    时间: 2010-2-7 19:32

问题是想兼顾着自己没事开开,GL8太丑了。。奥德赛长途可以吗?以前的那个够呛啊,现在新款的没留意过
作者: 修    时间: 2010-2-7 19:37

奥德赛我怎么觉得坐的也很憋屈啊,楼主不如节约点买个东风风行之类的,又便宜又宽敞
作者: simonsimongao    时间: 2010-2-7 19:39

。。。。 LS 大哥。。。。 这个商务车有时候不是节约的问题
作者: epon    时间: 2010-2-7 19:48

丰田大霸王
作者: wanghujin    时间: 2010-2-7 20:26

奥德赛不错。但听说如果栽种的话,容易塌屁股。
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-7 20:32

丰田准备进口阿尔法。。 那个爽
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-2-7 20:34

GL8 操控不好? 底盘是高了点

挺好开的啊,V6 3.0动力还不错啊

奥德赛没开过、没坐过 没发言权啊
作者: wanghujin    时间: 2010-2-7 21:13

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2010-2-7 19:39 发表
。。。。 LS 大哥。。。。 这个商务车有时候不是节约的问题
不差钱就R500啊
作者: 修    时间: 2010-2-7 21:16

要说舒适度,GL8比奥德赛坐的舒服多了,特别是第三排,不过GL8的油耗应该也高很多
作者: 熊猫    时间: 2010-2-7 21:20

我没开过
不过乘坐的话gl8最舒服
作者: 武松    时间: 2010-2-7 21:24

商务车那一定是gl8, 奥德赛自己开就算了,公司用绝对没有gl8舒适。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-2-7 21:33

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

gl8有坐沙发的感觉
作者: Gion    时间: 2010-2-7 21:42

当然GL8拉

协同7代雅阁 05奥迪 和黄牌金杯共同组成了高速路上没素质的代名词

一般司机看到都会让的
作者: 鬼子头    时间: 2010-2-7 21:47

尼桑那辆也挺嗲的
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-7 21:53

日产贵士都不错
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-2-7 22:12

GL8乘客舒服,开的巨不爽。
方向漂浮,路感虚无,进弯一直推头。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-2-7 22:50

我很好奇楼主现在公司里的7座奥迪是什么车
作者: interboy    时间: 2010-2-7 22:59

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-7 22:50 发表
我很好奇楼主现在公司里的7座奥迪是什么车
除了Q7还有啥?
作者: sunix    时间: 2010-2-7 23:10

引用:
原帖由 interboy 于 2010-2-7 22:59 发表

除了Q7还有啥?
表情呢?

作者: msforza    时间: 2010-2-7 23:13

当然是gl8,这种车要什么操控啊,舒服就行,平时开车还是越低调越好,像司机最好,一般没有坏人盯司机的,现在的社会平时开个Q7说不定早有人盯上了,有特殊需要的时候才开好车,我周围好几个人自己开gl8上下班了,其中有俩巨有钱
作者: msforza    时间: 2010-2-7 23:17

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-7 23:10 发表

表情呢?
话说加长车还是大奔普尔曼看着顺眼啊
作者: waterking    时间: 2010-2-7 23:20

丰田那个普维利亚,过年跑长途就开那个,感觉挺不错的。
作者: rb    时间: 2010-2-7 23:25

认真说吧
按楼主的要求,不能考虑轿车式的MPV(比如奥德赛),要选择Mini Van级别的MPV了。

考虑到LZ预算比较丰富的话,国产,GL8为第一选择,也是唯一选择。

进口,有丰田Previa,日产Quest,大众MultiVan, 奔驰Viano
作者: henryzyl    时间: 2010-2-7 23:28

GL8+1
作者: lixuan    时间: 2010-2-8 09:39

奥德赛坐的人多车子跑的费劲 特别长途挺憋屈的
作者: Wbird    时间: 2010-2-8 09:54

引用:
原帖由 Gion 于 2010-2-7 21:42 发表
当然GL8拉

协同7代雅阁 05奥迪 和黄牌金杯共同组成了高速路上没素质的代名词

一般司机看到都会让的
高速四大名捕 :D
作者: ttdz    时间: 2010-2-8 21:02

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2010-2-7 19:32 发表
问题是想兼顾着自己没事开开,GL8太丑了。。奥德赛长途可以吗?以前的那个够呛啊,现在新款的没留意过
其实没大问题
别克昂科雷考虑过吗?
作者: simonsimongao    时间: 2010-2-9 08:47

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-2-8 21:02 发表

其实没大问题
别克昂科雷考虑过吗?
丰田大霸王最近一个生意上朋友刚买了一个,接近50W,发动机是4缸2.4的,空间不错,外形骚,坐着很舒服,没开过。。。4档手自一体。性价比不高啊。。 昂克雷那外形倒是挺唬人的,。。前两天刚开过这车,一个客户的,开着就那样了,里面一坨子的桃木内饰恶俗啊,现在越来越倾向于酷威了。。。。该有的都有了,除了是美国车,不是四驱外,DVD位置低了点外。其他都还能接受,尤其10款全黑内是我的最爱。。

作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-2-9 09:52

7座奥迪牛B!~
考虑公司多一点GL8,考虑自己多一点就汉兰达
作者: sunix    时间: 2010-2-9 10:01

[posted by wap]

苦味不如汉兰达,导航屏幕在膝盖的高度,特别"233"
作者: zhdongb    时间: 2010-2-9 10:30

克莱斯勒的大捷龙或者道奇的凯领?
作者: 5067    时间: 2010-2-9 12:13

GL8安全系数很差,建议丰田大霸王

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0