标题: 现在PT站这么多.说说你最珍惜的站吧?或者是最主力的 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2010-1-31 13:55     标题: 现在PT站这么多.说说你最珍惜的站吧?或者是最主力的

我有三.
一个hdc. 的确是国内pt第一站.资源多.管理严.制度较为适合国情.电影基本上都是这下.偶尔也下下蓝种的TV
一个TvT. 电视剧第一站,(至少是我手里有帐号的),很爽,几乎不用混,我现在ratio还是--,因为从来没用过资源.这里的720p美剧全市free的..所以TV几乎都是这里下.
还有一个hdb, 这就不多说了. 这里几乎不下载任何东西.除了以上两个下不到的,全年都处于养帐号状态.ratio大概9左右吧.
作者: 甲是这样马的    时间: 2010-1-31 14:04

我想要HDB都找不到,只好玩玩HDC。
作者: xtpl    时间: 2010-1-31 14:06

我的情况:
追求速度的片子,或者老种,在HDC下,因为HDC的老种速度大多非常快,这点其他站根本没法比。
不急着看的片子,在CHDTV用驴子或是迅雷拖,能省点流量。
剧集、动画都在HDS下,因为FREE,但只能下最新的,老种基本无速度,已经出完的剧集包在CHD下,免费且有速度。
GG下FREE的PS2游戏,HDR刚只挂了几个种混着,基本不下,CCF也是如此。
作者: 熊猫    时间: 2010-1-31 14:26

只要一个hdc就可以了。。
作者: 19th    时间: 2010-1-31 14:39

第一次听说tvt,lz能给个邀请吗?
我现在就一个hdc,有时候美剧限时赶不上还是有点困扰阿……
作者: lz1600    时间: 2010-1-31 14:49

只搞CHD了 集中精力 2MADSL
作者: yy915cn    时间: 2010-1-31 15:11

[posted by wap, platform: Nokia]

hdb的养着,上传太难了,就每年全站free的时候能传动
国内的都好混,随便操
作者: 又忘密码了    时间: 2010-1-31 15:19

求HDC或CHD账号
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-31 16:21

国内的都有,不过都几乎不下东西,我下东西都上FTP下。。
作者: dp995    时间: 2010-1-31 17:37

求HDC或CHD账号,以前注册过,但是不会养,现在看了一个帖子基本明白了,求PM邀请码,谢谢◎
作者: xycliff    时间: 2010-1-31 17:56

只有HDC的,好长时间没下过东西了。
作者: 我不懂    时间: 2010-2-1 11:03

tvt偶尔会开放注册.
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-2-1 11:26

显然最珍惜的是hdc,我到现在没碰见过不满速的种
hds和chd差多了
作者: zafm0861    时间: 2010-2-1 11:59

chd……
hdc之前混了一段时间没去被取消了……
小水管只能供养起一个
作者: xtpl    时间: 2010-2-1 20:05

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-2-1 11:59 发表
chd……
hdc之前混了一段时间没去被取消了……
小水管只能供养起一个
此话差矣,只要硬盘大加长时间挂机,小水管也可以养N个国内PT站,我家里是2M ADSL,养了6个……当然HDC和CHD是主力……
作者: tank817    时间: 2010-2-1 22:21

目前只有HDC的
混的一般般
主要是下24的蓝种

另外,请问有哪个PT站有PS3直接可以播放的视频资源下载吗
作者: 唐三少    时间: 2010-2-2 01:05

引用:
原帖由 tank817 于 2010-2-1 22:21 发表
目前只有HDC的
混的一般般
主要是下24的蓝种

另外,请问有哪个PT站有PS3直接可以播放的视频资源下载吗
gamegui,但东西不多
作者: ahzhuo    时间: 2010-2-2 03:20

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

HDC主力,主要还是养着为未来作储备。混学校的教育网一堆pT,速度简直是禽兽,单种都能上M
作者: wouwou    时间: 2010-2-2 03:29

HDC, HDB
作者: saintwei    时间: 2010-2-2 08:16

只在MYSILU,虽然CHD也注册了。HDC没注册。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2010-2-2 09:39

在hdc没出来前用hdb 那是我第一个pt账号,珍惜的不得了,想想都3年多过去了,不过现在就下下xxx和一些老片
现在有了hdc以后,大部分的片子都在hdc上下了,因为中文看起来方便,中文字幕也更好找些,速度也还满意。
后来也注册过很多pt如tvt,chd等,不是养不活,而是实在没兴趣,hdc hdb都有,懒得管这么多,慢慢账号就都被删了。。

连gamegui的也被删了,据说是服务器信息丢失,然后账号没有,就再也注册不到了。
这里求一个gamegui的账号,有好心人给吗?
作者: milk    时间: 2010-2-2 10:29

小水管还是FTP王道。以前上学时候只用FTP,这工作几年了又重回FTP了。
我本人不爱上传,而且FTP单线程,对于我来讲也是满速(1M ADSL),现在除非迫不得已,否则根本不考虑P2P。

我以前hdbits被删过2次,都是因为下载太少了。GAMEGUI下载过2个大游戏,搞得ratio不到0.1,ID被删了。
作者: 女王的沙袋    时间: 2010-2-2 10:35

主要有CHD和GG

CHD下下电影,GG偶尔下个游戏。其余的HDS,HDR,CCF什么的都是养号状态..

顺路求一个HDC得邀请,久仰大名,一直没机会去看看,谢谢帮忙的兄弟
作者: 我不懂    时间: 2010-2-2 10:49

引用:
原帖由 milk 于 2010-2-2 10:29 发表
小水管还是FTP王道。以前上学时候只用FTP,这工作几年了又重回FTP了。
我本人不爱上传,而且FTP单线程,对于我来讲也是满速(1M ADSL),现在除非迫不得已,否则根本不考虑P2P。

我以前hdbits被删过2次,都是因为 ...
hdb能删你两次....实力啊....
作者: 没头脑    时间: 2010-2-2 11:32

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2010-2-2 09:39 发表
在hdc没出来前用hdb 那是我第一个pt账号,珍惜的不得了,想想都3年多过去了,不过现在就下下xxx和一些老片
现在有了hdc以后,大部分的片子都在hdc上下了,因为中文看起来方便,中文字幕也更好找些,速度也还满意。
...
gamegui的邀请我有,要的PM
另外问问下动画的RMVB去哪下,最近想把没看的火影动画补完一下

作者: 我不懂    时间: 2010-2-2 13:10

引用:
原帖由 没头脑 于 2010-2-2 11:32 发表

gamegui的邀请我有,要的PM
另外问问下动画的RMVB去哪下,最近想把没看的火影动画补完一下
这种消遣何须劳烦pt.直接神站youku
作者: bikkibakki    时间: 2010-2-2 15:48

目前HDS主力,下新种有速度,老片就不行,CHD养号中。
HDC闻其名但没账号。
作者: amiclan    时间: 2010-2-2 16:47

原盘控,iso控,求个ourdisc的邀请……
作者: blusia4    时间: 2010-2-2 21:07

HDC+CHD+GG
目前主要这3个,以前本来想HDR的,不过看着前途渺茫

至于说HDC老种的满速的,我只能叹气了
我下个不太老的天元突破都下了一个多星期
PS:百M光纤
PS2:类似这种老种无速度还是挺多,只是相对其他PT好些

作者: alexey    时间: 2010-2-3 08:37

HDC是主力,其它HDS、HDR、CHD、CCF、OURdisc也都在保号,指不定什么时候会突然放出好东西。另外,几个PT站对相同资源的优待程度往往不一样,作比较然后优选下载也是一种乐趣。

HDC的老种有无速度,据我经验,并不难判断,只要挨个看看保种的会员的上传下载量,就可以判断是不是大水在保种了,如果资源太大保种的又都是小水,趁早放弃好了。
作者: jianghaiwto    时间: 2010-2-3 09:02

[posted by wap]

这些帐號能買到嗎?
作者: zlct    时间: 2010-2-3 16:54

现在只有chd的
还是想要hdc的去看看啊  - -|
10M带宽不算太小了吧...

有可能的话还是想求一个邀请码

zlandlm@hotmail.com刚截的图

作者: 阿毛    时间: 2010-2-3 16:57

TvT谁给个邀请阿……
作者: 店小七    时间: 2010-2-3 16:59

HDC和GG,还有个混乱的游侠
作者: milk    时间: 2010-2-3 17:13

GAMEGUI清人了,估计快开注册了,到时候注一个去。
作者: 我不懂    时间: 2010-2-3 17:42

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-2-3 16:57 发表
TvT谁给个邀请阿……
养了好久好久了...到现在还没养出邀请.不知道为啥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0