标题: 这集危机边缘还不错……不过有个疑问 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2010-1-25 01:44     标题: 这集危机边缘还不错……不过有个疑问

无聊了太多集,这集算是不错的了
不过我有个疑问
在第一部里搞得沸沸扬扬的概念“他们来了”
怎么到第二部里好像什么事情都没发生过一样
到现在几乎没有主线故事,每集就解决解决离奇案件
和第一部不断逼近的紧张格格不入啊
作者: wouwou    时间: 2010-1-25 08:24

我也有这个感觉
作者: 盾甲队    时间: 2010-1-25 08:25

X档案fans纷纷表示影响不大
作者: foyo    时间: 2010-1-25 09:08

拖时间呗,挤牙膏似的,那个邪恶力量也是
作者: Erin    时间: 2010-1-25 09:17

主线剧情下一步如何发展没构思好之前肯定是用无关的分支剧情填充内容的,美剧老套路了
作者: lostcup    时间: 2010-1-25 14:32

引用:
原帖由 foyo 于 2010-1-25 09:08 发表
拖时间呗,挤牙膏似的,那个邪恶力量也是
supernatural最后一季了吧,再挤也得把故事结局给说完了
作者: 雪猹    时间: 2010-1-25 16:44

美剧第二季都是这样啦,第一季先吊起你的胃口,后面就开始慢慢拖,不然怎么赚钱,当年莫德他妹不也忽忽悠悠搞了N多季么?(表情木了,草)
作者: jiayueqwer    时间: 2010-1-25 17:22

PETER基本确定是另外一个世界来的吧:D ................
作者: 真忘私绵    时间: 2010-1-25 17:48

肯定的啊
有一集有个女人可以看到另一个世界人的光,看peter就有
作者: Erin    时间: 2010-1-25 18:35

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2010-1-25 17:22 发表
PETER基本确定是另外一个世界来的吧:D ................
这个问题上一季就暗示的很清楚了啊,Dr.Bishop开了个平行世界的洞把他拐过来的
作者: leonWong    时间: 2010-1-25 21:53

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2010-1-25 17:22 发表
这个肯定是确认了的.......
作者: 苦中苦    时间: 2010-1-25 23:14

PETER就是啊

S2EP10里面老头不是怕宅男光头带走他儿子么

而且有一集他以前的情人那个吃迷幻剂的女的,可以看到PETER有不同

明显了

这剧目前还是探案类型,后期我估计就转超能力大战了,小奥是有超能力的,PETER应该也有
作者: sumeru    时间: 2010-1-29 23:28

Charlie不是死了吗,怎么S2E11又出来了
作者: 真忘私绵    时间: 2010-1-29 23:45

[posted by wap, platform: iPhone]

s1 21
作者: czie    时间: 2010-1-30 07:53

最近一直在拖 看的很不爽
赶快讲点平行世界的事情呢
作者: 舟易行    时间: 2010-1-30 09:25

[posted by wap, platform: BlackBerry]

都市侠盗也是这么个意思。没有主线故事,每集不停的接任务做任务交任务,跟游戏一样了。不过倒适合小朋友看。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-1-30 22:31

[posted by wap, platform: iPhone]

新的一集也不错,没想到博士这么狠,渐入佳境了
作者: wouwou    时间: 2010-1-31 04:09

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-1-30 22:31 发表

新的一集也不错,没想到博士这么狠,渐入佳境了
更加确定了,所有的事情都是平行世界里面的Bishop因为儿子被抢走而报复的。
作者: samchen0079    时间: 2010-1-31 05:17

最新一集又是个大坑,那个纳粹科学家是怎么活到现在的。。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-1-31 13:25

据说最后博士vs williams
作者: wouwou    时间: 2010-1-31 17:49

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-1-31 13:25 发表

据说最后博士vs williams
Bishop Vs. 2* Williams 更壮观

当然怎么跟Nemoy迷交待那是一回事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0