标题: [杂谈] 我死党要去网易当GM了。。。。。。 [打印本页]

作者: ywlnn    时间: 2010-1-14 18:43     标题: 我死党要去网易当GM了。。。。。。

这几天连续笔试,面试,竟然被他过了

2333笔试还叫他画阿拉希盆地和地狱火半岛的地图

今天去谈细节,说是基本工资1600,其他的每月看对玩家的问题响应速度拿奖金

基本就是绩效工资了,说不能玩游戏的,只能在电脑前看着

233333333333我刚去台服丫就去网易当GM了,叫我情何以堪啊
作者: 真三国无双3    时间: 2010-1-14 18:48

我一直想问 GM是如何管理游戏的? 他们在游戏里没有号吗?  还有GM是不是在游戏里想去哪里就去哪里的?
我以前看过一个别人说的是暴光GM帐号的图,那里面GM的包包是36格的哦,那时候我们的才18格!
作者: jun4rui    时间: 2010-1-14 20:46

兴趣还是不要作为工作的好……,何况才1K6……
作者: richiter    时间: 2010-1-14 21:04

太少了点吧,看守万年tbc也忒无聊了
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-1-14 21:30

1.6K,魔都的蚂蚁?
作者: jump    时间: 2010-1-14 21:42

GM工作在杭州,和服务器呆一起……
作者: Zeldafans    时间: 2010-1-14 22:11

当了GM就无趣了……
作者: ywlnn    时间: 2010-1-14 22:19

是的,在杭州滨江,和服务器在一起

有号不能玩游戏,但是可以飞,像上帝一样看你们团队活动,看你们交易G交易装备
作者: 可达鸭星人    时间: 2010-1-15 13:59

非常无聊建议别区
作者: 风之勇者    时间: 2010-1-15 14:35

确实低了点

况且杭州消费水平很高

日子估计不好过

但如果入行以后找机会往更高层次跑,愿意吃这苦也成
作者: Chucky    时间: 2010-1-15 15:12

引用:
原帖由 ywlnn 于 2010-1-14 18:43 发表
画阿拉希盆地和地狱火半岛的地图
這個 不知道 有多少玩家可以馬上畫出來了 = =
作者: ywlnn    时间: 2010-1-15 15:22

引用:
原帖由 Chucky 于 2010-1-15 15:12 发表

這個 不知道 有多少玩家可以馬上畫出來了 = =
是个国服玩家现在应该都能立马画出来
作者: 哈穆    时间: 2010-1-17 09:24

[posted by wap]

不是说要关服了吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-17 10:05

说实话,网易的GM比九城的要管事一些,虽然对我来说,反而会有些麻烦。。
作者: cjack    时间: 2010-1-19 07:26

做这行你没有往上爬的念头就不要做gm这行了,没意思。除非你家境贫困,需要钱花
作者: sherlockboy    时间: 2010-1-19 15:51

是不是有个岛,GM都站上面

我以前跟一个GM反映问题,顺便加了他好友,是个1级的战士号,然后每天见他上线的区域就在一个啥岛上
作者: 舟易行    时间: 2010-1-21 13:48

混日子的工作 有嘛意思
作者: 猪仔0668    时间: 2010-1-21 15:57

如果你的朋友是个男生的话,建议就别去了。大公司的升职机会是很小的,特别是网易。要求高,待遇给得少,升职机会等于0,咪意思。
作者: 猪仔0668    时间: 2010-1-21 15:59

我就是在网易总公司出来,哎,如果是个女孩子,想混混日子待着的话,还是可以的。但网易是算绩效的,做得不好,同样会被那啥....也无啥稳定可言的。福利方面还凑和。但如果你是搞技术的话,也可以在里面学东西,完后再跳咯。想升高官比较困难。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-1-24 06:26

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2010-1-19 15:51 发表
是不是有个岛,GM都站上面

我以前跟一个GM反映问题,顺便加了他好友,是个1级的战士号,然后每天见他上线的区域就在一个啥岛上
GM island

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0