标题: [其他] 研究了一下msdn订阅用户的win7,有一企业版可出 [打印本页]

作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-12 17:24     标题: 研究了一下msdn订阅用户的win7,有一企业版可出

一同事托我出一个企业版,有个兄弟曾经要来着,我忘了你id。

之前有个凶弟发帖问taobao上卖得win7序列号靠谱不?我本以为是lenovo或者dell的那种coem key,研究之后是MSDN订阅用户的retail key,和零售版无区别。
然后今天欣喜的发现,公司给我们订购了msdn的用户权,发现我可以订购旗舰版,专业版和home版序列号各10个,语种不限。企业版(每个序列号可以注册5台机器)只有两个,已经被tg某凶弟订了一个。
认购lenovo版未遂,但仍想获得正版授权的人可以pm我,数量有限,非免费,但价格好说,比你通过其他渠道弄的肯定便宜。盗版支持者请嘴下留情,IT业严重不景气,今年年终奖估计要泡汤,就当我自筹年终奖了。

作者: 恋月星痕    时间: 2010-1-12 17:28

PM个厚道价格吧
来弄我跟呆鹅的全被废了
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-1-12 17:38

求独立COA标签
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-12 17:46

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2010-1-12 17:38 发表
求独立COA标签
这个真没有。。。。
作者: medea1    时间: 2010-1-12 17:47

PM我

字字
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-12 17:58

pm的凶弟还挺多,直接公布价格吧。
旗舰版80,专业版50,企业版150(可注册5台,其他版本都是一台),家庭高级版30,家庭基础版10,Starter版白送。
都是不包括盘的价格,msdn各版本下载网上都有,找不到的话,我可以发你地址,以及无盘安装方法。支付宝付款,确认激活,没有问题之后再确认收货,应该算是毫无风险。
数量有限,先到先得吧,这价格自认还算厚道吧。。。。。
本人正在整理序列号,最早明天可以发。

作者: Reven    时间: 2010-1-12 18:06

PM个64bit旗舰版的价格吧,谢谢。
作者: babyking    时间: 2010-1-12 18:16

价格不错!顶你
我也用msdn版win7,而且公司msdn的账号也是我管。
不敢卖。。。
作者: gokeeper    时间: 2010-1-12 18:19

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz知道这么干的下场么。。。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-12 18:20

我们是授权到个人,不是大客户或者企业用户,所以每种只有10个。全卖了也没几个钱,主要是想着经济资源不能浪费了。。。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-1-12 18:21

价格好啊:D
不过我们这儿订阅出来的零售key不知为啥可以激活好几台机器,现在还没生成第二组呢,没这么多人

另外别的windows key也可以放出来卖啊,插屁维斯塔2k8之类
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-12 18:22

引用:
原帖由 gokeeper 于 2010-1-12 18:19 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz知道这么干的下场么。。。
有何下场???msdn账户是授权给我个人的。难道我有刑事风险?
作者: heven2004    时间: 2010-1-12 18:23

[posted by wap, platform: BlackBerry]

盗版不是用着好好的吗?既然想贪便宜为什么不直接用盗版?
作者: 何囧    时间: 2010-1-12 18:31

我想起来家里还有一套鲍尔默签名版这事儿了。。。
都不知道丢到哪个角落去了。
作者: tonyq12    时间: 2010-1-12 18:32

和盗版价格差不多为什么不用正版
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-12 18:44

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-1-12 18:23 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

盗版不是用着好好的吗?既然想贪便宜为什么不直接用盗版?
也没几个钱的事儿,用正版或者盗版或者来路不是很正的正版,都是个人的选择,求同存异吧。没啥值得争吵的。
当初本人也买过三张联想的coem版,疯狂购买的人也很多,说明存在的既是合理的。
作者: kcome    时间: 2010-1-12 19:04

[posted by wap, platform: iPhone]

现在来弄我的w7 u版忽悠来的还有人要么 今天刚收到一共4张自己留2张 魔都
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-12 19:55

楼主价格厚道!
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-12 20:25

仔细检查了一下,企业版授权只有2个,已订出一个,还剩一个。
作者: yeah20002    时间: 2010-1-12 21:01

已经PM楼主
作者: 比卡丘    时间: 2010-1-12 23:34

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我要
作者: tonyq12    时间: 2010-1-13 09:17

已pm
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-13 10:07

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-1-12 23:34 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我要
你要啥?
作者: Erin    时间: 2010-1-13 10:32

MSDN的话只要lz的主号不被抄掉还是比忽悠版靠谱的,刚跟lz买了2个U版,E版的手慢没抢到......
作者: 阿基米德    时间: 2010-1-13 10:34

[posted by wap, platform: Opera]

什么是忽悠版?主号被抄掉会怎么样
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-13 10:57

引用:
原帖由 Erin 于 2010-1-13 10:32 发表
MSDN的话只要lz的主号不被抄掉还是比忽悠版靠谱的,刚跟lz买了2个U版,E版的手慢没抢到......
序列号和msdn主号无关,即使订阅到期,已经生成的产品序列号仍旧有效。你激活成功之后,你可以通过
slmgr.vbs -xpr
slmgr.vbs -dlv
slmgr.vbs -dli
查看,显示属性是retail版,也就是零售版,没有任何使用时间上的限制。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-1-13 11:13

lz pm一个厚道专业版的价格吧。
作者: Leon    时间: 2010-1-13 12:42

呵呵,淘宝的帖子貌似是我发的。我买的企业版180,已经激活了3台机子,目前运转练好。
作者: dreamlost    时间: 2010-1-13 15:13

还有么?
有的话要一个x64英文旗舰版的 谢谢
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-13 15:29

提醒一下,这玩意不分64还是32,或者各种语言版本,通用的。
只要你能找到相关语言的原版iso文件,当然,我也会帮你一起找。
http://forums.mydigitallife.info ... ORTUGUESE-PORTUGAL-(ALL-Version)
这里貌似是英文的。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-14 13:02

所有售出的序号都已经发出,有任何问题请联系在下,貌似有些凶弟付款之后就没再联系,在下怕你们没收到。。。。
作者: 雾桑    时间: 2010-1-14 13:20

兄弟把我那两个PM给我吧.
jsgyyjx
作者: OpEth    时间: 2010-1-14 13:27

昨天装了,可以用。。。。。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-14 13:33

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-14 13:27 发表
昨天装了,可以用。。。。。
MSDN 订阅软件使用权限
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/subscriptions/index/cc150618.aspx

MSDN 订阅基本会附带“永久”使用权限——订阅过期后仍可继续使用软件,即使在订阅到期后不再能够下载软件和产品密钥。
你就放心用吧,在下不是在商言商的人。。。。。
作者: keellen    时间: 2010-1-14 13:45

记得楼主发过一帖。是如何忽悠dell的盘,最后潇洒的说了一句为了不损害其他人的利益就闪了
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-14 14:08

引用:
原帖由 keellen 于 2010-1-14 13:45 发表
记得楼主发过一帖。是如何忽悠dell的盘,最后潇洒的说了一句为了不损害其他人的利益就闪了
对啊,那方式的确损人利己,所以不能公布。再说现在也没用了。
至于msdn属于我个人权益,不损害任何人。
作者: woodnymph    时间: 2010-1-14 15:57

楼主俺pm你了。

主要是要给笔记本装的。而且要日文版。。
作者: woodnymph    时间: 2010-1-14 16:05

请教大家一个问题,激活一次后,换了硬盘的话还能再用这个号码激活么?主板cpu等其他配件不换。。笔记本硬盘不行了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-1-14 16:10

请屁爱慕旗舰版价钱,谢谢
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-14 17:42

http://www.freshwap.net/applicat ... inals-japanese.html
日文版的原版iso,希望对某些凶弟有帮助。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-1-14 17:48

找iso最方便的途径是用SHA-1做关键字放狗,而SHA-1可以直接从msdn查到,无须登录
比如这样:http://www.google.com/#hl=en& ... fp=3642d8d83be4f02e

作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-14 17:52

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2010-1-14 17:48 发表
找iso最方便的途径是用SHA-1做关键字放狗,而SHA-1可以直接从msdn查到,无须登录
比如这样:http://www.google.com/#hl=en& ... =&fp=3642d8d83b ...
谢谢楼上,这方式我还真没想到。。。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-1-14 18:06

补充:下崽下来的iso刻录之前最好先对照msdn给出的校验码进行验证,要知道现在这互联网真是鱼龙混杂稍不留神就挨刀啊
推荐工具:屎上最酷的玩意,不同意就不要装
作者: woodnymph    时间: 2010-1-14 22:28

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2010-1-14 17:48 发表
比如这样:http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=64C34A3E0542F278A8FCE232D09A62793F023AAF&aq=f&aqi=&oq=&fp=3642d8d83b ...
囧,你看size都不对的,至少应该3g以上吧,一个2xx兆,一个900兆,明显不会是真的iso吧
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-1-14 22:49

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-1-14 22:28 发表

囧,你看size都不对的,至少应该3g以上吧,一个2xx兆,一个900兆,明显不会是真的iso吧
首先很高兴你至少有点基本的鉴别筛选信息能力
我仅提供一种思路,而且说了这只是“iso最方便的途径”
另外除了google之外还有很多搜索引擎比如很多人不齿的百度啥的应该不需要多说吧
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-15 00:00

http://bbs.pcbeta.com/thread-575440-1-1.html

所有语言版的emule下载。
作者: 舟易行    时间: 2010-1-15 09:46

神了  我用深蓝发的 装完了 序列号不用输入 不用激活 直接用。 我是笔记本。

不知道里边啥猫腻,现在还没用本联过网。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-15 10:13

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-1-15 09:46 发表

神了  我用深蓝发的 装完了 序列号不用输入 不用激活 直接用。 我是笔记本。

不知道里边啥猫腻,现在还没用本联过网。
那和网上普遍用的2X合一oem版类似,安装过程中无须输入序列号,试用60天。如果你在60天内不输入序列号激活或者破解的话。。。。。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-15 19:12

有同事出让一个企业版,有个曾经pm过我的凶弟快出来。我忘了你id。
作者: 雾桑    时间: 2011-4-23 15:34

LZ,今天开机提醒可能不是正版windows。
黑屏,然后点点又进来了。

pm了,麻烦抓紧确认下。

不知道有没有其他类似的朋友。
作者: medea1    时间: 2011-4-23 15:40

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我的重装过两次 没问题
作者: 50_center    时间: 2011-4-23 17:45

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

还真有人买……
作者: cc0128    时间: 2011-4-23 18:00

笔记本用的lz之前给的key。给力啊。
作者: Crusher    时间: 2011-4-23 18:33

posted by wap, platform: Android

是不是来晚了? 企业版还有吗?
作者: Crusher    时间: 2011-4-23 18:36

posted by wap, platform: Android

另求2008 key,烦请楼主pm
作者: kiler    时间: 2011-4-23 18:49

posted by wap, platform: Symbian

这价格也有人买,淘宝上面MSDN账号也就200
作者: hzl    时间: 2011-4-23 21:00

posted by wap, platform: UC

这个靠谱么
作者: xiduopan    时间: 2011-4-24 01:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

搭车出当年收藏的来弄我coa win7旗舰版,要的pm

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0