标题: 后知后觉求日剧。。。 [打印本页]

作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-2 15:34     标题: 后知后觉求日剧。。。

求09年所有值得看的日剧。。。。题材只要不是才沉重太深奥就行。
最近刚补到旋爱。。。。很喜欢啊。
爱情,励志,啥都行。帅哥美女也可以,哈哈。
不知道女人阶梯怎样?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-2 15:43

特命系长只野仁4
必杀仕事人09
Love shuffle
守财奴
33分侦探
欺诈游戏2
仁医
作者: 穆里尼奥    时间: 2010-1-2 15:46

零秒出精必看
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-2 16:34

零秒看过了。。
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-2 16:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-2 15:43 发表
特命系长只野仁4
必杀仕事人09
Love shuffle
守财奴
33分侦探
欺诈游戏2
仁医
最好是出完了的哈,我不喜欢一集集下来看的那种。
作者: 狗航    时间: 2010-1-2 16:55

MR. BRAIN  有木村是最大理由。女主是绫濑遥,男配是水岛,都没得挑。小动画最搞笑。
BOSS  我觉得这应该能算09最佳了吧?天海JJ和户田MM都没得挑,大叔、基佬都有很好的发挥,小剧场最高。
奇异事件搜擦薄 自从工作狂以后我就很喜欢看菅野美惠的职场剧。
亡者之声 好歹也算月九,喜欢十元MM可以去看,看了这片以后我去看CSI了,还知道到了真饭以后要买三套DVD,一套自用,一套传教,一套收藏。
白色之春 说实在的我觉得没有不能结婚的男人好看,但很多人认为不错,我就推荐了。
平凡的奇迹 这个我就是看仲间JJ,真美。恩雅的主题曲很赞。仲间JJ老演喜剧角色,这次的角色很有女人味了。
结婚万岁 这片我觉得先看是看很好,剩男剩女很有共鸣,但后来就有点无聊了。也算是月九,坚持看完了。
微笑 喜欢新垣结衣的话一定要看,很萌。可惜这片子有点虐,男猪绝对是史上最背的,很无奈。
名侦探守则 还是挺搞的,恶搞各种侦探小说的桥段,喜欢侦探剧可以看看。
离岛晴空 小岛上的温馨剧,离岛的风景很好,加分!我很喜欢这种题材,日剧表现这种东西也是轻车熟路的。
我的妹妹 我纯看长泽,看到最后我崩了,啊啊啊啊啊啊……
华丽的间谍 看看深田的换装吧,长濑的主题曲不错。
恋爱小说家 风格类似父女七日变,爸爸演的一如将往的出色,女猪长的很普通,但很耐看。
交涉人2 虽然变成了米仓的独角戏,但还是很喜欢,我很憧憬干练的职业女性呀……
欺诈游戏2 马上就完结了,户田萌,必胜法什么的还是不错的。
Tokyo DOGS 这片纯看男的,栗子就是3D版相良宗介,西服真赞!
Untouchable 类似圈套,喜欢仲间JJ就要看。

作者: xcj00xx    时间: 2010-1-2 17:09

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

09年真没啥好看的,一年追下来发现看的推荐的都是雷
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-2 17:41

引用:
原帖由 狗航 于 2010-1-2 16:55 发表
MR. BRAIN  有木村是最大理由。女主是绫濑遥,男配是水岛,都没得挑。小动画最搞笑。
BOSS  我觉得这应该能算09最佳了吧?天海JJ和户田MM都没得挑,大叔、基佬都有很好的发挥,小剧场最高。
奇异事件搜擦薄 自从工 ...
握手,MR,BRAIN就是为了看木村的,可惜没啥变装,人也老了很多,不过牛郎那里帅到掉渣啊!
BOSS刚看完。。。。
奇异事件待会搜索看看
亡者之声也是刚看完,还算不错,十元MM笑得比较少是最大的遗憾!
白色之春很早看过了。。父爱啊
后面推荐的除了侦探守则都没看过,微笑和我的妹妹也是为了女主角准备看的,不过有着好的东西留到最后的怪癖所以一直没下。。。。
作者: snake2004    时间: 2010-1-2 17:46

真我霓裳,喜欢熟女的可以上了
作者: gogogo    时间: 2010-1-2 17:51

MR.brain,欺诈游戏2,Love shuffle,名侦探守则

作者: thebesian    时间: 2010-1-2 21:24

女人阶梯一般
迷离三角还不错
作者: blusia4    时间: 2010-1-2 21:28

仁医 还不错
作者: nosugar    时间: 2010-1-2 21:33

华丽一族
世界奇妙物语
怨屋本部
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-2 22:29

引用:
原帖由 nosugar 于 2010-1-2 21:33 发表
华丽一族
世界奇妙物语
怨屋本部
华丽一族是09年的?不过早看了。
世界奇妙物语你要看死我啊。。。好多。
第三个是啥题材?诡异的还是算了。。。
作者: DRAGONL    时间: 2010-1-2 23:11

我的妹妹如果不是里面有笹本玲奈早就删了,实在看的想睡觉。
作者: ages    时间: 2010-1-2 23:19

MR. BRAIN ……如此阵容我却觉得雷的可以,完全没有看的动力,老了么
作者: gogogo    时间: 2010-1-2 23:29

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2010-1-2 22:29 发表

华丽一族是09年的?不过早看了。
世界奇妙物语你要看死我啊。。。好多。
第三个是啥题材?诡异的还是算了。。。
奇妙物语看看SP就可以了
作者: gogogo    时间: 2010-1-2 23:33

引用:
原帖由 ages 于 2010-1-2 23:19 发表
MR. BRAIN ……如此阵容我却觉得雷的可以,完全没有看的动力,老了么
MR. BRAIN算今年演技和故事都比较正常的剧

相比好评更多的欺诈游戏演到第2季第6集我都开始觉的无比SB,更别说其他大雷
作者: affeii    时间: 2010-1-2 23:35

推荐个冷门:《旁听控》,意外的好看。
作者: 一无所有    时间: 2010-1-2 23:35

这个要MARK一下
作者: milklion    时间: 2010-1-3 00:16

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
ages 发表于 2010-1-2 23:19
同。剧情挺牵强的,而且木村怎么老得那么快。看看人家福山
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-3 00:29

MR.Brain缺少G点,推荐欺诈游戏2是因为原作就比较好,尤其是明年还有电影版
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-3 20:18

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2010-1-2 23:11 发表
我的妹妹如果不是里面有笹本玲奈早就删了,实在看的想睡觉。
额,没事,我也是经常看演员来看片子的。。。。长则和新桓的片子都追的。。。。
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-3 20:19

引用:
原帖由 milklion 于 2010-1-3 00:16 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

同。剧情挺牵强的,而且木村怎么老得那么快。看看人家福山
而且还很短。。。。

木村估计是太黑了,显老,牛郎那里就很赞。不过广末MM居然只是走过场啊。。。还以为会有两人爱情剧
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-3 20:20

引用:
原帖由 affeii 于 2010-1-2 23:35 发表
MARK一下,待会下来看看
作者: kalberte    时间: 2010-1-3 20:41

任侠和不毛其实也不错............
作者: leica    时间: 2010-1-3 21:00

任侠看不下,还是change好,brain实在是比不上change啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinroh    时间: 2010-1-3 21:19

很久没来这里发言了,同推荐一部冷门的“乙男”。

其实自己很讨厌类似这种的花痴校园剧,但是这部竟然看了一集后坚持得看完,主要还是因为整部片子相当清爽,没啥拖沓的地方,一些恶搞的桥段也基本能笑出来。

喜欢校园剧或者夏帆的可以一看.....

整个09年,个人最喜欢的还是仲间的平凡的奇迹。
作者: fangel    时间: 2010-1-3 21:25

[posted by wap]

任侠还是蛮热血的阿,看得很欢乐。。。
作者: 脾气不太好    时间: 2010-1-3 22:06

深夜食堂
满冷门的,但是很好看
我想喜欢转转那种风格的估计都会喜欢这部,不喜欢的估计也就不会喜欢这种平谈温情的作品吧

作者: nosugar    时间: 2010-1-3 22:26

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-1-3 22:06 发表
深夜食堂
满冷门的,但是很好看
我想喜欢转转那种风格的估计都会喜欢这部,不喜欢的估计也就不会喜欢这种平谈温情的作品吧
很生活
老板的疤让人浮想联翩~
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-3 22:36

不错,勾出几部冷门,都去看看,嘿嘿
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-1-4 21:44

09年 只有救命病栋4 吸引我的,另外迷离三角不错
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-4 21:46

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-1-4 21:44 发表
09年 只有救命病栋4 吸引我的,另外迷离三角不错
菜菜子的那个?
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-4 23:57

引用:
原帖由 snake2004 于 2010-1-2 17:46 发表
真我霓裳,喜欢熟女的可以上了
我会看,不过估计是为了香里奈看的。嘿嘿
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-4 23:58

引用:
原帖由 affeii 于 2010-1-2 23:35 发表
刚看了下,才出了一半。。。不急。。
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-4 23:59

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-1-3 22:06 发表
深夜食堂
满冷门的,但是很好看
找不到这片哈。。。。
作者: 脾气不太好    时间: 2010-1-5 03:16

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2010-1-4 23:59 发表

找不到这片哈。。。。
这片是深夜剧,不知道为何在国内很冷,只有一家叫幻樱的字幕组制作,事实上它的口碑远超09年秋的其它日剧。

土豆上有

或者verycd http://www.verycd.com/topics/2777138/    有下

个人意见,最好先去土豆看下是不是喜欢这种风格,反正我是很喜欢的,像是转转,或是三丁目夕阳...

[flash=160,32]http://www.8box.com/feed/7163BF_s_684224_1/mini.swf[/flash]

作者: crazyundead    时间: 2010-1-5 03:31

[posted by wap]

和电车男、求婚大作战能相提并论的几乎没有吧
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-1-5 03:32

深夜食堂不错....多谢推荐
作者: 狗航    时间: 2010-1-5 08:36

引用:
原帖由 jinroh 于 2010-1-3 21:19 发表
整个09年,个人最喜欢的还是仲间的平凡的奇迹。
...
女装把我雷死了……
作者: nickelback    时间: 2010-1-5 12:08

仁医,坂上之云。就推荐这两个
作者: 失去很痛    时间: 2010-1-6 20:46

发现好多新片都完结了。。
作者: 捡屎吃的少年    时间: 2010-1-6 21:01

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

人格分裂都分到这儿来了
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-1-7 10:51

深夜食堂可以的 仁医不推荐 结局太监了
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-7 14:19

引用:
原帖由 捡屎吃的少年 于 2010-1-6 21:01 发表

人格分裂都分到这儿来了
和你这人格分裂鼻祖比真是差远了啊。很明显的抢1,2楼,说话还当不认识一样,真佩服你的脸皮。
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-7 14:26

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-1-5 03:16 发表

这片是深夜剧,不知道为何在国内很冷,只有一家叫幻樱的字幕组制作,事实上它的口碑远超09年秋的其它日剧。

土豆上有

或者verycd http://www.verycd.com/topics/2777138/    有下

个人意见,最好先去 ...
歌的感觉很不错啊,不过连接超慢。听了半个小时没听到。。。
作者: f1046    时间: 2010-1-7 16:44

mark
作者: niee    时间: 2010-1-7 18:09

mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0