标题: [英超] 上视和央视的解说员都喜欢给球员改名字,上视的威武、央视的傻逼! [打印本页]

作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2009-12-21 10:54     标题: 上视和央视的解说员都喜欢给球员改名字,上视的威武、央视的傻逼!

周六看曼联,楼一层从不叫贝尔巴托夫,全场直呼诨号潇洒哥,还调侃他发型真的不乱。
周日看汉堡,草泥马的央视解说员一路的亚利罗姆、亚利罗姆,你全家都是亚利罗姆。
换上罗森贝里么5分钟都叫不出名字来,换上阿尔梅达直呼人阿根廷球员,你全家都是阿根廷球员!
作者: DeniumMKII    时间: 2009-12-21 11:08

楼胖是曼联死忠
作者: 水星的爱    时间: 2009-12-21 11:10

我联比赛只听楼胖子的解说,千万不能厅唐蒙的……
作者: sheva1980    时间: 2009-12-21 11:21

如果不是曼联球迷,听楼一层解说会气疯掉
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-12-21 11:55

话说这帮傻逼难道从来不做功课吗?
好歹一个国家级电视台的解说,搞份出场名单,不用带脸,带个号码都好,就那么难啊……
作者: tales    时间: 2009-12-21 12:00

什么时候上师小黑说NBA的时候也叫外号。。别拿那拗口的英文原名
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-12-21 12:16

国家级电视台解说还是不能太随意
作者: ollizhang    时间: 2009-12-21 13:01

看看现在传媒大学那帮子学生,就知道这帮子解说是什么水平了......
悲哀的不是得罪对方球迷......悲哀的是里外不是人.....
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-12-21 13:56

潇洒哥貌似现在所有解说英超的都这样喊了吧。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-12-21 13:58

和韩老师当年真诚解说的时候比。。。。。都是浮云啊。。浮云~
作者: 三棱镜    时间: 2009-12-21 20:40

韩老师那时候我是宽恕他的,国外的体育解说不可能有像韩老师那样需要兼说所有项目的,所以他很大程度是体育播音员而不是解说员。
现在号称搞专项了还这么烂就说不过去了。
作者: linorex    时间: 2009-12-21 21:07

央视伪球迷
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-12-21 21:30

引用:
原帖由 三棱镜 于 2009-12-21 20:40 发表
韩老师那时候我是宽恕他的,国外的体育解说不可能有像韩老师那样需要兼说所有项目的,所以他很大程度是体育播音员而不是解说员。
现在号称搞专项了还这么烂就说不过去了。
现在的韩老师明显已经走娱乐流了。 。。一点都不真诚。。。故意搞笑~~~
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-23 13:33

不是球迷无法听吧。。。
作者: zouji    时间: 2009-12-23 16:03

娄胖解说还是很有喜感的...
看他联比赛一口一个潇洒哥...笑喷
作者: 水星的爱    时间: 2009-12-23 16:09

引用:
原帖由 sheva1980 于 2009-12-21 11:21 发表
如果不是曼联球迷,听楼一层解说会气疯掉
哪场比赛有这种现象?要知道凡是重大的我脸比赛,基本上楼都是回避的。

难道中国有很多富勒姆球迷么?

我联还输了呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0