标题: 【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。 [打印本页]

作者: lawson    时间: 2009-12-17 14:10     标题: 【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

[posted by wap]

热烈祝贺破解小组攻陷新加密,为我等屁民省下累累血汗钱!欧夜!一年目走行中,一开档马上测试打到2月的友谊赛,反复对比后,决定要重点在锋线上加个人就行,推荐国内JL的‘我拿霸和树’租借费用5千万(需要讨价还价,不然要6千万。),简直是便宜实用的好前锋,我目前打到5月底,他一个人打单前锋就进了18球,绝赞!以前测试版我还专门找外援前锋,现在觉得免了。省下的名额巩固中后场。这作真好,我的初始垃圾替补球员居然还能有CPU球队欣赏,关键是价钱还好,而且还退工资,美的!
作者: lawson    时间: 2009-12-17 14:19     标题: 【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

【请那些先玩的同志们写下感谢,贴些日攻资料。】话说,这次的比赛怎么比测试版还要多LOAD一点?2D转3D明显比测试版要慢些(同棒条件下测试的。),所以现在经常结果见就算了。另外提问,球员的状态如何提升?按照球会传统,赢球+休息都能提升好状态的,但这次经常摇头,难不成还要打轮换制来保持么?另外没看到如何看疲劳度。
作者: ValuePack    时间: 2009-12-17 14:43

正式版的比赛3D镜头是不是和DEMO一样重复率极高,比SS上的2代还不如的?
作者: hhhiro    时间: 2009-12-17 15:16

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-12-17 14:43 发表
正式版的比赛3D镜头是不是和DEMO一样重复率极高,比SS上的2代还不如的?
没错
作者: lawson    时间: 2009-12-17 15:46

SS的2代练战术练到爆的时候,还不一个鸟样的只有单一进攻模式么?
作者: qazqaz    时间: 2009-12-17 16:27     标题: 【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

[posted by wap, platform: Opera]

到底好不好玩?和2代比如何?
作者: lawson    时间: 2009-12-17 17:22     标题: 【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

好玩,但不是二代那种味道。毕竟连系统都完全没关系了。
作者: qazqaz    时间: 2009-12-17 18:07     标题: 【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

[posted by wap, platform: Opera]

应该比DS那个好玩吧?
作者: lawson    时间: 2009-12-17 18:26     标题: 【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

DS的话见仁见智,我觉得挺好玩,但那不是球会的正统作品,没啥可和正统系列比较的。而且DS太过透明化了,球员的培养过程与正统作的模糊不可预知性的乐趣相差太远。
作者: chenzhong11058    时间: 2009-12-17 21:52

话说....队里的两个人防守值一直减....都没了.....这是啥原因?没到衰退的年龄啊
作者: ValuePack    时间: 2009-12-17 22:13

DEMO玩了会,觉得比起主机上的球会,还只能算是个阉割简化版。比赛的剪辑,办公室里不见的秘书,包括球员的交涉,还有疲劳值的缺失。
作者: lawson    时间: 2009-12-18 18:33

轻松扫了第一年,该拿的都拿全满贯,射手榜第一,失球才10个……不过这也很悲剧。我一直以为,租借期是按照自然时间年份的,结果……第二年一开始……全跑光……Orz!!!我好几个球员是10-12月租借过来的啊,妈的资金白白浪费啊!现在第二年是凑死了足够一套阵容,强度没任何保证,日了!

SL夺了前面的非洲杯和超级杯,拿点钱过日子,这一作的资金紧缺啊!草地和什么的完全没建,没训练设施球员能力提不上去,疲劳也大。目前J1四连败中…… = =||b 就等月底强力前锋和后腰加盟了。不知道第一年J1能撑得如何。我考虑打541这种无耻阵容去了!
作者: nokia5510    时间: 2009-12-18 22:22

我试玩版就觉得租借太逆天了,一些打不上比赛的人租来也太好用了,想不到不是按自然年份的

刚玩了十几场,感觉比试玩版难度有所提高,阵型用圣诞树,挺稳
作者: lawson    时间: 2009-12-18 23:14

晚上一边等看电视,一边打。

断断续续的在J1混,历经前锋低迷状态以及中场毫无建树的3月份5连败后,总算在4月份第二场比赛开始反弹,之后一直用541这个无耻阵容龟缩连续5个1:0……目前第三位,距离榜首5分,不知道还有没有机会,或者考虑凶狠SL几下。毕竟没有冠军就没有钱,没有钱的话,没一个稳定的阵容很难打。这一作人员成长感觉很慢,新人成长慢变成了不得不寻求租借外援,反复恶性循环啊!

还在纠结中……希望能多点奖金,先稳定一套能打的主力阵容过渡上3-4年,利用3-4年的时间来积累资金建设球场俱乐部!(貌似这还是球会老套路。)
作者: hhhiro    时间: 2009-12-19 10:22

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

15年后开始无聊了
作者: lawson    时间: 2009-12-19 13:30

无聊是因为没比赛……
作者: lawson    时间: 2009-12-21 11:05

这六代的钱真难赚啊,第四年了,至今不敢建造新球场,全年大满贯的情况下,收入才42亿,这放以往的球会里哪里可能这么少啊?而且球票定价还居然不能自己定,我日!俱乐部会员至今才450个……往年夺冠几次已经能撑爆球场了。更重要一点,很多JL中等球员,随便开价转会费可以超7亿!这还没算工资!现在我都懒得买人了,每年还找些廉价的无所属,培养差不多有好报价就卖,最高卖过2亿转会费一个普通后腰。租借+出售球员的政策我觉得最少还会贯彻我未来十个财政年度,租借绝对是唯一解决资金紧张的手段,不然有些煞笔球员,本来是1K万工资,打了一年主力下来,妈的居然要翻十倍工资!给我滚!
作者: ricko    时间: 2009-12-23 10:58

现在往上就没有这个游戏的坛子了?
作者: RyoH    时间: 2009-12-23 19:37

第一年用免费签下的前锋+3000w换购了大黑将至,牛就一个字····
作者: lawson    时间: 2009-12-23 20:05

进程到第五年,但是问题陆续开始了,首先是现在不知是否因为成绩好了,反而要租借人就更难了,我现在最怕就是一月份,满世界找人租借,但有钱也没用,几乎稍微找个世界通用的都大部分被拒绝,反复SL我都头痛死了,还得一个个来找,累!如果去买人的话,强力球星连转会费+工资,随时超过15亿很轻松(以三年工资为算)。而且玩到现在,那些超昂贵的球探动辄10亿工资……晕!要啥时候才不差钱啊?
作者: lawson    时间: 2009-12-23 22:32

今晚蹲厕所的时候SL买人……后来实在SL不出了,立即换球探,15亿啊麻痹!立即收来效果 = =||b……

财政紧张得没边!!!!!!!!

虽然说,一直这么多年来打球会,习惯基本开始的前10年日子都会很紧张,但问题是,这6代缺钱缺得有点儿离谱,球员工资高,门票收益低,而且赢球奖金也大幅度下跌!(真打算和现实的日本低迷经济接轨么?)

第五年了,现在球场才2万的,俱乐部还没升级,就一块草坪训练场外加攻击防守训练设施各一,这种日子如何过啊?

另外,打这么久了,至今没见过好的教练,不知道要啥条件才出来。

日子过得紧绷绷的,球员又不敢买,导致育成球员的计划迟迟不敢开展,而事实上目前也完全没设施没空间开展,而且更关键的是,对比以往作品的经验看来,这6初期自己培养球员的提升的效率实在很低很慢。

不过,这一作球员的能力是更贴近现实了,超早熟和早熟的一堆,以后再基本比赛不用看再经常到一队平均年龄超过35岁的球队了,毕竟现实世界,很多球员确实过了25-27这个年龄就衰退了,哪里来的35岁还猛得无比的?这一点无论如何要赞一个!但是,某些老人们的能力衰退也太过恐怖了,通常两个月替补下来能力掉了一截!
作者: hhhiro    时间: 2009-12-23 22:42

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-23 20:05 发表

进程到第五年,但是问题陆续开始了,首先是现在不知是否因为成绩好了,反而要租借人就更难了,我现在最怕就是一月份,满世界找人租借,但有钱也没用,几乎稍微找个世界通用的都大部分被拒绝,反复S ...
15y算啥钱?第一次租借强力球星,租了加林查,年底一看手头有40y想说咬咬牙买了吧,一谈判对方开口就是115y转会费
作者: lawson    时间: 2009-12-24 15:06

115亿……233MAX!!真打算清空几个财政年度的收入么?

这SEGA的脑残已经不能用一两句话来说得清了。

话说……我的俱乐部人气居然是直线下降的(每年都几乎全满贯,某一两个小杯用来锻炼新人偶然失败。)……会员就保持472人不再增加了!狗日,不知道咋搞?
作者: 伪    时间: 2009-12-24 15:56

球场设施和人气有很大关系的。

PS:与其前期SL,不如直接老金9999亿来得方便。
作者: lawson    时间: 2009-12-24 15:57

刚查了下情报,里面是显示会员有增加的,目前563个人(少得一比),但是办公室画面只固定在472……寒!

打到第六年,上一年年底下狠心,暂停了俱乐部的扩建工程预算计划,转而投入购买了四个中轴线外援核心回来做培养,不过一个挪威的后卫看走了眼,22岁已经圆熟期了,日,还得找。买了一堆人,狠心放了几个老人走,回收点资金。

阵容目前还是租借+老人+新人搭配。年头在无所属里免费获得了稻本润一(22岁),后来发现死对头队伍里有普通架空星野光,买……开价10亿转会费,我日他先人!回7亿报价,爱卖卖,不卖滚!通过了,就这样外加新买来的阿根廷外援后腰科洛内尼(日文假名写科洛内尼,我估计应该是科洛奇尼的转生,不过科洛奇尼当年不是打边后卫的么?咋是后腰?),三个后腰中场基础建设完了,未来估计很长一段时间都不用担心中场腰子软了,但还是欠缺好的前腰。不过还不知道啥时候才能打我最喜欢的433阵容,遥遥无期啊!!我要夜店罗,我要纱布罗!!!!!!

友情无敌推荐FW:【興梠 慎三】真他先人的好用,特技一堆,价钱便宜,关键是进球死多!!不管是租借还是购买,绝对是初期开档的最佳贱人前锋之选!我同期购买的其它外援前锋对比下来都没他强,这厮差不多目前是场均0.9球的进球率,几次被报价2亿回购,不管了,打算做吉祥物养到退役。和興梠差不多的前锋我推荐【岡崎 慎司】,又是进球率无敌的贱人,曾经连续两个赛季都租借过,第一个赛季联赛34GOAL,第二个赛季也有31GOAL,而且特技一样牛叉的多。

大家都来推荐贱人~~~
作者: lawson    时间: 2009-12-24 16:02

引用:
原帖由 于 2009-12-24 15:56 发表
球场设施和人气有很大关系的。

PS:与其前期SL,不如直接老金9999亿来得方便。
直接老金那不是咱老鸟的作风……历来没这习惯。

球场设施我目前怎么差也算是不差的。公园、饮食、托儿服务、软沙发座位等便民服务都有,2万的球场,目前就没坐满过人,1万4已经是到顶了,苦恼中。

第五年的时候,我推广重点还全投钱进去搞会员扩大的选项了,反应依旧无,不知道是否真的是BUG。
作者: LILIT    时间: 2009-12-24 16:38

興梠 慎三 岡崎 慎司
这俩都是日本的顶级前锋啊 :D
作者: lawson    时间: 2009-12-24 17:06

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-12-24 16:38 发表
興梠 慎三 岡崎 慎司
这俩都是日本的顶级前锋啊 :D
没关心看JL很久啦,脑子里都还停留在04时代了几乎。

不过这两人的价格确实赞啊,主要是对比世界通用外援前锋的身价和年俸来说,还不是贱人么?:D
作者: nokia5510    时间: 2009-12-24 19:20

多租多买有帅锅技能的人,人气蹭蹭的
作者: bird    时间: 2009-12-24 21:02

老宋你没搞人气吧,俱乐部会员450……你2w的人坐不满,就是因为人气不够。
我到第三年1月会员快5k了,第二年acc+j1,球场升级一次
换个好球探是正经,我上j1就换了个年薪1e有绝妙交涉的球探,马上租借了中泽和阿部,加上edit的前锋j1基本不用怎么sl就夺冠了。另外收入和人气感觉关系很大,我第一个档也是没注意发展人气,开始收入很少。目前第三年一月,租借了小笠原、中田浩、中泽、大久保、斗笠王,准备打那个长期联赛了。
作者: ValuePack    时间: 2009-12-24 22:47

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-24 15:57 发表
刚查了下情报,里面是显示会员有增加的,目前563个人(少得一比),但是办公室画面只固定在472……寒!

打到第六年,上一年年底下狠心,暂停了俱乐部的扩建工程预算计划,转而投入购买了四个中轴线外援核心回来做 ...
冈崎慎司国家队进球率高得吓人,是明年世界杯日本的头号前锋.鹿岛的两前锋都不错,大迫勇也和舆吕慎三.

推荐几个潜力新人给LZ,浦和的山田直辉、原口元气,大阪G的宇佐美贵史,大阪S的香川真司。
[attach]167534[/attach]
[attach]167535[/attach]
[attach]167536[/attach]

另外LZ可以考虑一下我的头像。。。
作者: lawson    时间: 2009-12-25 11:37

人气咋搞啊?我现在都选每年五亿那个促进费用的。有时候宁可不摆卖摊都搞那个满意度的,这都不见好过,哪怕一人增加。究竟咋搞??另外我有那些明星衰锅特价的球员啊。
作者: lawson    时间: 2009-12-25 11:47

我昨晚才发现,我连续租借的斗莉王保持28岁不变!233…
作者: bird    时间: 2009-12-25 15:32

满意度好像和club人气是两样的吧……你看看那些推广项目,不同的……
作者: lawson    时间: 2009-12-25 19:42

现在困扰我的是,我已经选了五亿的推广费了,按说什么都落下了,总不能说一个会员都没增加吧?而且我的成绩一直很好的,除了那个最顶级的联赛暂时没打算打,其它所有都拿了,但现在都一个傻叉样,郁闷了……到底我啥没做呢?
作者: lawson    时间: 2009-12-25 21:01

八田 亚矢子这个秘书呢,在游戏里的那个造型我就觉得很糟糕了点,不知道SEGA的美工是什么想法的……

但是!!这个秘书我忒稀饭!经常不知道咋的,比赛打完了,就和俺说:“老板,帮你捞了一亿回来,给!”,尤其是客场比赛后更是常见,所以我因此每年增收20亿!妈的,金逼如此也算是一个境界!!:D
作者: hhhiro    时间: 2009-12-25 21:08

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-25 19:42 发表

现在困扰我的是,我已经选了五亿的推广费了,按说什么都落下了,总不能说一个会员都没增加吧?而且我的成绩一直很好的,除了那个最顶级的联赛暂时没打算打,其它所有都拿了,但现在都一个傻叉样,郁 ...
我很怀疑你是不是每个月初的promotion都没设定:D
作者: lawson    时间: 2009-12-25 22:21

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-12-25 21:08 发表

我很怀疑你是不是每个月初的promotion都没设定:D
每年基本没剩下个几个,不用哪里来的钱啊?能用的几乎都全塞进去安排,什么签名活动免费招呼老人家的一个不拉,每个月都调整。
作者: RyoH    时间: 2009-12-26 11:32

不知道 楼上的怎么玩的,我的只要打好比赛,会员就上涨了,目前第二年花了10亿买了一半的国奥球员再打··,前14场0胜··············现在开始连胜,希望不要降级···
作者: RyoH    时间: 2009-12-26 11:35

我都是用来赚钱,人气都不怎么理
作者: edgardavids    时间: 2009-12-26 12:18

会员数的增加速度跟选地方应该是有讲究的,我6年办公室画面SUPPORTER已经过W了
作者: lawson    时间: 2009-12-26 17:05

或者我的山梨甲府是只能慢慢发展吧。

昨晚我就算全部用CLUB会员促进选项都是没有任何会员增加,在办公室画面保持472不动……日!进菜单看也始终没法突破550人~反正我是死活搞不明白,按说,第一第二年我还没那么多钱搞促进呢,人员和CLUB人气都保持上涨的,但是第三年我加了钱反而差了,我打算明年改成3000万的看看,看看是否小地方不适合花大钱…… = =

昨晚无聊,因为既然会员没法促进了,干脆租借个猛点的球星来爽爽~~~球探是巴西的,立即去巴西找阿德里阿诺谈谈。报价16亿年薪,无视之,最后还价10亿。

猛人就是猛人,如果不是被他的国家队征召的话,估计能进更多球!不过现在这个刚刚好在NEW YEARS CUP上射满一百球,场均进球率牛叉死了!
作者: lawson    时间: 2009-12-26 17:09

贴张昨晚拍的图吧,大家看看,我的俱乐部人气是从第三年开始就跳水的了,第三年就是我开始投入3亿促进费的时候,第四年我促进费提升到5亿的,结果人气不升反降的,会员更别说了。
作者: LILIT    时间: 2009-12-26 17:11

阿德16亿的转会费10亿年薪还真不算贵 :D
作者: lawson    时间: 2009-12-26 17:19

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-12-26 17:11 发表
阿德16亿的转会费10亿年薪还真不算贵 :D
不好意思,转会费是121亿叫出来的,吓得我赶紧SL……租借的,16亿年薪是第一次报价。
作者: edgardavids    时间: 2009-12-26 18:56

甲府有球队了,你选在这里当然会员增加的慢~~~
阿德我也找到了,转会费77Y,算了还是用我自己E的前田庆次,一年也能进40个
作者: lawson    时间: 2009-12-26 19:36

话说,E球员好难E得好啊,我一个小时都没转到喜欢的数值。
作者: hhhiro    时间: 2009-12-26 22:07

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-26 19:36 发表

话说,E球员好难E得好啊,我一个小时都没转到喜欢的数值。
能e到这个大小的话就收手吧,极品太耗人品了
作者: edgardavids    时间: 2009-12-26 22:14

LS的E的下面几个都不错,第一个哥们早熟,而且精神力缺太多了,作为前锋是蛮吃亏的,这次年纪一到身体能力掉起来飞一样的快而且……
作者: lawson    时间: 2009-12-26 23:35

E选手,没个晚成还真有点儿遗憾~~~我目标是持续+铁人特技+特技LV2,有这三个基础外加最大化补正已经差不多了,每天抽点时间来抽抽。

反正我RP低下中,刚玩到十年,依旧没会员增长,考虑删档了。他妈的煞笔设计。而且不少球员的年龄停止增加,这导致我希望他们老死转生也不可能!日了!
作者: ZERO0000    时间: 2009-12-26 23:38

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-12-26 22:07 发表

能e到这个大小的话就收手吧,极品太耗人品了
鸟总,你不在群里show跑这里show。。。
让小拉拉给你看他的e人吧
作者: ZERO0000    时间: 2009-12-26 23:43

初期:1、年初那个J8选项,选最后一个,平均
2、啥J8都别干,先E人
3、球探找个有 绝妙年薪交涉术 特技的,使用无耻赖皮招在3月1周J1联赛开赛前给人 延长合同
4、SL
5、虐待对手队,虐到拉莫斯反叛,再虐待秘书反叛,你的苦日子就此结束了

球会6,bug多,慢慢玩,别着急,想挖人,全老头,等幼齿,要修房。
总之,我们都还在摸索。。
作者: edgardavids    时间: 2009-12-27 11:09

这次带特殊评价的对话框是怎么按出来的?还是只有固定球员才有?
作者: lawson    时间: 2009-12-27 11:12

昨晚开新档,就看这次的会员如何增长。这次开档,就用了一个E球员,之后目前22连胜中……上J1再租借其他人吧。
作者: woomin    时间: 2009-12-27 11:45

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-27 11:12 发表

昨晚开新档,就看这次的会员如何增长。这次开档,就用了一个E球员,之后目前22连胜中……上J1再租借其他人吧。
我第二年就reload 3次了,太难,J2的大阪S队,你说的几个进球机器一个没找到,是在其它队伍里? 我还以为在转会市场....
香川没想象的厉害.
作者: lawson    时间: 2009-12-27 21:06

LS上的,那些球员当然直接去球队找比较快捷咯,不然等转会清单里的那就艰难了。
作者: edgardavids    时间: 2009-12-27 21:46

9年目无所属里出来这么个家伙,是中田英寿的架空版本?
作者: hhhiro    时间: 2009-12-27 22:56

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
edgardavids 发表于 2009-12-27 21:46
9年目无所属里出来这么个家伙,是中田英寿的架空版本?
没错就是丫。我18年了青年队一个像样的都没出现过
作者: edgardavids    时间: 2009-12-27 23:15

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-12-27 22:56 发表

没错就是丫。我18年了青年队一个像样的都没出现过
开价4Y4,我还到了2Y4,还不错,看看成长如何,好的话20年内不要买前腰了
作者: ValuePack    时间: 2009-12-28 08:17

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-12-27 23:15 发表

开价4Y4,我还到了2Y4,还不错,看看成长如何,好的话20年内不要买前腰了
和顶级架空没得比的。而且记得很容易不仲哦。
作者: lawson    时间: 2009-12-28 09:21

昨晚看着我联打比赛来SL,其实也没怎么SL,以38连胜仅失10球的成绩又回到J1了,不过我煞笔了,因为懒打新年杯,现在没有亚冠打!日!
作者: lawson    时间: 2010-1-2 10:12

最近两天忙着没时间,断断续续的晚上睡觉前玩玩,这次的新档打到第四年才1K8的会员,看来要想快,除了选没其它球队的,还得城市要够大么?

我觉得,SEGA有这次,估计球会的续作还是会在掌机上了…… = =虽然也还算勉强及格。
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 10:31

玩到第五年,还是J2
会员上3K了
用的是刚升上J2的冈山
三年第四,一年第八,一年第五
连着租了5年冈崎慎司,进球不少,丢的更多

bug不少啊
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 10:40

玩到12年没动力继续了,设定上的傻逼之处让它跟04相比实在相差太远了~~
到了世界杯年7 8 9月要抽掉全队近10人去国家队,包括阿德 马卢达 普约尔三大外援,奇怪的是联赛可以打世界顶级联赛打不成,只能用残阵去扛G14的豪门,更奇怪的是那些豪门的人基本上主力都不打世界杯,这球会小组的设计人员可以拖出去砍了……
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 10:52

我队里的主力连国家队都进不去
倒是一堆弱到暴的新人老是被选上
到底是好事还是坏事?
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 11:16

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 10:52 发表
到底是好事还是坏事?
那是U23,一般只会招一两个不影响什么,而且你一直在J2除了比赛密度大也没什么硬仗打……
作者: hhhiro    时间: 2010-1-2 11:25

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 10:52 发表
到底是好事还是坏事?
好事啊,打wcc发现主力全数被国家队抽走那才叫一个杯具
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 11:45

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-1-2 11:16 发表

那是U23,一般只会招一两个不影响什么,而且你一直在J2除了比赛密度大也没什么硬仗打……
我对立根本没有23岁以上的球员
刚第六年一开春招走我6个主力
这下SB鸟
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:07

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-2 11:25 发表

好事啊,打wcc发现主力全数被国家队抽走那才叫一个杯具
CG有个哥们好像直接GAME OVER了
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:09

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 11:45 发表

我对立根本没有23岁以上的球员
刚第六年一开春招走我6个主力
这下SB鸟
第6年还在J2那肯定是你没花钱雇个好前锋吧,照理说就算不买人靠初始那帮勒色也已经足够成长到能让队伍升格的水平了吧
作者: lawson    时间: 2010-1-2 12:13

人员不是只会提剩下9个么?我之前那个档7年开始经常只剩下9个替补应战,这结果是2月和7月的杯子难拿到死,南美顶级杯我硬是靠死LOAD回来的,至于那个要打小组赛的还没拿……日!
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 12:15

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-1-2 12:09 发表

第6年还在J2那肯定是你没花钱雇个好前锋吧,照理说就算不买人靠初始那帮勒色也已经足够成长到能让队伍升格的水平了吧
租了5年的冈崎慎司
433,剩下俩前锋都是走向世界级的巅峰状态选手
中场三个都是世界通用
后卫一个相当高,三个走向世界,门将相当高
替补最差的也是相当高
新年杯直接把J1冠军鹿岛给灭了
就着阵容还是上不去J1,邪了门了
作者: lawson    时间: 2010-1-2 12:16

买点正太打算培养吧,妈的16岁买来要为U23服役7年多,一个不小心连成人国家队都来抢人,这都算了,碰上世界杯年,直接煞笔!
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:16

这游戏的部分设定跟育成是背道而驰的,大家都知道球会初期的乐趣是经营,中期以后是练人~
这次你想练谁就偏不给你机会练,每次CAMP就调去国家队,失去很多加觉醒点的机会,虽说去国家队也有成长,但是比起来自己有针对性的培养真是得不偿失,打世界联赛没有外援限制了他给你全数调走,超强的外援只能用来打早已砍瓜切草的J联赛也非常不爽,而且这次大部分外国元老都没有评语,对于游戏的完成度也要打个问号……
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 12:18

我玩球会从不用外国人,影响不大 :D
作者: lawson    时间: 2010-1-2 12:18

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 12:15 发表

租了5年的冈崎慎司
中场三个都是世界通用
替补最差的也是相当高
就着阵容还是上不去 ...
其实么,想想,有时候SL,前锋稍微移动一格都是大胜和大败的差距结果……你没SL,也就自然没得好说了。当然,以J2身份拿NEW YEARS CUP然后打亚冠继而打世冠,我觉得这才过瘾!
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 12:20

问题是我第一轮把鹿角灭了
第三轮就被别人虐了
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:20

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 12:15 发表

租了5年的冈崎慎司
中场三个都是世界通用
替补最差的也是相当高
就着阵容还是上不去 ...
个人认为租借适合初期资金不足的苦日子,早点上J1买入几个有前途的养一下,一般来说4-5年目可以不怎么SL就能J1冠军了~~
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:21

引用:
原帖由 lawson 于 2010-1-2 12:13 发表
人员不是只会提剩下9个么?我之前那个档7年开始经常只剩下9个替补应战,这结果是2月和7月的杯子难拿到死,南美顶级杯我硬是靠死LOAD回来的,至于那个要打小组赛的还没拿……日!
CG有人就这么挂了,人一半被抽走,还放了图……
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:24

引用:
原帖由 lawson 于 2010-1-2 12:18 发表

其实么,想想,有时候SL,前锋稍微移动一格都是大胜和大败的差距结果……你没SL,也就自然没得好说了。当然,以J2身份拿NEW YEARS CUP然后打亚冠继而打世冠,我觉得这才过瘾!
如果对方框很大,后卫很好,你前锋又不行的话,SL就是个大工程了,除非侥幸领先,不然要进一个真是非常的难……
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:27

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 12:18 发表
我玩球会从不用外国人,影响不大 :D
这次你不用还真难打,很多人踢到42 43还不退役,J联赛整体年龄是偏大的,有时候你不得不把挖人的眼光放到海外去
作者: lawson    时间: 2010-1-2 12:30

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-1-2 12:21 发表

CG有人就这么挂了,人一半被抽走,还放了图……
属于BUG么?我之前的档,有三个人也是高评高分的,但都没抽走,无论如何都会剩下9个人,不管你什么位置,反正我用GK打前锋拿下南美杯的 = =||
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 12:42

引用:
原帖由 lawson 于 2010-1-2 12:30 发表

属于BUG么?我之前的档,有三个人也是高评高分的,但都没抽走,无论如何都会剩下9个人,不管你什么位置,反正我用GK打前锋拿下南美杯的 = =||
如果制作组能想到这层,那也不会只给你留9个人了……
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 13:11

疯了
上来连败
现在队里开始内讧,一半队员都是红字,还都是主力
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 13:25

完了
主力中场点名让主力前锋走人
主力后卫又点名让另一个主力中场走人
背到家了
作者: edgardavids    时间: 2010-1-2 13:57

我的阿德也这样,还好能塞钱解决,那些不谈条件有你没我的纯爷们什么的最讨厌了……
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 14:07

搞定了
塞钱搞定了一个
转会了一个
替补全都开除或出售
现在队里还有13个人
刚才U23又招走4个……
作者: lawson    时间: 2010-1-2 14:12

又煞笔了,会员又停止增加了!!!狗日的SEGA!!!
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 16:21

刚发现的情报,很有用
准备重新做ED选手了

移籍オファーを変化させる方法
①月末にセーブする
②スカウトに探してもらう監督の国籍やポリシーを変更する
年初のユースや未所属選手を変更する方法
※年末でスカウトとの契約が切れる場合は効果がありません。
①前年12月4週にセーブする。
②ユースから新人を取るなどして乱数を変える。
③前年の12月4週にセーブする。
④スカウトに探してもらう監督の国籍やポリシーを変更する。
選手の年俸を下げる
①シーズンが始まる3月1週後半までにその他人事から契約延長を選択。
シーズン序盤は評価点がない為、ほぼ現状維持で交渉可能。
②もし、秘書から選手に対しての減点材料が出た場合は減俸の材料にできる。
選手の希望年数を選び年俸の現状維持に努める。(この時1年契約だとありがたい)
③年俸を下げて交渉し、秘書から出た減点材料を選択。
この時、3回目の交渉で終わるようにすれば減点材料を突っ込んだ際のバーの伸びもUP
バーの伸びがUP=ギリギリまで提示年俸を下げられる
④単年契約を繰り返す事ができれば最大4回下げられる
スカウトの年俸交渉術系のスキル持ちと組み合わせると更に効果的。
年俸・移籍金交渉時での値切りについて
交渉時の正解選択肢と、スカウトのスキルであるシンプル契約推進は、要求年俸(移籍金)に対して常に一定の割合になる。
したがって、断られないギリギリの年俸(移籍金)を計算することができる。
割合は以下の通り
①交渉選択肢の小→5%
②交渉選択肢の大→15%
③スカウトのスキル、シンプル契約推進→15%
④3回目の交渉では交渉選択肢の効果は倍
*端数は切り上げ

例)要求年俸3840万円、スカウトのシンプル契約有、交渉選択肢大を選択できる場合
3840×(1-0.15-0.3)=2112 端数切り上げで2120万円がギリギリ年俸
エディット選手
①ポジションを複数選択。
②ポイントを振り分ける時に選択した3ヵ所のポジションだけ神の領域まで上げてからルーレットをやり直す。
③以後ポジション適性値がポイントを振り分けなくても【神の領域-1】のままで固定される。(1上げると神の領域になる)
(掲示板:名無しさん)
年俸詐欺?(※ガセネタ?最大100億との情報あり)
①相性の悪い選手、または監督等を雇用し選手の不満を貯める。
②不満が溜まった選手が面会を求めてくる。
③不満対象の選手、または監督を自由契約にすると返答する。
④不満を述べてきた選手の年俸を釣り上げる。
⑤誰でも良いので、直接オファーで選手を獲得し、不満を述べてきた選手を交換要員に充てる。
 ※この時点で過払い分の年俸が返還される。
⑥月末まで日程を進行する。
⑦不満対象選手が自由契約にされてないため、不満を述べてきた選手が自主退団する。
 ※自主退団時に再度過払い分の年俸が返還される。

例)
①松井と遠藤を獲得し、不満が溜まるのを待つ。
②遠藤が面会を求めてくる。
③松井を自由契約にすると返答する。
④遠藤の年俸を250億に設定して更改
⑤直接オファーの交換要員に遠藤を指定する。
 ※この時点で約200億返還される。
⑥月末まで日程進行する。
⑦松井が自由契約になっていないため、遠藤が自主退団する。
 ※再度過払い分の年俸200億が返還される。
⑧移籍自体は成立し、直接オファーで獲得した選手は問題なく入団する。
 自主退団した遠藤は、相手クラブにいる状態になる。(ただし、再出現扱い
 らしく、年齢が変化する。)
 ※移籍前31歳→移籍後28歳等
期限付き移籍先を増やす方法。
① キャンプでUAE(でなくても良いが、良いチームはここなので)を選択し、練習試合で期限付き移籍先にしたいチームを選択する。
作者: lawson    时间: 2010-1-2 16:36

跪求翻译详细。
作者: LILIT    时间: 2010-1-2 17:20

简单点说,用SL大法可以更新各类名单
每年的三月之前延长续约可以把工资压到最低(试合评价点0)
续约时第三次交涉选项正确的话黄槽增加翻倍

ED选手选位置时选三个
然后分点数的时候把三个位置的适性增大到神领域(可以先增其中一个位置的),之后取消重新筛点数,这样该位置适性永远是世界顶级,再往上加一两点就满了

年薪诈骗
先让两个队员AB闹不合闹到A跟你摊牌
然后你答应一个月内裁掉B
然后你用续约的方式把A的年薪调到最大
然后通过交换转会的方式把A交换出去(这时候返还已改好的最大额年薪)
等到月底,因为你没裁掉B,A这时候自主退队(再返还一遍最大额年薪)
等转会时间到了,电脑会把对方的球员送过来,已经离队的A会出现在对方球队,但是年龄可能会有变化

租借目标球队增加方法
camp时候最后打练习赛时选择想要增加的球队就行了
作者: lawson    时间: 2010-1-2 22:59

今晚再开到5亿的推广费,又完全确定了一个会员都无法增长了,唉~~~只能继续开新档了!介尼玛的煞笔系统!以前的球会除非真的选的荒无人烟的小岛,否则哪里至于会只有1K多会员就停止增长的啊??

真的憋死俺了!!开几盘GT放松下先!!
作者: LILIT    时间: 2010-1-3 10:56

昨天终于RP爆发E出了一个不停成长,star选手,passer lv1,铁人的世界通用
不过居然是俺様口调的,郁闷死了
作者: lawson    时间: 2010-1-3 13:25

E选手么?世界通用核心选手曾哥!

晚成,铁人,不过没特征,但N多能力是神领域。最近无聊都在LOAD,这个曾哥是昨晚无聊搞的。进球能力很牛逼。
作者: LILIT    时间: 2010-1-3 15:10

233,看那个mentality,只有曾哥才有这本事啊

球员位置看来大家的看法都基本一致啊 :D

作者: LILIT    时间: 2010-1-3 15:27

欧业
谦卑口调
世界通用,不停成长,帅哥,passerLv1,铁人中场出现
攻击和心理是强项
防守和系统是课题
我很满足了

还E出了一个
俺样口调
世界通用,不停成长,队长气质,攻击的MF Lv2,fairplay的中场
可惜是俺样口调啊

用了位置三红bug之后世界通用好出多了
作者: lawson    时间: 2010-1-3 15:49

:D 曾哥么,当然要心理素质超高了~~~:D

话说应该理论上能E出屈指的E选手吧?

刚才随便按了个早熟的后腰,攻防大好,就是添加点略少,只有42点,不然还有很多TOP能变神领域。

最高POINT点值曾经尝试去到了87点,不知道有没有人99点的……如果有这个点数,外加能力框本身大的话,理论上就能冲屈指了。
作者: LILIT    时间: 2010-1-3 15:57

我的世界通用有一个才21个附加点,理论上还是有希望的
不过我第一个走向世界的晚成ED练了6年也是经验浅的世界通用了
所以世界通用的话应该可以练成神的
作者: lawson    时间: 2010-1-3 16:07

看来我描写有误会,我意思指一E出来,马上初始评价就是【屈指】。至于之后是啥评价我倒不关心,因为见过不少世界通用的成神了。话说这一作都是‘神领域近附’的不是‘神领域到达’?

这样所需要的RP到底有多少呢?
作者: hhhiro    时间: 2010-1-3 16:16

出来个对等,屈指实在没本事e

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0