标题: [NBA] 米勒换巴蒂尔的 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2009-12-15 12:25     标题: 米勒换巴蒂尔的

NBA.com]据传开拓者已和火箭讨论过米勒换巴蒂尔的话题  由 davidwesley 发表在HoopChina·火箭区畅言版 http://bbs.hoopchina.com/cyb
波特兰可能不想交易安德烈·米勒(Andre Miller),但是尼可拉斯·巴图姆(Nicolas Batum),特雷沃斯·奥特洛(Travis Outlaw)和鲁迪·费尔南德斯(Rudy Fernandez)都因伤休战,开拓者在小前锋位置上存在漏洞。米勒的三年合同只剩下一年半的保障部分,这使他成为不错的筹码。有消息人士称,开拓者至少已经和火箭讨论过米勒的话题,希望能从对方手中得到肖恩·巴蒂尔(Shane Battier)
作者: 超叔    时间: 2009-12-15 12:52

脑残才换。。。换老猿吧,贴你一个脑残豆
作者: 6533186dc    时间: 2009-12-15 12:56

引用:
原帖由 超叔 于 2009-12-15 12:52 发表
脑残才换。。。换老猿吧,贴你一个脑残豆

作者: 熊猫    时间: 2009-12-15 12:57

支持换老猿
作者: Pele    时间: 2009-12-15 13:08

开拓者按说没这么脑残吧
奥特洛,鲁迪,八通母,韦伯斯特四个小前锋凑一起还能打打麻将
现在整五个小前锋,玩啥都富裕一个了

鲁迪一个月以后就回来了,赛季报销的不过是2/4而已,他家中锋大前才是正经没人替补
作者: DeniumMKII    时间: 2009-12-15 13:27

HC为这个已经吵起来了,n个开拓者饭认为这么换火箭赚了,233啊233

作者: Pele    时间: 2009-12-15 14:03

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-12-15 13:27 发表
HC为这个已经吵起来了,n个开拓者饭认为这么换火箭赚了,233啊233
开拓者饭认为火箭赚了
火箭饭认为开拓者赚了
所谓双输的交易就是这样子
作者: 超叔    时间: 2009-12-15 15:47

HC一帮纱布啥题材都能吵几百页
作者: 狐狸娃    时间: 2009-12-15 15:58

这个交易,双方都在赌~~~~~~~~~~
作者: ywlnn    时间: 2009-12-15 16:21

233安德鲁米勒大爷换巴蒂尔
作者: 幸村精市    时间: 2009-12-15 17:58

除非火箭为了抢状元,不然不可能吧
作者: 登陆    时间: 2009-12-15 22:46

引用:
原帖由 Pele 于 2009-12-15 13:08 发表
开拓者按说没这么脑残吧
奥特洛,鲁迪,八通母,韦伯斯特四个小前锋凑一起还能打打麻将
现在整五个小前锋,玩啥都富裕一个了

鲁迪一个月以后就回来了,赛季报销的不过是2/4而已,他家中锋大前才是正经没人替补
倒也不是那么悲观。看这赛季开拓者最缺的就是3号或小4号位上的优秀防守者。碰到联盟顶级小前,经常让罗伊顶上去防守,但是身材上有缺陷啊。还是被爆。巴蒂尔过来正好补这个缺陷。还有三分篮子,麦克米兰肯定喜欢。最重要的是能带给青年近卫军最需要的经验和斗志。这两点本来是米勒的责任,不过现在看未必是米勒不适应开拓者的战术,我看更多的是麦克米兰有点错误使用米勒了。
换到火箭这边,对于现在这只摩托机动大队,再加上出于上升期的脑残。换过来一个同位置上组织能力优秀。但经常自我想象化身为魔术强森+神户牛肉,还没有外围篮子的半顶级组织后卫。姚明回来之前真能适应这支球队吗?
我同意下面哥们的说法,两个队都在赌啊。
作者: 说谎    时间: 2009-12-15 22:51

米勒来控卫萝莉不就没时间了,总统我看迟早是会换,换露底+选秀吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-15 23:25

火箭又不差控卫……换米勒干啥……也是老头子了
作者: Pele    时间: 2009-12-15 23:47

引用:
原帖由 登陆 于 2009-12-15 22:46 发表

倒也不是那么悲观。看这赛季开拓者最缺的就是3号或小4号位上的优秀防守者。碰到联盟顶级小前,经常让罗伊顶上去防守,但是身材上有缺陷啊。还是被爆。巴蒂尔过来正好补这个缺陷。还有三分篮子,麦克米兰肯定喜欢。 ...
开拓者拿巴蒂尔并不是没有用
火箭拿米勒也并不是没用
但是交易的结果是稍微补强一个位置,彻底废掉另外一个位置

两个队都是迫切需要变化的残阵,但是现在这变化的显然不对位置
作者: bull    时间: 2009-12-16 08:55     标题: 米勒换巴蒂尔的

[posted by wap]

傻布才换。总统要换除非来牛人
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-12-16 13:39

现在火箭每场球都靠一口气憋着才能赢,大交易不合适,特别是海耶斯巴蒂尔这种球队领袖不能换。
作者: znt999    时间: 2009-12-16 16:57

莫文蔚?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0