标题: [NBA] 我彻底怒了,做人不能这样,信主任“没有姚明之前,中国就是亚洲二流” [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-12-12 11:26     标题: 我彻底怒了,做人不能这样,信主任“没有姚明之前,中国就是亚洲二流”

东亚运是中国男篮2009年的最后救赎,但男篮二队接连败北韩国日本,创下参加此项赛事16年来的最差战绩。篮协掌门人信兰成赛后接受采访表示,中国篮球的后备力量已无优势,危机已经成为现实,必须着眼长远。

接连失手亚锦赛、斯杯、东亚运,信兰成认为中国篮球目前必须正对现实、着眼未来:“一支队伍的培养周期很长,不是说想培养就培养的,再培养一个姚明要多久呢?所以我们必须正视这个现实,我们这次参加东亚运动会的,不是明年亚运会准备的球队,而是更长远的,甚至比2012年伦敦奥运会还要更长远。”

信兰成反对关于中国篮球亚洲定论的“浮夸”,承认危机已经出现:“以前没有姚明的中国队也不是亚洲一流,更不是超一流,所谓的一流还是几流都媒体说的。中国队必须看到,我们在之前的东亚选拔赛之中这些年轻球员也输给韩国和日本,这说明我们的后备力量没有优势,随着原来的那一拔老队员逐渐出现伤病与老化,现在男队有一定危机这是事实。”

原来人可以无耻到这个地步
作者: Jeffrey    时间: 2009-12-12 11:33

阿信很执着的

做人能坚持到这个地步也是不容易的

做好事简单,难的是做一辈子好事

做傻逼简单,难的是做一辈子傻事
作者: tzenix    时间: 2009-12-12 11:33

关键是用他的人sb
作者: aweiwei    时间: 2009-12-12 11:40

此人最傻逼的是,连自己都觉得自己是个傻逼了。

没有姚明之前,中国队那才是亚洲一流的均衡队伍。那时候的前锋、后卫都是秒杀姚明时代的,中锋也绝对是亚洲一流(姚明算世界一流吧)。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-12-12 11:41

我就想想问问他后台到底是谁?
作者: Jeffrey    时间: 2009-12-12 11:50

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-12 11:41 发表
我就想想问问他后台到底是谁?
他老婆

中央组织部的
作者: 说谎    时间: 2009-12-12 11:53

现在不好说 当年没姚明那阵容还不是亚洲超一流?
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-12-12 12:06

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-12-12 11:50 发表

他老婆

中央组织部的
草了个好B
作者: 科比    时间: 2009-12-12 12:33     标题: 信兰成:没有姚明之前,中国就是亚洲二流

[流言板]信兰成:没有姚明之前,中国就是亚洲二流  由 任忧游 发表在HoopChina·中国篮球 http://bbs.hoopchina.com/cba
东亚运是中国男篮2009年的最后救赎,但男篮二队接连败北韩国日本,创下参加此项赛事16年来的最差战绩。篮协掌门人信兰成赛后接受采访表示,中国篮球的后备力量已无优势,危机已经成为现实,必须着眼长远。
接连失手亚锦赛、斯杯、东亚运,信兰成认为中国篮球目前必须正对现实、着眼未来:“一支队伍的培养周期很长,不是说想培养就培养的,再培养一个姚明要多久呢?所以我们必须正视这个现实,我们这次参加东亚运动会的,不是明年亚运会准备的球队,而是更长远的,甚至比2012年伦敦奥运会还要更长远。”

信兰成反对关于中国篮球亚洲定论的“浮夸”,承认危机已经出现:“以前没有姚明的中国队也不是亚洲一流,更不是超一流,所谓的一流还是几流都媒体说的。中国队必须看到,我们在之前的东亚选拔赛之中这些年轻球员也输给韩国和日本,这说明我们的后备力量没有优势,随着原来的那一拔老队员逐渐出现伤病与老化,现在男队有一定危机这是事实。”
作者: ttsyyh    时间: 2009-12-12 12:38

胡卫东刘玉栋哭了
作者: 月光狼人    时间: 2009-12-12 12:46

黄金一代泪流满面啊,信大人又开始不要脸了?
作者: austin316    时间: 2009-12-12 13:16

单算没有姚明的亚锦赛
从1975年开始参加亚锦赛以来,到1999年为止,中国队共参加了13届亚锦赛,夺得11届冠军。
这样的亚洲战绩,居然不是亚洲超一流
甚至不是亚洲一流
兰成兄之谦虚简直是惊天地而泣鬼神。

信XX已经超越亚龙了
作者: miomibuya    时间: 2009-12-12 13:34

信主席那纱布也不看看

没YM之前 中国拿了多少次亚洲冠军...

一般来说每连拿4次或5次会有次悲剧

波峰波谷嘛

所以09丢冠也可理解  不过丢得太难看点

这次问题是他选的教练 连战连败  

整个09年男篮黯淡无光

居然这样还不让这些教练下课 真顽固啊...
作者: XM    时间: 2009-12-12 13:39

说的是不是没有姚明之后啊?不能这么二吧
作者: 可比熊    时间: 2009-12-12 13:43

推脱责任,没这么不要脸的
作者: HalaEspanol    时间: 2009-12-12 13:50

胡卫东等一干人惨被信大人二流,泪流满面
作者: Templer    时间: 2009-12-12 13:52

胡爷应该去砸他家玻璃
作者: CrazyT    时间: 2009-12-12 14:06

“被二流”会成为流行词么?
作者: 红叶    时间: 2009-12-12 14:24

乔丹胡,巴克利刘 泪流满面
作者: 登陆    时间: 2009-12-12 14:26

操他妈!!!
作者: 登陆    时间: 2009-12-12 14:28

在操一次他妈
作者: 超叔    时间: 2009-12-12 15:27

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-12 12:06 发表

草了个好B
也可能是烂屄肏好屌啊,信烂成什么都傻屄,可能是嫪毐类型的。。。
作者: 任黑    时间: 2009-12-12 17:15

这种人怎么能当烂鞋主席啊
作者: majian1    时间: 2009-12-12 17:47

这个人的蠢不是一句两句能说清的。
作者: majian1    时间: 2009-12-12 17:56

引用:
原帖由 austin316 于 2009-12-12 13:16 发表
单算没有姚明的亚锦赛
从1975年开始参加亚锦赛以来,到1999年为止,中国队共参加了13届亚锦赛,夺得11届冠军。
这样的亚洲战绩,居然不是亚洲超一流
甚至不是亚洲一流
兰成兄之谦虚简直是惊天地而泣鬼神。

信 ...
性烂沉这B集中反映了TG官僚的一贯作风:什么都说,就是不说真话;什么都干,就是不干好事;什么都要,就是不要负责;什么都懂,就是不懂本职。
作者: 稀下枪手    时间: 2009-12-12 18:11

选这么个垃圾上台,搞毛啊
作者: emuwave    时间: 2009-12-12 18:15

没有最傻逼,只有更傻逼,信傻逼!
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-12-12 21:14

大球原来也就男篮能看看,当年奥运会宫鲁鸣教练那批多nb啊,真正的感觉给国人涨士气,

胡乔丹暴扣梦之队,大致盖帽大卫-抱当肯大腿-罗宾逊都成了经典画面,

现在还有啥~?!

车震和出专辑么?明帝幸亏是走了,否则
作者: okpig    时间: 2009-12-13 10:47

黄金一代就这么被二流了,艹啊这号傻逼怎么吃得开的啊
作者: 1945III    时间: 2009-12-13 11:18

幸亏1996进八强了,否则新烂成还真能混淆视听。:D

我猜信烂成还会说1996年输美国70分,现在输得少了。:D
作者: 任黑    时间: 2009-12-13 11:27

泰国是不是亚洲一流啊
作者: ywlnn    时间: 2009-12-13 11:54

[posted by wap, platform: BlackBerry]

黄金一代泪流满面

信主任,你TM是旗人吧,别毁我们汉人了。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-12-13 12:07

[posted by wap]

真谦虚,大家好好学着。
作者: rb    时间: 2009-12-13 13:36

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-13 11:54 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

黄金一代泪流满面

信主任,你TM是旗人吧,别毁我们汉人了。
那巴特尔也不干啊
作者: mame    时间: 2009-12-13 14:11

单是这B人居然能复僻就已经让屁民无语了……
作者: zxcvbn    时间: 2009-12-13 14:15

孙子当如信主任啦
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-12-13 17:38

奥运会那个几乎要战胜西班牙的中国队说没就没了。
那个中国人可以当世锦赛得分王的中国男篮一下就变成了中国二流,我操你妈,你觉得大家都和你一样不要脸么?
作者: 脾气不太好    时间: 2009-12-14 03:03

此人在位,足协的同志们笑了...

终于有比我们足协还烂的兄弟来了
作者: 王二    时间: 2009-12-14 09:24

这...就算是我这样一个门外汉也得不出这个狗屁结论啊
信主任果真有无耻光环加成
作者: DeniumMKII    时间: 2009-12-14 09:42

今天看体坛上大徐的文章,信主任此话一出已经犯众怒了,几个老的教练和官员都挂不住出来开喷了。说这话完全是对不起祖宗啊

体坛上另外有一篇匿名的篮协前官员的文章,是喷教练的,不知道是不是李元伟。此人是中国大球几十年不遇的明白人+实干家,年纪大了真是太可惜。
作者: 狐狸娃    时间: 2009-12-14 10:02

说实话,这种位置就是升官发财用的,谁听说过因为成绩差没脸辞职的?
作者: 超叔    时间: 2009-12-14 11:04

买份体坛看看。。。我爱大徐
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-12-14 11:08

为了推卸责任连脸都不要了
作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-12-14 19:13

意胖子这索皇帝不急急太监
作者: 黄金体验    时间: 2009-12-14 21:49

哎呦我操
作者: 0258520    时间: 2009-12-14 22:27

作者: awingbird    时间: 2009-12-14 23:36

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-12-14 11:08 发表
为了推卸责任连脸都不要了
信主任有脸吗?或者说有过脸吗?
作者: bull    时间: 2009-12-15 08:31     标题: 我彻底怒了,做人不能这样,信主任“没有姚明之前,中国就是亚洲二流”

[posted by wap]

孙子成这样了,其实这是主席的激将法啊,艹蛋信主席
作者: lonesomer    时间: 2009-12-15 12:09

黄金一代泪流满面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0