标题: [NBA] 看了扎帝的表现,麦迪还是复出吧 [打印本页]

作者: 奥登    时间: 2009-12-6 13:45     标题: 看了扎帝的表现,麦迪还是复出吧

阿里扎简直不能叫铁神了,简直百炼成钢了
作者: LionHeart    时间: 2009-12-6 13:52

还没等到麦帝复出,你大帝又倒下去了
作者: austin316    时间: 2009-12-6 13:52

LZ得补钙了
作者: edenfu    时间: 2009-12-6 14:26

今天扎帝得投篮烂就不说了,roy在他防守下简直予取予求,身板和artest差太多,压不住roy的突破路线
作者: neeze    时间: 2009-12-6 15:42

匹克赶紧签下扎帝
作者: 阿里扎    时间: 2009-12-6 16:09

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

铁你妹 奥登草死你小妈妈
作者: pennybonnie    时间: 2009-12-6 16:13

还是 乖乖的当  赛3的 影子战士吧....
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-12-6 17:01

引用:
原帖由 阿里扎 于 2009-12-6 16:09 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

铁你妹 奥登草死你小妈妈
作者: n.sakuraba    时间: 2009-12-6 18:19

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

这阿里扎是以前阿泰的马甲吗
作者: niee    时间: 2009-12-6 18:19

扎帝被roy完爆
tmd最后一个球居然伸手想去掏球,被人家轻松过掉,绝杀。
作者: ywlnn    时间: 2009-12-6 18:22

渣帝的防守在湖人时候就不咋地
作者: fadeaway    时间: 2009-12-6 18:52

作者: Apocalypse    时间: 2009-12-6 19:53

联盟蝙蝠侠、闪电侠、超人都有了

以后就叫扎帝钢铁侠吧:D
作者: aweiwei    时间: 2009-12-6 20:07

我来评论一下扎帝的防守:
其实他有身高、有速度、也有较强的预判能力;
但是他的缺点也很突出,就是太容易轻易出手(去断球);
而且他的站位也很有问题,看起来虽然是防突破(离得有大半步的空间),但是由于他太容易被晃或太轻易出手盗球,导致他很难去干扰到对手的投篮(尤其是射手类型的),或者一旦轻易盗球没有成功,就被人晃过突破进去了。

他要是防守成功了,那就是很漂亮的抢断+快攻,但是失败了,就很惨了。

这次防罗伊就是这样。罗伊干拔跳投的时候,他跟不上,干扰不了投篮;罗伊突破,他又没有更好的卡位,而且轻易出手,让罗伊都不用分球传空挡。

这要是碰到科比或者勒布朗,阿里扎会被爆的很惨的。

而如果巴蒂尔防罗伊的话(这次我也很郁闷最终两球,为什么不让巴蒂尔去盯防),他肯定会贴身,宁可让你突破(放篮下,别人会来补防,如果真分球了,那就是赌博了),也不会让他这么轻松+坚决的干拔。
作者: LionHeart    时间: 2009-12-6 20:44

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-12-6 20:07 发表
我来评论一下扎帝的防守:
其实他有身高、有速度、也有较强的预判能力;
但是他的缺点也很突出,就是太容易轻易出手(去断球);
而且他的站位也很有问题,看起来虽然是防突破(离得有大半步的空间),但是由于他 ...
让我想起了湖人对热火那场,贴身防韦德,结果被一挡拆让他冲进内线,结果湖人的内线硬是让他上篮成功了,实际上不该有这么高的成功率的
作者: sunix    时间: 2009-12-6 21:25

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
niee 发表于 2009-12-6 18:19
扎帝被roy完爆
tmd最后一个球居然伸手想去掏球,被人家轻松过掉,绝杀。
赌博式防守嘛,去年从甜瓜身前盗走球就是这一招,赌赢了还是挺过瘾的。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-12-6 22:46

我觉得这就是火箭纪律不够严明的一个标志,这种赌上全队的做法说做就做了。
作者: aweiwei    时间: 2009-12-7 08:25

[posted by wap, platform: UCWEB]

贴身防守,被过那是水平问题。但拉开了,没挡拆,伸手盗球被过,就是心态问题了。
作者: weiges    时间: 2009-12-7 09:29

总结是球商不高
作者: bull    时间: 2009-12-8 08:48

[posted by wap]

扎帝不适合当核心
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-12-8 21:33

游戏里艹湖人的时候我都拿扎帝对位防守对方PG的。。。
作者: T-Mac    时间: 2009-12-9 18:05

等等吧,老子又复发了
作者: 阿里扎    时间: 2009-12-9 18:55

楼上被我下套了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0