标题: [咨询推荐] 睿翼2.0这车如何?准备搞了 [打印本页]

作者: dyago    时间: 2009-12-5 22:50     标题: 睿翼2.0这车如何?准备搞了

看了很久的逍客灰雷,都快买了发现天籁2.0才比他贵个7000,够气派可惜自己有点配不上开天籁,总像司机……但逍客实在性价比不行,无法取舍,今天转到MAZIDA店里一看,睿翼,价格194800,配置、外观都相当不错,外形很年轻化,适合我开,只是不知道性能如何?了解的XD透露点?
本月19日据说有搞活动,到时候有不小的优惠的说,可以的话就那时候搞了
作者: wanghujin    时间: 2009-12-5 22:52

支持LZ!
买!
这车倍儿有面子!
起码在魔都,马路上比保时捷还难见。
作者: dyago    时间: 2009-12-5 22:55

确实少,福州路上我只见过两次,可能当时2.5的定价太高了,现在2.0的价格综合来说还算可以
作者: SUPERCAR    时间: 2009-12-5 22:56

加点钱上2.5吧,这车连2.5都肉,还2.0?
作者: dyago    时间: 2009-12-5 23:02

看19号的时候优惠怎么搞了,如果价格相差不大就搞2.5的
作者: freeman82    时间: 2009-12-6 00:13

我最近也在看马自达
还是决定07版的。。。
睿翼我觉得还是不错的少了点米
作者: tank817    时间: 2009-12-6 00:42

锐意2.5还肉??
只开跑车的用户请别来鄙视劳苦大众
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-12-6 00:54

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-12-5 22:52 发表
支持LZ!
买!
这车倍儿有面子!
起码在魔都,马路上比保时捷还难见。
2.0出了,马上就要多起来了
作者: 飞天猪    时间: 2009-12-6 01:12

见过一次,感觉外形不如老马六。
作者: ksolove    时间: 2009-12-6 02:49

+1W 买2.5
作者: AndMe    时间: 2009-12-6 02:57

2.5的不贵啊,优惠1w8来,不带gps次顶配也就21w多,关键是配置全,想得到都有,比比新君威2.4旗舰就心理安慰了,多了打孔真皮/电子手刹要25w连续9个月一分不便宜,牛!
作者: RANKS    时间: 2009-12-6 10:27

开了半个月了2.5至尊。感觉还不错。反正这个价位。该有的基本都有了。没什么特别出彩的也没什么缺憾。外形我觉得秒杀老马六很多。当然总有很多保守死忠喜欢老款。现在的老款用料和质量跟以前不能比。。(掉价那么多。就应该这样。。。)
作者: AndMe    时间: 2009-12-6 10:36

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
RANKS 发表于 2009-12-6 10:27
开了半个月了2.5至尊。感觉还不错。反正这个价位。该有的基本都有了。没什么特别出彩的也没什么缺憾。外形我觉得秒杀老马六很多。当然总有很多保守死忠喜欢老款。现在的老款用料和质量跟以前不能比。。(掉价那么多。 ...
最后一句肯定是假的,同样的cpu,降价后速度就变慢了?
作者: 责任编辑    时间: 2009-12-6 11:36

睿翼不错就那尾灯秒杀无数同级车阿
作者: henryzyl    时间: 2009-12-6 12:05

直接买老马6……
作者: ailong    时间: 2009-12-6 12:15

2.0不比2.5省几个油~相差不多2.5~

马车有快速贬值传统~
作者: f1king    时间: 2009-12-6 12:41

外形骚!
作者: 大和    时间: 2009-12-6 12:56

强力不推荐国产马自达全系车型!等你发现开了1年发动机烧机油以后厂家就给你换个短发的时候就晚了,我单指2.0发动机。我曾经是个受害者,相信我!
作者: zhaolinjia    时间: 2009-12-6 14:28

短发是啥意思?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-12-6 14:38

不明白,什么短发?
我的车1年半了,没烧过。质量方面的问题我一次没遇到过。
认识3个开马六的,都是开了2年以上的,也没听说过这车烧机油。话说烧机油不是好车涡轮车水土不服才烧的嘛?
作者: SUPERCAR    时间: 2009-12-6 14:56

引用:
原帖由 tank817 于 2009-12-6 00:42 发表
锐意2.5还肉??
只开跑车的用户请别来鄙视劳苦大众
只是听说而已,但看数据2.5比原来2.3没好多少,车还更大更重了,加上2.0和2.5差价也不打,所以还不如上2.5了
作者: 经过    时间: 2009-12-6 14:56

[posted by wap]

我是2.0第一代5年,除了保养,从没去过维修站。更没烧机油现象,18楼的话导向性太重
作者: ailong    时间: 2009-12-6 15:05

所谓“烧”(实为挥发)机油,是机油质量和型号的问题,和发动机无关。请谷歌~
作者: aimar    时间: 2009-12-6 15:05

死等马6轿跑mt复产
作者: 林爷    时间: 2009-12-6 15:45

很明显老马6完胜 楼主可千万别想不开

什么居然还有推2.5的 同样价位 锐志 新君威2.0T 哪个不是随便艹翻睿翼十条街

这车完全卖不懂纯粹是自找的 卖点为零的糊弄人的玩意

作者: 飞天猪    时间: 2009-12-6 16:56

[posted by wap]

不知道新马三如何,看图外形有老马6神韵。
作者: ksolove    时间: 2009-12-6 16:56

引用:
原帖由 林爷 于 2009-12-6 15:45 发表
很明显老马6完胜 楼主可千万别想不开

什么居然还有推2.5的 同样价位 锐志 新君威2.0T 哪个不是随便艹翻睿翼十条街

这车完全卖不懂纯粹是自找的 卖点为零的糊弄人的玩意
我一直认为新君威是好过睿翼的,但睿翼2.5最便宜的那款算上优惠也就20出头,论配置论动力都和同价位的新君威2.0精英差不多,动力应该还要好点,新君威2.0T要多少钱?

LZ主贴选的都是日系车,说明他喜欢日系的,这个完全是个人喜好。有啥根据说锐志、新君威甩翻睿翼十条街?
作者: 零下好几度    时间: 2009-12-6 17:56

不如买新君威的
作者: fenny    时间: 2009-12-6 19:01

autohome有评测,在配制方面比君威好一点,君威精英版在这个价位感觉也像乞丐版
但我还是打算买君威,总觉得睿翼适合小混混
作者: dyago    时间: 2009-12-6 22:16

辩论还挺激烈,个人偏向买日系车,所以君威基本不用考虑了,主要看看19号活动的时候价格怎么走了
作者: cocatrice    时间: 2009-12-6 22:44

2.5至尊开了俩月了,不肉,配置算齐全,最关键的是大街上真的很少……
作者: RANKS    时间: 2009-12-6 22:51

如果2.0跟2.5差不到两万一定要买2.5.

带DSC,侧气帘,拨片。

多500毫升油耗区别不大的

至于上面那些骂睿翼的。懒得跟你们战了。一汽也就是初始定价不厚道,小脚(厚胎)
作者: RANKS    时间: 2009-12-6 22:55

楼上的你的是什么颜色的?我买的云层银。街上大多是紫的
作者: freeman82    时间: 2009-12-7 00:20

我也很想上睿翼,想想还是老马6吧。。。新手开车悠着点
作者: cocatrice    时间: 2009-12-7 02:34

引用:
原帖由 RANKS 于 2009-12-6 22:55 发表
楼上的你的是什么颜色的?我买的云层银。街上大多是紫的
深蓝,紫的那个光线暗的时候还好,到太阳底下的颜色个人比较不能接受。

本来是想买黑色的,看了现车就改主意了
作者: cocatrice    时间: 2009-12-7 02:36

至尊版初始22.98的价格比较不厚道,但是后来有了4s店直降一万八的折扣,这车的性价比就上去了
作者: 扑街仔    时间: 2009-12-7 02:56

白色锐志不错啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-12-7 12:47

还不如买锐志,这车注定卖得极差。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0