标题: [西甲] 看来我萨进球,除了越位,就是偷鸡,再就是干爹帮忙啊,惭愧…… [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2009-11-30 09:52     标题: 看来我萨进球,除了越位,就是偷鸡,再就是干爹帮忙啊,惭愧……

身为巴萨球迷,我觉得每次深入球迷之中,都感到无比惭愧。

唯一能获得快乐的地方,也就剩看看球了。:D
作者: weiges    时间: 2009-11-30 09:55

[posted by wap, platform: UCWEB]

好像法国那样,赢了才能算爷。
作者: Pele    时间: 2009-11-30 09:56

越了就是越了
虽然这场裁判细节上比较偏皇马
关键时刻还是让你萨占了便宜
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 09:56

你们不能这样 边裁是对的
吾皇射术不精
作者: luffy12    时间: 2009-11-30 09:58

这样 IB在欧冠上也能取得进球了吧
这样的球原来他在表妹那里肯定是要被吹掉的
作者: 1945III    时间: 2009-11-30 10:02

引用:
原帖由 Pele 于 2009-11-30 09:56 发表
越了就是越了
虽然这场裁判细节上比较偏皇马
关键时刻还是让你萨占了便宜
没错,裁判太黑了,巴萨虽然被吹犯规多,但是给牌不多,后来裁判自己都过意不去,补了一张红的,就这样,快结束还不忘补皇马一张红的。

皇马虽然被吹不多,但是一吹就给牌。:D
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-30 10:05

您是巴萨球迷……
我印象中真巴萨球迷很多都挺烦你们阿饭的
我不是在挑拨你们关系,这基本等于西班牙和阿根廷的对立
作者: 1945III    时间: 2009-11-30 10:05

另外亨利越位这么多,裁判都吹了,可见裁判认为亨利就是白给也进不了。

换到一步,裁判当机立断放水。

裁判真伯乐啊。:D
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 10:08

啊饭啊 8888的球衣怎么不买了
作者: 1945III    时间: 2009-11-30 10:09

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:05 发表
您是巴萨球迷……
我印象中真巴萨球迷很多都挺烦你们阿饭的
我不是在挑拨你们关系,这基本等于西班牙和阿根廷的对立
看球比较多,所以没有那么多爱和恨。

就事论事,我只是不喜欢随便去黑一支球队。

我支持国米、巴萨、切尔西,但只要米兰、皇马、曼联踢得漂亮,我照样看全场。

去年欧冠巴萨手球没吹,我也不为巴萨辩护,摆明占便宜了。

至于凡巴萨赢球,必提干爹,请问,普拉蒂尼是西班牙足协主席?
作者: peanut    时间: 2009-11-30 10:11

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 09:56 发表
你们不能这样 边裁是对的
吾皇射术不精
这条直线画的好,毕加索都没如此简练而有力的笔法,尤其是当草地的横线和这条直线相交时更是使整个画面充满了张力。

不过话说不越位的话这线不是该和草地上的平行么?
作者: 1945III    时间: 2009-11-30 10:14

所以,部分阿饭表示不惜耍流氓也要拿冠军的,我不赞同。

毕竟,我不希望我儿子以后发现,他爸的至爱其实是个无赖。

至于西班牙,过去我一直不喜欢,raul我也不喜欢,记得08年欧洲杯我和你还关于raul和torres战过。但是08的西班牙,只要懂球的人,很少有不喜欢的。

所以,我一直不喜欢盲目的不顾一切的爱和恨。

足球是带给人快乐的。

懂得欣赏足球之美,远比自己打着什么旗帜,更重要。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 10:14

[quote]原帖由 peanut 于 2009-11-30 10:11 发表

这条直线画的好,毕加索都没如此简练而有力的笔法,尤其是当草地的横线和这条直线相交时更是使整个画面充满了张力。
视频截图 要求不要高
作者: peanut    时间: 2009-11-30 10:21

册那,我明显是由衷的赞叹好伐,这么有表现力和背景结合这么完美的一笔,其中的寓意只有像他萨球迷这样的艺术足球坚定簇拥者才能理解。
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-30 10:22

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 10:14 发表
[quote]原帖由 peanut 于 2009-11-30 10:11 发表

这条直线画的好,毕加索都没如此简练而有力的笔法,尤其是当草地的横线和这条直线相交时更是使整个画面充满了张力 ...
你是巴萨球迷啊……这球果然没越位
作者: 1945III    时间: 2009-11-30 10:22

今天这球,明显是裁判视角问题,而非放水。

上半场,亨利多少个越位?哈维、梅西多少个越位?

要放水,非等一步?

瓜帅不换一步,水还放不成了?
作者: kingxuqing    时间: 2009-11-30 10:22

我是吾皇饭
实事求是说一句,巴萨确实踢的好,吾皇的确技不如人,妮萨技术太细腻了,战术素养也高。
要是没把西罗换下去可能还有希望打平。
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-30 10:23

引用:
原帖由 1945III 于 2009-11-30 10:14 发表
所以,部分阿饭表示不惜耍流氓也要拿冠军的,我不赞同。

毕竟,我不希望我儿子以后发现,他爸的至爱其实是个无赖。

至于西班牙,过去我一直不喜欢,raul我也不喜欢,记得08年欧洲杯我和你还关于raul和torres战 ...
仅仅是没想到而已。这么久第一次听到你这个自称有点诧异罢了。
还好今天早上VV不进没犯错还表现得很抢眼。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 10:23

这球越不越难说 比上一轮你皇进那个好那么一点点.....
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-30 10:24

还好下半场睡着了。。。
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-30 10:24

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-30 10:23 发表
这球越不越难说 比上一轮你皇进那个好那么一点点.....
那条平行线是不是画得太赞了?

出来混迟早要还。咱还偷了米兰一个。还债而已。客场一球,场面没输,足矣。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 10:27

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:24 发表

出来混迟早要还。咱还偷了米兰一个。还债而已。客场一球,场面没输,足矣。
恩 主场还欠米兰1个  下次记得还上 要不老佛爷6000把帕托收了 一笔勾销好了.......
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-30 10:31

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-30 10:27 发表

恩 主场还欠米兰1个  下次记得还上 要不老佛爷6000把帕托收了 一笔勾销好了.......
还给他萨了,要找找他萨要去,谢谢。
作者: peanut    时间: 2009-11-30 10:31

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:22 发表

你是巴萨球迷啊……这球果然没越位
在皇马和巴萨之间我保持中立,对两队都没有特殊感情。要说个体的话我崇拜xavi和inesta甚至ib都多过纱布罗......皇马现在也就个西瓜因还能看的下去而已。
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-30 10:33

引用:
原帖由 peanut 于 2009-11-30 10:31 发表

在皇马和巴萨之间我保持中立,对两队都没有特殊感情。要说个体的话我崇拜xavi和inesta甚至ib都多过纱布罗......皇马现在也就个西瓜因还能看的下去而已。
引用错了……我想引的不是你
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 10:33

西瓜也就踢野球的主
作者: 卡修    时间: 2009-11-30 10:33

怎么没人说皮奎在禁区里用手阻挡纱布罗
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 10:35

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:33 发表

引用错了……我想引的不是你
册那删我回复
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 10:38

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:31 发表

还给他萨了,要找找他萨要去,谢谢。
巴萨看上罗比了 帕托这事只能指望安胖和佛爷 .........
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-30 10:40

没有越位!!!
作者: 伯伦希尔    时间: 2009-11-30 10:42

引用:
原帖由 卡修 于 2009-11-30 10:33 发表
怎么没人说皮奎在禁区里用手阻挡纱布罗
正常啊。。皮克用西瓜刀捅了c罗 估计也没事
纱布就纱布在 c罗阳痿了。。。没草进去必进球
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 10:46

我很满意 桑坦德 米兰在天有灵保佑巴萨...............
作者: 何囧    时间: 2009-11-30 11:29

话说这佩莱格里尼换C罗下场,到底真是战术需要还是C罗体力不行?
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-11-30 11:54

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-30 10:40 发表
没有越位!!!

作者: kingxuqing    时间: 2009-11-30 11:56

引用:
原帖由 何囧 于 2009-11-30 11:29 发表
话说这佩莱格里尼换C罗下场,到底真是战术需要还是C罗体力不行?
西罗体力不可能不行,他先前跑动并不多。
作者: ValuePack    时间: 2009-11-30 13:01

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:24 发表

偷鸡毛偷。这么说米兰偷皇马的点球什么时候给还上啊。03年客场对米兰二哥进球被无故吹掉的时候怎么没那么多饭出来大叫阴谋啊黑哨啊。
作者: ValuePack    时间: 2009-11-30 13:03

这场比赛其实裁判我已经很满意了。起码没有继续默认隔壁可以拿手踢球的惯例。
作者: 何囧    时间: 2009-11-30 13:07

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-11-30 11:56 发表

西罗体力不可能不行,他先前跑动并不多。
那就真是佩莱格里尼的水平问题了。
作者: kingxuqing    时间: 2009-11-30 13:10

换下西罗是最失败的战术,当时我都惊呆了,唯一对巴萨有威胁的就这么被工程师换下去了,相反马塞洛全场不知所谓,慢半拍,以为自己是卡洛斯附体的SB却不换下去

作者: 伯伦希尔    时间: 2009-11-30 13:13

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-11-30 13:10 发表
换下西罗是最失败的战术,当时我都惊呆了,唯一对巴萨有威胁的就这么被工程师换下去了,相反马塞洛全场不知所谓,慢半拍,以为自己是卡洛斯附体的SB却不换下去
不知道 为啥不换德伦特上去。。
作者: luffy12    时间: 2009-11-30 13:16

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-30 13:01 发表

偷鸡毛偷。这么说米兰偷皇马的点球什么时候给还上啊。03年客场对米兰二哥进球被无故吹掉的时候怎么没那么多饭出来大叫阴谋啊黑哨啊。
看你ID 03年也没注册啊···
作者: 伯伦希尔    时间: 2009-11-30 13:20

c罗表现 等于 自己平均 倒是真的。。。
自己远射都没有。。。。
作者: dragong    时间: 2009-11-30 13:25

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-30 10:40 发表
没有越位!!!

作者: livealive    时间: 2009-11-30 13:51

C罗还是在用踢英超的风格在踢西甲
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 13:55

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-30 13:01 发表

恩 这次对米兰一次还了3 本泽马的越位 席尔瓦 和帕托 03年那次公认的的你二哥越位还提阿.............
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-12-2 16:47

纱布罗伤还没好吧?

[手机3G坛发帖]
作者: SaurFang    时间: 2009-12-2 17:54

你看看你们鸡冻的 巴萨从判罚中得利好像是什么新鲜的事情一样

叫新疆队实在实力不济,要是跟Big4差不多水准,到时候什么BJ内定冠军全部靠边站

还有皮克阻挡C罗太正常不过了 去年决赛进去就是单刀,不一样只给了张黄的么~

往远了说,再上次拿的欧冠不一样有半决赛舍瓦那个进球没算么,事后欧足联还道歉了,有鸟用?
作者: yy915cn    时间: 2009-12-2 18:54

[posted by wap, platform: Nokia]

n年前的越位球还好意思提?233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0