标题: [西甲] 1:0 我满足了 [打印本页]

作者: snake_kage    时间: 2009-11-30 03:55     标题: 1:0 我满足了

完场,皇马踢得太脏了,黄牌满天飞啊,特别是最后10分钟。

我萨进球有点小越位。

两个队表现都一般,皇马确实进步了。

大帝、马塞洛、阿隆索、布斯克茨、劳尔表现最差。

门将都神奇发挥了。

大帝...确实可以走人了。

作者: 你丫力大么    时间: 2009-11-30 03:57

[posted by wap, platform: UCWEB]

熬了个夜看了场无比沉闷的比赛。
和之前看的伦敦德比没法比。ps:今年继续期待车子碰他萨。

作者: doomking    时间: 2009-11-30 03:58

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

手球越位队真干净阿,难道干爹要给3个越位球才满足?
作者: doomking    时间: 2009-11-30 03:59

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

恩,一定是隔壁太干净了从不手球才奖励一张红宝石战神卡的
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-30 04:01

古典摔跤队青真输不起欧,话说,我的分什么时候来?
作者: doomking    时间: 2009-11-30 04:05

现代篮球队青你好
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-30 04:06

来,抱一下,贝纳布见~
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-11-30 04:08

皇马还是很强大的,找个好教练吧
作者: snake_kage    时间: 2009-11-30 04:09

happy

去睡觉了
作者: 小饼干    时间: 2009-11-30 04:09

看隔壁球迷的表演,是赢球助兴的一部分   :D
作者: 你丫力大么    时间: 2009-11-30 04:10

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
戒烟买宝马 发表于 2009-11-30 04:08
看了伦敦德比里的车子,我在想要是他皇有个安猪估计就厉害了。
作者: edgardavids    时间: 2009-11-30 04:13

布斯克茨去掉那张黄牌,表现也不算很差,相比去年进步还是明显
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-11-30 04:22

皇马<------路子勿清桑 桑活勿明确

盘带太多 太独 球员之间互动太少

巴萨<------有章 有法 有板 有眼

今朝就个宗嘎样子了~!熄火~!困高起~!
作者: 登陆    时间: 2009-11-30 04:31

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-11-30 04:08 发表
有好教练有毛用?卡佩罗还是好教练呢。这体质倒是有点中国国家队的作风。学英超吧,coach变成manager才是王道。
作者: 上杉不谦信    时间: 2009-11-30 06:22

不管怎么说~~赢了就是赢~~~~
作者: weiges    时间: 2009-11-30 08:12

激情四射的比赛吖,半夜看球值了
作者: Apocalypse    时间: 2009-11-30 08:21

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

貌似卡佩罗在的时候他皇都是夺冠的
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 08:23

凡是巴萨赢的艰难的,都是对手比赛手段的恶劣和低下;

凡是巴萨没赢下来的,必然是对手丑陋防守。

全世界的球队都应该尊重巴萨配合巴萨,让巴萨有充足的空间倒球、进球。不许破坏巴萨的美丽足球。

巴萨就是世界上最好的矛,以后制作盾的标准,就是必须让巴萨矛轻易扎透才是好盾!
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 08:24

猎人进球了 夏季为什么不买葫芦娃
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 08:36

引用:
原帖由 doomking 于 2009-11-30 03:58 发表

手球越位队真干净阿,难道干爹要给3个越位球才满足?
我们只输了比分 没输场面 豆腐队吸奶
作者: 名物观世    时间: 2009-11-30 08:44

相比之前高调的巴塞罗那,客场只输一个越位球的皇马应该更满足,毕竟积分还是搅在一起,这场比赛的过程也加强了信心。之前偷了一个米兰的越位球,结果还给巴萨了。现在我终于有点明白伊布为什么在大国米欧战不行了,因为在大国米打欧战进这种球必然被吹了:D
作者: bull    时间: 2009-11-30 08:45

[posted by wap]

不就一场比赛么?
作者: 见风    时间: 2009-11-30 09:01

宇宙第一强队果然连饭死都是宇宙第一。
作者: ValuePack    时间: 2009-11-30 09:15

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

隔壁就这点水平。纱布罗不下早日到飞起了。
作者: kingxuqing    时间: 2009-11-30 09:18

皇马愣头青太多,第一拉莫斯,第二佩佩,今天马塞洛绝了,一个人占了大部分射门次数,垃圾啊。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 09:20

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-30 09:15 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

头球时体力不行了 再踢下去要报销了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 09:22

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 08:36 发表

我们只输了比分 没输场面 豆腐队吸奶
我希望皇马经常这样........
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 09:25

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-30 09:22 发表

我希望皇马经常这样........
最多联赛第二
主要联盟杯核心碍事啊
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-11-30 09:26

什么叫沉闷? 就是这样的比赛才体现两队实质差距。。。恭喜巴萨成为宇宙第一队
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 09:28

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 09:25 发表

最多联赛第二
主要联盟杯核心碍事啊
第二配帅没饭碗了 卡佩罗第一照样被炒 经常0比4输输丙级队就好 老佛爷还要继续拯救欧洲经济危机........
作者: 伯伦希尔    时间: 2009-11-30 09:30

皮克禁区里 一记 排山倒海 放倒了c罗
都没事的  皇马那些小意思 还算得上脏吗。。。。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 09:34

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-30 09:28 发表

第二配帅没饭碗了 卡佩罗第一照样被炒 经常0比4输输丙级队就好 老佛爷还要继续拯救欧洲经济危机........
配帅本来就是第二选择 拿第二是命
卡佩被抄是律师特色啊
明年巴萨不烧钱?先看谁上台
作者: edwang    时间: 2009-11-30 09:35

昨天吾皇应该放下面子安心打打防反,好歹是个客场
马塞洛那丫整场比赛就一无间道,居然还让打完全场德伦特
上来效果绝对好过他,另外C罗绝对应该上下半场
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 09:36

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-11-30 09:30 发表
皮克禁区里 一记 排山倒海 放倒了c罗
都没事的  皇马那些小意思 还算得上脏吗。。。。
参考昨天厂子怎么放倒啊内卡的
作者: 黑奇    时间: 2009-11-30 09:36

支持你萨赢球
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 09:37

引用:
原帖由 edwang 于 2009-11-30 09:35 发表
昨天吾皇应该放下面子安心打打防反,好歹是个客场
马塞洛那丫整场比赛就一无间道,居然还让打完全场德伦特
上来效果绝对好过他,另外C罗绝对应该上下半场
本来就是打防反 吾皇不是控球65%照样被日三个厂子
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 09:38

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 09:34 发表

配帅本来就是第二选择 拿第二是命
卡佩被抄是律师特色啊
明年巴萨不烧钱?先看谁上台
每年都烧 不过比起皇马自惭形秽 .......能赶上一半投入就不错了
贝秃还指望皇马救他.......
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 09:41

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-30 09:38 发表

每年都烧 不过比起皇马自惭形秽 .......能赶上一半投入就不错了
贝秃还指望皇马救他.......
会员制就是这点不好 不能组团集体嫖妓哎
还是家族制好 6500W嫖的来还联赛第二
2.5亿也联赛第二
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-30 09:53

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-30 09:15 发表

三斤的鸭子,两斤半的嘴
作者: peanut    时间: 2009-11-30 09:54

难道没人觉得昨天裁判的尺度和倾向有问题么?
你萨昨天主场优势太明显了,诺坎普山呼海啸一样的嘘声绝对影响客队发挥的。而且连裁判的判罚标准都难免受到了干扰。

看了全场我的感觉就是和49场不败的阿森纳球风一样,去看看录像,布斯克斯等的防守动作和当年维埃拉的何其的相像。巴萨进攻时个人技术和配合很华丽甚至可以称之为完美,但是这个完美又掩盖了防守时过分凶狠的犯规动作,就地反抢全都踢在对方球员脚踝上,为了鼓励技术足球的风格,裁判都有意无意的姑息了很多类似的超常规防守动作。虽然这种情况很多是潜意识下的行为,但是客观来说对客队是不公平的。

皇马昨天从战术上来说也是完全正确的,用的套路和当年曼联在欧冠决赛绝杀巴萨时的一模一样。巴萨虽然大多数时候控制了足球,但是制造的威胁绝对是皇马多得多,不同地方只是没有scholes那样的运气而已。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 10:00

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-11-30 09:53 发表

三斤的鸭子,两斤半的嘴
签名能换了
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-30 10:08

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 10:00 发表

签名能换了
额,比较尴尬的是,格子不够了
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 10:09

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-11-30 10:08 发表

额,比较尴尬的是,格子不够了
去嫖 天冷上火
作者: luffy12    时间: 2009-11-30 10:13

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 09:41 发表

2.5亿也联赛第二
你皇球迷不愧团团的称号啊
球场上打不赢 球场吵架一定要争胜啊
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-30 10:13

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 10:09 发表

去嫖 天冷上火
老婆干嘛用的?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-30 10:15

看完上半场我是怎么的都坚持不住了 硬是睡着了 早上醒来发现居然还是穿着外衣外裤睡的
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-30 10:20

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 09:41 发表

2.5亿也联赛第二
恩有你9400w先生上的女人5分之一 就不错了 不敢吹牛........
作者: ValuePack    时间: 2009-11-30 10:22

引用:
原帖由 peanut 于 2009-11-30 09:54 发表
难道没人觉得昨天裁判的尺度和倾向有问题么?
你萨昨天主场优势太明显了,诺坎普山呼海啸一样的嘘声绝对影响客队发挥的。而且连裁判的判罚标准都难免受到了干扰。

看了全场我的感觉就是和49场不败的阿森纳球风一 ...
这个尺度和倾向性早习惯了,自从维拉上台后就一直是这样。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 10:31

我的回复。。。册那果然不能说A米坏话
作者: luffy12    时间: 2009-11-30 10:39

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 10:31 发表
我的回复。。。册那果然不能说A米坏话
你皇处理给我米的用了快半年 才攒RP进了两个 750W一球  所以不要黑我米了

况且欧冠最后一轮 我米客场肯定赢不了强大的苏黎世啊 所以只能靠你皇干掉马赛好让我米出线啊
烦请你皇帮我米斩杀马赛了
作者: 月光狼人    时间: 2009-11-30 11:27

其实两队发挥都很一般,IB进的那球传的蛮漂亮的,该知足了,在诺坎普小负他萨,而且场面不难看..............
作者: SWAT    时间: 2009-11-30 11:36

看看积分有没有到账

若是输球还不让人发泄,这日子就没法过了。再说世上本就没啥绝对公平的事,要喷总能找到理由。我萨真饭只要关注结果就行。

PS:个人意见,昨天伊布那球导播切的定格画面有问题,当时球已明显离开阿尔维斯的脚了,应该倒回两帧看,才更有说服力。
作者: tales    时间: 2009-11-30 12:18

早习惯了。。我萨早已经是全欧洲的敌人了。。。233

干爹,快出来斩妖除魔啊。。
作者: nickelback    时间: 2009-11-30 12:50

引用:
原帖由 登陆 于 2009-11-30 04:31 发表

有好教练有毛用?卡佩罗还是好教练呢。这体质倒是有点中国国家队的作风。学英超吧,coach变成manager才是王道。
难道卡佩罗带皇马带的不好?一群糙哥也拿了西甲冠军,还在国家的比中获胜
作者: 登陆    时间: 2009-11-30 14:26

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-11-30 12:50 发表

难道卡佩罗带皇马带的不好?一群糙哥也拿了西甲冠军,还在国家的比中获胜
这理解力让我感到惊艳。。。。。。
作者: keellen    时间: 2009-11-30 15:55

[posted by wap, platform: Opera]

马赛落绝对垃圾!!!
作者: 说谎    时间: 2009-11-30 15:57

马塞洛竟然没被古蒂劳尔等菊暴。。我等诧异
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-30 19:11

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-11-30 12:50 发表

......
作者: 扑街仔    时间: 2009-12-1 01:29

C罗根本不应该下, 在我联调教下那妖兽身体根本不会累..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0