标题: [WE] 这鬼子的素质比中国人也高不了哪去啊 [打印本页]

作者: Vassili    时间: 2009-11-28 23:11     标题: 这鬼子的素质比中国人也高不了哪去啊

这几天弄了个VPN玩实况,跟一帮鬼子踢,赢了几个人之后,就不断的给我发骂街的话,一般是用英文,什么FUCK CHINA,要不就是中文,中国死亡,还简体中文,真不知道他们丫怎么拼的,太傻屄了,我一直以为中国的愤青子比他们人多,现在发现,鬼子的愤青子也不少,嘴也够脏的,这发达国家看来臭傻屄也少不了啊
作者: zxcvbn    时间: 2009-11-28 23:15

纱布哪都多啊,特别是网络上,骂人几乎没代价。:D
作者: tzenix    时间: 2009-11-28 23:25

日文的“中国死亡”本来就是这几个字吧
作者: 你丫力大么    时间: 2009-11-28 23:28

[posted by wap, platform: UCWEB]

确实,哪里都有低素质的人。
作者: 登陆    时间: 2009-11-28 23:32

并不是种族歧视,但楼主和棒子玩过吗?
md当年360还可以拔线作弊的时候,这脏事大部分都是棒子干的。我倒无所谓,拔线我就和他耗着,吃点东西,看会书。多长时间都无所谓。最后还是他忍不住。
作者: 绯雨流    时间: 2009-11-28 23:47

喷了。。
作者: machaototti    时间: 2009-11-29 01:13

[posted by wap]

鬼子变态更多啊
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-29 03:38

鬼子的路子一般比较2~~~~
作者: Vassili    时间: 2009-11-29 09:34

是够傻逼的,昨天给我逗的都无奈了,还有一个人上来就说什么下手粪,好像也不是什么好话吧,不过幸亏最后给丫洗了,
作者: Vassili    时间: 2009-11-29 09:35

引用:
原帖由 登陆 于 2009-11-28 23:32 发表
并不是种族歧视,但楼主和棒子玩过吗?
md当年360还可以拔线作弊的时候,这脏事大部分都是棒子干的。我倒无所谓,拔线我就和他耗着,吃点东西,看会书。多长时间都无所谓。最后还是他忍不住。
拔线我还能理解,毕竟是想赢,TMD有的鬼子看见你是中国的,上来不踢就是FUCK YOU CHINA,多妒火
作者: 见风    时间: 2009-11-29 09:44

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我初看把楼主的id看成了增值包,大吃一斤。
作者: 1945III    时间: 2009-11-29 10:16

我觉得比较悲哀的一种可能是,国外online玩游戏的,素质普遍比较低。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0