标题: [咨询推荐] 15~18w的两厢车求推………………………… [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2009-11-16 13:40     标题: 15~18w的两厢车求推…………………………

目前在list中的有:
马3
马5
世嘉
哪个比较好呢。。。还有啥更好的推荐呢。。
PS:只要两厢或者SUV类,老婆指名【车子屁股是要平的】

本田CRV纠结中。。。意味着要借钱。。
作者: ZooKeeper    时间: 2009-11-16 13:42

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不就是高六嘛
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-11-16 13:45

居然没高六?
作者: Virtue    时间: 2009-11-16 13:45

可以等的话, 看看别克马上要上市的新凯越HRV.
新名字叫淫狼吧..就是新款欧宝雅特.
1.6T!
作者: sleepd    时间: 2009-11-16 13:50

福克斯两厢2.0MT
作者: 无梦    时间: 2009-11-16 13:57

MT不要推荐了。。考虑妹子也要开,不带考虑了。。。

作者: yang117    时间: 2009-11-16 14:00

马3两厢
不过很难订到
都18W预算了,可以看看速腾 新君威 等了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-11-16 14:09

18W能不能买BRAVO?
作者: lawson    时间: 2009-11-16 14:22

无梦桑应该借钱买标致407SW!美型到死!!!!
作者: ttdz    时间: 2009-11-16 14:22

引用:
原帖由 无梦 于 2009-11-16 13:40 发表
目前在list中的有:
马3
马5
世嘉

甲壳虫
作者: sleepd    时间: 2009-11-16 14:39

18万好像能买smart :D
作者: 跳个曲    时间: 2009-11-16 14:46

帕拉丁
作者: beareve    时间: 2009-11-16 14:54

[posted by wap, platform: Nokia (xml,)]

高6啊,就是不知道要不要等。crv20万以内的那款是两驱2.0的吧?貌似没什么意思
作者: robbi    时间: 2009-11-16 14:56

bravo国内要20万吧 样子确实不错
GOLF6吧
作者: 蝙蝠比利    时间: 2009-11-16 14:56

新马3广州车展过后应该差不多上市了吧
作者: 无梦    时间: 2009-11-16 15:17

雷诺的 科雷傲 非常美形。。。问题就是排量大了点。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-11-16 15:31

m5 ,居家用mpv啊。。。
作者: Virtue    时间: 2009-11-16 15:39

引用:
原帖由 无梦 于 2009-11-16 15:17 发表
雷诺的 科雷傲 非常美形。。。问题就是排量大了点。。。
外观是不错. 不过雷诺在国内...而且价格也远高于15-18W这个档次.
作者: crazyundead    时间: 2009-11-16 16:29

[posted by wap]

新马三
作者: 无梦    时间: 2009-11-16 16:53

新马三大概多少钱啊?上市了伐?

作者: Virtue    时间: 2009-11-16 17:06

马3这种车, 运动性不错. 不过假设过几年LZ要换车, 马3就未必那么保值了. 相对的, 大众的车一定是好很多.
只是高6女生不一定喜欢.
作者: VINO    时间: 2009-11-16 17:22

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

显然高六。或者凯越新hrv。其实世家也不错的,最近卖的很火。买suv预算肯定是不够的
作者: crazyundead    时间: 2009-11-16 17:34

高六就别去问了,省得一肚子火,刚才4S又来电话了,有现车,必须加一万到导航和五千的啥啥我就懒得听了
作者: 冰yu    时间: 2009-11-16 18:24

引用:
原帖由 蝙蝠比利 于 2009-11-16 14:56 发表
新马3广州车展过后应该差不多上市了吧
+1
作者: 舒夫真高    时间: 2009-11-16 18:26

肯定高六
作者: 飞天猪    时间: 2009-11-16 18:49

新马三吧,样子骚啊。
作者: 游戏男    时间: 2009-11-16 19:02

肯定等别克硬朗。。。OPEL的贴牌
作者: silverhoof    时间: 2009-11-17 10:30

上汽通用的新车都可以关注,现在上海通用通过内部的交易实际上已经拥有了SAAB的控制权(技术和品牌),还有OPEL的平台支持,新车应该都很不错了。
作者: kakaya    时间: 2009-11-17 11:10

新马3 2.0啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-11-17 17:33

高6加价1.2万都要等到明年5月去了,而且这车说实在的太小了,偶坐进去都有点儿挤,家用的话后备箱也偏小了。
作者: gogogo    时间: 2009-11-17 18:10

马3

虽然高6也好,不过这段时间买太造孽
作者: skidrow    时间: 2009-11-17 18:44

必须新马3两厢啊,怎么也是进口车啊,昨天一辆老马三两厢超我的世嘉那叫一个轻松 ,新马三样子嗲到不行 ,性能肯定也没得说
作者: 超级笨猪    时间: 2009-11-19 14:00

引用:
原帖由 无梦 于 2009-11-16 13:40 发表
目前在list中的有:
马3
马5
世嘉

借钱(包括贷款)消费汽车是最不明智的。

马三新款国产目指,还是等等吧
马5是SUV?貌似是MPV吧。动力和操控性都一般,就你和老婆俩人没必要买这么大的车,油耗又上去了。
世嘉外形丑,个人意见。法国车给我印象都不佳,尤其那个内饰...

高6推荐,操控,油耗,外形,各方面综合评价绝对是上佳之选,而且国外刚换代,绝对的与时俱进。主动安全性好,适合妹子。

其次福克斯2.0AT,运动版,不过内饰差,要适应一下。
作者: 索尼    时间: 2009-11-19 15:08

我觉得不如拿这15w当首付,月供6000买个subaru力狮2.5的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0