标题: [杂谈] 实在忍不住, 买了一次G [打印本页]

作者: dog    时间: 2009-11-15 23:29     标题: 实在忍不住, 买了一次G

本地一个华人bbs整天有人贴广告, 实在忍不住了, 买了1万G, 100美元都不到, 跑到ah花的干干净净, 这东西来得容易就不珍惜阿 赫赫

买完有点后悔, 不知道会不会哪天就被ban呢? 不过听说那个什么世界第一的职业raid工会, 很多都是买G的
作者: MysterioJr    时间: 2009-11-16 00:12

1W G 100美元
真好赚
作者: jinwei8108    时间: 2009-11-16 00:14

[posted by wap, platform: UCWEB]

好贵啊,基本上比台服贵七八倍吧,话说这个版本G很好赚吧,1万也买不到什么好东西...
作者: 陆奥八云    时间: 2009-11-16 01:47

100大刀。。。要是台服也这价就发了。。
1万也能买3,4件245的装。没时间下副本还是不错的。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-16 06:42

我以前一个T0.5一套的DZ花了1500刀。。。
作者: 左右中    时间: 2009-11-16 08:17

[posted by wap, platform: Nokia]

大陆差不多也是这个数,人民的币
作者: nero_dante    时间: 2009-11-16 09:36

查了下订单记录,开服到现在共买了3K多RMB,打住了
作者: dog    时间: 2009-11-16 10:44

美服的G就是这价格阿, 没办法, 我这种没啥时间泡里面的, 实在没G花

说起来倒是奇怪, 那个BBS上整天有卖帐号的,一个帐号3个80的人物, 只要150美刀, 这个感觉有点不靠铺
作者: 阿俊    时间: 2009-11-16 11:09

你玩些时候 信不过的卖家 又给你收回去
作者: hie    时间: 2009-11-16 11:49

周5晚上25人G团有老板18W买下死亡裁决和正义使者
真他喵的有钱
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-11-16 12:02

18W.......
作者: hie    时间: 2009-11-16 12:03

恩裁决10W 正义8W
他们那G团有专门的托儿
作者: hie    时间: 2009-11-16 12:05

恩裁决10W 正义8W
他们那G团有专门的托儿
作者: Winder07    时间: 2009-11-16 16:20

[posted by wap, platform: iPhone]

是传奇的裁决么?一点都不贵啊,以前可以换辆小车
作者: 孙艺珍    时间: 2009-11-16 16:23

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-16 06:42 发表
我以前一个T0.5一套的DZ花了1500刀。。。
你真TM的有钱,1500刀啊,1万多RMB了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-11-16 16:33

美刀……你们牛逼
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-16 18:17

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2009-11-16 16:23 发表

你真TM的有钱,1500刀啊,1万多RMB了
我那时玩魔兽 是住在一个相对封闭的环境里 国外一个小城市的一座山上。。。 第一次接触网游 那时不懂上论坛用搜索引擎之类的 基本是什么都不了解 我玩LR一直到30多级才开始用远程武器打的  之前一直用一把剑在砍怪升级 DZ还有把叫寻心者还是夺心者的匕首 哈哈 知道那么贵鬼去买啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0