标题: [WE] WE2010兵工厂真好用啊 [打印本页]

作者: realzeus    时间: 2009-11-13 11:15     标题: WE2010兵工厂真好用啊

前场人员素质比较平均
打433爽的不行
在前场来回地到脚扯动
一有机会中路挑传或边路下底
昨儿ML把车子和MU日了三四个
作者: LILIT    时间: 2009-11-13 11:21

前天玩WE10
最高难度用日本4:1做掉某厂,前锋一个球都没进 233

PS:是WE10不是WE2010
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-11-13 11:24

2010 是433的天下
作者: jianghutong    时间: 2009-11-13 12:14

后防太差,被阿毛里和亚昆塔强奸
作者: yy915cn    时间: 2009-11-13 12:31

[posted by wap, platform: Nokia]

top难度,我用米兰,懒得换人和阵型,默认阵容随便日任意队三球以上,电脑难度太低了
作者: yy915cn    时间: 2009-11-13 12:33

[posted by wap, platform: Nokia]

这代厂子的年轻人成长很牛逼,本特纳,德尼尔森,特拉奥雷,很多…
作者: 伯伦希尔    时间: 2009-11-13 12:55

我还是不会突破。。求指教
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-13 12:58

从WE4起,哪代不是433B的天下?
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-13 12:59

忘了,孔二,马桶叫你回家蹲大号
作者: 扑街仔    时间: 2009-11-13 13:00

用切尔西 有求就给德罗巴和阿内尔卡自己搞, 兰帕德巴拉克抢第二点远射。 无解
作者: hhhiro    时间: 2009-11-13 13:16

[posted by wap, platform: Android]
引用:
yy915cn 发表于 2009-11-13 12:31

top难度,我用米兰,懒得换人和阵型,默认阵容随便日任意队三球以上,电脑难度太低了
we还是pes?ac 的帕托涨成小bug了
作者: jonathan    时间: 2009-11-13 16:20

我厂网战就死杯具。。
作者: 藕是张力    时间: 2009-11-13 17:44

引用:
原帖由 realzeus 于 2009-11-13 11:15 发表
前场人员素质比较平均
打433爽的不行
在前场来回地到脚扯动
一有机会中路挑传或边路下底
昨儿ML把车子和MU日了三四个
月底就单挑车子了

借你吉言
作者: syu    时间: 2009-11-13 17:56

1.02后原始阵型改了。威尔玛伦变真脸了,数值上去了。
作者: jianghutong    时间: 2009-11-13 22:17

PES2010的1.02啥时候出呀
作者: 狂风007    时间: 2009-11-14 10:36

433在2010里不行啊

我用阿根廷,前几天一直用433,前面KUN,特唯斯,米利脱,梅西前腰,贝窿和马斯切拉诺双后腰

这个阵容应该说很强了吧

但是我打最高难度一直很郁闷,感觉中场控不住球,打不出传切配合,只有在打反击时这433才显示出威力

昨天我试着改成菱形中场442,中场一下就能控球了,各种配合也打出来了,乐趣大增啊

08和09我一直用阿根廷打433,2010我绝对用442了

感觉2010比08,09的球员AI跑位进步不少,所以442中场的优势就出来了

而433打阵地战不行,中场人太少组织不起来,只适和打反击
作者: yy915cn    时间: 2009-11-14 11:20

帕托本来就很强,米兰的亨特拉尔才是bug,数据不怎样,接球带球都一般,但是自带禁区抢点的卡牌技能,太变态了,禁区内射门和捡漏无敌,比炸鸡还炸鸡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0