标题: [英超] ナニふあびょ、ぽホン弗爵爷 [打印本页]

作者: kingxuqing    时间: 2009-11-12 12:49     标题: ナニふあびょ、ぽホン弗爵爷

纳尼发飙,炮轰弗爵爷

新浪体育讯 今年夏天,在C罗离队之后,曼联球迷对纳尼倾注了很大的希望。但随着赛季的深入,葡萄牙人并没有能够如人们所愿的那样迅速成长。老将吉格斯牢牢的占据了主力左前卫的位置。在上场对阵切尔西的比赛中,在落后的形势下,爵爷宁可信任小将奥博坦,也不愿在纳尼身上“浪费”时间。今天,恼羞成怒的纳尼在接受葡萄牙媒体《我》采访时,炮轰爵爷毁坏了他的职业生涯。葡萄牙边锋称爵爷破坏了他的承诺,并没有给自己足够的时间去证明自己。

“现在我的职业生涯糟透了,我认为如此。弗格森是一位非常复杂的人,他非常粗暴。如果事情进展顺利,那一切都好说。但是当他认为有的事情是错误的时候,所有人都会被他搞得晕头转向。在几分钟之内,他可以由赞赏你到抨击你一无是处。”

“这种事情发生在我身上过吗?是的,地狱般的生活。他会说,‘纳尼,你怎么可以错过这个机会或那个机会?’他在每一个球员身前大声喊叫,没有人能够逃脱,每个人的待遇都是相同的。吉格斯和加里-内维尔受害尤甚,因为他们有着更多的经历。这儿一句‘F**k’,那儿一句‘F**k’。”

在爵爷执教曼联的日子里,他曾经抛弃过很多著名球星,包括斯塔姆、贝克汉姆、罗伊-基恩,他们都由于跟爵爷积怨被迫出走。纳尼如今在媒体的公开抱怨,完全不会让他在爵爷那里赢得半点同情,相反,他很可能受到爵爷进一步的“虐待”,但纳尼似乎还没有决定要离开曼联。

“人们对我的期望值很大,但这并不容易,不过,人们也未必能做到他们口口声声设下的目标。我知道如果我能进更多的球将会更好,我能够踢出一场漂亮的比赛,但没人能向我保证,我在下一场比赛中还会首发。这大大毁坏了你的自信。我没有机会踢重要的比赛,对阵利物浦、曼城或者热刺。没能踢这些比赛,我感到一点点悲哀,但此刻我还没想着离开。”

2007年7月,纳尼以1700万英镑的转会费,从里斯本竞技加盟曼联。本赛季,纳尼有着一个很好的开始,社区盾对切尔西,纳尼的进球帮助曼联取得了领先,但遗憾的是,最终在点球大战中,切尔西人笑到了最后。迄今为止,纳尼本赛季在各项赛事出战13次。在本赛季英超联赛中,纳尼仅仅斩获一球,那是客场5-0击败维冈的比赛中,打进的一粒直接任意球。
作者: wety    时间: 2009-11-12 12:56

[posted by wap, platform: Nokia]

标题美………
作者: n.sakuraba    时间: 2009-11-12 12:57

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

233标题……
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-11-12 13:56

我觉得爵爷挺欢乐的。。。
作者: bull    时间: 2009-11-12 14:25

这是为了你好~~纳尼??
作者: segasin    时间: 2009-11-12 14:42

机会也不少了,Giggs之前发挥那么好有啥好抱怨的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-12 15:59

感觉就这10年 在曼联所有主动想替代吉格斯的人 没一个不走的
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-11-12 16:21

看不懂日语,标题啥意思
作者: 汗    时间: 2009-11-12 16:31

吉格斯是史上最牛左边锋,没有之一!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-11-12 16:49

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-12 15:59 发表
感觉就这10年 在曼联所有主动想替代吉格斯的人 没一个不走的
Park
作者: peanut    时间: 2009-11-12 17:05

跟着giggs踢了3、4年了还没学会什么时候传什么时候带,居然还学喷人,果然脑残没药医

我FM都是上来就挂牌nani的,然后皇马每次都会傻兮兮的来接盘......
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-11-12 17:07

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-12 15:59 发表
还有谁?
作者: lawson    时间: 2009-11-12 17:11

[posted by wap]

还够胆喷我爵?活抽抽了?
作者: n.sakuraba    时间: 2009-11-12 17:29

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

用假名来拼读新闻原标题
作者: 何囧    时间: 2009-11-12 18:14

标题神了,纳尼真是不成器啊。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-12 18:58

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-11-12 17:07 发表

还有谁?
小克鲁伊夫 恩奎斯特 格里宁
作者: keroroyan    时间: 2009-11-12 19:51

びょう题 赞
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-11-13 01:19

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-12 18:58 发表

小克鲁伊夫 恩奎斯特 格里宁
恩奎斯特是打网球的吧?我记得应该叫布罗姆奎斯特
作者: peanut    时间: 2009-11-13 09:14

FM里我练了大半个赛季,给他上场机会无数,数值一点都不涨,看3D比赛就是在踢一人足球,不带到底线坚决不传球,还特别喜欢内切打飞机。基本就是现实里的写照了。
作者: sheva1980    时间: 2009-11-13 09:18

我想起了好几年前百事可乐的广告,爵爷在更衣室训话
作者: 烏鴉    时间: 2009-11-13 09:19

09里还能长长,也蛮好用,10没买过。
作者: Jeffrey    时间: 2009-11-13 20:48

这标题不顶不行!!
作者: mike7882    时间: 2009-11-13 21:11

引用:
peanut 发表于 2009-11-13 09:14
FM里我练了大半个赛季,给他上场机会无数,数值一点都不涨,看3D比赛就是在踢一人足球,不带到底线坚决不传球,还特别喜欢内切打飞机。基本就是现实里的写照了。
和我fm里的巴贝尔一个操行…
作者: stern    时间: 2009-11-14 20:00

标题赞,我拼出来了
作者: alanwzw    时间: 2009-11-14 22:21

周五的体坛周报,还说他到国家队报到前喷奎罗斯不重用他云云。这人,早卖早安心。
作者: kimmyzhang    时间: 2009-11-15 00:53

想出人头地被骂骂怎么了  活该T那么垃圾
作者: 游戏男    时间: 2009-11-15 10:29

赞标题 楼主真用心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0