标题: [新闻新车] 气囊开了也挂啊 [打印本页]

作者: iorilu    时间: 2009-11-11 17:44     标题: 气囊开了也挂啊

http://sh.xinmin.cn/minsheng/2009/11/11/2898109.html
沪一女子驾车失控后撞上电线杆身亡[图]

2009-11-11 15:36 来源:东方网 作者:孙晓菲 0 条评论 关键字:驾车,电线杆,撞杆

东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,电线杆被连根撞断,发生平移幸未倒塌,电力部门正在进行抢修。肇事的是一辆沪籍牌照的广本飞度轿车,撞杆后车头严重损毁,前座两个气囊全部打开。

图片说明:肇事轿车撞杆后车头严重损毁

图片说明:肇事轿车前座两个气囊全部打开

图片说明:电力部门正在抢修电线杆

东方网记者孙晓菲11月11日报道:10日晚9点多,上海杨浦区五角场附近发生一起轿车撞击电线杆的事故,驾车女子不幸身亡。
  东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,电线杆被连根撞断,发生平移幸未倒塌,电力部门正在进行抢修。肇事的是一辆沪籍牌照的广本飞度轿车,撞杆后车头严重损毁,前座两个气囊全部打开。
  警方介绍,这是一起单车事故,当时这辆车沿四平路由北向南行驶,事故原因可能与司机驾车不慎有关。事发后,司机不幸身亡。据了解,司机姓张,是宝山区重大办办公室主任,1968年生人。
  被撞电线杆上有10千伏和380伏的电线,主要供应附近蓝天宾馆的电力。由于蓝天宾馆昨晚要求暂不停电,抢修工作于今天上午才开展,中午时分抢修工作已经恢复。
  目前具体事故原因仍在调查中。
作者: shujing79912    时间: 2009-11-11 17:46

自杀?
作者: iorilu    时间: 2009-11-11 17:48

我看车内部损坏不大啊,估计没带安全带
作者: goufcustom    时间: 2009-11-11 17:54

[posted by wap]

四平路速度快不了啊。
作者: huey    时间: 2009-11-11 18:09

这内饰咋跟我的思域完全一样,这个是飞度???话说回来偶还真没见过飞度的内饰233-_-
另外看图车里没事啊,估计是不系安全带撞到脑袋了。
作者: xfiori    时间: 2009-11-11 18:31

不系安全带的话,有气囊比没气囊更可怕
作者: yang117    时间: 2009-11-11 18:49

明显是思域
作者: RANKS    时间: 2009-11-11 19:41

这个天还坐麻将席。。。牛B。。。。。估计是给气囊把头震回去颈椎挂了吧。。。。
作者: 修    时间: 2009-11-11 19:47

据我观察这应该是一个改成思域内饰的飞度:D
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-11-11 19:55

这车肯定思域
作者: liuyi19830404    时间: 2009-11-11 20:37

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

思域
作者: jie    时间: 2009-11-11 20:41

现在开车都系安全带的,何况是个女的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-11-11 20:56

[posted by wap]

没系安全带气囊怎么弹得出来?
作者: alexonline    时间: 2009-11-11 21:25

这不是思域吗?…………
作者: LTFYH    时间: 2009-11-11 21:34

这个挂得有点蹊跷,难道是先撞了头,气囊才弹出?
作者: ttdz    时间: 2009-11-11 21:48

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-11-11 21:34 发表 [url=http://club.tgfc.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7918014&ptid=6132940][/url]
这个挂得有点蹊跷,难道是先撞了头,气囊才弹出?
飞度不知道 E90 325的气囊倒是 感觉已经停下的才出来 慢车都是烟雾 同事脸部生疼

另外有空多健身吧 强壮的颈椎和筋肉能增加生存率

[attach]159894[/attach]

反光镜挂的是AMG中国发布会的入门纪念品

事故仅仅是 坏了一个大灯 小钣金 AC包围都没事儿 不过杯具在后面

违章三无小面 司机没钱 车没手续 没上保险 说是几千刚买的
这才是 杯具

修车全部自己掏腰包 拖车 大灯 小膀子 风挡 换气囊 包围 喷漆 …

绿色衣服的人是小面司机

[attach]159893[/attach]

跪求交警别判小面全责阿

交警还是小面叫来的 本来小面司机不依不饶想敲竹杠的

作者: 123321456    时间: 2009-11-11 21:54

不系安全带不会弹气囊吧……别克4s店说不系安全带安全气囊的电路不会接通的……
而且驾驶仓一点没变形也没血迹,估计是内伤?
作者: airbox    时间: 2009-11-11 22:00

不系安全带不会弹气囊的。气囊只减少2%的死亡率。不要太迷信气囊
作者: alexonline    时间: 2009-11-12 08:21

如果这样的话……车主是怎么死的呢?看车的损伤也不是很厉害啊……
作者: 我不懂    时间: 2009-11-12 08:37

这车铁定是思域
作者: ttdz    时间: 2009-11-12 09:26

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-11-12 08:21 发表
如果这样的话……车主是怎么死的呢?看车的损伤也不是很厉害啊……
脖子断了吧 很多人不会用安全带 安全带位置不合适 就容易这样
作者: takuyaqcc    时间: 2009-11-12 10:04

先死了再撞的,开到半路心肌梗塞之类的
作者: 熊猫    时间: 2009-11-12 10:17

估计也是先死再撞得
按四平路的车速很难撞死
而且看驾驶室都还比较完好
作者: xelllos    时间: 2009-11-12 10:41

可能没系安全带,胸口抵到方向盘上去了。。
作者: realzeus    时间: 2009-11-12 12:49

是不是气胸啊,安全带勒住肋骨
有一定可能会造成气胸甚至窒息
作者: 倍舒爽    时间: 2009-11-12 13:17

大概是头把气囊给撞出来的吧。。233。。
[手机3G坛发帖]
作者: sunner    时间: 2009-11-12 13:31

玻璃都没碎,可见碰撞力度和程度都不非常严重,估计是被撞击的冲击力和震动给弄死的

说白了:该着,阎王叫过去呢,谁也没辙
作者: realzeus    时间: 2009-11-12 14:49

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-12 13:31 发表
玻璃都没碎,可见碰撞力度和程度都不非常严重,估计是被撞击的冲击力和震动给弄死的

说白了:该着,阎王叫过去呢,谁也没辙
估计那车主本身就有毛病的
我们这儿就有个急刹车,忽然人就晕掉
被身边的人送去医院,已经没呼吸了
后来一查,是心梗,这就是命啊
作者: gogogo    时间: 2009-11-12 17:39

脖子被打断了吧……
作者: MysterioJr    时间: 2009-11-12 18:37

车身也还好啊。。
很蹊跷。。
以后还是打安全带了%……
作者: 野人之吼    时间: 2009-11-12 20:18

AT,油门当刹车了吧~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0