标题: [原创文章] 海贼王到底什么时候结束啊~~结局到底会怎么样啊,大家觉得~ [打印本页]

作者: waha123456    时间: 2009-11-9 17:06     标题: 海贼王到底什么时候结束啊~~结局到底会怎么样啊,大家觉得~

爱死了,可是老不结局,追的我好痛苦。不知道有生之年还看得到结局不。尾田荣一郎还那么年轻,万一他要一直画到自己很老很老怎么办啊啊啊啊?

等我老了,难道我还跟孙子孙女一起抢动漫看???那老伴的牙齿真的要笑掉了,哈哈哈哈。

我想路飞他们最后会不会发现one piece并没有宝藏,真正存在的是伟大的海贼王的精神,或者类似航海日志之类的东西。
作者: 扑街仔    时间: 2009-11-9 17:21

感觉白胡子比海贼王更强, 敢直接和海军对日! 海贼王应该死之前把世界政府给日翻
作者: jie    时间: 2009-11-9 17:23

伟大的海贼王的精神?国产电视剧啊?
one piece是清除自身恶魔能力的果实,和其他恶魔果实一样只有一个。

作者: tales    时间: 2009-11-9 17:57

op是世界真相。。。
作者: 心中无码    时间: 2009-11-9 18:04

估计还有10年,目前刚到故事一半.
作者: 量产QUBELEY    时间: 2009-11-9 18:11

钱还没赚够,就会继续
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-11-9 18:20

WT说海贼王是为读者画的。画好之后他才开始为自己画漫画。10年左右。
作者: edwang    时间: 2009-11-9 19:09

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-11-9 17:21 发表
感觉白胡子比海贼王更强, 敢直接和海军对日! 海贼王应该死之前把世界政府给日翻
以白胡子现在的实力来说罗杰不可能是他的对手,而且白胡子的庞大势力应该不是在罗杰死后才建立起来的
举例:红发虽然能和白胡子单打,但真要开战,估计是被秒的命
作者: myquell    时间: 2009-11-9 19:49

千万不要烂尾  
作者: alcumn    时间: 2009-11-9 20:08

我理想的结局是 历史正文得以重见天日 政府不再一手遮天 变成海贼横行的世界哇哈哈
作者: jyjia424    时间: 2009-11-9 21:45

伟大航路还有一半没走呢,应该还要10年以上
结局早就构想好了,目前线索不够根本没法猜啊,WT说过自己的目标是把最后的故事画成最有趣的故事,慢慢追吧
作者: bluefly    时间: 2009-11-9 22:43

慢慢画吧,或者楼主先放着不看。

过个几年再一起看,不是更过瘾?
作者: XM    时间: 2009-11-9 22:55

看到历史真相后 通过革命军公之于天下 革命军一统 建立没有阶级矛盾的理想社会
路飞团归隐 但撂下狠话 如果革命军违背建国原则 我们还会回来的!(回音)
多年以后,海边一个带草帽执子之手的背影对着大海无限惆怅,
讲着曾经的那个传说中的草帽海贼团的故事。

作者: robenz    时间: 2009-11-10 00:06

引用:
原帖由 edwang 于 2009-11-9 19:09 发表

以白胡子现在的实力来说罗杰不可能是他的对手,而且白胡子的庞大势力应该不是在罗杰死后才建立起来的
举例:红发虽然能和白胡子单打,但真要开战,估计是被秒的命
没这么厉害吧。。。op没有实力排名的
作者: 罪恶台球师    时间: 2009-11-10 09:53

最后发现。。。OP就是个大果园。。。卖恶魔果实的。。。。。
作者: 第⒏感    时间: 2009-11-10 12:30

不是说了么,OP应该是能让海上一个接一个的人帮助他。。这才是最可怕的。
作者: 比卡丘    时间: 2009-11-10 16:29

[posted by wap, platform: Firefox]

我不急~好书长寿
作者: fgdesign    时间: 2009-11-10 17:51

路飞笑脸很可爱 已成镇社之宝 大卖作品怕是要10多年后才会晚了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-11-10 19:47

历史真相 失落的一百年 天龙人的来历 D的意志
作者: ps2ngc    时间: 2009-11-11 00:13

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-11-10 19:47 发表
历史真相 失落的一百年 天龙人的来历 D的意志
这四个事情其实只用一个办法就能解决,打得五老星满地找牙就什么都说了,不用找OP或当海贼王……
作者: weiges    时间: 2009-11-11 00:31

船员也差不多齐了

做主到齐了之后就开始剧情大步走
作者: 洛克狼    时间: 2009-11-12 00:22

故事才进行到一半,起码还有10年!
作者: 死开    时间: 2009-11-12 05:18

伟大航路走了一半 故事就进行了一半吧  这。。不能够吧

不过俺觉着死神快结尾了
作者: xmm    时间: 2009-11-12 05:59

我觉得可能变科幻剧 打到月球上去
作者: 九月雪花    时间: 2009-11-12 09:08

引用:
原帖由 jie 于 2009-11-9 17:23 发表
伟大的海贼王的精神?国产电视剧啊?
one piece是清除自身恶魔能力的果实,和其他恶魔果实一样只有一个。
one piece成为解除能力的东西倒是不错,但是为什么不是解除旱鸭子,还有能力呢?
作者: 九月雪花    时间: 2009-11-12 09:19

引用:
原帖由 weiges 于 2009-11-11 00:31 发表
船员也差不多齐了

做主到齐了之后就开始剧情大步走
另外觉得船员可能还没有齐,女帝没准得上船。不过路飞最开始设想的人员基本都找齐了。

另外回LZ,WT说了,还有十年呢。故事才进行到一半。不过这接下来的十年可能还要长。比如中间又出WT亲自操刀的剧场版。
作者: aquafay    时间: 2009-11-12 21:46

wt现在必然没有定结局,猜的意义不大
现在漫迷反馈猜测的结果wt的团队肯定都要看,基本都要否掉,不然被猜中了以后人气肯定下降
作者: jyjia424    时间: 2009-11-12 23:25

结局一开始就定下来了,WT跟井上那篇对谈里有讲过
作者: yy77    时间: 2009-11-13 16:36

才走了一半的航路啊,慢慢等。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-11-23 17:43

其实我多少年来都不明白的是
以罗杰这么牛B的人怎么能被说处死就处死了?
抛开个人能力不说,他能当上公认的海贼王
就算是被海军抓了
以其势力和影响
也不会让世界政府和海军就这么说杀就杀吧?
作者: jue    时间: 2009-11-23 18:52

楼上,貌似海军抓到罗杰的时候,他本身已经病入膏肓,而且解散了海贼团吧~~~~

所以才被处死的吧~~
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-11-23 20:48

引用:
原帖由 jue 于 2009-11-23 18:52 发表
楼上,貌似海军抓到罗杰的时候,他本身已经病入膏肓,而且解散了海贼团吧~~~~

所以才被处死的吧~~
关键是,我觉得以罗杰这么一个在当时世界观中举足轻重的人物,就算海军抓到了
也得掂量一下吧
作者: jyjia424    时间: 2009-11-23 21:27

LS多久没看了
罗杰是自首的,故意让海军处死,然后在处刑台上笑着说出one piece的事,开启了大海贼时代

作者: west2046    时间: 2009-11-23 22:20

剑风+强装饭泪流满面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0