标题: Gameloft,第九城市,唯晶,T3等公司犹豫中请朋友们指点 [打印本页]

作者: asd3333    时间: 2009-11-9 00:12     标题: Gameloft,第九城市,唯晶,T3等公司犹豫中请朋友们指点

小弟我08年美术专业毕业在上海一家小的网络游戏公司工作一年多今年9月份跳槽 到现在已经拿到Gameloft 维晶,第九城市,T3公司的office

不知道去哪家好请朋友们指点 我本人想再一个公司长久发展 【2年之内不想再跳槽了,因为找工作实在是太苦恼了太痛苦了】多学习学习点东西
请业内人士给与指点  小弟我还在这几家公司犹豫中
之前特别想去英佩EA育碧 但是后来感觉自己离这样的公司还有距离  本想在找一段时间工作 但是现在力不从心啊

请朋友们根据情况给月指点  公司的待遇最高到底排名 Gameloft 维晶,第九城市,T3

Gameloft 我知道是做手机游戏
微晶 网游次时代 外包什么都做
九城 可能我去的是研发3组 做网页游戏
T3 知道劲舞团的公司 其他不知道
作者: 匿名    时间: 2009-11-9 01:09

哥们儿你单词打错啦~~
作者: gameloft    时间: 2009-11-9 14:36

拿到了office。。。真不如直接说中文。。。
作者: 匿名    时间: 2009-11-9 14:39

小兄弟,学好英文很重要
作者: kid1412    时间: 2009-11-9 15:15

刚从学校出来做做外包蛮好,可以学到很多东西,但必须是制作流程规范的外包

说白了,LZ现在你还没有资格谈薪资的问题,好坏也就是差距500以内的事情

学点东西在身,比讨论几百块钱实际的多
作者: SMKII    时间: 2009-11-9 22:49

t3是棒子公司吧。。。朋友过去测试的时候 说是一堆棒子。。。。
9C不知道 GL有2个朋友在 一个在北京 一个在上海 感觉还可以 北京那哥们工作时间和我聊天MSN下班也不滞留 看着是挺好的
唯晶因为是外包公司 能学到不少东西应该 如果以后想跳大公司做次时代 应该去那里才好吧。。。。
个人浅见。。。。
作者: 匿名    时间: 2009-11-10 20:01

9C研3去S1问二狗
作者: 匿名    时间: 2009-11-11 23:00

能说说这四家公司的薪水大概多少吗?谢谢啦
作者: 匿名    时间: 2009-11-20 17:35

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-11-10 20:01 发表
9C研3去S1问二狗
2狗又不是研发,知道个P
作者: 匿名    时间: 2009-11-21 14:14

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-11-20 17:35 发表

2狗又不是研发,知道个P
wowteam早就没了

2狗去研发了
作者: cc0128    时间: 2009-11-25 13:08

office。。。。:D
作者: acid    时间: 2010-1-17 01:12

毕业一年就别要求太高了。。。这样的资历2D达到原画水准估计6k左右,3D要更高些吧。。。以上如果只是让你做java游戏而非iphone或主机平台游戏,请自觉-2k。。。至于是指哪个公司请猜
作者: 无梦    时间: 2010-1-17 11:33

其实4个地方都是那啥。。。。我不好意思说
作者: 匿名    时间: 2010-1-17 12:55

引用:
原帖由 acid 于 2010-1-17 01:12 发表
毕业一年就别要求太高了。。。这样的资历2D达到原画水准估计6k左右,3D要更高些吧。。。以上如果只是让你做java游戏而非iphone或主机平台游戏,请自觉-2k。。。至于是指哪个公司请猜
毕业一年就能拿那么高工资?哪家公司啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0