标题: [WE] PES2010就是TM臭狗屎,没有之一! [打印本页]

作者: skymomo    时间: 2009-11-4 21:43     标题: PES2010就是TM臭狗屎,没有之一!

KONAMI你他妈究竟懂不懂足球,裁判AI调的跟大便一样~背后铲人不吹,有利进攻单刀了你个2B裁判跑出来吹任意球~脚拌一下你个傻逼给红牌,禁区里不下N次的单刀被后面的黑脚铲了,屁都没一个,一场比赛下来都TM是铲球比赛,这狗屎的裁判到底用心搞过没有啊,别每场比赛下来都像吃苍蝇一样气的老子只想摔手柄~
EA快点来解救PC的足球玩家吧,KONAMI已经被奸杀了~
作者: cinder    时间: 2009-11-4 21:44

先把基本的动作做做好再考虑AI这些东西
作者: darkryu    时间: 2009-11-4 21:48

LZ难道你不觉得WE的AI很NB吗?每每预算到能先触球就立马放铲,而且成功率高达99%,人家裁判很敬业的,先触球还给牌,那不是黑哨吗?

其实lz可以试试低速带球,侧后方的AI防守球员就不太敢下铲了。
作者: thebesian    时间: 2009-11-4 22:01

还在适应fifa的画面
作者: luffy12    时间: 2009-11-4 22:14

LZ
你没有看今天早上的米兰对皇马的比赛嘛?请问PES的裁判系统哪点不真实了?
作者: snake_kage    时间: 2009-11-4 22:59

没有喷头

难得喷了。
作者: 草草花花    时间: 2009-11-4 23:25

背后铲球,打了一个赛季的ML,电脑一次都TM没出过牌,太黑了。
作者: 左右中    时间: 2009-11-5 00:00

跟top player踢一直是这样的
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-11-5 00:19

我最近也開始向電腦學習鏟球了,爭取從後面把人鏟倒而不觸球,這樣被吹的機率就大大降低了.
作者: koif    时间: 2009-11-5 04:22

觉得还行啊.足球的乐趣..每次都被你猜到就没意思了.哈哈
作者: hhhiro    时间: 2009-11-5 08:28

[posted by wap, platform: Android]

Pes2010的裁判ai的确有恶性bug,有利进攻的时候即使是功方拿球也必吹
作者: 心御剑    时间: 2009-11-5 08:40

裁判是小问题,恶心虚假的基本动作才是大问题
作者: segasin    时间: 2009-11-5 12:45

裁判问题fifa也有
作者: Grosso    时间: 2009-11-5 13:13

背后铲人不吹,可能是因为先铲球,又铲到人,不是奔人去的,电脑AI肯定没那么高
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-5 13:47

光铲人必吹............
作者: SaurFang    时间: 2009-11-5 13:50

算了吧

都是先铲到人再铲到球,而且不是背后就是侧后方 连个犯规都没有

这作电脑的AI是不是Copy的北京国安?
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-11-5 14:02

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-5 13:47 发表
光铲人必吹............
2010的裁判笑了.
作者: edwang    时间: 2009-11-5 14:50

其实我很喜欢这种规则
不是这样还不买了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-5 15:20

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-11-5 14:02 发表

2010的裁判笑了.
莫非我玩的不是2010 铲了吹了啊
不能像2009那么骗点球而已.......
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-5 15:22

还有从后面撞人 很容易吹 拉人也是 铲球就不容易吹
这是学ac对皇马的裁判........
作者: SaurFang    时间: 2009-11-5 15:30

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-5 15:22 发表
还有从后面撞人 很容易吹 拉人也是 铲球就不容易吹
这是学ac对皇马的裁判........
那禁区里怎么都不吹犯规就是学切尔西对巴萨的裁判咯?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-5 15:50

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-11-5 15:30 发表

那禁区里怎么都不吹犯规就是学切尔西对巴萨的裁判咯?
怎么都不吹是不可能的.........我说了拉人 撞人很容易吹........
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-11-5 15:56

2010ML兩個多賽季,被電腦鏟得人仰馬翻無數次,裁判總共吹過不到10次,其中兩次得了點球(平均一賽季一個點球),再有5次給了黃牌,另外三次其中有兩次還是我進攻有利的時候吹的.....
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-5 16:03

黄牌多一倍 红牌无 点球4个.....
我自己黄牌3张.........
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-11-5 16:19

而且這作的電腦非常擅長在我隊員接到傳球前就先把人放倒,不犯規!
作者: 神奇    时间: 2009-11-5 16:50

PES10的裁判是很纱布,这点毋庸置疑。我觉得这只是top player的一个手段而已,就像以前的打鸡血。

无所谓,已经习惯了,多传球,多甩开身位。尽量不要跟电脑AI拼身体就不会了。
作者: SaurFang    时间: 2009-11-5 16:55

引用:
原帖由 神奇 于 2009-11-5 16:50 发表
PES10的裁判是很纱布,这点毋庸置疑。我觉得这只是top player的一个手段而已,就像以前的打鸡血。

无所谓,已经习惯了,多传球,多甩开身位。尽量不要跟电脑AI拼身体就不会了。
Top Player可不止裁判一个手段

你觉得电脑的传接跟你一样么?
作者: 神奇    时间: 2009-11-5 17:12

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-11-5 16:55 发表

Top Player可不止裁判一个手段

你觉得电脑的传接跟你一样么?
我是说对比09来说,裁判是新加入的手段。
作者: 神奇    时间: 2009-11-5 17:13

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-11-5 15:56 发表
2010ML兩個多賽季,被電腦鏟得人仰馬翻無數次,裁判總共吹過不到10次,其中兩次得了點球(平均一賽季一個點球),再有5次給了黃牌,另外三次其中有兩次還是我進攻有利的時候吹的.....
我都到14-15赛季了,一个点球都没有过。

被日翻N次,基本没吹过。3人围着铲球完全不会吹。
作者: yy915cn    时间: 2009-11-5 17:29

[posted by wap, platform: Nokia]

点球是少了很多,估计是因为试玩版太容易点球,结果改得过了,铲球没你们说的那么严重
最烦的就是电脑不停的在中后场倒脚,又不推进,简直是浪费时间,搞得我现在都不防它,让它进到禁区前才开始防
作者: luffy12    时间: 2009-11-5 17:57

我到现在也没得过点球```
苦于无人对战 所以现在K社说的点球系统大变化到现在还没试过呢````泪奔
作者: 神奇    时间: 2009-11-5 18:42

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-11-5 17:57 发表
我到现在也没得过点球```
苦于无人对战 所以现在K社说的点球系统大变化到现在还没试过呢````泪奔
训练里玩玩吧,真TM难适应,只有中路保险
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-5 19:18

电脑各种动作没有延迟 .........
作者: 游戏男    时间: 2009-11-5 19:33

这作用O断球好使
作者: tdk01    时间: 2009-11-5 19:45

这作点球设计者是猪,肯定不是人
作者: breakdown    时间: 2009-11-5 19:57

电脑背后铲球玩到现在还没被吹过,而且基本都是人球一起倒,裁判ai有问题就算了,关键那个门将bug实在太多了。。。
作者: 纣王    时间: 2009-11-5 20:22

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

觉得喷ai裁判的都是小白 游戏里做到百分之百准确是最容易的
作者: tdk01    时间: 2009-11-5 20:39

引用:
原帖由 纣王 于 2009-11-5 20:22 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

守门员也是,看来实况制作人是故意恶心玩家了
作者: 心御剑    时间: 2009-11-5 20:43

引用:

喷AI没啥不对吧,做到准确是最容易~

你故意做得不准确那不就。。。。

其实对战的时候应该就没这么恶心了,这个缺陷到不是致命的
作者: breakdown    时间: 2009-11-6 00:00

引用:

貌似现在ai的问题是接近100%不准确~~~~~~~~~
作者: 左右中    时间: 2009-11-6 00:46

应该是top player的加成之一
不过我觉得top player加成最牛逼的是人人reaction100几乎无硬直
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-11-6 02:25

其實電腦發狠作弊的時候很明顯的,但我寧可作弊時電腦全員全紅全99我都不介意,問題是你TM不能把我的隊員全變成SB呵,直塞直接塞給對方,要嗎傳過去了接應球員在場上慢跑,普通直傳綿軟無力,隊員不跑位或亂跑位,真正應了那句話:不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-11-6 02:53

個人覺得這作整體AI要比前幾作都來得SB,而這其中門將居功至伟.
其實每代的門將有點問題 (程序BUG不算,純指AI),但這作的門將堪稱是集歷代門將SB之大成,智商直接低到負數了.
所以一直覺得至今都不太適應這作但仍戰績不錯的原因就是因為該進的球我大都進了,看起來不會進的球也還是進了很多.
我速度不快的橫傳,從門將面前傳過去了...
我速度不快的橫傳,門將抱住了.....又脫手了...
看起來爭不到的高球,我的前鋒在門將頭上頂進去了,因為門將沒伸手...
我看起來沒有了射門的角度,門將往後退了一步把近角讓出來.....
我底線上帶球內切想傳球又猶豫了一下,只見門將一個魚躍————從我隊員身邊飛出底線了————感情丫是沖著廣告牌去的...
作者: 迪比亚路    时间: 2009-11-6 09:37

中、短距离的直塞彻底SB了,还有啥好玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0