标题: [英超] 安胖已经证明了自己,期待赛季末的辉煌 [打印本页]

作者: qdfishmen    时间: 2009-11-1 08:38     标题: 安胖已经证明了自己,期待赛季末的辉煌

11轮英超结束,进28球排所有球队第二名,失8球排所有球队第一名,净胜球排行第一。
还是那只切尔西,还是那些老人,甚至少了当初的罗本舍瓦这些大腕,但是比赛场面不再沉闷,进球不再可怜,坚强的防守依旧,改变的是流畅的传球,全场的跑位
现在的切尔西已经不再是那个穆里尼奥时代的机器人足球。

安胖,似乎很多人总是在提起他的不善用新人,但是更多人忘记了21世纪里能够两夺冠军杯,杀入欧冠四强次数最多这些记录,是现任所有主帅都未曾完成的任务。

安胖,期待你在赛季末带领蓝军走的更远。

作者: 欧美高清无码    时间: 2009-11-1 08:44

我米泪如泉涌啊
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-1 08:45

[posted by wap, platform: BlackBerry]

看一月
作者: laarcenciel    时间: 2009-11-1 08:50

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

真正的考验还没开始,英超联赛通常要从每年圣诞过后才算开始,今年还有非洲杯。
作者: 极乐世界    时间: 2009-11-1 08:54

虽然我也觉得这连续四场不失球+4球以上大胜很是有点小生猛,但是还是得看圣诞赛程和豪门硬战啊。。。期待。
作者: 超叔    时间: 2009-11-1 09:09

两秃子不走我米永远保级~~~
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-11-1 09:36

安胖打佛爵爷还是很有心得的
作者: iven    时间: 2009-11-1 11:59

甚至少了当初的罗本舍瓦这些大腕........

不觉得后者对车仔有太大的帮助~

况且现在的车仔,仍旧是全明星队。。。。。
作者: lawson    时间: 2009-11-1 13:56

坦白说,我其实很佩服他,能多次日翻我爵的曼联,足以说明问题。

车子经过折腾后,经过两个神奇教练的影响力,依然建立起自己的影响力,足以说明问题。昨晚那个车子,说是没机会拿欧冠英超的话,天相信么?

我联难过的日子才开始呢~~
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-11-1 15:46

要是在英超的赛场上再干掉曼联的话,那安胖胖真成了爵爷的苦主了!
作者: nickelback    时间: 2009-11-1 16:13

引用:
原帖由 lawson 于 2009-11-1 13:56 发表
坦白说,我其实很佩服他,能多次日翻我爵的曼联,足以说明问题。

车子经过折腾后,经过两个神奇教练的影响力,依然建立起自己的影响力,足以说明问题。昨晚那个车子,说是没机会拿欧冠英超的话,天相信么?

我 ...
我相信安胖和你联爵爷是存在友谊的,例证就是那瓶葡萄酒
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-11-1 16:49

安胖俨然欧陆补锅第一人了
作者: Fazio    时间: 2009-11-1 16:56

原来我米球员没有安猪的话都是垃圾
作者: wangshi1122    时间: 2009-11-1 19:44

要早来2年估计舍瓦就不会在车子过的那么悲剧了
作者: edwang    时间: 2009-11-1 19:46

我米不应该让他走啊
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-11-1 20:23

很久没看车子的比赛了~~~
作者: 无风无雨    时间: 2009-11-1 22:42

我最喜欢的教练就是安胖了
相信明年应该可以拿到冠军杯冠军
作者: 晓得    时间: 2009-11-1 22:53

我脸下场对车子少输就当赢了..
作者: weiges    时间: 2009-11-3 08:13

[posted by wap, platform: UCWEB]

今年车仔的确强。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0