标题: [新闻] 老刀舅舅:WLK即将开放 11月登陆北极 [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2009-10-29 20:33     标题: 老刀舅舅:WLK即将开放 11月登陆北极

本文来源于NGACN,作者 laodaomaster   原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2860293 转载请在文首保留此行。

10月29日下午,魔兽世界著名“舅舅党”老刀在NGA论坛发表了一篇名为“《魔兽世界:巫妖王之怒》获得重大进展,相信很快即将开放!”的帖子,帖子中称,WLK的修改已经接近尾声,大部分达到文化部的要求,在几天内可通过审核,而WLK的正式上线时间,则将会在1-2周内,也就是说11月中旬,玩家们将可以登上北极大陆!
  下面就是老刀舅舅的帖子原文:
  今天得到网易内部传出的消息:《魔兽世界:巫妖王之怒》获得重大进展,相信很快即将开放!
  先说说这几天我得到的消息。
  首先是WLK审核的问题,除少量内容尚待修改外,大部分内容已经达到文化部要求,相信很快就会通过审核,这个时间应该是在几天内!
  第二:之前困扰的合资公司问题,近期也得到了解决,三石采用资本运作手段,解决了合资公司问题,好像是个人出资收了这个公司!
  第三:文化部部长助理丁伟,前一阵视察了网易上海公司,对于网易的一些工作予以肯定和支持!
  前几天得到关于WLK审核的一些具体情况后,我今天又做了进一步了解,据网易内部可靠人士透露:WLK将于近期内完成所有上市前准备工作,可能会在1-2周内开放!
  较早前也有各种渠道传来消息,WLK将于11月中旬与大家见面,再结合我之前从别的渠道得到消息,以及今天从网易内部得到消息,看样子WLK真的快了!
  希望一切顺利,11月让我们一起登陆北极!!!
  最新进展在老刀发布这个帖子之后,178马上联系了网易工作人员,就老刀所说的“11月中旬开放WLK”的消息进行了求证。网易工作人员并未明确否认这一时间点,但同时也声明,关于《巫妖王之怒》的上线时间,请以网易官方消息为准。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-29 20:46

是11月,只是没说哪一年的
作者: jump    时间: 2009-10-29 20:50

既然是转帖
到时候吃半个键盘如何?
作者: Karma    时间: 2009-10-29 22:36

LS的业内也来透一下嘛
作者: oxox    时间: 2009-10-29 23:53

坚决抄底!肯定不开的
作者: rsizkok    时间: 2009-10-30 00:06

开吧  .台服的号月卡也快到期了  没动力练
作者: jump    时间: 2009-10-30 00:25

引用:
原帖由 Karma 于 2009-10-29 22:36 发表
LS的业内也来透一下嘛
业内毛
首先我还没入职
第二运营和我们这边也没啥关系
所以指望偶能带回国服开服时间之类的消息是不靠谱的
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-10-30 08:45

引用:
原帖由 jump 于 2009-10-30 00:25 发表

业内毛
首先我还没入职
第二运营和我们这边也没啥关系
所以指望偶能带回国服开服时间之类的消息是不靠谱的

还以为头顶青天
作者: 720    时间: 2009-10-30 08:50

真有趣,好像不是活在同一个星球
作者: 店小七    时间: 2009-10-30 09:57

回去换点卡了,要涨价了吧
作者: supermetroid    时间: 2009-10-30 10:07

我相当怀疑连丁磊自己也不知道什么时候开wlk,所谓的舅舅,越来越像一个拖延时间的工具,这不,三星期内肯定没人闹腾了
作者: jump    时间: 2009-10-30 10:11

我倒是也通过其他渠道听说过11月中旬开cwlk这谣言,大致上的说法和顶楼这帖子还是能对得上
不过谣言终究是谣言,还是别抱太大的期望免得到时候又受伤
作者: 凳子    时间: 2009-10-30 10:11

我应该是不会回国服了,以前的朋友大部分都不玩了,台服有一个固定的团队,其中台湾人和香港人居多,CWLK开对团队冲击应该不大,加上现在我也不玩PVP,还是留宝岛好了~
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-30 10:45

开吧开吧……3天不睡觉冲到80
作者: hnaaa    时间: 2009-10-30 10:53

开了我吃半只鸡庆祝下。
作者: sambfish    时间: 2009-10-30 11:02

以后我等就改口叫酱扑舅舅了....
作者: jump    时间: 2009-10-30 11:54     标题: 转贴转贴

转贴转贴

自从9月25日网易提交WLK的审批申请以来,经过长时间的努力,广大的玩家可以在不久后登陆诺森德!5月20日,上海网之易将报审产品《魔兽世界·燃烧的远征》的相关材料送交文化部。文化部对相关材料进行初审,并要求上海网之易对不符合申报要求的材料进行补充。版署也要求进行重复审批,所以耽误了很多时间,三定 出台后,对于WOW这个已经运营的游戏管理归属就清晰了很多,现在存在的问题是资料片的前置审批的事项已经不适用WOW了,那么如果版署在文化部的进口网络游戏专家委员会召开审查会后,还不对WOW有什么意见的话,我们可以在11月10日登陆诺森德,就算有小小变化,也应该不会超过11月17日!
作者: 心之一方    时间: 2009-10-30 12:37

[posted by wap, platform: UCWEB]

不急,我70还没玩够:D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-10-30 13:35

我T6才拿了1件。。。。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-10-30 13:37

现在赶快收点卡啊
作者: u571    时间: 2009-10-30 14:27

引用:
原帖由 jump 于 2009-10-30 11:54 发表
转贴转贴

自从9月25日网易提交WLK的审批申请以来,经过长时间的努力,广大的玩家可以在不久后登陆诺森德!5月20日,上海网之易将报审产品《魔兽世界·燃烧的远征》的相关材料送交文化部。文化部对相关材料进行初 ...
还是那句话,希望越大失望越大,到时候版署搞个鱼死网破就全歇B
作者: 专黑ID    时间: 2009-11-1 04:11

tbc 还没玩够啊。。。
作者: aroyuan    时间: 2009-11-1 12:08

我相信舅舅
作者: nero_dante    时间: 2009-11-1 15:17

[posted by wap]
引用:
ryuetsuya 发表于 2009-10-29 20:46
是11月,只是没说哪一年的
还这么老套???
作者: kiwin    时间: 2009-11-1 17:08

[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

文化部的朋友说,一点信也没有
作者: aroyuan    时间: 2009-11-2 18:59

引用:
原帖由 kiwin 于 2009-11-1 17:08 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

文化部的朋友说,一点信也没有
秒杀舅舅啊
作者: supermetroid    时间: 2009-11-2 19:07

日前,新闻出版总署发出通知,终止《魔兽世界》(燃烧的远征)审批,退回关于引进出版《魔兽世界》的申请。通知要求,网之易公司立即停止违规行为,纠正错误,停止收费和新账号注册。新闻出版总署将视情依法对其作出相应的行政处罚,包括停止其互联网接入服务。

新闻出版总署相关负责人告诉记者,在对网之易公司申请代理运营境外著作权人授权的网络游戏《魔兽世界》的审批过程中,新闻出版总署考虑到该游戏运营代理转换过程中有大量数据需要梳理,为保护玩家的切身利益不受损害,允许网之易公司在对不良内容进行修改的同时自7月30日起进行内部测试,重点是对玩家在游戏中的各种数据进行有效恢复,同时明确要求内测期间不得收费和提供新账号的注册。网之易公司对此表示完全接受和执行。

但是网之易公司在未经新闻出版总署审批同意的情况下,于9月19日擅自收费并提供新账号注册的行为,已经造成事实上的公开运营服务,严重违反了国家关于网络游戏上网前须经新闻出版总署前置审批和境外著作权人授权的互联网游戏作品须经新闻出版总署审批的规定。为此,新闻出版总署发出通知,决定终止《魔兽世界》(燃烧的远征)审批,退回申请。
作者: supermetroid    时间: 2009-11-2 19:08

http://www.chinaxwcb.com/index/2009-11/02/content_183174.htm
作者: 杀戮者    时间: 2009-11-4 01:48

[posted by wap]

过年直接开85好了砸们越级玩
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2009-11-4 16:20

舅舅们又匿了,真操蛋的,CWLK遥遥无期了
作者: xfiori    时间: 2009-11-4 17:07

不着急开啊,我tbc还没玩完呢,还有2个半地图的任务没做呢
作者: jinwei8108    时间: 2009-11-5 16:08

[posted by wap, platform: UCWEB]

我相信2010年11月CWLk一定能开放....
作者: xxhunter    时间: 2009-11-6 10:35

我就看看 不说话~~~
作者: 韩柳    时间: 2009-11-7 01:04

越来越杯具了  年底能玩上就不错了
作者: Karma    时间: 2009-11-7 01:40

老刀99的新帖子
又悲剧了
作者: MIMURA    时间: 2009-11-7 01:49

现在的版本挺好啊,我还有很多装备没买呢
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-7 06:09

千万别开 LR刚刚花了好几百买了橙弓和奥剑
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-7 11:53

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-7 06:09 发表
千万别开 LR刚刚花了好几百买了橙弓和奥剑
我以为你早有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0