标题: [数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否? [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2009-10-28 08:49     标题: blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

我说的商务主要指,随手记事,排日程,强大的短信能力,收发邮件,与网络互动,等等。有用过的说说看没?
作者: 友藏    时间: 2009-10-28 09:03

烂到一坨渣
作者: 大头木    时间: 2009-10-28 09:05

上网有opera,速度刷刷嘀

短信很强大,迅速找到几年前的短信

日程有google calendar

邮箱有Gmail

随手记事很方便,按d就行

谷歌一系列的软件很好很强大,但不知还能用多久了...
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-28 09:21

看我表情
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-10-28 09:31

[posted by wap]
引用:
6533186dc 发表于 2009-10-28 09:21
看我表情
你想表达什么
作者: 修    时间: 2009-10-28 09:33

这虚拟键盘配合这输入法你随手记事,短信,邮件估计打字会打崩溃
作者: 掩耳盗铃的BBer    时间: 2009-10-28 09:46

[posted by wap, platform: Opera]

多么商务多么人性化,有世上最牛比害得微软都红眼产生想收购rim的冲动的pushmail!!!!
拿着它你就像生活在美国一样!
黑莓9500,大屏幕,有面子!黑莓,大品牌,值得信赖!
作者: 友藏    时间: 2009-10-28 09:47

引用:
原帖由 掩耳盗铃的BBer 于 2009-10-28 09:46 发表
[posted by wap, platform: Opera]

多么商务多么人性化,有世上最牛比害得微软都红眼产生想收购rim的冲动的pushmail!!!!
又疯了一个 新马甲美
作者: leonWong    时间: 2009-10-28 10:06

引用:
原帖由 掩耳盗铃的BBer 于 2009-10-28 09:46 发表

爱车+主机+相机.....
作者: jun4rui    时间: 2009-10-28 10:17

BB做商務還是不太靠譜,神機系列作商務比BB好些。
作者: 大头木    时间: 2009-10-28 10:27

wm没键盘的机型也多

话说商务还得看待机时间,wm机那待机时间还是洗洗睡了吧
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-28 10:30

X1待机4天很爽很爽的飘过。。。。:D
作者: 大头木    时间: 2009-10-28 10:43

同样开googlemap

X1能撑到8310的四分之一时间么?

如果你说放在那里不动就叫待机的话

不好意思8800我放在那里可以放半个月

作者: L1    时间: 2009-10-28 12:02

gmap偶用bbb也就6个小时。还是看一会,歇一会的。8800嘛4个小时。还是神机电池强。不过那屏幕,看个gmap都不能全屏。和bbb比泪流满面。
作者: 动感操人    时间: 2009-10-28 16:02

引用:

注册时间2009-10-27
作者: ValuePack    时间: 2009-10-28 16:37

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-28 10:27 发表

话说商务还得看待机时间,wm机那待机时间还是洗洗睡了吧
求您告诉我为什么话说商务还得看待机时间。。。。
作者: 何囧    时间: 2009-10-28 16:44

这机器现在便宜吧?
作者: otz    时间: 2009-10-28 17:54

商务人士天天出差满世界飞,哪有那么多时间把手机插在充电器上?万一忘了充电中午手机就没电了,一分钟千万上下的损失你来赔? 多么简单的问题,还有什么理解不了的????
作者: 我爱回忆    时间: 2009-10-28 18:38

不如买89或90
作者: yichen113    时间: 2009-10-28 19:24

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

这帖扭曲成什么JB模样了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-28 19:43

[posted by wap, platform: UCWEB]

商务机就得每时每刻开gmap?什么逻辑?
现在的通讯模块和gps模块耗电能好到哪里去?再说了,gps是用来听的,不是用来看的……
作者: allspace    时间: 2009-10-28 19:58

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ别买!!!
作者: otz    时间: 2009-10-28 20:20

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-28 19:43

商务机就得每时每刻开gmap?什么逻辑?
现在的通讯模块和gps模块耗电能好到哪里去?再说了,gps是用来听的,不是用来看的……
在你眼里gps的用处就这么简单啊?用google map找过酒店吗?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-28 20:33

我觉得吧,作为经常出差的人,在办公室gmap先找好酒店名称,到了附近找个书报摊问就成了,小地方找摩托司机给5块带路就成。解决问题办法很多,没必要神话这个功能。
作者: ValuePack    时间: 2009-10-28 21:43

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-28 17:54 发表

商务人士天天出差满世界飞,哪有那么多时间把手机插在充电器上?万一忘了充电中午手机就没电了,一分钟千万上下的损失你来赔? 多么简单的问题,还有什么理解不了的????
我相信我打交道的商务人士不比你少,国内的也好,鬼子也好,我没发现有谁天天出差满世界飞的。商务人士出差无非就是考察或谈判,会场也好酒店也好充电都非常方便。而且一台笔记本,一个USB口就可以充电,除非你去考察新农村建设,否则充电的问题真的不是问题。

另外中午手机没电和一分钟千万上下的损失怎么个因果联系?你给我详细说说,我理解不了。我只知道真正做到一分钟千万上下的人自己不用手机,联系不到他急的永远都是对方而不是他。

真不知道现在商务人士的形象在一些人眼里脑补成什么样了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-28 21:52

[posted by wap, platform: UCWEB]

同楼上,商务人士连充电问题都解决不好也就表谈商务,都回家开麻将馆吧。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-10-29 08:23

引用:
大头木 发表于 2009-10-28 10:43
同样开googlemap

X1能撑到8310的四分之一时间么?

如果你说放在那里不动就叫待机的话

不好意思8800我放在那里可以放半个月

泪流满面
怎么我这个随便用用刚能撑4天不到
作者: sealzhang    时间: 2009-10-29 08:33

9500真的别买   太差了
作者: 纣王    时间: 2009-10-29 09:38

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

商务人士特征是电话较多 很多事情通过电话沟通协调 出差较多 不是什么地方都能找到充电插口的
作者: flykinger    时间: 2009-10-29 09:39

引用:
原帖由 纣王 于 2009-10-29 09:38 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

商务人士特征是电话较多 很多事情通过电话沟通协调 出差较多 不是什么地方都能找到充电插口的
mini usb确实很容易找到充电插口
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 09:52

我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合上蓋子休眠USB口就斷電了,這樣你根本等不到充滿電筆記本的電池就耗盡了。

真做過商務人士,用過很多筆記本和手機的人不會說出用筆記本USB口給手機充電這種傻話的
作者: flykinger    时间: 2009-10-29 09:54

mini usb口等于笔记本USB口充电,这逻辑赞
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 10:46

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-28 21:43 发表

我相信我打交道的商务人士不比你少,国内的也好,鬼子也好,我没发现有谁天天出差满世界飞的。商务人士出差无非就是考察或谈判,会场也好酒店也好充电都非常方便。而且一台笔记本,一个USB口就可以充电,除非你去 ...
经常出差去进行投标工作,而且电话一堆

上次就是电话把电给打没了,然后出了点问题标差点没投成

我门公司一个标段一般也就几亿吧
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 10:49

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 09:52 发表
我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合上蓋子休眠USB口就斷電了,這樣你根本等不到 ...
充电不代表就要充满,笔记本充电应急够得很了。

绝大多数商业合同谈判的时候都是开着笔记本的。

而出差除了在飞机酒店里,就在会场或者考察现场。到处都是电源,开着笔记本有什么不可能。

成天去工地煤矿监工考察的商务人士当我没说。
作者: otz    时间: 2009-10-29 10:52

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
ValuePack 发表于 2009-10-28 21:43
原帖由 otz 于 20091028 17:54 发表

商务人士天天出差满世界飞,哪有那么多时间把手机插在充电器上?万一忘了充电中午手机就没电了,一分钟千万上下的损失你来赔? 多么简单的问题,还有什么理解不了的???? ...
原来你认识的商务人士用的手机都是能用usb充电的。
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 10:54

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 10:46 发表

经常出差去进行投标工作,而且电话一堆

上次就是电话把电给打没了,然后出了点问题标差点没投成

我门公司一个标段一般也就几亿吧
一个几亿的标段,因为电话没电给差点毁了,你觉得别人是说电池不行呢,还是你不行呢。
作者: otz    时间: 2009-10-29 10:54

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-28 20:33

我觉得吧,作为经常出差的人,在办公室gmap先找好酒店名称,到了附近找个书报摊问就成了,小地方找摩托司机给5块带路就成。解决问题办法很多,没必要神话这个功能。
爱问书报摊和打5块钱的摩的,那只是你lifestyle,你这个用自己的lifestyle强奸别人的毛病怎么还在啊?
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 10:55

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 10:52 发表

我认识的商务人士手机能用USB充电的比例应该比你认识的一分钟上千万的比例要高一些吧。
作者: otz    时间: 2009-10-29 10:58

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 10:49
原帖由 jun4rui 于 20091029 09:52 发表
我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合 ...
充电不代表充满…经常带着个充不满电的手机到处跑,这他妈做商务人士也太傻逼了吧。我要是商务人士,宁愿买个1116得了,免得成天找插座,找usb,也免得被人笑话!
作者: otz    时间: 2009-10-29 11:00

引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 09:54
mini usb口等于笔记本USB口充电,这逻辑赞
既然如此那请你来说说为什么mini usb很容易找到充电口吧。另外,这世上有几个mini usb口充电的手机。记住micro usb不是mini usb
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 11:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 10:49 发表

充电不代表就要充满,笔记本充电应急够得很了。

绝大多数商业合同谈判的时候都是开着笔记本的。

而出差除了在飞机酒店里,就在会场或者考察现场。到处都是电源,开着笔记本有什么不可能。

成天去工地煤 ...
当然,现代社会哪里都能找到充电的,就算没有电池也有外接电源充电的。所以不管电池多烂总是能用的

不过如果一个商务人士老要提防着手机没电,到处寻找充电器,就算你不觉得麻烦,也不怕客户看你的眼神么?

所谓电够不够用,其实就是这个概念,至于应急,我还真试过没有几十分钟,别想把没电的BB充得能打一个普通的商务电话。有这时间找个公共电话都够了。

电池时间短就是短,不用说这个不影响。其实软件少也不影响,死机多也不影响,真要不在乎起来,没有什么是不能用的。
作者: otz    时间: 2009-10-29 11:02

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 10:55
原帖由 otz 于 20091029 10:52 发表

我认识的商务人士手机能用USB充电的比例应该比你认识的一分钟上千万的比例要高一些吧。
你jb嘴上说多就多了?那也只能说明你认识的"商务人士"智商都和你一样。
作者: arex    时间: 2009-10-29 11:02

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-28 20:33 发表

你让高端商务人士坐5块钱的黑摩托么?
作者: otz    时间: 2009-10-29 11:03

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 10:49
原帖由 jun4rui 于 20091029 09:52 发表
我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合 ...
到处都能找到充电的地方不等于谁都像你一样喜欢成天到处找地方充电,请牢记!!!
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:05

买的G900

正常应用半天就没电了,我shit

因为忘了盖章,电话联系到一半就没电了

SB手机
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:05

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 10:58 发表

充电不代表充满…经常带着个充不满电的手机到处跑,这他妈做商务人士也太傻逼了吧。我要是商务人士,宁愿买个1116得了,免得成天找插座,找usb,也免得被人笑话!
带着个手机满太阳底下跑的不是商务人士,是传销。

商务人士出差活动的地方已经说过了,除了自己去休闲娱乐,就是飞机,酒店,会场或考察现场。

另外,现在手机哪个正常使用不能顶个一天两天的?知道自己手机电池不行还不准备好相应的解决办法,那不是商务人士,是傻逼。
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:07

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:05 发表
买的G900

SB手机
正常应用半天就没电的手机的确是傻逼手机。知道它半天就没电还不随身带电池的人也聪明不到哪里去。
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:07

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:03 发表

到处都能找到充电的地方不等于谁都像你一样喜欢成天到处找地方充电,请牢记!!!
有一次去广州就这样,中途因为无聊看了下书

结果给搞没电了,害别人联系不到我

大街上,结果随便跑了家酒店去厚着脸皮借个地方充电让别人来接......
作者: otz    时间: 2009-10-29 11:08

知道自己手机电池不行最好的解决方案就是换个电池好的!
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:09

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:07 发表

正常应用半天就没电的手机的确是傻逼手机。知道它半天就没电还不随身带电池的人也聪明不到哪里去。
随身三块电池携带,谢谢

如果你说商务人士拿手机就只为了等电话,不上网。我无话可说

老子买个**的WM,买个1100不更好
作者: otz    时间: 2009-10-29 11:10

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 11:07
原帖由 大头木 于 20091029 11:05 发表
买的G900

SB手机

正常应用半天就没电的手机的确是傻逼手机。知道它半天就没电还不随身 ...
刚才不是还在说到处都能找到充电的地方吗?怎么又变成带电池了?到处都能充电还带啥电池啊
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:10

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:08 发表

知道自己手机电池不行最好的解决方案就是换个电池好的!
对于LS用的正常使用只能半天的SB手机来说的确是这样。
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:12

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:10 发表

刚才不是还在说到处都能找到充电的地方吗?怎么又变成带电池了?到处都能充电还带啥电池啊
到处都能充电就不能随身带电池了?我的手机正常使用1天以上,可以不带电池外出差。

他的SB手机只能用半天,不带电池带什么。不过我还真没见过正常使用只能半天的手机。
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 11:12

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:05 发表

带着个手机满太阳底下跑的不是商务人士,是传销。

商务人士出差活动的地方已经说过了,除了自己去休闲娱乐,就是飞机,酒店,会场或考察现场。

另外,现在手机哪个正常使用不能顶个一天两天的?知道自己手机 ...
解决办法就是多背几个电池走嘛,这个大家都知道。

但是这个理由不能说待机时间和商务没关系吧?要是这么说,那只要能打电话就能做商务手机了?

既然号称商务,就要经可能的位商务人士带来方便,你说是不是?电池久点,肯定比不久的能适合商务活动。

你带两块电池,我一块就够了,我要是带两块顶你四块!

要是去穷乡僻壤搞调研,说不定两根的充电插头都比三根的更商务呢。
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:12

老子买所谓的商务手机就是为了

上网,炒股软件,gps,word,看看书等处理

MB随便弄一下就要到处去找充电的地方。

我商务你MB
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:13

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:09 发表

随身三块电池携带,谢谢

如果你说商务人士拿手机就只为了等电话,不上网。我无话可说

老子买个**的WM,买个1100不更好
就上网的问题我问你一句,你在哪里上网? 飞机上?酒店里?会场里?还是酒桌上?
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 11:15

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:12 发表

到处都能充电就不能随身带电池了?我的手机正常使用1天以上,可以不带电池外出差。

他的SB手机只能用半天,不带电池带什么。不过我还真没见过正常使用只能半天的手机。
话不能这么说,你也许一天待机就够了,但是我前天和宾馆的主管聊天,他们用正常用一天的手机,可能半天都撑不下去,电话太多了。
作者: otz    时间: 2009-10-29 11:15

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 11:12
原帖由 otz 于 20091029 11:10 发表

到处都能充电就不能随身带电池了?我的手机正常使用1天以上,可以不带电池外 ...
找个能用三四天的手机,不用多带电池,也不用到处找地方充电,岂不是更好?
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:15

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:12 发表
老子买所谓的商务手机就是为了

上网,炒股软件,gps,word,看看书等处理

MB随便弄一下就要到处去找充电的地方。

我商务你MB
我还真没用过随便用一下就到处去找充电的地方的手机。你介绍几款我试试。
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:16

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:15 发表

找个能用三四天的手机,不用多带电池,也不用到处找地方充电,岂不是更好?
谁不想要,你推荐一个吧。
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 11:16

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:13 发表

就上网的问题我问你一句,你在哪里上网? 飞机上?酒店里?会场里?还是酒桌上?
仅说一例,上次手机上网:
商务人士8点开会出来,准备去找个川菜餐馆吃饭,随手那个手机出来,上网baidu搜索,嘿,附近就有,上网找到地图,直奔目的地。
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:17

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:13 发表

火车上,班车上,出租车上

去郊外调查当地的地貌的时候
作者: lexusw1    时间: 2009-10-29 11:19

终于知道otz是专业的bb黑。
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:20

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 11:16 发表

仅说一例,上次手机上网:
商务人士8点开会出来,准备去找个川菜餐馆吃饭,随手那个手机出来,上网baidu搜索,嘿,附近就有,上网找到地图,直奔目的地。
一般电池的手机就这样一分多钟的上网就得找地方充电了?

另外,出差在外地的时候不如直接打的问司机,在本地也不需要这样吧。
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:22

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:15 发表

我还真没用过随便用一下就到处去找充电的地方的手机。你介绍几款我试试。
东芝G900,谢谢
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:23

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:20 发表

另外,出差在外地的时候不如直接打的问司机,在本地也不需要这样吧。
直接打的去问司机吧,然后把你拖过去拿回扣。
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 11:23

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:20 发表

打什么的,就在繁华市区里面,你开完会下楼做电梯的时间就能解决的问题,就在大楼附近的事情,打的干嘛?商务人士开会都在繁华地段的。
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:24

现在用这个X01t,出去办事,根本就不敢用其他应用,憋屈得慌

愤怒扔床上,换了BB

终于清净了,BB的待机做得确实很强大,像我这样频繁应用都能撑过一天。
作者: otz    时间: 2009-10-29 11:26

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 11:16
原帖由 otz 于 20091029 11:15 发表

谁不想要,你推荐一个吧。
看我用什么手机回帖的就知道了
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 11:33

买了个prs505,看书随便看半个月

出差再也不用手机看书了,不用担心电池问题简直是无比爽快。
作者: flykinger    时间: 2009-10-29 11:41

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:00 发表

既然如此那请你来说说为什么mini usb很容易找到充电口吧。另外,这世上有几个mini usb口充电的手机。记住micro usb不是mini usb
黑莓上很多,而且不光是黑莓,其他电子设备也有很多是mini usb口,如果说你找不到mini usb,那你就更找不到micro usb了。
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 11:53

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:26 发表

看我用什么手机回帖的就知道了
BB一般也能用个三四天的吧。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-29 11:55

这也能扯?5块摩托带路不懂么?找酒店,你知道当地酒店多少钱一晚么?你知道小地方很多新开酒店根本没数据么?当地人不比你更清楚价么?你带队出过差么?
还是那句话,解决问题方法很多种,要多用脑子……
商务人士充电问题都纠结解决不了,责任还给推到手机问题上本身就是无能的表现……不信你问问自己领导,我都不稀说你。
作者: otz    时间: 2009-10-29 12:08

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 11:41
原帖由 otz 于 20091029 11:00 发表

黑莓上很多,而且不光是黑莓,其他电子设 ...
太牛逼了,黑莓居然能用usb充电,果然商务,果然人性化!
作者: otz    时间: 2009-10-29 12:11

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 11:55

这也能扯?5块摩托带路不懂么?找酒店,你知道当地酒店多少钱一晚么?你知道小地方很多新开酒店根本没数据么?当地人不比你更清楚价么?你带队出过差么?
还是那句话,解决问题方法很多种,要多用脑子……
商务人 ...
你这商务人士真的是太低端了……我出差都是上飞机之前就打电话预定好酒店了。
说到带路这事儿,我拿google map能干的事儿,干嘛非得花5块钱找摩的?
我说的找酒店,意思是和mm开房找酒店。
你真的太低端了,拜托不要再谈什么商务了好不好……
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 12:28

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:08 发表

不是你买的二手8900,你朋友没给USB线给你拿来充电传数据吧?:D
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 12:29

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 11:23 发表

打什么的,就在繁华市区里面,你开完会下楼做电梯的时间就能解决的问题,就在大楼附近的事情,打的干嘛?商务人士开会都在繁华地段的。
繁华地段,吃个饭需要拿手机上网找地图。。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-29 12:31

很好,电话定酒店。你上小地方订得到酒店?gmap上没有数据的酒店你能找到电话号码?你知道酒店什么装修?客房是否客满?

还是那句话:办事回帖要用脑子
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 12:32

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 12:29 发表

繁华地段,吃个饭需要拿手机上网找地图。。。。
不好意思,四处跑,很多地方都是第一次去
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 12:35

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 12:31 发表

很好,电话定酒店。你上小地方订得到酒店?gmap上没有数据的酒店你能找到电话号码?你知道酒店什么装修?客房是否客满?

这,怎么看起来像网游搞地推的?

当然,这也是商务人员…………

不过连我家门口新开的小菜馆都有gmap数据,如果连这种馆子都不如,那太可怕了,我想我是不会去住的,至少也要黄页能查到的吧……

装修好不好,客房满不满,我想开摩托接客的也不见得能搞清楚把?你说是不是?
作者: otz    时间: 2009-10-29 12:36

引用:
捡屎少年 发表于 2009-10-29 12:28
原帖由 otz 于 20091029 12:08 发表

不是你买的二手8900,你朋友没给USB线给你拿来充电传数据吧?:D
真聪明啊!这么隐晦的东西都能让你猜中!果然代表了一大群用睾丸代替大脑思考的人
作者: otz    时间: 2009-10-29 12:38

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 12:31

还是你会用脑子,连花5块钱打摩的的事儿都能让你当做商务人士必备素质。
咱可是一去外地都像傻逼一样哟
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-29 12:43

gmap大点的地方很详细,小地方不行的,还有很多新开酒店里面是没有的。老字号一般装修都旧点,还没有网络。新开的很多房间配置更好,还一般都有网络。
作者: DvRyu    时间: 2009-10-29 12:45

经常在无电或无住宿地区连续动辄呆个一整天的,就称为商务人士么。。。
作者: otz    时间: 2009-10-29 12:48

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 12:43

gmap大点的地方很详细,小地方不行的,还有很多新开酒店里面是没有的。老字号一般装修都旧点,还没有网络。新开的很多房间配置更好,还一般都有网络。
就没个接待单位?
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 12:49

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-10-29 12:45 发表
经常在无电或无住宿地区连续动辄呆个一整天的,就称为商务人士么。。。
这个问题41楼就说过了
作者: ValuePack    时间: 2009-10-29 12:50

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:48 发表

就没个接待单位?
有接待单位还用手机查个JJ酒店,直接机场下来就接去酒店了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-29 12:52

你能看懂机场登机牌却看不懂摩托带路这是何等尴尬啊孩子……摩托带路知道么?就是他在前,你开车跟着,懂不?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-29 12:54

你既然也懂有接待单位,那你这前前后后把gmap吹上天作甚?
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 12:59

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 12:52 发表

你能看懂机场登机牌却看不懂摩托带路这是何等尴尬啊孩子……摩托带路知道么?就是他在前,你开车跟着,懂不?
顺便解释下moto带路能知道客房是否满吧,我对这个感兴趣
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 13:05

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 12:52 发表

关于登机牌的问题,我敢肯定,比尔盖茨能看得懂,他也会开车,他会用GPS,但是他肯定不懂摩托带路。

我觉得这个摩托带路说法,就算中国所有的商务人士里面,也会一两个不懂得吧?

顺便再问问moto知道旅店是否客满是怎么玩的?
作者: otz    时间: 2009-10-29 13:12

引用:
jun4rui 发表于 2009-10-29 13:05
原帖由 zmqzmqzmq 于 20091029 12:52 发表

关于登机牌的问题,我敢肯定,比尔盖茨能看得懂,他 ...
我也搭车问问哪些地方有摩托带路?有个列表吗?
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 13:17

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 13:12 发表

我也搭车问问哪些地方有摩托带路?有个列表吗?
一般常去的地方,自己心里知道,就无所谓列表了吧。不常去得自然就……
作者: flykinger    时间: 2009-10-29 13:21

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:08 发表

无知真可怕
作者: 大头木    时间: 2009-10-29 13:27

某些人的逻辑真神奇

我的论点是商务手机电池很重要

某些人的逻辑是商务手机根本不在乎什么电池
反正到处都可以充电

后面又要扯到为啥不多带几块电池
后面有扯到商务手机上啥网,5块钱到处问

说来说去干脆就把手机扔了,啥功能也不用
这手机真商务
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 13:27

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:36 发表

真聪明啊!这么隐晦的东西都能让你猜中!果然代表了一大群用睾丸代替大脑思考的人
果然是专业“黑”莓啊。说话前后矛盾,没话黑了开始带器官了。不过根据你拿着完好黑莓机还要大喊BB是打孔机的逻辑习惯,这么喜欢喊睾丸,肛门什么的,看来是你自己没有睾丸啊。。。。。。。 理解你
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 13:31

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 13:21 发表

无知真可怕
不要轻易看穿别人。。。。省得人家又要拿什么器官出来说话了。而且人家用的是朋友处购买的二手,说不定朋友忘了给他条线。再说了,人家不是只玩了一个月么。
作者: jun4rui    时间: 2009-10-29 13:34

黑莓確實可以用USB充電啊,前提是裝好驅動,最新型號可能不用驅動了吧?沒用過
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 13:34

我说大家讨论是不是有点过了,对商务这个词是不是想的太浮夸了。每个人有不同的想法,使用观念。有些人用得到的功能未必其他人也会用。按需所用不就好了
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 13:36

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 13:34 发表
黑莓確實可以用USB充電啊,前提是裝好驅動,最新型號可能不用驅動了吧?沒用過
你说的驱动是DM么?
新型号的确不用了,直接插XP直接认,装好默认驱动就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0