标题: 看过〈24〉S2的进来帮我解解惑贝?(我在补,剧透者请别进,谢谢) [打印本页]

作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 05:11     标题: 看过〈24〉S2的进来帮我解解惑贝?(我在补,剧透者请别进,谢谢)

我承认我火星,,挺牛逼的剧我到现在才看,,,,

我看到第2季06集了。。。一是感觉第1季度拍得真好,很紧张很爽,,第2季开始怎么感觉那么拖拉,几组故事怎么有点扯淡?最扯的感觉是JACK女儿那边

1,她妈死了。。她为什么怪他爸爸?不愿意看到他爸爸?记得S201里交代是一见到就想起她妈死的那事来。。。
2,她干吗死拉着人家闺女不放?她不是刚接到那个工作么?和那女孩感情那么深?再说,人家家事跟你有JB毛关系?你不经过人家同意,带着人女儿乱跑什么意思?这不是绑架是什么啊???

PS:没准看着看着我就明白了。。没准怎么也不明白~~~
作者: foyo    时间: 2009-10-28 07:39

大波金觉得是老爸的工作害死了老妈,或者说没能尽到保护家人的职责,再加上少许叛逆,所以恨小强吧
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 08:39

引用:
原帖由 foyo 于 2009-10-28 07:39 发表
大波金觉得是老爸的工作害死了老妈,或者说没能尽到保护家人的职责,再加上少许叛逆,所以恨小强吧
这是外号么?我又火星了。。。喷了~~~
作者: 米米    时间: 2009-10-28 08:52

大波金就是个害人精~~~
作者: lvcha    时间: 2009-10-28 09:19

当年买了1-5季的盒装dvd。一口气看了3季半,吐了。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-10-28 09:22

第二季很神,就是大波金剧情部分无比渣
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-10-28 09:22

金大波的主要目的是养眼和杀死她身边的一切人

除此之外,无其他作用
作者: freda    时间: 2009-10-28 09:28

看了7季,还是感觉第二季最高,尤其是后半部分
作者: Collier    时间: 2009-10-28 10:25

S2 大波金路线很莫名啊 。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 10:58

看来不是我智商问题,,,原来大波金部分大家都不喜欢啊~~~
后半很神?期待啊。。。我今晚没看,,一直在看NBA了~~明天继续~
作者: hhhiro    时间: 2009-10-28 11:23

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 10:58 发表
看来不是我智商问题,,,原来大波金部分大家都不喜欢啊~~~
后半很神?期待啊。。。我今晚没看,,一直在看NBA了~~明天继续~
金大波之后凡有戏份都这个路线了,不喜欢你也得习惯:D
作者: xfiori    时间: 2009-10-28 11:40

胸大无脑是最好的注解
作者: kingxuqing    时间: 2009-10-28 11:45

大波金就是那扫把星啊
作者: dizhang    时间: 2009-10-28 12:46

kim那条线和主线其实没啥关系,不过S2还是非常好看的~整个7季里面S5应该是最棒的,无论剧情、配乐、镜头把握一气呵成,神!每一季的结尾来说个人最喜欢S4的结尾!
作者: foyo    时间: 2009-10-28 12:48

楼主要看完了全7季就会发现大波金的威力了,核子弹级别的:D
作者: foyo    时间: 2009-10-28 12:51

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-28 12:46 发表
kim那条线和主线其实没啥关系,不过S2还是非常好看的~整个7季里面S5应该是最棒的,无论剧情、配乐、镜头把握一气呵成,神!每一季的结尾来说个人最喜欢S4的结尾!
顶DIZHANG,感谢第七季时每周传我720P的RAW
记得S5是艾美奖
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 12:52

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-10-28 11:40 发表
胸大无脑是最好的注解
S2开始以后我也主意到。。她怎么变那么大了???
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 12:54

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-28 11:23 发表

金大波之后凡有戏份都这个路线了,不喜欢你也得习惯:D

作者: chaosraven    时间: 2009-10-28 13:00

乔治梅森永远活在我心中!
作者: hhhiro    时间: 2009-10-28 13:05

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-28 12:46 发表
S5最高+1,唯一现在还会拿出来重温的美剧。
作者: 黑奇    时间: 2009-10-28 13:47

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-10-28 09:22 发表
金大波的主要目的是养眼和杀死她身边的一切人

除此之外,无其他作用
这个算是剧透么?

其实, 我很喜欢大波金...当然了, 最喜欢还是那个女的电脑高手...忽然不记得名字了
作者: foyo    时间: 2009-10-28 14:28

引用:
原帖由 黑奇 于 2009-10-28 13:47 发表

这个算是剧透么?

其实, 我很喜欢大波金...当然了, 最喜欢还是那个女的电脑高手...忽然不记得名字了
克洛伊 欧 布莱恩
作者: 比卡丘    时间: 2009-10-28 14:42

[posted by wap, platform: Firefox]

答案是:她是脑残
作者: rockstyle    时间: 2009-10-28 14:49

引用:
原帖由 chaosraven 于 2009-10-28 13:00 发表
乔治梅森永远活在我心中!
+1
作者: ppst    时间: 2009-10-28 14:53

乔治梅森运气太差了,结局还行:D
作者: sniperm82    时间: 2009-10-28 15:20

[posted by wap, platform: iPhone]

大波金和她老爸都是祥瑞。不过s2没看,s4只看了一半
作者: czie    时间: 2009-10-28 15:36

lz 火星人吗?
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-10-28 15:40

大波金每次跑起来那叫个波涛汹涌啊……
作者: clarkcc    时间: 2009-10-28 15:44

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

大波金还好,我最讨厌那个电脑专家,偏偏她还特别命硬
作者: dizhang    时间: 2009-10-28 15:59

引用:
原帖由 clarkcc 于 2009-10-28 03:44 PM 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

chloe绝大多数人都很喜欢,因为她是小强最坚定的支持者啊!
mason和自己儿子告别,以及后来小强在飞机上和kim告别都很感人…………
作者: hhhiro    时间: 2009-10-28 16:13

引用:
原帖由 clarkcc 于 2009-10-28 15:44 发表

这么有喜感的人你也讨厌?貌似是除了小强之外最受欢迎的角色了
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-29 01:11

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-28 15:59 发表

chloe绝大多数人都很喜欢,因为她是小强最坚定的支持者啊!
mason和自己儿子告别,以及后来小强在飞机上和kim告别都很感人…………
开始剧透了哦~~~~
作者: edwang    时间: 2009-10-29 08:46

我昨天晚上补第七季
目前看到第八集
剧情太狗血,漏洞太百出
暂时很失望,不过其实能看到那帮老队员就已经很满足了
作者: dizhang    时间: 2009-10-29 13:07

引用:
原帖由 edwang 于 2009-10-29 08:46 AM 发表
我昨天晚上补第七季
目前看到第八集
剧情太狗血,漏洞太百出
暂时很失望,不过其实能看到那帮老队员就已经很满足了
第七季看到后面还是不错的~比第六季算好不少了。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-10-29 13:23

最大的扫把星还是要属小强,这一百多集以来,他亲手杀了多少人这都不说了!  光是他身边的人,就死了多少? 有些人的死是没办法怪不得他,但是还有很多人因为他而死或者是倒大霉的,最烦他的就是他经常要求他的好朋友帮助他,而且提出的都是一些很过分让人很为难,冒着丢工作的风险的忙,这都是算轻的,有很多都是一旦失败了就要蹲大牢甚至小命玩完的事!
作者: clarkcc    时间: 2009-10-29 14:34

这么多人都喜欢chloe阿,但是我怎么看都觉得她一张苦瓜脸。nina最高
作者: leica    时间: 2009-10-29 16:05

chloe技术牛逼,而且坚定的站在小强这边,很好的人啊。话说一碰到大波金个搅屎棍出场,都会打起精神看看又该哪个笨蛋中招去领便当。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苦中苦    时间: 2009-10-29 19:23

NINA啊。。。。。被小强亲手杀了

多好的角色啊 。。。。

24目前为止的缺点就是小强没有一个同级别的对手。。。。
作者: Rtojikl    时间: 2009-10-29 23:03

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-10-29 19:23 发表
NINA啊。。。。。被小强亲手杀了

多好的角色啊 。。。。

24目前为止的缺点就是小强没有一个同级别的对手。。。。
NINA不是小强亲手杀的吧?
作者: 薄皮棺材    时间: 2009-10-30 01:52

第二季是神作啊,改写了历史。原来电视剧也能这么干的。后面就算了,模式化了
作者: 老农    时间: 2009-10-30 07:04

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
freda 发表于 2009-10-28 09:28
看了7季,还是感觉第二季最高,尤其是后半部分
+65535
作者: samchen0079    时间: 2009-10-30 07:11

还是第五季好看啊~~~萝卜干总统演的太好了~~小强真是个霉星啊~~兄弟就先不说了~~看看AUDERY
作者: HKE    时间: 2009-10-30 11:17

[posted by wap, platform: Firefox]

tony fan路过
作者: kingxuqing    时间: 2009-10-30 11:23

剧透的好彻底啊,LZ要哭了
作者: God88    时间: 2009-10-30 12:04

感觉第五季更紧凑更紧张……
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-10-30 13:02

NINA最强啊。。。。其能力应该在JACK之上吧。。。。。。

TONY跟JACK比,还差了一点点。。。
作者: foyo    时间: 2009-10-30 13:09

楼主恐怕郁闷了,剧透一波一波的袭来
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-31 00:06

最后一贴。。这贴再不进。。你们Y这帮人~~~
作者: 糖三脏    时间: 2009-10-31 14:35

[posted by wap, platform: UCWEB]

第二、三季最高
作者: 无风无雨    时间: 2009-10-31 17:46

tony最高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0