标题: 骑劫地下铁(地铁惊魂)神马玩意儿!? [打印本页]

作者: DeniumMKII    时间: 2009-10-25 21:16     标题: 骑劫地下铁(地铁惊魂)神马玩意儿!?

简单评价就是:莫名其妙,前后逻辑漏洞之多令人乍舌,剧情发展生硬之极。要知道这片子的定位可不是TF式的火爆动作戏,而是双雄斗心理的智力游戏。把智力游戏玩的这么烂实在是令人发指。
托尼·斯科特怎么和他老哥水平差这么多呢?当然,编剧也该死,剧情单薄的可怕。
舞王大叔表现更是灾难级的,完全是神经质,跟剑鱼行动都不能比,不要说变脸或者低俗小说了
华盛顿还是有实力,拿捏得比较到位

起先欧美上映的时候恶评如潮,我还不信,想着有特拉沃尔塔和华盛顿这么厚的演员底子怎么也差不到哪里去。没想到纱布导演+编剧的破坏力是如此之大。上一部让我这么窝火的电影是帕疯子和肥尼罗的《正当杀人》。

同学们有爱的直接下载,千万别去电影院,我都觉得门票亏了。
作者: 贪心王    时间: 2009-10-25 21:17

没爱是不是下载也省了?
作者: joowoo    时间: 2009-10-25 22:00

看完了结局,不明白,特拉沃尔塔就那样死了。导演想表现什么?
作者: czie    时间: 2009-10-25 22:02

深有同感
翻拍的
不知道以前的那部怎么样
作者: SMKII    时间: 2009-10-25 22:02

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-10-25 22:00 发表
看完了结局,不明白,特拉沃尔塔就那样死了。导演想表现什么?
告诉观众 剑鱼里跑了不等于这里也能跑 我叫他死 他就死了
作者: line    时间: 2009-10-25 22:03

今天没事干去看了国配版,唯一的印象就是没弄清这几个sb最后到底得到了点啥
作者: 小饼干    时间: 2009-10-25 22:07

我本来就是冲着大屁股舞王去的,没想到订票后改成国配了,太悲剧了  
作者: 变形金刚    时间: 2009-10-25 22:34

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

还不错,正因为没有烂俗的斗智桥段整个剧情才显的真实可信
作者: BIOer    时间: 2009-10-25 22:38

很多人说黑人表现比较差.....
作者: 还我用户名    时间: 2009-10-25 22:39

我昨天坚持着看到凌晨一点。

要是贼都逃光倒也算了

感觉对不住这两个明星啊

Washington最近也发福的厉害

再对比一下以前演黑人士兵打南北战争的时候,这身板。。。。
作者: 干蒸鸡    时间: 2009-10-25 22:54

舞王还行吧,片子结局太仓促了,最近几个片看的郁闷,公众之敌也是
作者: cgbox2006    时间: 2009-10-25 23:00

最后说。。你不开枪我就开枪了。。。12345。。什么搞头啊?
作者: DeniumMKII    时间: 2009-10-25 23:09

引用:
原帖由 BIOer 于 2009-10-25 22:38 发表
很多人说黑人表现比较差.....
黑人是本色演出,压得住
舞王明显失控了
我是舞王饭啊……舞王其实很靠导演的,需要导演的激发和调教,他红的片子无一不是导演很有个性或者特色的,这部片子主要还是输在导演和编剧
作者: helllee    时间: 2009-10-25 23:52

[posted by wap, platform: UCWEB]

我觉得没亏 反正镜头用得很好 值得学习
作者: 傻人    时间: 2009-10-26 03:41

发生个地铁骑劫,股市会跌个7%?233
作者: wouwou    时间: 2009-10-26 04:29

引用:
原帖由 傻人 于 2009-10-26 03:41 发表
发生个地铁骑劫,股市会跌个7%?233
美国本土恐怖袭击?

7%那算客气了
作者: memento    时间: 2009-10-26 08:21

看了,感觉不错。
个人评价,比去年的 DIE HARD 4高些。
警匪片中,算上-中上之间吧。
嘛片都拿  HEAT 来比,那就没什么可看的了。

作者: 李逵史莱克    时间: 2009-10-26 09:41

剧本脑残很了,电影直接就废了
作者: ValuePack    时间: 2009-10-26 09:48

后悔中,早知道买逃出鳄鱼岛的票了。
作者: livealive    时间: 2009-10-26 10:08

这不是警匪片,是一部励志片
作者: atankin    时间: 2009-10-26 10:16

鳄鱼岛渣得一比的两年前老片还是个删节版 是专给不是看电影而是去摸小手的人士准备的 地铁的渣原声字幕版是给英文达人纠错专用的
作者: 别问我是谁    时间: 2009-10-26 10:30

引用:
美国本土恐怖袭击?

7%那算客气了
一天到晚那么多银行劫持人质的案件,不至于每次都得跌7%吧
作者: ranger    时间: 2009-10-30 12:57

太烂了,还好没去看电影.
作者: anubisx    时间: 2009-10-30 21:47

原来很期待,但看完觉得很平淡。
作者: 鬼子头    时间: 2009-10-30 22:17

D9伺候已经很给面子了
作者: edwang    时间: 2009-10-31 16:03

我居然还去买了VIP的票,还是国配
算上我和我LP才6个人
悔啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0