标题: [WE] 这PES2010DEMO和正式版完全2个游戏阿 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-21 17:21     标题: 这PES2010DEMO和正式版完全2个游戏阿

正式版的速度这也太快了啊 DEMO这感觉不是挺好  怎么到了正式版又变成突突突的那种游戏了!!!郁闷死了

================分割线============================================
完了3个多小时后 我来大概总结下

我都怀疑DEMO的制作组和PES的是两个制作组 只是用的同一个图像引擎 那种理念性的东西 完全不一样 DEMO提倡那种战术第一 以控制节奏找出寻求空档为主 正式版又变成老样子了 突突突。。。

最明显的例子就是 正式版在同样难度下 我用中国队都可以从门将开始一路一脚传球一个传一个的传到前锋脚上 但是DEMO版就算用西班牙我也真的不敢打包票这么说 为什么 就是因为失误多 各种失误都有可能断送一次进攻 比如停不好球啊 传的太深 传的太短 等等各种原因了 我是觉得没失误的足球比赛不是真实的比赛 但是到了正式版实在变的太J8合理啊

还有就是身后球 正式版里又变回老早的样子了 各个都是理科尔梅 传的身后球基本7成以上都能直倒龙门 但是会过来想想也是 传身后球哪里有那么多合理球可言 像demo那样 7成8成的失误确实很正常

我很少对一款游戏写那么多东西的 实在是DEMO给了我太多希望 但是正式版又给了我太多失望 哎

作者: 变形金刚    时间: 2009-10-21 17:34

我也感觉到了,正式版玩起来跟09差不多
作者: 晓得    时间: 2009-10-21 17:42

就是画面强化版的09啊.....
作者: SaurFang    时间: 2009-10-21 17:52

上次出DEMO的时候就说了

09的DEMO手感也很好,一到正式版就...
作者: Grosso    时间: 2009-10-21 18:03

PES就这样,和WE节奏没得比
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-21 18:05

是不是还会出个WE的版本?是不是这次是欧洲版所以速度快点 不久会出个亚洲版之类的?
作者: edwang    时间: 2009-10-21 18:19

还是继续等WE得了
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-10-21 18:54

洋大人喜欢爽快 哪像我们东方人那么追求细腻
作者: pigudada    时间: 2009-10-21 18:57

等完美汉化版
作者: 德德97    时间: 2009-10-21 19:00

游戏节奏是自己控制的
作者: cinder    时间: 2009-10-21 19:14

2009年10月下旬了,还有人迷信pes和we有区别……
作者: skytrace    时间: 2009-10-21 19:39

引用:
原帖由 cinder 于 2009-10-21 19:14 发表
2009年10月下旬了,还有人迷信pes和we有区别……
不要忽视WE这个名号对死忠的手感、节奏的额外附加作用!就算是PES,也一样被踩至渣!

作者: cinder    时间: 2009-10-21 19:51

引用:
原帖由 skytrace 于 2009-10-21 19:39 发表

不要忽视WE这个名号对死忠的手感、节奏的额外附加作用!就算是PES,也一样被踩至渣!
在世界足球中心日本和足球发源地天朝流行先进的WE
在足球蛮荒之地欧洲流行落后的PES
在不知足球为何物的米国流行非法
是这么个情况么?

作者: 57    时间: 2009-10-21 19:57

有不少人笃定日本人才具备最高的足球智商呢
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2009-10-21 23:05

貌似科纳米自己对各个版本的实况之间的手感差异也不知道是在移植时如何产生的
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-10-21 23:06

楼上的话很深奥啊
作者: millionare    时间: 2009-10-21 23:13

一直不明白。。。WE跟PES。。真的有区别么。。。
作者: cinder    时间: 2009-10-21 23:37

引用:
原帖由 millionare 于 2009-10-21 23:13 发表
一直不明白。。。WE跟PES。。真的有区别么。。。
听说是这样的:we较pes有20%的属性加成,如果是PS3版,又可以额外获得20%,而如果你是多年WE死忠又通过了严格的次时代非法足球测试,你可以瞬间获得100%的党性加成
作者: 心御剑    时间: 2009-10-21 23:57

PS2上的版本确实是有区别的,出的时间都相差很久

2008之后区别就实在微乎其微
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-22 00:01

2008以后我认为没区别..............pc和ps3手感都没啥区别......版本之间就不用说..
作者: hhhiro    时间: 2009-10-22 00:09

[posted by wap, platform: Android]

在Tg看有些人谈实况真是充满喜感
作者: nvidia    时间: 2009-10-22 00:51

不评价游戏 只说我的经历 我从FIFA96开始接触FIFA之后每一代都玩
从98年开始接触实况3  之后就一直以实况为主 FIFA也每代都尝试直到2001年 FIFA2001是之前玩的最后一款FIFA
从那以后只玩实况
今年从回FIFA  已经订了神机3的FIFA10 打算以FIFA为主力了 实况只打算下个PC版尝试一下
作者: jianghutong    时间: 2009-10-22 01:25

我觉得DEMO玩起来很滑,正式版就没这个问题。。。
作者: yy915cn    时间: 2009-10-22 04:41

[posted by wap, platform: Nokia]

因为游戏公司要为lu考虑
作者: Biohazard0    时间: 2009-10-22 07:48

只记得以前的WE和PES还是的确有区别的啊
现在玩完PC的PES算了
P3等等WE看看
作者: Ophelia    时间: 2009-10-22 07:54

2008之前的WE和PES差别巨大。主要是因为推出时间上的差异(往往是两到三个月,WE10/PES6则是5个月),导致开发组在中间做了不少调整。譬如说PES6,更接近相近时间推出的JWE2007。

WE -> PES -> WE加强版 -> 下一作 这样的循环,至少在WE7开始就是这样。

至于2008之后……区别已经微乎其微了。

而且由于同时推出,多平台间的差异也仅仅在于纯硬件层面上的(手柄压感,最大人数,帧数稳定性等)

作者: neversc0t    时间: 2009-10-22 08:07

弱弱的问一下

PS2版本的WE PES
PC版本的WE PES
PS3/XB360版本的WE PES

有什么区别?
作者: Ophelia    时间: 2009-10-22 08:12

现在的PS2版没玩过,应该没什么区别了,不是魔都这边代工的么?
PC没有WE,以前的WE(n)I是美版,现在美版也叫PES了
这两个……很多人会说有,但是你们拿的是不一样的手柄啊,我认为除了底层代码之外,上中层代码应该是一样的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-22 19:19

不过话说回来 这作的日本队依然那么有感觉
作者: 狂风007    时间: 2009-10-22 19:45

根据拿到PS3版 PES10的人说的感觉

正式版是比DEMO快,但是也不是楼主说的那样

================================================================
上海,淘宝上订了,直接去店里拿货,价格395,早上一些店家还380,晚上涨价了,不知道是不是买的人多了。还有几家都没有货了。第一批pes照例偷跑,没有塑封,不影响质量。回到家先安装(游戏可以部分安装),多数人都知道,如果还有玩09没有安装的,这次要安装了,读盘可以加快许多,负担也小。与之前demo相比,节奏要快了,但是不是09那种快,感觉人物跑动要比demo快,但是传球速度,个人盘带,物理属性依旧很实况,不是09,08那种伪实况(个人认为,ps3从实况进入起就没有出过我们从小玩到大的那种实况,08垃圾,09画面很ps3,手感,比垃圾好一点,但是我也玩了一年),10虽然不是什么完美大作,但是那种可玩性很高,一踢就能坐一下午的实况回来了,靠一些下三烂的盘带硬突不再可以随意进球,比分接近很正常,我拿曼联第一场一比零赢了西汉姆(始终top),第二盘用尤文,打平对手,后面巴萨打平皇马。然后用曼联踢大师联赛,近十场吧,英超队伍,赢了九场,最后一场对切尔西打平了,其中最高比分4:0,通常都是2:0左右吧。
   我不是一个追求进球,胜利的玩家,生活中热爱足球,爱踢球(真实),爱看球(英超尤为),自认对足球有一定理解,因此更钟爱实况打出各种配合而不在意靠什么固定套路赢球。之前都是买we,这次换pes,因为联网我不是很在乎,平时可以和朋友踢球。我觉得欧洲人理解的足球,应当会更好一点(没有鄙视我们亚洲),但是看多了欧洲联赛,相信他们的口味吧。
不知道we的手感和pes会不会有变化。我觉得如果pes速度再慢一点,会更爽一点,当然目前这样,也很好,呵呵,人总是不满足的。先写到这里,以后有发现再汇报。
另外,那些新功能,什么卡的,战术的,我没有研究,请这方面精通的朋友,多发发帖子,教大家一下,谢谢。
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... page%3D1&page=1
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-23 14:07

LS  我树哦度是PC版本  我这次绝对相信PC版和主机板的手感是有区别

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0