标题: [英超] 利物浦 [打印本页]

作者: YUIIIIIII    时间: 2009-10-21 12:56     标题: 利物浦

经过昨晚一战,有个问题想我军球迷来讨论讨论,就是接下来球队该怎么办?是保级还是准备英冠?
请诸位畅所欲言,包括那些黑我军的也不要吝啬你们的口水,多喷喷。

教练问题:都说贝尼特斯是个傻逼都签了什么球员过来,但是仔细想想,托雷斯小马哥龙哥阿哥儿等这些人又谁签过来的?是的,他的确把钱浪费在不少水货上,但是如果站在他的角度立场和今年我军经济状况来说,换作目你鸟或者希丁克,我觉得都差不来的。总的来说贝尼特斯还是给我军增舔不少荣誉和记录的,他是个傻逼,但是我承认他是顽固个性的世界级教练。

板凳:说到板凳就会有人提起LUCAS, 好吧我倒是觉得这丫越踢越好了,虽然不能从球队战绩体现出来,但是比起赛季初丫那些傻逼动作现在还是可以的。昨晚一战他还是有几个不错的卡位和抢断的。人家自己踢的很卖力想帮助球队渡过难关,以前没什么上场时间,现在有了俺们就再给自己些耐心吧。babel,不说了,能卖就换点钱冬季转会用用吧。

老板:我军暂时摆脱不了美国佬的魔爪

作者: DEXTER    时间: 2009-10-21 15:08

贝秃的眼神远远差于他的战术水平,美国老板每年给的转会费虽然在豪门俱乐部了算是少的,但是也不至于出现现在这样几乎完全没有板凳深度的情况,接下来老老实实的保级吧,今年冠军真的希望不大了,曼城现在很强势,现在看来老四强里最危险的就是我们。
对于美国佬,我觉得正是我军这几年势头不错,他们才觉得奇货可居,想憋着卖高价,以至于吓走了许多买家,说不定今年吃瘪了反倒能找到石油爸爸也不一定 那个沙特王子不知道还有没有和美国佬继续谈下去
作者: 大膳大饿    时间: 2009-10-21 15:21

前两年不也有过最后几轮全胜进入16强嘛

你军还是踏踏实实玩欧冠吧,欧冠成绩好的那几次不都是联赛早早出局专攻欧冠嘛。
作者: acid    时间: 2009-10-21 18:04

我要说的一句话就是,希望你军发挥精神,帮我联从车子枪手MC身上嘬个积分,助我联成功4连
作者: 脾气不太好    时间: 2009-10-21 18:10

看好利记下轮触底反弹大胜联联.
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-10-21 18:16

你军现在放弃联赛专攻杯赛还是有机会的
但还是希望你军能战胜MC
作者: Gerrard    时间: 2009-10-21 18:27

我们得保级啊,怎么可能放弃联赛……
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-21 18:33

不是你军无能。。是我昂太狡猾~
作者: luffy12    时间: 2009-10-21 18:49

贝胖这几年买了67个人 但是只要G8和T9不上 这只球队就完全不像一只豪门
这就是贝胖转会最失败的地方
作者: ルーニー    时间: 2009-10-21 18:50

降级吧,明年我带着纳尼安德森一班小弟去英冠找你们!
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-21 19:04

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-10-21 18:49 发表
贝胖这几年买了67个人 但是只要G8和T9不上 这只球队就完全不像一只豪门
这就是贝胖转会最失败的地方
换句话说这队这不是他的队,完全是G队一个人在死撑!
作者: wangshi1122    时间: 2009-10-21 19:15

今年估计连前4都危险了
作者: skykyo    时间: 2009-10-21 19:36

我觉得你军每年转会费也不算很少了,每年也有两千万以上的大手笔,应该还是买人不当吧。。。
作者: 无梦    时间: 2009-10-21 20:29

说实话么?
其实我想说,面对英超诸强,我代表我联说,最不放在眼里的就是红军了。。他的战斗力甚至不如曼城

为什么这么说?
1、打法混乱,没有章法
4强里,论配合,最好的就是AS和MU,其他几个队都是靠个人能力。
车队经过多年磨合,以及球星的能力,已经可以做出流畅配合。红军呢?红军每年都要换人,而且至少换2个,而且都是关键部位。贝贝对前场一直不满意,近600场比赛,球员稳定不变的才几场?红军怎么能打出配合来?
那年的欧冠冠军,不会再有第二次了,因为那年是红军人员最齐整,向心力配合最好的1年了。
贝贝对自己的球员要求很怪,凡是不和他自己爱好的,一概扫出去。被他扫出去的,比如欧文,比如克劳奇,比如贝拉米,比如阿隆索,比如里瑟,比如基恩。。。。。。。
不能说这些球员不好,只能说配不上贝贝。。。。贝贝扫掉了利物浦多年来一贯的打法:稳固防守,力拼中场,防守反击、边路强力突破。
如果贝贝真要把西班牙艺术足球带入利物浦,必须扫走杰拉德,但是他敢么。。。杰拉德是世界上最好的中场之一,但是绝对不是技术型的。
2、脆弱的后防
海皮亚走了之后,利物浦的失球我就不多说了。现在世界上好的中后卫越来越少,砸钱买后卫吧。。。
贝贝对自己的锋线为什么那么不满呢?看看他放走的人,哪个不比阿森纳来的NB,为什么阿森纳进攻有声有色。
难道西甲来的人只喜欢进攻么?这不是FM!“老师说,我们要比别人多进一个!”

稳定、配合、防守,是红军必须解决的问题,贝贝你快滚蛋吧。。。你很强,但是不适合利物浦。
PS:作为我联球迷,希望贝贝继续废柴下去,我会开心的看着红军降级的:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-10-21 20:50

话说贝尼特斯和艺术足球没多少联系吧?
当初在瓦伦的时候也就是靠中场的阿尔贝尔达和巴拉哈混抢,前面艾马尔组织,两边文森特,安古洛,嗷嗷突,前面再放个中锋米斯塔。他的完全就是继承库珀那套中场强势防守边路快速反击的思路,最重要的角色就是后腰,边锋和中锋。
我觉得贝尼特斯在利物浦没打出来的一个重要原因就是没搞到能让他真正顺手的边锋(也可能是买太多,眼花了),这两年红军买的边锋也不少,但还没一个能赶上当年在他手下的文森特。
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-10-21 21:09

14说的有道理
但是15楼才是真理
作者: majian1    时间: 2009-10-21 21:10

是维森特吧...
作者: tzenix    时间: 2009-10-21 23:27

贝尼特斯来执教我根吧
作者: v12    时间: 2009-10-21 23:53

球迷觉得是豪门,老板觉得是豪门,主教练觉得是豪门,这几年的成绩也算得是豪门。
但花线的时候老GM像个富农,老为了一两百万放弃,然后再花七八百万买个替代品。
打从贝胖上岗,因为一点小钱没到手的有:菲戈,西芒,阿尔维斯,塞纳,巴里。

说到战术,贝胖子对边锋的依赖也真是够严重的。上赛季有个二流的里埃位加库神就可以争到最后。而上一次高积分的赛季正是科维尔基本全勤的0506。
之前以上几个别说全到手,那怕只有咬一回牙把西芒弄来,这几年也不至于全无机会。

无限怀念我的头像,祝药厂德甲称雄。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0