标题: [新闻新车] LF-A的最终规格和官图都出来了,喜不喜欢都来看看 [打印本页]

作者: nosmoking    时间: 2009-10-21 08:18     标题: LF-A的最终规格和官图都出来了,喜不喜欢都来看看

4.8-liter 72-degree V10 putting out 560 hp at 8,700 RPM (that's 116.5 hp/liter) and 354 lb.-ft. of torque at 6,800 RPM
Redline: 9,000 RPM
Titanium valves, connecting rods, forged aluminum pistons, dry sump lubrication and a titanium exhaust manifold
Six-speed sequential gearbox
Torsen limited slip differential
3,263 pounds with a 48/52 front-to-rear weight distribution
Power-to-weight ratio of 5.8 pounds/hp
65 percent of the body is carbon fiber
20-inch BBS wheels wrapped in 265/35 ZR20 Bridgestone tires in front and 305/30 ZR20 in the rear.
0-62 MPH (100 km/h) in 3.7 seconds
Top speed of 201.94 MPH
Production limited to 500 units

作者: nosmoking    时间: 2009-10-21 08:29

光看数据比不过458,但是比GT-R要强一些,主要是轻了近200KG,不过还是要等实车评测
作者: msforza2009    时间: 2009-10-21 08:57

前脸好像速波啊
作者: 零太郎.    时间: 2009-10-21 09:08

toyota的supra总算有车继承啦~~~~~LFA赞!
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-10-21 10:24

外观我喜欢
作者: silverhoof    时间: 2009-10-21 10:28

好车,不过只能看看,买不起
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-10-21 11:37

骚得一屁啊
作者: 小jj和大mm    时间: 2009-10-21 11:53

车尾好看,基本保持了和概念版一样的设计,但是车头灯比概念版差远了,概念版的LF-A车头灯骚啊

作者: 小jj和大mm    时间: 2009-10-21 11:57

LF-A在纽伯格林初次测试的圈速是7分24,不是官方的。
作者: 18000rpm    时间: 2009-10-21 12:14

初期概念版的尾灯比现在好看多了
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-21 13:12

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-10-21 11:57 发表
LF-A在纽伯格林初次测试的圈速是7分24,不是官方的。
这么牛???????????????? 还以为连 911 卡雷拉S都跑不过....   
还是饭NSX@! 不过本田都不搞赛车
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-21 13:35

升功率牛x的说。。65八仙的碳纤也下血本啊。。。
怪不得20万美元了。。
前脸有点传承supra的样子哦。。

作者: 扑街仔    时间: 2009-10-21 16:09

期待英菲尼迪那概念车 量产的样子在.  MS除了本田没日本厂商玩MR啊
作者: nosmoking    时间: 2009-10-21 16:18

售价也公布了,375000美元 ,比F458还要贵很多,丰田在想什么呢?
作者: 零太郎.    时间: 2009-10-21 16:30

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-10-21 16:09 发表
期待英菲尼迪那概念车 量产的样子在.  MS除了本田没日本厂商玩MR啊
有啊。以前toyota的mr2和mrs都是mr的小跑。还有不是主流车厂的asl也出mr的跑车。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-21 16:56

引用:
原帖由 nosmoking 于 2009-10-21 16:18 发表
售价也公布了,375000美元 ,比F458还要贵很多,丰田在想什么呢?
靠。。。
当时还预计20w美元的呢?
作者: jazzgao    时间: 2009-10-21 17:29

这价。。。还是买法拉利去了。泡妞要比雷克萨斯好。
作者: 修    时间: 2009-10-21 17:40

神价,难道是就没打算卖几辆,搞出来展示下技术实力,拉高品牌的?
作者: yamazaki120    时间: 2009-10-21 17:40

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-10-21 11:53 发表
车尾好看,基本保持了和概念版一样的设计,但是车头灯比概念版差远了,概念版的LF-A车头灯骚啊

感觉好像
作者: AndMe    时间: 2009-10-21 17:41

法拉利换挡那个顿,而且颠簸的厉害,ib遭罪车,不过其实不换档也行啊 ..........这个应该能舒服很多吧...
作者: 天空の軌跡    时间: 2009-10-21 18:13

行,这就是终极梦想了。。。

跟375000USD的这个比,几万块的GTR就渣了。。。
作者: tristan_cp    时间: 2009-10-21 19:28

性能不错,不过价格就...
作者: gogogo    时间: 2009-10-21 20:05

前脸和身形都继承supra,美
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-10-21 20:10

凌志用来提升品牌价值而已,卖几辆无所谓。另外觉得后面叠在一起的3个排气管有点山寨。
作者: anubisx    时间: 2009-10-21 20:57

这种造型已经不在乎性能和价格了,在路上就是骚。吸引眼球
作者: AndMe    时间: 2009-10-21 22:26

因为audi已经量产r8 v10,宝马也正在决定量产那个hybrid的vision,akura和infinity最终也会跟上的
就跟中国市场的520/es240/g25一样,一个都不能少...
作者: broomzhang    时间: 2009-10-21 22:37

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-21 09:08 发表
toyota的supra总算有车继承啦~~~~~LFA赞!
车尾明显受到Zonda的影响了。
另外,猪扒最重要的是正常人类有可能买的起呀买的起。
这泥马都贵过法拉利了,怎么能算猪扒的继承人
作者: 零太郎.    时间: 2009-10-21 22:38

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-10-21 17:41 发表
法拉利换挡那个顿,而且颠簸的厉害,ib遭罪车,不过其实不换档也行啊 ..........这个应该能舒服很多吧...
性能车和超跑转速稍微高点换档时没顿挫那就奇怪了
作者: henryzyl    时间: 2009-10-21 22:46

Production limited to 500 units

作者: 灵り魂    时间: 2009-10-21 23:21

为什么我觉得车头丑到家了?
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-21 23:51

这价格!!!!!!!难道这神车继承了雷克萨斯的内饰和隔音还有舒适感.  像开ES240那样都可以把牛马杀得呱呱叫?
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-22 00:27

仪表盘居然有动态效果,真次世代。。十足高智能方程式那个。。
实拍图和视频~lz放到首贴吧。。

http://apps.hloli.net/gfwtube/-fTfRh0_RQ4/

车子还是巨骚的。。
http://www.autocar.co.uk/VideosW ... ?AR=244202&CT=V
里面有大量视频图片。。

作者: dd80t    时间: 2009-10-22 01:16

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这个前脸真是囧到家了。
作者: medea1    时间: 2009-10-22 06:26

[posted by wap, platform: UCWEB]

乃们都产生勒法拉利的错觉,丰田赢勒
作者: wanghujin    时间: 2009-10-22 06:32

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2009-10-21 18:13 发表
行,这就是终极梦想了。。。

跟375000USD的这个比,几万块的GTR就渣了。。。
GTR在美国就是穷跑啊
作者: jfb    时间: 2009-10-22 07:16

外观一般。有种日本人的小家子气。内室仪表搞的就像游戏车一样。
作者: 小jj和大mm    时间: 2009-10-22 09:43

解放碑大神来了,草民们快撤
作者: 小jj和大mm    时间: 2009-10-22 09:52

仪表盘太先进了
作者: sleepd    时间: 2009-10-22 12:06

第一张图好像现代老酷派
作者: jfb    时间: 2009-10-22 12:10

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-10-22 09:43 发表
解放碑大神来了,草民们快撤
大神,你中日车毒害了吗! 向谁发号时令!
作者: koxjdtc    时间: 2009-10-22 15:31

前脸好丑诶 那个灯感觉像小丑
作者: 18000rpm    时间: 2009-10-25 23:18

这车头肯定是各大改装厂的改装重点
作者: simtub    时间: 2009-10-25 23:43

雷克萨斯味很浓。。。。。
作者: zhuliang    时间: 2009-10-25 23:50

LF-A,这是战斗机的命名方式吗?  
这品牌配这价格真的想做汽车中的战斗机吗?
作者: zhuliang    时间: 2009-10-26 00:03

我说这车怎么似曾相识,原来是911的引擎盖+Gumpert Apollo的头灯.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0