标题: [求助] dq5不再纠结!我选择了比安卡,不再与其她人结婚,即使是游戏中! [打印本页]

作者: shigeru    时间: 2009-10-11 12:50     标题: dq5不再纠结!我选择了比安卡,不再与其她人结婚,即使是游戏中!

rt。

弄得我现在不敢再玩了。娶哪个都伤另一个的心。

下定决心想娶感情深厚的比安卡,于是先投了温柔淑女的芙萝拉一票,看看结局再load。不过和芙萝拉结婚后感觉也不错,稍微有点不想再load了。
但,婚礼后比安卡无息消失了,包裹中多了曾经给她买的n多珍贵道具,心中那个酸楚。。。回忆起青梅竹马和一起旅行的日子。。。

纠结啊

你们的选择呢??

最终我选择了比安卡。
原来的想法是,存三个档,每个档娶一个,把初夜给比安卡。
现在我玩到了恶魔之山了,快通关了。把另外两个档删了,只愿一生爱一人!!
我不会再去和芙萝拉结婚玩一遍了。这是一种遗憾,但更是一种幸福!

作者: ram1424    时间: 2009-10-11 12:57

结婚前正常SAVE一个
后面都是用REAL SAVE LOAD的
带每个人对白都不相同
所以打算都玩一次。。。。。
作者: 5032636    时间: 2009-10-11 13:00

比安卡
作者: cyran5201314    时间: 2009-10-11 13:37

野蛮女:D
作者: 爱姿病    时间: 2009-10-11 15:08

我选了比安卡。。。
作者: mengma33    时间: 2009-10-11 15:15

[posted by wap, platform: Opera]

我玩了两次都选了比安卡
看她婚礼前说的话
不选她真对不起她 看着我都想哭了。。
作者: yak    时间: 2009-10-11 15:27

我的选择是——SAVE一个档,然后一个一个试~

我很庆幸,这是虚拟的游戏,我们不会错过她们中任何一个;
我很沮丧,这只是一个虚拟的游戏,所以我们也没有遇上她们中任何一个……
作者: 馳走    时间: 2009-10-11 15:31

一周目一個就好了嘛....
作者: myquell    时间: 2009-10-11 15:34

不要老想着错过了什么,而要想着得到了什么 :D
作者: ccow    时间: 2009-10-11 16:14

DS版辣妹
作者: hnaaa    时间: 2009-10-11 16:17

两个都舍不得选,最后选了辣姐。
作者: shigeru    时间: 2009-10-11 17:01

引用:
原帖由 馳走 于 2009-10-11 15:31 发表
一周目一個就好了嘛....
游戏中可以,人生中呢?......

目前现实中我也遇到了类似的问题,所以玩得格外投入
作者: tzenix    时间: 2009-10-11 17:49

重感情的玩家一般第一遍都是毫不犹豫选比安卡
第二遍再选另一个
作者: Uranus    时间: 2009-10-11 18:43

不是有三个记录么,一个记录一个咯,都娶一遍,哼哼~~~
作者: 耶稣复临    时间: 2009-10-14 22:59

两个都舍不得选,最后选了辣妹

当然,结婚档是存着的-v-
作者: 绿色的林克    时间: 2009-10-15 06:34

[posted by wap]

看两个姑娘的伤心程度和婚礼前的一些对话就知道了,芙罗拉没比安卡那么深情。
作者: lancky    时间: 2009-10-15 10:03

选90后辣妹,会有惊喜在等着你。。。
作者: shigeru    时间: 2009-10-15 10:40

引用:
原帖由 myquell 于 2009-10-11 15:34 发表
不要老想着错过了什么,而要想着得到了什么 :D
我自己得到或失去倒是其次,主要怕没被选中的伤心v......

作者: Pires    时间: 2009-10-15 10:57

是好人就选比安卡!本人觉得外形也是比安卡最好了,虽然村姑
作者: USE2    时间: 2009-10-15 11:03

只按实用度选,自然是芙罗拉。游戏而已,别太宅了
作者: 坂垣伴信    时间: 2009-10-15 12:24

虽然基于实用性几次都选的芙罗拉,不过心里一直想选比安卡
毕竟,比起比安卡一人孤苦伶仃,芙罗拉贵为富家大小姐,且有养父母视如已出的疼爱要幸福多了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2009-10-15 17:14

想都没想, 青梅竹马
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-10-15 17:19

当时貌似是3选1吧。。。

有人选那个第3者吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2009-10-15 17:41

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-10-15 17:19 发表
当时貌似是3选1吧。。。

有人选那个第3者吗?
辣妹么,我选了
做人就要敢吃螃蟹啊

不选比安卡的原因,我玩的汉化版本娶了她之后第一句话是:哈哈这样就能不受爸爸的约束继续旅行啦
我纳闷了,你是因为喜欢我才嫁的还是想不受约束到处玩嫁的呢

作者: yugiwu    时间: 2009-10-15 20:44

选碧安卡,芙咯拉也会结婚
选芙咯拉,碧安卡就回老家单身过一辈子
楼主看着办吧
另,如果说小时候一起玩过一起冒险过就说青梅竹马,我觉得一般人类会有很多很多青梅竹马- -
作者: 苏怡    时间: 2009-10-16 08:43

辣妹攻高,拿鞭子抽很爽
作者: maidofhonor    时间: 2009-10-16 08:48

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-10-15 17:41 发表

辣妹么,我选了
做人就要敢吃螃蟹啊

不选比安卡的原因,我玩的汉化版本娶了她之后第一句话是:哈哈这样就能不受爸爸的约束继续旅行啦
您太不了解女孩儿的心了......
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-10-16 09:08

选辣妹后。。。后面有啥特别的地方吗?
作者: skcfan    时间: 2009-10-16 11:05

[posted by wap, platform: UCWEB]

其实辣妹挺好的,只不过性格傲娇而已,娶了之后平时的对话也能看出来她其实也挺高兴嫁给主角,三个里面自己觉得最没意思的其实是芙罗拉,比安卡当之无愧最好老婆,并且选辣妹最扯的应该就是结婚的新房在主角被石化剧情后再回去就变成芙罗拉小两口的了

作者: IceFlame    时间: 2009-10-16 11:12

不选比安卡的都是负心汉,王八蛋
作者: nereus    时间: 2009-10-16 21:00

绝对是比安卡
作者: 酷酷赞    时间: 2009-10-29 15:58

我选的狄波拉~
作者: sniffer    时间: 2009-10-29 16:27

本来想选比安卡,可觉得她跟我在去拿水火指环的路上唠唠叨叨的,表面上支持主角和芙萝拉去相亲,自己又在那里不停地回忆往事,心口不一。
突然想起了我gf跟我说过,女人就喜欢口是心非
作者: shigeru    时间: 2009-11-1 00:09

最终我还是决定了,把自己的初夜给比安卡,存档后再选芙萝拉,最后选辣姐。

作者: 银白色的天秤    时间: 2009-11-3 14:30

如果能选不同的人.生的孩子都不同就好了
作者: shigeru    时间: 2009-11-4 13:46

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-10-15 17:41 发表

那你一定是某个选项没选对,或者表现出了忧郁,或者在3选一的时候,找别人说话了v......等等。

我选比安卡时,谁都没对话,直勾勾的走向她,连选两次“是”,娶了她以后早晨起床的第一句话是:“我好高兴啊,我一定要努力,让xx一辈子幸福。”

作者: 纣王    时间: 2009-11-4 20:24

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

本王选的是谢霆锋他妈 这娘们挺带劲的 虽然有时说话歉抽
作者: 陈惯吸    时间: 2009-11-8 17:37

引用:
原帖由 纣王 于 2009-11-4 20:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

本王选的是谢霆锋他妈 这娘们挺带劲的 虽然有时说话歉抽
选她有啥比较特别的对白不?俺选了编卡,但是很想选这个娘们
作者: shigeru    时间: 2009-12-3 19:58

最终我选择了比安卡。
原来的想法是,存三个档,每个档娶一个,把初夜给比安卡。
现在我玩到了恶魔之山了,快通关了。把另外两个档删了,只愿一生爱一人!!
我不会再去和芙萝拉结婚玩一遍了。

这固然是一种遗憾,但更是一种幸福。

作者: zxcvbn    时间: 2009-12-3 20:24

就玩了比安卡一个啊,偶传统男淫。
作者: sailor    时间: 2009-12-3 23:17

[posted by wap]

妾发初覆额,折花门前据,郎骑竹马来,绕床弄青梅。。。古人尚且如此,今人又岂能失意?
作者: silentkill    时间: 2009-12-4 11:55

LS的头像是哪部片子?花仙子?看着很眼熟但一下子又想不起来
作者: 风之勇者    时间: 2009-12-4 11:57

DS版辣妹也很可怜,大龄剩女……

石化解除后去找她,她还没嫁出去

偶选比安卡是因为孩子是超级赛亚人……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0