标题: [咨询推荐] 有人推荐本田的摩托吗? [打印本页]

作者: lz1600    时间: 2009-10-10 12:58     标题: 有人推荐本田的摩托吗?

看好五羊本田的 喜悦100、优悦100、佳御110

新大洲本田的DIO

必要的装备是护架和后备箱吗?我想什么都不装可行吗?

电磁锁、铝板轮、碟刹哪些是最必须的呢?

很喜欢这种风格

作者: MAKEMESICK    时间: 2009-10-10 13:59

原来有国产DIO啊, 不过这DIO的前灯看起来都不怎么好看

LZ买踏板的话,买方便维修保养的吧, 推荐巧格或者迅鹰, 有钱买比亚乔!
你说的附件都不是必须的,买把好点的锁,推荐抗爆索利特,不过千万别依赖锁
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-10-10 14:23

摩托车主题必须回帖:D

在日本50CC小踏板基本是DIO的天下了,国产DIO没骑过,不知道质量如何

但如果LZ每天骑行距离很远的话还是推荐排量大点的

乱七八糟的东西不用装,要不看上去像民工

**买个巨粗的链锁就差不多了,要锯开也要花很久那种

有条件还是要放在车库或者车棚里,路边停一夜啥锁都不好使,连车一起被搬走都有可能
作者: MAKEMESICK    时间: 2009-10-10 14:32

作者: lz1600    时间: 2009-10-10 15:58

下午去转了一下 特贵啊 估计每样还能砍300左右

YAMAHA 巧格100  6880     什么都没有
新大洲HONDA   茜茜公主125  6880  鼓刹    什么都没有
                              DIO 125          7880  鼓刹   8380 碟刹  带原装护架和后箱

选哪个啊?本地没有五羊 本田了 连喜悦100都没看见  想买100的
作者: MAKEMESICK    时间: 2009-10-10 16:47

嫌贵还可以考虑  钱江 ZIP 50的排量  

既然要买,我建议还是买个好点的,用起那个舒服啊, 巧格很好了 ,一般跑路的话, 50排量其实都够了,反正都是风冷的车, 你也不可能一直高速拉长途的。
作者: lz1600    时间: 2009-10-10 17:03

现在在优悦100和DIO125中抉择了 价格都差不多,优悦好看些,功率小些
作者: 又忘密码了    时间: 2009-10-11 10:10

俺骑全车进口的铃木150,这车买了有10年了,现在还很好
作者: 零太郎.    时间: 2009-10-11 22:33

本田的我就推CBR1000:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0