标题: [WE] 233 WE10 面対空門時被判手球了 [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2009-10-8 20:30     标题: 233 WE10 面対空門時被判手球了

岡才玩初版we10的masterleague
我用長谷部誠下底突入禁区短伝分球
門将没断到
中峰高梁克敏在球門線上接到球
無人防守 但是高梁技術差 球従脚下弾到了胸部
就在這時 裁判鳴笛 然後解説来了一句 これはハンドとなりました
之後就変球門球了、、、、、、、
攻方在球門線上被判手球 we的裁判太牛了
作者: snake_kage    时间: 2009-10-8 21:05

手球判罚一直都有,不过是ufo事件

我被判过禁区内手球,被罚Pen,PS时代的事情了。
作者: 纣王    时间: 2009-10-8 21:12

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

玩的中文解说版实况八才知道加入了手球这一说
作者: 马甲007号    时间: 2009-10-8 21:36

更搞笑的是大部分真·手球都不判
作者: lawson    时间: 2009-10-8 21:44

在SFC时代,尝试过在对方的大门紧贴着龙门白线上获得了一个越位球!!比点球还好踢!:D
作者: 德德97    时间: 2009-10-8 23:25

没记错的话
手球是从WE7才加入的

得到过唯一一次的电脑禁区内手球,我踢点球
作者: jlapton    时间: 2009-10-9 09:02

真的有啊?从来没碰到过
作者: 心御剑    时间: 2009-10-9 09:41

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-8 21:44 发表
在SFC时代,尝试过在对方的大门紧贴着龙门白线上获得了一个越位球!!比点球还好踢!:D
越位球/???
作者: 瓦塔诺    时间: 2009-10-9 09:59

为什么我玩PES6都没有遇到过手球,角球头球经常被无故吹犯规!

手球这个判罚,真的很脑残,WE10竟然又启用了,受不了,那些经常明显打到手上的,又从来不吹!
作者: 何囧    时间: 2009-10-9 10:14

看来我很久不玩实况了。。。。
作者: lawson    时间: 2009-10-9 13:43

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-10-9 09:41 发表

越位球/???
嗯,玩的美版实况2代,十多年了,还记得当时是这样的。

我进攻,开角球,角球开出来后抢点头球,没中,反而落到对方后卫脚下,对方后卫在门线上解围,然后才出脚,电脑马上判定OFF SIDE!神了!

然后我就这样在无骚扰的情况下,轻轻把球扫进对方大门……

朋友几乎没气死……
作者: tdk01    时间: 2009-10-9 16:02

[posted by wap]

ps的实况有手球?
作者: edwang    时间: 2009-10-9 16:29

好像遇到过一次
不敢肯定啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0