标题: [数码手机] (ZT)一个纱布敢在神机M8面前秀手机 !!! [打印本页]

作者: amm    时间: 2009-10-6 23:49     标题: (ZT)一个纱布敢在神机M8面前秀手机 !!!

天坐公车有个sb,那个三星手机给大家炫音乐,说音质怎么怎么好,说手机还是人家外国的好,说外国的手机还是人家三星的音质好。tmd吐沫星子能喷到车顶,其他人手机有诺基的,摩托的,还有几个拿着不知名的国产,音效确实没有他那个烂手机好,他稍微嚣张下就罢了,没人跟这个sb过不去,他还挨个跟他周围的比,跟专家一样说人家这个操作不人性化了,说那个太丑;我实在看不过去,拿出我的小8说:“别叫唤了,看看咱们的国产手机”。我新刷的 936固件,新做的太阳系主题(真谢谢那个秀太阳系主题的哥们,名字好像是terrors)。
随着我手在屏幕上潇洒的滑动,轻轻的啪一声,解锁让大家小小的惊喜。我先给大家秀了下dock,完美的银河背景,七大行星随意转动。我看那sb面色微变,说:“跟你的三星比,怎么样呀?”“好看没用呀!”丫丫的还敢嘴硬,我先秀了手机的基本功能,因为我要把手机最华丽的音乐、视频、和上网留在最后压轴。通讯录,短信息,就在桌面一点就开,非常方便。我讽刺他说:“跟你三星比就是一点不好,没有快捷键。”那sb估计被惊傻了,还附和说“就是。”大家都笑了。我没理他,直接打开网页ucweb。里有我们魅族的专区,当时小8真长脸,速度快的让我都吃惊,匆匆给大家秀下就退了,真怕大家看到,有些无耻之徒的反动言论,哈哈。然后我打开视频,我下的新电影气喘吁吁,呵呵,正好被我拉到野外那点,展示了超强的清晰度。全视角可视!我看他脸都快绿了。说:“要不看看音效,你不是说三星好吗?”“中!”他好像还抱有幻想,哈哈 当然我的小8不会给他任何机会。随便打开几个(其实每个音乐都不是随便存的,所以可以随便选)。哈哈 ,他再不嚣张了,手机也装口袋里了!在一车人的瞩目下我对他说:“拿着你的外国手机去洋人那里叫唤,在国产面前,都给魅族消停点!”  

http://bbs.meizu.com/thread-1220303-1-1.html

这年头,枪手和黑傻傻分不清楚啊
作者: aweiwei    时间: 2009-10-6 23:56

天使们看看,这才叫真正的魅族黑呢!
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-6 23:57

:D :D
http://bbs.meizu.com/thread-1220303-1-1.html
作者: otz    时间: 2009-10-6 23:58

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
aweiwei 发表于 2009-10-6 23:56
天使们看看,这才叫真正的魅族黑呢!
这也叫黑啊?爽总你这说法叫做反应过当还是理解力下降?
作者: Redofish    时间: 2009-10-7 00:01

写的不错!解气!国货当自强啊当自强!
作者: 能量娃    时间: 2009-10-7 00:06

天宇用户不屑一顾得飘过~
作者: lijgame    时间: 2009-10-7 00:15

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-6 23:58 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

那这位理解力高人一等的朋友说说这个不是黑是啥?
作者: 天使心hx    时间: 2009-10-7 00:22

哦也,M8万岁!
三码 五码 看片“无码”!
M8,山寨机中的战斗机!
买M8就是爱国!送M8就是爱民!卖M8就是卖国!
M8,万岁、万岁、万万岁
作者: HEIREN    时间: 2009-10-7 00:23

ls....喷了
作者: 阿毛    时间: 2009-10-7 00:24

我也没觉得黑啊……

可能我理解能力低下了……
作者: klsm    时间: 2009-10-7 00:28

m8支持ape的歌曲,效果确实比mp3好
作者: 流川枫    时间: 2009-10-7 00:45

在我试过的手机里M8放音乐的效果是相当不错的。
作者: popboy139    时间: 2009-10-7 00:58

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

还差一个天使呢
作者: zhangyunsony    时间: 2009-10-7 01:18

支持APE又如何了……
现在智能手机基本都支持WAV的
一般角度来讲
WAV和APE比只是文件容量稍大
对于非专业解码芯片来说,WAV解码比APE简单的多,误码率也低(忘记MZ是专业MP3生产商了
再说了,喇叭直接外放,能听出无损格式和320k的MP3的差距,我自愧不如
作者: czie    时间: 2009-10-7 07:55

这文章真搞笑
作者: luweiit    时间: 2009-10-7 08:10

[posted by wap]

这贴牛b,套套和天使等众都来了,难得。
作者: foyo    时间: 2009-10-7 08:11

天使心来了
作者: charles8819    时间: 2009-10-7 08:44

看得我鸡皮都出来了。
作者: bull    时间: 2009-10-7 08:49

真解气?
作者: zhrflyhigh    时间: 2009-10-7 09:24

枪手真可怕,天使也可怕
作者: aweiwei    时间: 2009-10-7 09:43

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-6 23:58 发表

那我以后见你一次,这样赞美你一次行不?

也不知道是谁的理解力下降。混战区混出问题了?
作者: SEN    时间: 2009-10-7 09:44

在国产面前,都给魅族消停点
作者: Nomadsoul    时间: 2009-10-7 09:52

这……不就是酷酷的法拉利风格么,只不过没那么夸张罢了。
作者: zero3rd    时间: 2009-10-7 10:11

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-7 09:43 发表

那我以后见你一次,这样赞美你一次行不?

也不知道是谁的理解力下降。混战区混出问题了?
也不能这样说,脑残的青说话和别有用心的黑说话是很难分辨的
作者: gwm0000    时间: 2009-10-7 11:11

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-10-7 00:22 发表
哦也,M8万岁!
三码 五码 看片“无码”!
M8,山寨机中的战斗机!
买M8就是爱国!送M8就是爱民!卖M8就是卖国!
M8,万岁、万岁、万万岁
你这话一说另一个天使情何以堪啊
作者: iamzelda    时间: 2009-10-7 12:06

以后看见M8机主只能绕道而行
作者: lexusw1    时间: 2009-10-7 12:19

[posted by wap, platform: Opera]

感觉魅族被90后占领了,怎么是cngba的风格。大汗。
作者: cc0128    时间: 2009-10-7 12:25

[posted by wap, platform: Nokia]

两个牌子一起黑了。。
作者: 冰镇石油    时间: 2009-10-7 13:22

如果是法哥写的话应该叫“我今天在公交车上狠狠的抽了一个用三星手机的”
作者: 旨旨    时间: 2009-10-7 13:30

引用:
原帖由 孤高的套套套 于 2009-10-7 00:02 发表

随便拿一台三星手机和魅族的旗舰手机来比,是否有失偏颇?难道三星就没有比M8牛逼的手机了?我觉得i8910挺不错的,S60 V3顶级机型,800MHz CPU比N97强太多了
是v5 谢谢
但是操作感不怎样啊i8910 没有滑动菜单
作者: keellen    时间: 2009-10-7 13:46

原来套套是伪饭啊
作者: MysterioJr    时间: 2009-10-7 14:05

很有水准。。。
作者: amm    时间: 2009-10-7 14:24

(ZT)

我最恶心的是用三星的
因为我上大学的时候(2003)能放人声的手机很少,有个用SAMSUNG的手机能放AAC的,天天说三星是世界名牌,是进口货,并且每次去餐厅吃饭、蹲大便的时候都要放AAC格式的音乐
从那时开始我就觉得三星是低素质暴发户的象征
作者: aweiwei    时间: 2009-10-7 14:44

02年的时候,能放人声铃声的手机确实少,三星这一点很NB。
那时候我们的一位IT,手机铃声设成叫床声,大家都觉得很NB,直到有一天全体开会的时候他的手机响了……
作者: luweiit    时间: 2009-10-7 21:06

m8用的三星的u,大家都自己人啊,何必呢。
作者: 肉丸子    时间: 2009-10-7 23:10

是如何发现这么强大的文章的,太伟大了~~~
话说看了半天,也不敢轻易断定此文是3*黑还是3*青。
等达人鉴定了~~~~
作者: 任黑    时间: 2009-10-8 04:30

作者: loveddwever    时间: 2009-10-8 04:55

枪手和黑傻傻分不清楚:D
作者: zhrflyhigh    时间: 2009-10-9 13:19

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-7 15:44 发表
02年的时候,能放人声铃声的手机确实少,三星这一点很NB。
那时候我们的一位IT,手机铃声设成叫床声,大家都觉得很NB,直到有一天全体开会的时候他的手机响了……
你们听到的不是叫床,是寂寞...
作者: lastescaper    时间: 2009-10-9 15:07

哈哈,要是天使心在他旁边就好了。对喷。。。。。。。。呵呵。:D
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-10-10 08:20

天使心现在是越来越亮了,我眼都瞎了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0