标题: [原创文章] 昨天BT开出了骨头,5K拿下了 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-6 07:29     标题: 昨天BT开出了骨头,5K拿下了

等死我了,哭啊!!!!这几天带人小号,目前65了……带了2天,10级开始带的,发现野德带人是无敌啊!我从死矿开始都是无限刷小副本,无视1小时5次限制。
作者: nero_dante    时间: 2009-10-6 08:20

[posted by wap]

起步价,又不亏

我3500拿的眼罩,也便仪
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-6 09:34

不算便宜,也不算贵,反正自己喜欢就好
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-10-6 10:11

现在买装备没意思了吧 还不如收点卡来的实际
作者: 自由无限    时间: 2009-10-6 11:26

其实拿骨头最大的用处是满足自己的怨念,轮实用的话,骨头就多在命中上,如果命中达标的话,骨头并不比妖头好多少,那175急速感觉实在是太鸡肋了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-6 11:37

不拿大洪流用日灸的话,没古头命中不好堆满啊
作者: richiter    时间: 2009-10-6 12:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-6 11:37 发表
不拿大洪流用日灸的话,没古头命中不好堆满啊
同感,另外刷副本同时开骨头和冰冷血脉下雪不要太爽啊。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-6 16:19

我喜欢金杖,我现在算过了,拿上JD布甲手我的命中可以堆满
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-6 17:09

4+4布甲的话没骨头不插宝石的话很难堆满吧
为什么其他区东西都这么便宜
雷斧这边我打工的团上两个骨头全是2W+卖掉的
穷人实在买不起
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-6 17:49

才114命中 怎么可能堆不满呢 毕业都能满
作者: ryuetsuya    时间: 2009-10-6 20:21

鸟德当然好堆点,10%就够了,联盟9%
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-10-6 20:59

114是暗牧+德国人吧
DPS的时候从来没有暗牧过
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-6 21:28

你真悲剧
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-10-7 00:42

不错啊,为什么有人说不值呢。

骨头WLK还可以用段时间,我觉得比点卡保值
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-7 01:11

对的 骨头是目前版本最保值的饰品
作者: gnocchi    时间: 2009-10-7 01:45

今天BT也出古头了 2000起 结果只有3600  哎  推荐服 就是牛B啊
作者: 无名指    时间: 2009-10-7 03:48

昨天出橙弓了。日。。打到快两点。团队打太慢

早一个小时的话都可以调到钱。才卖了29000g。

身上只有一万多。早点打完的话。大号公会会长还在线。就能借到钱了
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-10-7 04:50

我们55队的MS就用的骨头,从一开始就没换过,现在2200+

队里的SM攒了8000G,正在跟G团拿骨头

SS队友准备和SM彪,我盯着他俩去G团打工

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0