标题: 自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春 [打印本页]

作者: 三上真活    时间: 2009-10-3 22:48     标题: 自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

希望大家 展示收藏 爆主机和游戏相关 主要是交流 不是炫耀  只要自己喜欢的 都可以来

作者: 三上真活    时间: 2009-10-3 22:52

[attach]150720[/attach]
非常喜欢 的 RPG 之一
作者: youngwilly    时间: 2009-10-3 22:58

SF

终于掀起高潮了:D
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2009-10-3 23:01

不会贴图怎么办啊?我可是有很多游戏要上

作者: weiyan2006    时间: 2009-10-3 23:02

我就不丢人现眼了。呵呵。 前排插入,等着LX的一波又一波的高潮!
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-3 23:02

LZ要盖高楼吗?  :D   非常支持.. 但是LZ起码要拿出点诚意来~~~  一张游戏哪里够??  再来点~~~再来点~~
作者: 三上真活    时间: 2009-10-3 23:03

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 22:58 发表
SF

终于掀起高潮了:D
去 冠恒 溜了一圈 才知道井底之王 人外有人 一山又比一山高

不过自己快乐 最高:D
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-3 23:04

还有~  既然LZ已经领头了.  那么以后各楼同学所贴的图.LZ要主动做个目录.方便大家查看... LZ 你做好准备了吗?
作者: 三上真活    时间: 2009-10-3 23:16

估计会吐血  谁也不知道下一页 是否有更大的惊喜:D
作者: 三上真活    时间: 2009-10-3 23:18

[attach]150729[/attach]
仙乐 GC版 箱说品相一般 不爆了 GBP 手柄 封存了

来和波鸟 一起照个像
作者: 三上真活    时间: 2009-10-3 23:22

[attach]150730[/attach]
MGS4 日版 限定
作者: 三上真活    时间: 2009-10-3 23:23

[attach]150731[/attach]

MGS 20周年 纪念版
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-3 23:38

OK  我一会上点图支持下~~:D
作者: 少先队员    时间: 2009-10-3 23:40

三上能把一个系列的放在一个帖子里么。
不然以后贴多了看起来太累了。。。
作者: ジークフリート    时间: 2009-10-4 00:02

恩 不错。。。占个楼 不过其实我是单独要发一贴的 图都准备好了 就是最近懒的动了

作者: sonicteam    时间: 2009-10-4 00:13

收藏我很反感相互攀比 每个人喜欢的游戏不同 财力和渠道也不同 不管收藏多少都是自己对游戏的一份爱

说句不好听的话 收藏再多 在国内这个电视游戏玩家占少数的人以外的人看来就是废品和垃圾
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 00:39

对~~~  严禁攀比和对它人的恶意嘲讽.   只要是自己有爱的东西都能拿出来.  游戏吗. 开心最重要~~~ 大家应该多多交流!     凡是发现攀比和嘲讽的绝对严惩不待~~~~
作者: neogeo1    时间: 2009-10-4 00:50

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 00:13 发表
收藏我很反感相互攀比 每个人喜欢的游戏不同 财力和渠道也不同 不管收藏多少都是自己对游戏的一份爱

说句不好听的话 收藏再多 在国内这个电视游戏玩家占少数的人以外的人看来就是废品和垃圾
说的对,依据自己喜好,财力渠道收藏才是正道,攀比数量没意义,多了反而杂,少而精就很好,起码可以反映收藏者喜好取向,网络时代其实只要有钱几乎可以买到任何东西,我反而怀念90-2000年左右,网络还闭塞的时代,为了某部没有盗版支持的主机或要收藏某个经典游戏,四处咨询和到处托人代购的日子。那时一个心仪很久的软件从无到有到手之后的感觉是现在完全不能比拟的。
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 01:12

我最喜欢的双截龙2 和吞食天地~~~
作者: sonicteam    时间: 2009-10-4 01:16

收藏的意义不是炫耀 而是给自己的游戏青春留下一份记忆 若干年后 可能卡带光盘都无法运行了 但是这些游戏精美的包装和说明书 却能够让年过半百的我们清晰的回忆起自己的游戏青春

我有个朋友 收藏很多 但是他很低调 从来没有拍过收藏照片 很多看的我都流水,同样 其实我知道的 国内游戏收藏达人有很多都非常低调
作者: sonicteam    时间: 2009-10-4 01:18

TGFC经典游戏区 官方QQ群建设中 即将开房招募群员 欢迎踊跃加入 让我们一起讨论属于我们的游戏青春
作者: 最后一战    时间: 2009-10-4 02:15

除了光环以外最爱的就是GTA了.

作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 02:29

我的ARPG启蒙老师啊~~~  当年和朋友彻夜通关的景象现在依然历历在目.
可惜现在的赛尔达让我提不起兴趣~~~我老了???
作者: zhaolinjia    时间: 2009-10-4 08:41

真三国无双3
一个穷鬼
版主
穷鬼一个

作者: luffy1108    时间: 2009-10-4 10:00

LS的说的好过分~~我来顶顶三国兄~~
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 10:12

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 01:18 发表
TGFC经典游戏区 官方QQ群建设中 即将开房招募群员 欢迎踊跃加入 让我们一起讨论属于我们的游戏青春
我报名
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 10:15

引用:
原帖由 三上真活 于 2009-10-3 23:03 发表

去 冠恒 溜了一圈 才知道井底之王 人外有人 一山又比一山高

不过自己快乐 最高:D
游戏收藏,说白了,花个十几万乃至几十万,够买房子吗(当然花十几万几十万收藏游戏的好房子早都买好了,哈哈)
当然我也知道有花了几百万的收藏者的

一山还比一山高,自己快乐最高~~

支持你这贴,请继续贴图:D

难得贴张图表示支持(其实很不好意思贴图的,这里达人太多太多)

作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 10:16

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 00:13 发表

过一阵我准备发个洋垃圾贴,你要给我加分的哦
作者: luffy1108    时间: 2009-10-4 10:24

我来现一下丑,随便支持一下三国兄~~
级数不够,只能用外连~~

作者: 老五    时间: 2009-10-4 10:27

支持下 我收藏都卖了
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 10:30

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 10:24 发表

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊
作者: LILIT    时间: 2009-10-4 10:31

支持一下
我就不来现眼了
作者: segachzh    时间: 2009-10-4 10:31

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 01:18 发表
有群的话俺是一定要加入D
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 10:42

你们都是坏人,故意放闪光弹的
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 10:43

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 10:24 发表

DC游戏我也有,全部是从淘宝上面的JS那买的,PS系列的倒是市场里面淘过一些洋垃圾
作者: luffy1108    时间: 2009-10-4 10:53

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:30 发表

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊
收藏日美全部版本的生化与街霸就是我的目标
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 11:00

DC游戏是放在电视柜的两侧,所以蹲一下就能拿到了,先拍DC的照片吧,PS2和FC的游戏在大衣橱的顶上,我就先懒得拿了
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 11:04

这贴很好,很和谐,请大家继续
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 11:08

街机游戏的磁卡算不算收藏?算的话这个抽屉里的卡用了我几万了。。。。。。
作者: bb520lg    时间: 2009-10-4 11:13

好多闪光弹。。。。。。。。。

作者: 空间无极限    时间: 2009-10-4 14:18

引用:

超级震撼啊
!我见过的最全的街霸系列收藏图了啊!不过兄弟为啥差个DC的少年街霸3最强流道场网络对战版和超级街霸16人没收啊?
作者: luffy1108    时间: 2009-10-4 14:49

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-10-4 14:18 发表
超级震撼啊
!我见过的最全的街霸系列收藏图了啊!不过兄弟为啥差个DC的少年街霸3最强流道场网络对战版和超级街霸16人没收啊?
空间兄过奖了,那2个其实都是要收的,只是最近新出的游戏有很多不错,拖慢了收集的进度,DC上的CAPCOM游戏都是我全收的目标,空间兄也是我佩服的人物,还要多多向你请教。

作者: dtxyy    时间: 2009-10-4 15:07

开眼了,LX的继续啊
作者: 空间无极限    时间: 2009-10-4 15:20

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 14:49 发表

空间兄过奖了,那2个其实都是要收的,只是最近新出的游戏有很多不错,拖慢了收集的进度,DC上的CAPCOM游戏都是我全收的目标,空间兄也是我佩服的人物,还要多多向你请教。
兄弟的收藏的确好啊!格斗游戏中最喜欢的就是街霸了,虽然玩的一般,但是当年泡街机厅玩街霸II和后来用土星和DC玩少年街霸和街霸III是永远忘不掉的,现在偶尔和当爸爸的童年伙伴们上街机厅爽街霸IV多少找回了点感觉,但是经常被虐啊~~~~~~~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 15:32

哇 ~~ LU兄是典型的CAPCOM饭啊~~

眼镜兄难道是DC饭??
作者: luffy1108    时间: 2009-10-4 15:46

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-10-4 15:20 发表
兄弟的收藏的确好啊!格斗游戏中最喜欢的就是街霸了,虽然玩的一般,但是当年泡街机厅玩街霸II和后来用土星和DC玩少年街霸和街霸III是永远忘不掉的,现在偶尔和当爸爸的童年伙伴们上街机厅爽街霸IV多少找回了点感觉, ...
当年还是小P孩的我第一次在街机厅看到街霸2时候的那个震撼的感觉我现在还记得,所以我对街霸的感情也最深,身为卡饭,我的第一最爱无容置疑就是街霸。
作者: bb520lg    时间: 2009-10-4 15:46

都是老游戏。。。。。估计下次买游戏就是半年后了  祝福自己这半年能把自己所有关于人生的目标都一一实现吧

作者: luffy1108    时间: 2009-10-4 15:47

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:30 发表

你们都不是人啊
兄弟的梦幻系列也很让人羡慕。
作者: 最后一战    时间: 2009-10-4 16:23

小弟接触PS3不到1年。热爱PS3。不废话了上图。
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 16:31

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 15:47 发表

兄弟的梦幻系列也很让人羡慕。
都是大陆货啊...

哪天混在垃圾堆里一起爆掉:D
作者: xixi424_    时间: 2009-10-4 16:40

两游戏! 虽然没通掉 但是很喜欢!
作者: xixi424_    时间: 2009-10-4 16:46

不知怎么地. 始终还是喜欢卡带那厚重的感觉~~~
作者: zhengfan    时间: 2009-10-4 16:49

这种帖很容易被喷成炫耀贴
作者: 秘蜜好友    时间: 2009-10-4 17:01

我也来支持下兄弟!! 不是什么值钱玩意~~也算是个人的小小“爱”收藏....^ ^

作者: zhengfan    时间: 2009-10-4 17:06

游戏我也是喜欢卡带的,厚重啊
作者: xixi424_    时间: 2009-10-4 17:10

引用:
原帖由 zhengfan 于 2009-10-4 17:06 发表
游戏我也是喜欢卡带的,厚重啊
恩 虽然容量上限制很大 但是我一直觉得卡带才是最完美的游戏载体!
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 17:30

限量收藏专家的东西果然是鬼斧神工啊~~~~   希望能看到更多的限量~~哈哈
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 18:48

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 17:30 发表
限量收藏专家的东西果然是鬼斧神工啊~~~~   希望能看到更多的限量~~哈哈
你可以去他的论坛专区里看:D
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 18:49

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 15:32 发表

眼镜兄难道是DC饭??
索尼饭,伪DC饭:D 因为DC亚版坏了买日版,日版坏了买美版,停产的东西恶性循环啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 18:50

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 15:32 发表

眼镜兄难道是DC饭??
身为索饭怕被大量的软饭喷,所以假装扮成反骚你的阵营
作者: alexey    时间: 2009-10-4 19:25

顶帖支持大家,我没相机,所以就不参与了
继续期待欣赏各位的收藏品:D
作者: 秘蜜好友    时间: 2009-10-4 19:32

作者: 秘蜜好友    时间: 2009-10-4 19:56

版主给面子,抬爱了....小弟就再接再厉一下!

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 20:05

LS的ID好熟悉,好像最近在交易区卖3000元一套的PS2+350张游戏的那位,可惜我穷鬼,不然就买了
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 20:13

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 18:48 发表

你可以去他的论坛专区里看:D
呵呵 略之一二~~~  限量收藏并非浪得虚名~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 20:14

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 18:50 发表

身为索饭怕被大量的软饭喷,所以假装扮成反骚你的阵营
告诉你个天大的秘密 眼镜兄~~~~ 我也是索饭!  
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 20:16

限量的波丝王子爹啊~~~  
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 20:18

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 20:14 发表

告诉你个天大的秘密 眼镜兄~~~~ 我也是索饭!  
其实看上去TG就是软饭之家,索饭都是被喷对象,谁让索尼得罪那么多人了,索尼倒霉索饭也跟着倒霉
作者: segachzh    时间: 2009-10-4 20:20

我看到了DC上BORDER DOWN 限定版,难得一见,好吧,我承认我心动了
作者: yuhui    时间: 2009-10-4 20:20

这贴质量很高啊~~
久违的感动!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 20:22

期待下面有更好的收藏,我等业余收藏的人就搬凳子观赏了:D
作者: 秘蜜好友    时间: 2009-10-4 20:55

今晚再接再厉一把~~大家那么捧场! 为了兄弟再次献丑了.....

先爆这点吧....兄弟的帖我会支持到底!
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 20:56

秘蜜好友和LUFFY1108这两位感觉如同倚天剑和屠龙刀:D
作者: 秘蜜好友    时间: 2009-10-4 21:04

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 20:56 发表
秘蜜好友和LUFFY1108这两位感觉如同倚天剑和屠龙刀:D
呵呵~~过奖了,小弟不过是全中国众多无名的过路玩家...只是好友相请故来支持下。
作者: 一只鱼    时间: 2009-10-4 21:21

好久没见帖子里的某些朋友了,很想你们啊。哈哈   乘机也来露露脸 :D

SONY饭好,偶只对FF8狂热,上一张韩版,历经4年终于证实该版本的存在、终于入手,大喜。虽说韩版都不认为是好版本,韩国棒子我也很讨厌,但一个真FAN对真爱作品的狂热是不会受到版本的限制,更不会被歧视所屈服的。

作者: 一只鱼    时间: 2009-10-4 21:22

卖家还送了两支圆珠笔,说明书是韩文和英文,游戏里面是英文,在FF10之前,没有FF是韩文的吧
作者: 一只鱼    时间: 2009-10-4 21:23

三星公司很强大,涉及面很广啊
作者: 一只鱼    时间: 2009-10-4 21:25

三张CD,可惜不是SQUARE,而是SE毒瘤。艾。我的SQUARE,我的幻想啊。。

还有一张特别封面磨砂材质的交响乐集吧,准备雅虎合适价格再入手。目前来看,CD算是齐了吧。
作者: czzj12345    时间: 2009-10-4 21:27

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 20:18 发表

其实看上去TG就是软饭之家,索饭都是被喷对象,谁让索尼得罪那么多人了,索尼倒霉索饭也跟着倒霉
其实是风水轮流转

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:07

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-10-4 21:22 发表
卖家还送了两支圆珠笔,说明书是韩文和英文,游戏里面是英文,在FF10之前,没有FF是韩文的吧
韩文版的FF8? 我翻啊翻的除了日文版FF8还是日文的游戏,连个美版游戏我都没有
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:09

引用:
原帖由 czzj12345 于 2009-10-4 21:27 发表

其实是风水轮流转
索尼什么时候出PS4啊,希望早点翻身
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 22:19

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 22:07 发表

韩文版的FF8? 我翻啊翻的除了日文版FF8还是日文的游戏,连个美版游戏我都没有
你这四张是洋垃圾标配啊,我也有
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 22:20

发点老东西~~~ 索你太前卫了~~:D
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 22:21

FF8的CD我以前曾经无耻的买了山寨版~~~
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:24

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 22:19 发表

你这四张是洋垃圾标配啊,我也有
是啊,淘宝买的,不便宜,本来还想去事久看看有没有成色更好的,没想到都是外壳碎了断了的,有的还缺盘,没说书边纸的
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:28

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 22:20 发表
发点老东西~~~ 索你太前卫了~~:D
猫捉老鼠,小蜜蜂,都是儿时的最爱啊,记得我FC的正版卡带都是老爸托同事去香港买的,那时好多同学来问我借,因为他们只见过黄卡,黑色原装卡之类的他们觉得很好奇,当时每个游戏都玩的多,现在游戏没精力玩了,D版的话许多看个片头就垫杯子了
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 22:33

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 22:24 发表

是啊,淘宝买的,不便宜,本来还想去事久看看有没有成色更好的,没想到都是外壳碎了断了的,有的还缺盘,没说书边纸的
无所谓~~有爱就好 哈哈 :D :D :D  别介意那些虚无缥缈的边纸和说书~~~~~
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:34

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 22:33 发表

无所谓~~有爱就好 哈哈 :D :D :D  别介意那些虚无缥缈的边纸和说书~~~~~
有道理
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 22:36

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 22:28 发表

猫捉老鼠,小蜜蜂,都是儿时的最爱啊,记得我FC的正版卡带都是老爸托同事去香港买的,那时好多同学来问我借,因为他们只见过黄卡,黑色原装卡之类的他们觉得很好奇,当时每个游戏都玩的多,现在游戏没精力玩了,D版 ...
当年我也以为FC卡带是黄色的~~~ 朋友的原卡我还以为是"山寨卡"......
作者: sonicteam    时间: 2009-10-4 22:38

不行了 被闪光弹连续攻击 偶的收藏都不好意思拿出来了  相比各位的比较寒酸了
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 22:40

所你克 大家重在交流 呵呵 无所谓东西差还是好 其实沟通最重要,开心最重要 是不?:D
作者: sonicteam    时间: 2009-10-4 22:45

放一些DC的STG游戏 以前拍的  部分游戏边纸放在里面了 其他DC游戏还没整理出来
个人认为DC上的STG基本上都是值得收的 个人最喜欢的是斑鸠和 后期的BORDER DOWN限定版

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:45

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 22:40 发表
所你克 大家重在交流 呵呵 无所谓东西差还是好 其实沟通最重要,开心最重要 是不?:D
其实有爱最重要,要比谁多看看国外牛皮玩家的收藏都是一屋子一屋子的这戴副墨镜都会被闪光弹闪瞎眼啊,我们是交流不是炫耀
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:48

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 22:45 发表
放一些DC的STG游戏 以前拍的  其他DC游戏还没整理出来
个人认为DC上的STG基本上都是值得收的
DC后期的飞机游戏都不错,我也收了一些,不过还是最爱斑鸠
作者: 快乐的蛆    时间: 2009-10-4 22:48

应版主要求我也发几张照片,大家不要见笑,愿这栋楼超越A9的那个。此致敬礼

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 22:51

我去游戏房玩1小时赛车,今天都没玩过难解我的瘾,半夜吃好逍遥回来看大家的宝贝哦
作者: asdqwe    时间: 2009-10-4 23:11

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2009-10-4 22:48 发表
应版主要求我也发几张照片,大家不要见笑,愿这栋楼超越A9的那个。此致敬礼
对土星的射击游戏很有爱:D
作者: sonicteam    时间: 2009-10-4 23:13

YU SUZUKI 各时期代表作签名图
DC BBA全新品
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 23:15

铃木大师的签名~~~~~~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-4 23:33

躯兄..你那个生化箱子.......

能送我不???:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0