标题: [数码手机] G1买到了,卖家说包到手好,谁来教我怎么验机? [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 19:06     标题: G1买到了,卖家说包到手好,谁来教我怎么验机?

说是德国版的,YZ键倒置,结果寄来居然是正常的。不是说正常的都是翻新机么?

死大救我!
作者: SEGASonic    时间: 2009-10-3 19:51

多少钱入的?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 19:53

2270入的,号称是TOMPDA信誉第一的兴业通讯,问题是她前几天给我说倒置的才是全新的,不倒置的都是所谓14天机。
然后她发我一个不倒置的
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-3 20:01

[posted by wap, platform: BlackBerry]

倒置机器你也要阿。。。。。

看看键盘键位是不是正确的 要是正确的 那就不是德版拉
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 20:03

关键现在市场上不都是倒置机么。我也没啥办法啊。

就图了不是翻新机,否则发来个翻新的我也看不出来端倪,就傻逼了。

作者: allspace    时间: 2009-10-3 20:34

正键的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 21:23

盒子上面的G1是YZ键倒置的,机器倒是正常的。这算啥?
作者: blusia4    时间: 2009-10-3 21:35

包装这东西随便看看得了,还有所谓三码合一很多也假的
所谓信誉商家还不如找star

反正我的G1修回来重力装置彻底废了
只能忍着用下去
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 21:52

死大我呼唤了几次也不弄G1了,我受伤了……
重力感应倒是没问题。机器也是新的,正面贴膜上有一个小气泡,这个属于正常现象?
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-3 21:54

[posted by wap, platform: BlackBerry]

G1我国庆前还搜刮到几台的
不过都2500在其他论坛卖了。。。。。
美版白色三码合一的

。。。。。。。没想到国庆TG这么多人要G1阿
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 22:00

我给你发消息你也不回,你对我没有爱
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-3 22:05

我在武汉的阿
你发信息的时候我刚从光谷赶到汉口 躺在宾馆睡觉呢
倒头睡到现在

我醒来不就回你帖了嘛

我的建议是退了 英版不会有啥好货了
有好货也不是这个价
作者: keellen    时间: 2009-10-3 22:06

帮你鄙视死大
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-3 22:06

引用:
蓝蓝的天 发表于 2009-10-3 21:52
死大我呼唤了几次也不弄G1了,我受伤了……
重力感应倒是没问题。机器也是新的,正面贴膜上有一个小气泡,这个属于正常现象?
气泡是正常的

你呼唤我的时候都是我没G1的时候
你看猛犸一呼唤我 我就有G1了
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-3 22:08

引用:
blusia4 发表于 2009-10-3 21:35
包装这东西随便看看得了,还有所谓三码合一很多也假的
所谓信誉商家还不如找star

反正我的G1修回来重力装置彻底废了
只能忍着用下去
假三码和真三码在一起对比还是差别蛮大的 就是要看你有没有经验了

G1这机器故障率有点高 特别是后期的 6月底那批
作者: 修    时间: 2009-10-3 22:13

看来这兴X通讯业不是很靠谱啊,还准备在他那里买机器的,感谢LZ做小白鼠......机骚安慰吧
作者: keellen    时间: 2009-10-3 22:15

死大的意思很明确了,丫就是个重色轻友的人,以后要装MM找他买东西,哈哈
作者: keellen    时间: 2009-10-3 22:16

引用:
原帖由 于 2009-10-3 22:13 发表
看来这兴X通讯业不是很靠谱啊,还准备在他那里买机器的,感谢LZ做小白鼠......机骚安慰吧
你好邪恶额,,,,,,
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 22:38

引用:
原帖由 于 2009-10-3 22:13 发表

作者: 白桦林    时间: 2009-10-3 22:47

请教一下,小绿人上有没有看电子书的软件,就是那种全屏按屏幕下放翻页的那种?电子书是唯一决定我换电话的动力,看Hero的屏幕一定很爽!
作者: 修    时间: 2009-10-3 22:57

引用:
原帖由 白桦林 于 2009-10-3 22:47 发表
请教一下,小绿人上有没有看电子书的软件,就是那种全屏按屏幕下放翻页的那种?电子书是唯一决定我换电话的动力,看Hero的屏幕一定很爽!
M8看电子书更爽,真的,绝不忽悠
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-3 22:58

貌似有的
作者: yang6451    时间: 2009-10-3 23:07

熊猫看书我觉得就不错……
作者: blusia4    时间: 2009-10-3 23:11

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-10-3 22:08 发表

假三码和真三码在一起对比还是差别蛮大的 就是要看你有没有经验了

G1这机器故障率有点高 特别是后期的 6月底那批
我的故障是自己导致的
只是售后说换主板修好了重力装置都会坏,所以变无解了
作者: blusia4    时间: 2009-10-3 23:13

引用:
原帖由 白桦林 于 2009-10-3 22:47 发表
有一堆
基本上都能屏幕下翻下页,上翻上页
这种简单应用完全没问题……

连看漫画都有很爽的
作者: toshiki    时间: 2009-10-4 00:12

[posted by wap, platform: Android]

熊猫看书即可
作者: 驾势    时间: 2009-10-4 14:00

[posted by wap, platform: Android]

熊猫看书已经满意.
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-4 15:17

商家这么说了,德版的有两种,YZ倒置的和YZ不倒置的,只要有T-MOBLIE的就是德版的?
这种说法倒是第一次听说
当然换也好,退也好,都说可以。
作者: tinjo    时间: 2009-10-4 15:52

[posted by wap, platform: Nokia]

我手机就是兴业买的 刚出一个月的时候 感觉货还可以阿
作者: realsquall    时间: 2009-10-4 16:54

加几百就有G3了,为什么买G1呢?
作者: 6533186dc    时间: 2009-10-4 16:56

德版G1都是倒置的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0