标题: 这特种部队为啥喷的人这么多? [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-3 02:02     标题: 这特种部队为啥喷的人这么多?

特效弱于变2,也可能是大大的弱于,但是没仔细看。不过肯定还算是水准之上。
剧情傻逼程度远远落后于变2,美国娱乐片里面算是轻雷吧。
人物设定和变2差不多,都有脑残和无穷无尽的俗套,只是变2有大哥,所以就这一点远胜,啥?眼镜御姐?看腿同学们,眼镜有毛毛好看。
冷笑话方面虽然本片也是一坨屎,不过SAM老妈和设计相关桥段的人员应该被非人道毁灭。
节奏方面,特种部队有几段虽然很突兀(感觉导演功力一般,非要前因后果都说明白,结果这后面还有好多顾不上了,就拉倒了,囧),但是还算连贯,变2温馨的家庭氛围、女主角和某反派女的翘臀以及光荣正确被主旋律武装的美军多次让我很消沉。
所以,综上所述,该片和变2在影片素质上基本上打了个平手,有人给变2些面子不喷可以理解,可是为啥这么疯狂的喷特种部队?我最不能理解的是,用这片没脑子作为喷点的人,有不少还喷过TDK和非常嫌疑犯,原因是看着太累,这么扭曲究竟是为啥啊?
最后,我不是变2黑,变2没啥好黑的。
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-10-3 03:02

刚看完 特技很爽。比变2好看
作者: EVAMRX5    时间: 2009-10-3 03:42

看完变2再去看他,我觉得剧情上的逻辑比变2好的多。。。。。
作者: zkx7818    时间: 2009-10-3 06:05

说实话,演员实在太丑了。不止是相貌,动作和气质都很差,不管正派反派。

看着红发女在跑步机上的姿势我都快崩溃了,拜托,阿姨你好歹也算特种兵啊,看看《我是传奇》里别人威尔史密斯是咋在跑步机上跑的
作者: pocketmom    时间: 2009-10-3 08:10

[posted by wap, platform: Nokia]

为啥我在影院觉得看的比变二要酣畅不少
作者: 73xll    时间: 2009-10-3 15:13

刚看完,装B片
作者: gogogo    时间: 2009-10-3 15:23

刚看完,特效有点山寨,其他都还好
作者: neeze    时间: 2009-10-3 15:27

看完记得一句台词棒子说的  he never gives up
看完变2 就一流水账
作者: A9异形    时间: 2009-10-3 16:30

特效多~实在多~~但是真说特效好?
忍者对白幽灵最后一战时周围的闪电一塌糊涂啊
作者: westlost    时间: 2009-10-3 16:53

非常不好看,非常失望
作者: 藕是张力    时间: 2009-10-3 18:21

都是大烂片,还要比谁更烂?
作者: literry2001    时间: 2009-10-3 19:34

是烂俗片,但不烂片
作者: 米米    时间: 2009-10-3 19:56

[posted by wap, platform: UCWEB]

比变2好很多吧,至少没睡着
作者: Darun    时间: 2009-10-4 20:34

我看的很热闹啊 感觉蛮过瘾的
看个商业电影你要求啥
变2我也看的很过瘾 反正我就是看特效。。
作者: norush    时间: 2009-10-4 21:31

变2 的特效还行  剧情一塌糊涂  这个特效实在太假了 电影院看的我想睡觉
作者: tiandi2k3    时间: 2009-10-4 21:36

只有我一个觉得变2比较好看么
变2起码还编了个故事,虽然很烂。。。。
特种部队。。。。。只能说这片我怀疑压根没剧本
作者: langke888    时间: 2009-10-4 22:08

今天看完了,超好看,电脑特技我觉得很不错,没看出来所谓的假的不行~

说实话,因为什么电脑特技说这片这也不行那也不行的,纯粹是找借口,真喜欢一部电影的会数毛数到这种程度间接否定这部片~

反正这片我觉得很爽,强烈期待第2部~反正后面留了点尾巴~
作者: ICO2008    时间: 2009-10-5 11:23

个人感觉,甩变2几条街,合格的好莱坞电影
变2实在是太烂了
作者: 无风无雨    时间: 2009-10-5 12:06

这个最关键的是TMD剧情一点都不完整啊 突兀得很 很多线索以为有用的结果P用都没
PS 这片子出来这么多月了怎么还有人在讨论?我火星了?
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-5 18:43

我觉得这片还可以啊

比TF2好看
作者: czie    时间: 2009-10-5 21:14

海底大战一般般
其他基本满意
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-5 21:41

引用:
原帖由 无风无雨 于 2009-10-5 12:06 发表
这个最关键的是TMD剧情一点都不完整啊 突兀得很 很多线索以为有用的结果P用都没
PS 这片子出来这么多月了怎么还有人在讨论?我火星了?
因为刚刚有了DVDRIP
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-10-5 21:58

其实真的不如变2
剧情太傻了.前后不合理的地方多了去.
作者: dfd    时间: 2009-10-5 21:59

女主角变黑道后漂亮了很多,当人妻时没什么味道。
作者: snake_kage    时间: 2009-10-5 22:20

比变2好看很多。

节奏我喜欢
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-10-6 08:34

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2009-10-5 21:58 发表
其实真的不如变2
剧情太傻了.前后不合理的地方多了去.
就这一点来说两者互有胜负……
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-10-6 09:06

电影里的两个美人太赞鸟!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 窥    时间: 2009-10-6 09:09

剧情比变2还烂

特技又差
作者: 无风无雨    时间: 2009-10-6 09:40

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2009-10-5 21:41 发表

因为刚刚有了DVDRIP
233MAX...........
作者: 网上的final    时间: 2009-10-6 10:39

还可以吧 和同事一起看完了 ,好莱坞CG杂技团,感觉是看起来没金刚狼那么爽
看过变形金刚2后,对特技是 彻底的麻木了 ,,,,,
作者: leonWong    时间: 2009-10-6 14:42

[posted by wap]

很不错的砰砰砰的片
作者: 九十九●忍    时间: 2009-10-6 21:54

都是烂片,再加上终结者4

这三部我觉得都远远不如金刚狼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0