标题: [数码手机] 求各位推荐一款模拟器功能强力的手机,要带电子书,蓝牙JAVA的,山寨与否不重要。 [打印本页]

作者: Rtojikl    时间: 2009-10-2 20:07     标题: 求各位推荐一款模拟器功能强力的手机,要带电子书,蓝牙JAVA的,山寨与否不重要。

在单位值班很无聊,求TG的各位大侠推一款模拟器功能强力的手机,最好是能模拟SFC,最重要是兼容性好一点的,能存档,按键手感还行的。(当然能达到手柄的高度就不奢望了)其它的,能带蓝牙,电子书什么的就行了。

上百度搜了下,貌似三酷A818不错?http://www.3gsogi.com/?product-3117.html  据称能模拟SFC,不知道实际兼容性,手感怎么样?用过的朋友不妨说说?
作者: jun4rui    时间: 2009-10-2 20:12

神機弟弟
作者: cc0128    时间: 2009-10-2 21:07

[posted by wap, platform: Nokia]

ls+1
作者: Rtojikl    时间: 2009-10-2 21:14

晕 神机弟弟是什么啊 话说难道正经回帖的就没人吗
作者: singlung    时间: 2009-10-2 21:25

引用:
原帖由 Rtojikl 于 2009-10-2 21:14 发表
晕 神机弟弟是什么啊 话说难道正经回帖的就没人吗
NOKIA E63
作者: werty    时间: 2009-10-2 21:59

联想i50
作者: luweiit    时间: 2009-10-2 22:05

E63模拟SFC不是很完美吧,没声音的
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-2 22:19

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

要说按键的话,确实是神机家族有优势,我主要模拟fc,完美
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-2 23:06

[posted by wap]

老老实实买psp吧,手机处理器搞不定sfc音频部分的。
作者: 神尘    时间: 2009-10-2 23:12

今天刚入手E63。抑郁啊,好多东西搞不定。

1签名及证书
2FC模拟器及rom、
3音频播放的音质。如果有大声点的方案更好。。
其他的自己搞定了
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-3 00:16

PSP模拟SFC也要跳桢,手机嘛,玩玩FC的非动作游戏就行了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-3 00:25

ip 3g版本关闭半透明特效玩ff6,能够达到比较连续声音下百分之80到90速度,3gs版本我倒是相信全速模拟sfc没问题。
psp关闭部分特效跳1帧也能把ff6跑得很流畅了。这个价格上掌上设备还是psp模拟器跑得最完美。
作者: miomibuya    时间: 2009-10-3 00:31

PSP那SFC模拟器就算了
IP 3G 比PSP还差
丁果A320 模拟SFC 比PSP好些 大约多5~8FPS 部分游戏算到了可以玩的阶段(可能我要求比较高些,没个不开跳帧55帧以上 声音不拖慢,我觉得都不能算能玩)

3GS我相信机能够了  但是IPHONE上写模拟器就那么一个,水平我觉得挺杯具的

作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-3 00:54

[posted by wap, platform: UCWEB]

ls显然测试不够,psp关几个参数玩sfc很可以了,ip 3g好好尝试下ff6关闭特效试试。不要惯性思维,ip 上次测试比较完美模拟gba逆转裁判还是一个月前的事情。
作者: Rtojikl    时间: 2009-10-3 01:54

综合了楼上各位的意见,目前比较倾向于诺基亚E63,请用过的朋友说说,E63模拟SFC的兼容性怎么样?看上去感觉按方向键和其他的按钮会很别扭啊,
还有貌似没有声音?还能模拟其他的如MD GBA吗?

PSP已经有了,但是在单位还是手机用起来低调点啊。
作者: jun4rui    时间: 2009-10-3 07:55

E63兼容性,可以说比较差吧。按键会别扭,只适合打RPG,动作还是免了。当然,虽然缺点如此之多,但是比其他手机还是强太多了。
有有声音的模拟器,但是兼容性和速度要差些

MD模拟器有,完美全速

GBA模拟器有,SLG完美,动作游戏没玩过,所以不做评价。

因为没有45度键,所以手机玩动作游戏都是渣啊!但是,起码E63有横屏和很多按键让这些问题可以减轻一点。
作者: jinyibo    时间: 2009-10-3 07:59

EEEPC
作者: yoshiki628    时间: 2009-10-3 08:55

引用:
原帖由 jinyibo 于 2009-10-3 07:59 发表
EEEPC
+65535
作者: majian1    时间: 2009-10-3 14:02

神机弟弟.
话说用手机来玩游戏也只能玩点慢节奏的......其他类型的还是老老实实用PSP吧
作者: luweiit    时间: 2009-10-3 14:10

E680吧
作者: lawson    时间: 2009-10-3 14:39

同跪求E71用的SFC模拟器。
作者: Rtojikl    时间: 2009-10-3 14:58

今天中午立刻入手了神机弟弟,又上了论坛看看,感觉是一头雾水啊,还要凤凰软件刷机?什么是塞班证书?什么又是签名??没有证书可以用模拟器吗?求用过的朋友给个详细的讲解或是链接,谢谢啊!
作者: gl434    时间: 2009-10-3 15:05

2手moto e680系列!!
作者: mengma33    时间: 2009-10-3 23:06

[posted by wap, platform: Opera]

e63没被偷之前 我都去dospy论坛e63专版搞定lz你疑惑的东西啦 那里叫e63刘三姐 好寒啊 后来e63被偷就没再关注了
作者: silenty    时间: 2009-10-3 23:13

随便一个主频400以上的山寨WM手机都可以
作者: yapoka    时间: 2009-10-3 23:19

[posted by wap, platform: BlackBerry]

Gp2z wiz
作者: sigouqishi    时间: 2009-10-4 08:14

[posted by wap, platform: Opera]

Moto的e680g,绝对手机中的模拟神器,sfc,gba啥的基本完美,别的不说 街机模拟器rom载入速度比电脑上的模拟器还要快。按键只能说一般,起码真侍魂4难下我最快8秒杀cpu,cvm我可以一套combo地上打到空中接个超必。
作者: miomibuya    时间: 2009-10-4 14:36

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-3 00:54 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

ls显然测试不够,psp关几个参数玩sfc很可以了,ip 3g好好尝试下ff6关闭特效试试。不要惯性思维,ip 上次测试比较完美模拟gba逆转裁判还是一个月前的事情。
看了你的话 我又跑去下了个IP的6.6.5GBA模拟器测试看看

进步有点 不过打开帧数显示,都能看出自动跳帧了

逆转3还算可以了 大部分时间在0跳帧和1跳帧之间,不过有些地方声音就能听出他的模拟程度

这模拟器还有点拉伸没做好,一勾全屏帧数下降就厉害了,不勾就还可以

不过就现在模拟程度 逆转这种文字游戏 算可以玩吧,其他的试了下OG2、烈火之剑,那跳帧就上2了......OG2战斗时的BGM 卡飞

SRPG这样,动作类都不用测了

国庆后拿3GS测测,估计3GS应该没问题

我觉得吧 还是我们对模拟器完美的定义不同... 我一向的底线是无跳帧全程60,声音、存取正常 才能叫完美

作者: linkz    时间: 2009-10-4 14:59

绝对是MOTO的E680!!
作者: 特贱废材    时间: 2009-10-4 15:12

nokia去死!
e680/i/g最高,无论是软件方面还是硬件设计方面
当然现在想买新机几乎是没什么可能了,e680之后再无游戏手机,因此,买psp吧
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-4 15:51

手机e52那个600的处理器玩gba全速,现在没哪个手机模拟器能硬件拉伸图像,除了psp和带gf5500的东芝g900部分模拟器。模拟还是不要用手机了。
作者: kmlzkma    时间: 2009-10-5 07:58

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

htc g1
作者: 纣王    时间: 2009-10-5 08:44

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

就算全速模拟就手机这按键也不适合玩动作游戏
作者: yichen113    时间: 2009-10-5 09:20

[posted by wap, platform: Nokia]

为什么不买本?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0