标题: [数码手机] 入了5800玩了两天,喷2句 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2009-10-2 13:15     标题: 入了5800玩了两天,喷2句

1:后盖设计非常傻逼,应该不少人第一次开后盖就搞断卡扣。
2:开图片比较慢。
3:店家帮我装了个QQ2008,界面非常傻逼,选项字体很小。很多软件字体都很小。
4:开机有段诺基亚很长的短信什么的无法取消,每次开机都要取消。
5:桌面只能排列4个快捷方式,以前没用过N的机器是不是S60都这样。

优点:
1:体积很小,屏幕还不错,MP3外放音质也很好。
2:UI设计比较合理,还没用到过笔。
作者: yichen113    时间: 2009-10-2 13:49

[posted by wap, platform: Nokia]

好好再用用
作者: heven2004    时间: 2009-10-2 13:52

后盖开着很爽,以前用的时候都是换电池用的,两三天开一会没觉得有什么问题!
作者: 洛克狼    时间: 2009-10-2 13:55

这机器藕使用觉得很头疼,不过硬件上来说是台好机器
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-2 13:58

[posted by wap, platform: UCWEB]

硬件很差,就是妻腰那种处理器,进菜单很慢。屏幕同事那台很渣。
作者: kid_xp    时间: 2009-10-2 14:11

[posted by wap, platform: Nokia]

5800的cpu是424,71的是369谢谢
作者: 旨旨    时间: 2009-10-2 15:55

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
kid_xp 发表于 2009-10-2 14:11

5800的cpu是424,71的是369谢谢
是434,谢谢
作者: handsomeken    时间: 2009-10-2 16:02

QQ,这你应该找腾讯去。
另外,5530的界面要比5800好
作者: henryzyl    时间: 2009-10-2 17:56

我也不喜欢硬开的,开几次就送了。
JAVA版qq是渣
开机短信不知道是啥
V3版6个快捷键。不过我为了壁纸能完整显示直接去掉快捷按钮了。
其实在待机界面点左上角的时钟和右上角都有快捷菜单。
作者: allspace    时间: 2009-10-2 18:24

5800渣吗?为什么买的人那么多

作者: SkywalkerHY    时间: 2009-10-2 19:15

第4个问题没遇到过

我觉得最大的缺点就是慢..其余的都还好了,看书听歌什么的都还不错,电池也很禁用
作者: kalberte    时间: 2009-10-2 19:59

我怎么不觉得5800小...............
作者: singlung    时间: 2009-10-2 21:24

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-2 19:15 发表
第4个问题没遇到过

我觉得最大的缺点就是慢..其余的都还好了,看书听歌什么的都还不错,电池也很禁用
更新至V31
速度快很多!

作者: yichen113    时间: 2009-10-2 22:04

快捷方式装个智能助手就解决了
作者: rinlord    时间: 2009-10-2 22:23

5530回帖中,感觉很爽
作者: 神尘    时间: 2009-10-2 23:25

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-10-2 17:56 发表
JAVA版qq是渣
这个一定要+1..泄泻
作者: solbadguy    时间: 2009-10-3 09:06

引用:
原帖由 singlung 于 2009-10-2 09:24 PM 发表

更新至V31
速度快很多!
现在已经是V31,打开图片还是慢,朋友的钻石就没有图片读取时间,图还更大,不过分辨率太高导致什么都要用笔,个人不喜欢用笔操作。原来以为S60适合我这样不喜欢折腾手机的人,用了才发现其实也挺折腾的...不过WM更折腾,朋友的钻石一天到晚就刷机。
作者: solbadguy    时间: 2009-10-3 10:47

另:我已经申请了证书,也帮我要安装的软件签名了,为什么安装时候还是“安装失败,证书受限制”?是否证书权限不够?

PS:机器软格过,TF卡格式化。草你大爷的诺基亚!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0